Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Makes
Цитата(Ger$$$)
мож всетаки на турбазу с шашлычком организуемся? У кого-нибудь есть возможность узнать че почем? А там если будет где можно и покататься...

На турбазу с утра надо, а то пока доедем, пока приготовим - уже темно будет. А утром в воскресенье народ похоже спит еще :)
И договариваться надо заранее, хотя бы за неделю... Экспромтом на шашлык можно только в ближайший лес. Но опять же лучше до обеда собраться.
73Region
В воскресенье я могу приехать только после трех, в субботу было бы самое то.
MaxMan
какие нафиг турбазы... на площади больше 6 Гетцев ниразу не собралось... да и холодно... ;-)
wxp
MaxMan
+1
Gersss
MaxMan
wxp
-1 :grin:

ps: ладно, ладно, уели... :smile:
MaxMan
не, я на счет шашлычка совместно скушать очень даже за, но блин, мы нормальную явку на встречу организовать не можем, а уж надеяться на то что народ зимой куда-то попрется - это точно мимо.

Вот летом можно организоваться, я с удовольствием обеспечу явку своей семьи ;-)
Makes
Активистов клубного движения у нас нет. Поэтому и не подключается народ. Ежик из калина клуба на одной из встреч рассказывал, как надо продвигать клуб. У нас это не делается. Поэтому и нет активности.

З.Ы. Я вероятно опоздаю. На нижней террасе буду минимум до 14.00.
wxp
Цитата(Makes)
Активистов клубного движения у нас нет.

Кто бы говорил....хаять каждый горазд, а с себя начать никто не хочет..
Makes
Вот на встрече и обсудим. Готовим предложения.
wxp
Встреча состоялась, побит рекорд по количеству машин(7шт.). Респект всем приехавшим!
sanya432
ждем фотки :smile:
Gersss
Сегодня было почти 8!!! :grin:
Artal
Точно! Если бы потусовались еще мин 20. smile.gif
arg62
было желание подкатить но анимался ремонтом менял чертовы колечки а то были проблемы с запуском но вот в следующий ра вполне воможно!
Gersss
фото со встречи как обещал

ато уже некоторые участники (потом его покажу :grin: ) угрожают физической расправой :susel:

интересное фото получилось :smile:

Всем приехавшим огромный рекпект!!! И чуть неуспевшему 73Region тоже :app:
Gersss
arg62
добро пожаловать к нам в братство колец!!! :grin:
arg62
договорилисьsmile.gif главвное проблема ушла правда не наю как долго хватит этих колец!
BeSeNoK73
Как здорово!!! Я тоже так хочу!!! Но я зимой не катаюсь! Машинка в гараже стоит!! А вот по весне с удовольствием к вам присоединюсь!!!!=))
Scan Di Naff
Ger$$$
Принимайте тогда уж и меня в братство теперь =)
MaxMan
Вчера на Минаевском мосту пересеклись с sanya432, тока он меня не узнал, т.к. я на Моньке ехал biggrin.gif
Я уж ему и побибикал, и рукой в окно помахал - один фиг не узнал по моему biggrin.gif
sanya432
Да узнал, узнал. Со второго раза rolleyes.gif
Gersss
Очередная встреча когда планируется?
MaxMan
уф.. че-т я закрутился совсем...

мож в воскресение замутим? например в час дня?

Я в понедельник а то в командировку на 2 недели уезжаю. У меня вот и рамки лежат, мож кто еще надумал? wink.gif
Artal
Это что на этой неделе? Пошутили ?smile.gif
Raz
Я то же хотел бы принять участие в сборе КЛУБА. У меня также ГЕТЦ 2008 года выпуска. rolleyes.gif
Artal
Raz
Добро пожаловать!
Только отпишись вот ЗДЕСЬ с указанием: цвета, года выпуска и гос. номера.
Gersss
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Встреча клуба намечается на 28 марта 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 14:00
Явка строго обязательна angry.gif

Предлагаю обсудить возможность организации пэнтбола, шашлыков, покатушек, выезда на природу (в грязь wink.gif ) - нужное подчеркнуть!

Подписываемся excl.gif
Raz
А, место где???
Gersss
точно! и место обсудим smile.gif
sanya432
я в воскресенье в Москву еду. поезд где то в 19 часов. не уверен что смогу приехать.
MaxMan
Встреча клуба намечается на 28 марта 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 14:00

Gersss
MaxMan
wxp
Gersss
MaxMan
wxp
MaxMan
Для тех кто не в курсе:

место встречи - площадь старого вокзала.
Artal
Gersss
MaxMan
wxp
Artal
73Region
Gersss
MaxMan
wxp
Artal
73region
Gersss
может всетаки в пэинтбол организуемся?
Алишка
Gersss
MaxMan
wxp
Artal
73region
Алишка

если опять не заблужусь blink.gif
Scan Di Naff
Gersss
MaxMan
wxp
Artal
73region
Алишка
Scan Di Naff
Cop76
Gersss
MaxMan
wxp
Artal
73region
Алишка
Scan Di Naff
Cop76
Cop76
Цитата(Gersss @ 22.3.2010, 16:34) *
может всетаки в пэинтбол организуемся?

Что то не видно больше желающих. Я лично за. Могу даже еще парочку человек подтянуть.
Raz
Сегодня прошла встреча клуба. Я был новичком. От встречи остались только хорошие воспоминания. Спасибо организатором встречи. Узнал много интересного. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Makes
Да. Молодцы все, кто приехал. :)
wxp
Спасибо всем приехавшим, наконецто на встречу стало приезжать стабильное количество гетцеводов, что является положительным моментом. Надеюсь, со временем, приезжающих станет больше, а встречи интереснее :)
Makes
Цитата(Raz @ 28.3.2010, 17:48) *
Сегодня прошла встреча клуба. Я был новичком. От встречи остались только хорошие воспоминания. Спасибо организатором встречи. Узнал много интересного. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Фотографии будут? :)
Raz
Сам выставить не смог и отправил их Gersss. Он обещал их выставть. Фото получились хорошие и мне они понравились. Будем ждать их на форуме. rolleyes.gif
Gersss
Фото с последней встречи клуба, состоявшейся 28 марта 2010г.

Raz
Gersss МОЛОДЕЦ!!! Спасибо. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Gersss
следующее воскресенье (25.04) последнее в этом месяце. Предлагаю обсудить встречу - где, что, и как.
есть мнение перенести на 02 мая.
wxp
Меня на майские не будет в городе, поэтому если решите в мае, то без меня :)
Makes
На майские многие могут разъехаться. Давайте 25го в узком кругу соберемся, кто сможет. Может устроим массовое наклеивание клубных наклеек? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.