Полная версия этой страницы:
Встречи клуба в Ульяновске
Друзья, как вы смотрите на то, чтобы встречи перенести на три часа. Я, просто физически не могу приехать, не успеваю. А желание приехать большое.
Второго мая, думаю, не стоит, в это воскресенье можно попробовать. В 15:00 устроит.
В воскресение будет вернее, ибо 2-го половина народу свалит на дачи, вторая половина на шашлыки и оставшиеся 1,5 землекопа человека приедут на встречу.
Встреча клуба намечается на 25 апреля 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 15:00
Место стандартное - площадь старого вокзала.
Привезу наклейки и рамки.
Как обычно, отмечаемся:
MaxMan
25 апреля 2010 года (воскресенье). ВРЕМЯ - 15:00
Площадь старого вокзала
MaxMan
Gersss
Vengeanze
19.4.2010, 14:31
MaxMan
Gersss
Vengeanze
MaxMan
Gersss
Vengeanze
Artal
73Region
19.4.2010, 16:42
MaxMan
Gersss
Vengeanze
Artal
73Region
Наклеек нарезал разноцветных, в т.ч. световозвращающих.
Цитата(MaxMan @ 19.4.2010, 17:44)

Наклеек нарезал разноцветных, в т.ч. световозвращающих.
А ты сам их нарезаешь? Какие нарезал? Я на бока хочу и назад.
Цитата(Makes @ 19.4.2010, 19:49)

Режу у друзей в рекламном агентстве. Нарезал примерно таких же как были в прошлый раз, маленьких (155мм) и в оригинальный присланный размер (320 мм).
Большие белые и серый металлик, маленькие белые, серый металлик + световозвращающие синие, желтые, зеленые и ...(барабанная дробь)... черные. Белой световозвращающей пленки не оказалось...
Если есть необходимость, могу конечно нарезать что-то под заказ в нужный размер и цвет, но это не быстро, поскольку в гости к парням с режущим плоттером я попадаю не часто.
Цитата(MaxMan @ 19.4.2010, 20:46)

Цитата(Makes @ 19.4.2010, 19:49)

Режу у друзей в рекламном агентстве. Нарезал примерно таких же как были в прошлый раз, маленьких (155мм) и в оригинальный присланный размер (320 мм).
Большие белые и серый металлик, маленькие белые, серый металлик + световозвращающие синие, желтые, зеленые и ...(барабанная дробь)... черные. Белой световозвращающей пленки не оказалось...
Если есть необходимость, могу конечно нарезать что-то под заказ в нужный размер и цвет, но это не быстро, поскольку в гости к парням с режущим плоттером я попадаю не часто.
Согласно ПДД световозвращающие элементы разрешены: спереди - только белого цвета, сзади - только красного, сбоку - только желтого или оранжевого.
Цитата(Makes @ 19.4.2010, 21:33)

Согласно ПДД световозвращающие элементы разрешены: спереди - только белого цвета, сзади - только красного, сбоку - только желтого или оранжевого.
Ну вот, взял и все опошлил... ну тады фиг вам всем, а не нарядные наклейки
Цитата(Gersss @ 19.4.2010, 21:38)

Makes, ссылка есть?
http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.htmlПеречень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 16.02.2008 г.)
3. Внешние световые приборы
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
наклейка это не приспособление, это декоративный элемент. Будут вопросы - пусть снимает
че на счет конусов, щащлика и пэйнтбола?
Было бы не плохо, только прогноз погоды грит, что ожидается переменная облачность + дожди. И выезжать нужно не 15:00 , а с утра.
Цитата(Artal @ 23.4.2010, 8:09)

только прогноз погоды грит, что ожидается переменная облачность + дожди.
Они чуть ли не каждый день обещают, а воз и ныне там..на небе ни облачка тобишь
напомните плиз адрес площади, и схему проезда)
Цитата(Алишка @ 25.4.2010, 12:31)

напомните плиз адрес площади, и схему проезда)
доедешь до универа на Пушкинской и звони, встретим.
Жаль не смог подольше остаться - вечер воскресенья, как правило, расписан.
А у вас как я понял было продолжение банкета?
Молодцы девчёнки, что приехали! Еще Бесёнок куда-то пропала, хотела приехать по весне :)
Кто за шашлыки в лесу на следующей встрече? Нам бы место подобрать...
Спасибо всем приехавшим!
Девушкам, разбавившим наконец-то нашу мужскую компанию, отдельный респект
После встречи на площади уютно посидели в кофейне пару часиков и даже еще раз там пересеклись с Саней.
Респект всем приехавшим! В очередной раз побит рекорд клуба, а именно 9 машин.
Ждем фоток со встречи от нашего новоиспеченного клубного фотографа ;)
Всем привет!!! :)) большое спасибо за встречу! очень была рада познакомиться :) до сих пор не могу поверить, что добралась впервые до центра и без приключений доехала обратно до дома ))
отдельное спасибо встречающим и провожающим гетсикам ;)
тем временем на фото замазываются номера...через некоторое время выложу, ждите =))
Цитата(Катрина @ 26.4.2010, 22:02)

Всем привет!!! :)) большое спасибо за встречу! очень была рада познакомиться :) до сих пор не могу поверить, что добралась впервые до центра и без приключений доехала обратно до дома ))
отдельное спасибо встречающим и провожающим гетсикам ;)
тем временем на фото замазываются номера...через некоторое время выложу, ждите =))
можешь не замазывать - у нас с этим проблем нет :)
Что-то у меня пишет какая-то ошибка при отправки...

некоторые даже не загружаются... скинула wxp, тресём с него ))
Все кто приехал - молодцы!
Отдельный респект MaxMan за предоставленные наклейки.
Спасибо, классные фото получились! Катрина, не забудь фотик на следующую встречу! ;)
Цитата(Makes @ 27.4.2010, 18:53)

Спасибо, классные фото получились! Катрина, не забудь фотик на следующую встречу! ;)
Обязательно :)
Налепил наклеки, те, что были на встрече. Спасибо Максу
Перед

задняя черная световозвращающая.

узнавайте на дороге!!!
попросил привезти при случае красной световозвращающей пленки, так что возможно и таких наделаю
Gersss, очень идёт твоему гешику :)
как на счет организоваться колонной где-нибудь на видной площади в эпицентре событий на 9 мая ;)
73Region
20.5.2010, 10:52
У нас осталось чуть больше недели до очередной встречи, а мы ещё не обсудили, что будем делать на встрече. Побьем рекорд прошлой встречи!
Цитата(73Region @ 20.5.2010, 11:52)

У нас осталось чуть больше недели до очередной встречи, а мы ещё не обсудили, что будем делать на встрече. Побьем рекорд прошлой встречи!
Как всегда предлагаю обсудить больной вопрос - "Как привлечь больше народу в клуб?".
Идея: распечатать листовку с анонсом следующей (не ближайшей, а июньской) встречи, в которой приглашать людей не на форум, а в конкретный день и время (27 июня к 9.00) в конкретное место (Старый Вокзал) с описанием конкретного плана мероприятий (встреча, знакомство, выезд колонной на природу (берег Волги), шашлык, купание красного гетца, купание самим, вручение дисконтных карт, наклеивание наклеек, замена рамок на клубные, бадминтон, волейбол, метание летающей тарелки на точность, дискотека, фото на память, и т.д.).
Эти листовки на встрече всем раздать и затем до мероприятия всегда возить в машине. При обнаружении гетцев подсовывать под дворники.
Поддерживаю. А пока до встречи осталось 6 дней. Записываемся господа. Прошу также при записи указать желание (нежелание) участвовать в пэйнтболе (или еще где). Ориентировочная стоимость (в прошлом году было) 2р за шарик остальное бесплатно.
ИТАК >>>>>>>
Gersss пэинтбол (ну и в общем за любой кипиш :))
...пока до встречи осталось 6 дней. Записываемся господа. Прошу также при записи указать желание (нежелание) участвовать в пэйнтболе (или еще где). Ориентировочная стоимость (в прошлом году было) 2р за шарик остальное бесплатно.
ИТАК >>>>>>>
Artal поддерживаю.
Тогда уж сразу фиксируем июньскую встречу, чтобы я успел напечатать штук 100 пригласительных.
Жду до завтра замечания-предложения по тому, что я предложил насчет вылазки на природу на весь день.
Цитата(Makes @ 24.5.2010, 15:47)

Тогда уж сразу фиксируем июньскую встречу, чтобы я успел напечатать штук 100 пригласительных.
Жду до завтра замечания-предложения по тому, что я предложил насчет вылазки на природу на весь день.
давайте в типографии закажем цветные. Скажем размера а5.
Я тоже за встречу за!!! А, то я последнюю встречу пропустил. Программу встречи поддерживаю любую. Буду обязательно.
Я тоже готов сыграть в пейнтбол.
насчет встречи - приеду, если ничего не произойдет. Записываться смысла не вижу, т.к. встреча состоится независимо от того, сколько человек запишется :)
Обязательно буду на встрече !!!

На какое время договоримся ?
В Пейнтбол постреляю, оч понравилась идея с лазертагом)
И канечно за то, чтобы выгулить себя и гетца на природу !!

:)
Цитата(Makes @ 24.5.2010, 21:18)

Я тоже готов сыграть в пейнтбол.
насчет встречи - приеду, если ничего не произойдет. Записываться смысла не вижу, т.к. встреча состоится независимо от того, сколько человек запишется :)
Давайте в любом случае бум записываться, народ потянется, когда будет видеть сколько человек приедут! )
ИТАК >>>>>>>
Artal поддерживаю.
MakesRazКатрина природа / любые стрельбы
ИТАК >>>>>>>
Artal поддерживаю.
MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами
Scan Di Naff
24.5.2010, 23:21
ИТАК >>>>>>>
Artal поддерживаю.
MaxMan приедет на час-полтора-два, из-за спины с прострелом сможет только радостно вращать глазами
Scan Di Naff
ИТАК >>>>>>>
Artal поддерживаю.
Scan Di Naff73Region могу пострелять, посмотреть и тд
Цитата(Катрина @ 24.5.2010, 22:00)

Обязательно буду на встрече !!!

На какое время договоримся ?
Договорились на 15.00. Фотик не забудь.
P.S. Кто дружит с фотошопом? Листовку сверстать надо. Макс, ты в типографии напечатать штук 200 сможешь?
Цитата(Makes @ 25.5.2010, 6:04)

Договорились на 15.00. Фотик не забудь.
Э-э-э, погоди, это что, тонкий намек, что пейнтбола не будет? И шашлыков тоже?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.