Я думаю, что можно будет организовать картинг в таком формате:
10 минут - практика (привыкаем к карту, учимся ездить).
10 минут - квалификация (за 10 минут проезжаем максимальное количество кругов, по лучшему времени выстраивается стартовая решетка).
20 минут - гонка (призы за 1, 2, 3 места и за лучший круг).
Итого 40 минут с человека, 1200 руб. (если провести в дневное время например в выходные).
Думаю это не так дорого, то же самое, что поиграть 1,5 часа в боулинг, а адреналина и эмоций будет в разы больше.
Цитата(Artal @ 15.7.2010, 10:29)

А что так плохо-то? Вроде, нормально порубились?
Мне больше по кайфу картинг.
MakesКруто ты завернул! Я за 20минут на карте уже устаю....думаю по началу неплохо просто бы покататься, а гонки устраивать уже между теми, кому сие понравится. Темболее, что за картинг пока ты и я, еще 2е за пейнтболл.
Почему за картинг только вы? Еще Парень из Симбирска и Raz.
Цитата(wxp @ 15.7.2010, 18:02)

Makes
Круто ты завернул! Я за 20минут на карте уже устаю....думаю по началу неплохо просто бы покататься, а гонки устраивать уже между теми, кому сие понравится. Темболее, что за картинг пока ты и я, еще 2е за пейнтболл.
Согласен на просто покататься, кому сколько захочется. 4 чел. уже есть. Еще парочку, думаю наберем.
не могу обещать что смогу приехать, но если смогу, то я за картинг
и я за картинг !
Подождем, пока жара спадет и назначим встречу в спортпарке.
Twin Peaks
21.7.2010, 19:59
Клубни а кто может мне фотки по электронке отправить (в оригинальном разрешении)?
Особенно хочется общую, там ведь несколько дублей было.
У меня тоже несколько есть (40 Мб), отправлю.
В это воскресенье встреча будет? Чето все молчат...
Цитата(wxp @ 21.7.2010, 22:31)

В это воскресенье встреча будет? Чето все молчат...
По ходу нет. Активность на форуме очень низкая. Да и похоже жара всех замучила.
Если сейчас на воскресенье назначить, то приедет 3-4 человека...
почему тишина? встреча была или нет?
Цитата(Gersss @ 2.8.2010, 10:13)

почему тишина? встреча была или нет?
ничо не было
послезавтра, в пятницу, самарский одноклубник Ruslangetz (он сейчас на турбазе в Ундорах отдыхает) прибудет с культурным визитом в город, есть желающие встретить/пообщаться? Он со своей половинкой приедет примерно после 14-00. Гулять планируют в районе центра.
Цитата(MaxMan @ 4.8.2010, 13:37)

послезавтра, в пятницу, самарский одноклубник Ruslangetz (он сейчас на турбазе в Ундорах отдыхает) прибудет с культурным визитом в город, есть желающие встретить/пообщаться? Он со своей половинкой приедет примерно после 14-00. Гулять планируют в районе центра.
Можно попробовать вылезти из дому после 23-00, когда жара спадет...
Makes
Его ночью в номер не пустят :)
так, все переезжает на субботу, им там в пятницу процедуры назначили
Че-то все из писателей в читателей превратились. Предлагаю 22го в Березку, шашлыкинг в легкую на пляже устроить.
Поддерживаю, что делать в городе при такой жаре!
Цитата(Artal @ 8.8.2010, 21:43)

Поддерживаю, что делать в городе при такой жаре!
Лично я сижу дома под кондиционером и ни на какую природу меня не загнать :)
кстати в Юлово вода чистая и теплая. Был там на днях. Въезд бесплатный, народу мало.
Привет ВСЕМ!!! Когда-же планируется встреча клуба. Смотрю на форуме, а активность низкая. Давно не виделись. Пора встречаться. С уважением RAZ!!! Да, на этой неделе не могу, т.к. дежурю. А следующая неделя пожалуйста.
Raz, проблема в том, что коллективно можно до второго пришествия решать где и когда встречаться. :) Кстати, у тебя какие будут предложения насчет даты и места встречи?
Цитата(Makes @ 10.8.2010, 21:19)

Raz, проблема в том, что коллективно можно до второго пришествия решать где и когда встречаться. :) Кстати, у тебя какие будут предложения насчет даты и места встречи?
Привет. Мне прошлое место очень понравилось. Я бы ещё раз там побывал-бы. Очень понравилось. А время и дату можно определить!!!
29-го августа 2010 года (воскресенье)
Встреча Getz-клуба Ульяновск!!!
Место встречи - площадь старого вокзала. Далее по согласованию.
Время - 10.00
Предлагаю обсудить:
1. Место отдыха (вероятно на природе)
2. Наличие шашлыка и иного мяса
3. Развлекалово. Могу договориться на счет пэйнтбола.
4. Пригласить гостей. Соседи, калина, корса и т.п.
5. Подготовить наконец пригласительные в клуб.
Я за картинг и за 22е число :)
скудноватенько...
Makes тебе еще не надоело визжание моторов? Может с удочками и на рыбалку? ;)
а вообще поддерживаю 22 число, поскольку, если купаться, то возможно еще будет достаточно тепло.
Я тоже за 22 число!
Из развлекалово предлагаю вам новый в нашем опыте вид спорта-катание на прогулочном катере

Час-180р.с человека. Народу можно вместить примерно 20 человек, если не больше... Есть и большие 3х палубные караблики! Заплыв каждый час, последний кажется в 17.00..
Поставим машинки в реч.порту, места там много и вперёд!
Единственное, что может помешать-погода, ну хотя можно одеться чуть потеплее. Ориентировочно на 22 число +20, солнышко
Парень из Симбирска
16.8.2010, 21:16
Я тоже за 22!
Я за вариант БО Березка или еще куда-нибудь на природу + шашлыкинг :), можно еще и в пейнтбол поиграть.
А где все остальные ? Почему молчите...

давайте накидаем примерный план действия! Соседи хотят приехать из чебоксар, очень интересует программа :)
Можно назначить межрегиональную встречу число на 5 сентября. Тогда есть смысл обсуждать программу. А на послезавтра только экспромт получится. Типа приехали и на месте решили. В БО "березку" можно и экспромтом приехать, если несколько машин.
Хорошо, соседей тогда откладываем на потом... :) А кто у нас идёт ? что-то в этот раз не записываемся...
Главное дату и время назначить, а там уж кто приедет. Давайте и 22го и 29го соберемся. :)
Вроде, 22 августа решили или нет?
вверху страницы!!! 22-го августа (воскресенье) в 10.00
Пэйнтбол с 12.00 в мирном. Народу ожидается много такчто будет весело ;)
Цитата(Makes @ 21.8.2010, 15:20)

Главное дату и время назначить, а там уж кто приедет. Давайте и 22го и 29го соберемся. :)
и 5го !! )))
У меня завтра день варенья, так что приехать не получится
Парень из Симбирска
28.8.2010, 11:54

Ау НАРОД !!! Куда все пропали? Я так понимаю завтра ничего не планируется??
Цитата(Парень из Симбирска @ 28.8.2010, 12:54)

Ау НАРОД !!! Куда все пропали? Я так понимаю завтра ничего не планируется??

Видимо все кто хотел, пересеклись в прошлые выхи..
А вам одного объявления не достаточно? :)
Уже объявляли же, 29го в 10.00. Все прочитали, кто сможет - приедет.
Парень из Симбирска
28.8.2010, 17:42
Цитата(Makes @ 28.8.2010, 16:50)

А вам одного объявления не достаточно? :)
Уже объявляли же, 29го в 10.00. Все прочитали, кто сможет - приедет.
на 22 тоже объявляли, однако,,,,,,,,,,,.
Gersss назначил встречу на завтра на 10.00. Значит он точно приедет, иначе наверно он написал бы, что не приедет. Каждый решает сам, приезжать или нет. Я свое предложение по программе внес (картинг), но были и другие предложения. Встреча будет по-любому, вопрос лишь в количестве участников.
Я НЕ ПРИЕДУ. Когды объявлял я просил обсудить несколько аспектов. Диалога не состоялось. Считаю идею не поддержаной и предлагаю впреть более активно обсуждать происходящее на форуме.
Парень из Симбирска
28.8.2010, 21:30
да-а-а реябята, как то у вас все не серьезно, то приеду, то не приеду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цитата(Парень из Симбирска @ 28.8.2010, 22:30)

да-а-а реябята, как то у вас все не серьезно, то приеду, то не приеду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он видимо встал не с той ноги или личные проблемы, судя по ответу
Цитата(Парень из Симбирска @ 28.8.2010, 22:30)

Мало ли как планы поменялись у человека? Ему все-таки из Инзы ехать не ближний свет. Я бы тоже не поехал так далеко, если бы программа была неопределена. А ульяновским в чем проблема приехать? Я вот приехал, стою на площади один. На улице тепло, дождя нет. Лично по мне погода супер. :) жаль, что никто не приехал

хотя бы пообщались...
Цитата(wxp @ 28.8.2010, 22:38)

Он видимо встал не с той ноги или личные проблемы, судя по ответу

Кость, да нормально у меня все.
За 29 НИКТО не поддержал, а все голосовали за 22, поэтому встреча была 22-го. На встрече Присутствовали
Парень из Симбирска,
Катрина,
Artal и Саня с Мариной. Всем респект, что нашли время приехать, жаль что не все участвовали в пэйнтболе. Было весело :)
p.s.: Будь я все время в Ульяновске - каждое воскресенье приезжал бы на встречи не вопрос.
Цитата(Gersss @ 29.8.2010, 22:03)

все голосовали за 22
Ты за всех бы не говорил, я не голосовал например.
Народ, что со встречей-то решили? Пятого сентября встречаемся или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.