Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gersss
осталось 7 ДНЕЙ!!!
MaxMan
Цитата(Gersss @ 20.2.2011, 13:08) *
осталось 7 ДНЕЙ!!!

плюсую Viannen_loungelizard.gif
Artal
MaxMan, ты не плюсуй, ты приезжай;)
demitra
Цитата(Gersss @ 20.2.2011, 13:08) *
осталось 7 ДНЕЙ!!!

а чо эта? smile.gif

летом как в том году повторим? я полубому приеду если межрегионалку мутить будете)))
wxp
Цитата(demitra @ 21.2.2011, 10:03) *
летом как в том году повторим? я полубому приеду если межрегионалку мутить будете)))

Можно и пораньше замутить, думаю в мае уже жара будет :)
Uralex
У вас что ни встреча, так катаклизм )))) То снегу намело, то мороз за -30 ))) Если б в Москве такая погода была, тут все бы повымерли ))) Мой Гешка ниже -20 и заводится-то не хочет. Если бы не 2108, то ходил бы пешком, этому пепелацу мороз не страшен.
Gersss
+1 восьмера весч!!! а гетц заводится, но для этого нужна минимальная доводка.
Makes
Мой в -32 заводится, а в -37 уже нет.
MaxMan
Ну что, где встречу планируем? На площади или сразу в кофейне/кафешке какой?
Gersss
на площади
Makes
Днем в Воскресенье всего -15 будет. Жара...
MaxMan
Лучше поздно, чем ни с кем )))

Встреча состоится в воскресенье, 27 февраля, в 14-00, на площади Старого вокзала.
Jot
Привет всем от Клуба Пежо 107! rolleyes.gif Наша ветка тут http://www.107klub.com/index.php?showforum=70 Меня зовут Жжёт, вобщем так с древних веков назвали на нашем форуме rolleyes.gif Нас всего 3 ульяновских Пежота, но зато мы дружим с Мотьками, Пикантой и недавно познаокмился с Нексия-Клубом biggrin.gif Когда у вас встреча следующая, мы не против познакомиться с вами blush.gif
wxp
Цитата(Jot @ 10.3.2011, 23:02) *
Когда у вас встреча следующая, мы не против познакомиться с вами blush.gif

Привет, каждое последнее воскресенье месяца.
MaxMan
Цитата(Jot @ 10.3.2011, 23:02) *
Привет всем от Клуба Пежо 107! rolleyes.gif Наша ветка тут http://www.107klub.com/index.php?showforum=70 Меня зовут Жжёт, вобщем так с древних веков назвали на нашем форуме rolleyes.gif Нас всего 3 ульяновских Пежота, но зато мы дружим с Мотьками, Пикантой и недавно познаокмился с Нексия-Клубом biggrin.gif Когда у вас встреча следующая, мы не против познакомиться с вами blush.gif

рады будем познакомиться
Jot
Цитата(wxp @ 11.3.2011, 6:17) *
Привет, каждое последнее воскресенье месяца.

Цитата(MaxMan @ 11.3.2011, 9:49) *
рады будем познакомиться

Хорошо, 27 марта значит rolleyes.gif Ближе к делу напишите время wink.gif
wxp
Цитата(Jot @ 11.3.2011, 18:34) *
Ближе к делу напишите время wink.gif

А ты ближе к делу заглядывай в тему, время будет написано ;)
Jot
Ок, буду периодически заходить смотреть rolleyes.gif
Makes
О, прикольно! А то мы с другими клубами как-то не встречаемся, кроме случаев с покатушками. А Мотьки - это кто, Матизы? :)
Jot
Цитата(Makes @ 12.3.2011, 8:34) *
А Мотьки - это кто, Матизы? :)

Ага, Матизы, их было четверо сначала, потом один продали, потом второй Arani поменяла на КорсаРа rolleyes.gif С Пикантами тоже встречались: сначала их двое было, потом один постоянный стал wink.gif У людей на Пежотов реакция странная - шумные мы, весёлые, мы "Клуб с чудинкой" biggrin.gif Некоторые люди на нас странно смотрят smile.gif Вобщем на встрече увидите нас biggrin.gif
У нас интернациональная команда: 3 Пежота, 1 Пиканто, 2 Матиза,1 Корса, 1 Альмера smile.gif
wxp
Просто Санта-Барбара какая-то ))))
Даже интересно стало ;)
Jot
Цитата(wxp @ 12.3.2011, 20:06) *
Просто Санта-Барбара какая-то ))))
Даже интересно стало ;)

biggrin.gif wxp добро пожаловать на форум Пежо107! wink.gif
Катрина
ух ты.. scratch_one-s_head.gif как интересно развиваются события girl_curtsey.gif
Добро пожаловать! Обязательно приезжайте, будем рады вам ВсЕм biggrin.gif
Gersss
кто едет на встречу?
Jot
Цитата(Gersss @ 20.3.2011, 18:39) *
кто едет на встречу?

Вроде как я собирался rolleyes.gif Куда и когда? wink.gif
wxp
кто едет на встречу?

Ты кончено, я еще собираюсь)
Artal
кто едет на встречу?

Время подходит! Пора встречаться:)

Ну что? Назначаем встречу на 27 марта, в 14-00, на площади Старого вокзала?

MaxMan
Встреча состоится в воскресенье, 27 марта, в 14-00, на площади Старого вокзала.

пишемся: Arrow to the right.gif

MaxMan
Gersss
MaxMan
Gersss
Jot
wxp
Artal
Jot
Ага, я прикачу friends.gif Может кто и ещё подтянется из 107-х или наших друзей, темку на форуме Пежотов завёл
Алишка
MaxMan
Gersss
Jot
wxp
Artal
Алишка
Garfield
меня не забудьте :-)
Artal
Garfield
Не забудем, вливайся :)
BeSeNoK73
И я, и я хАтю=)
Gersss
Господа!!!
и дамы ;)

Не забываем перевести часы на новое время! В воскресенье встреча назначена уже по новому времени. Не опаздываем.
MaxMan
Цитата(Gersss @ 25.3.2011, 15:13) *
Господа!!!
и дамы ;)

Не забываем перевести часы на новое время! В воскресенье встреча назначена уже по новому времени. Не опаздываем.

ох ты ж ежики... (с) Маршал Эриксон
BeSeNoK73
MaxMan
Gersss
Jot
wxp
Artal
Алишка
Garfield
Besenok
Катрина
73Region
MaxMan
Gersss
Jot
wxp
Artal
Алишка
Garfield
Besenok
Катрина
73Region+1
Алишка
не приеду, колесо пробила cray.gif ни у кого не завалялась гиславед R14 175/65 ?) уже весь город объехала, нигде нет
Jot
Ну и потусили с Гетцами wacko3.gif Было приятно со всеми познакомится, не всех запомнил с первого раза: ники и реальные имена так и не понял какой у кого rolleyes.gif На встрче был Artem на Пиканто и AxelFox на Матиз, но они потусили только на площади и пропустили самое главное... Ум, честь и совесть от клуба Пежо107 стойко отстоял Jot wink.gif
Потом была пицца в автоклубе "XXL", где девушки на Гетце так эротично играли в бильярд rolleyes.gif Не запомнил вас по имени: простите меня старого - память плохая give_rose.gif
Однако и этого было мало, и самые стойкие тру-клубчане Сергей, Саша, Костя, очаровательные девушки, поехали в боулинг в ТЦ "Пушкаревское кольцо".
А напоследок был тест-драйв Пежота и катание на тюнинг Гетце. 107-й зачёт ппрошёл dance.gif А в Гетцах оказывается всего столько можно затюнинговать: турбины всякие, подвеска и т.д. rolleyes.gif На одном таком меня и покатили, круто, управление классное, в салоне всё по-взрослому, кнопок уйма, отделка дверей без металла, супер комп с 15" моником внутри! good.gif Спасибо за клубную карту! friends.gif Извиняйте если перепутал имена, с первого раза вас действительно трудно запомнить - вас много smile.gif

wxp
Цитата(Jot @ 27.3.2011, 22:00) *
самые стойкие тру-клубчане Сергей, Саша, Костя, очаровательные девушки

Это были, в том-же порядке:
Gersss
Garfield
wxp
Besenok
Катрина

Цитата(Алишка @ 27.3.2011, 12:53) *
не приеду, колесо пробила cray.gif ни у кого не завалялась гиславед R14 175/65 ?) уже весь город объехала, нигде нет

Точно всех обзвонила и ни у кого нет? Гиславед 5 или 3?
sanya432
Вот начитался как прошла встреча, посмотрел фотки и так жалею что это все без меня... cray.gif
wxp
Цитата(sanya432 @ 27.3.2011, 23:35) *
Вот начитался как прошла встреча, посмотрел фотки и так жалею что это все без меня... cray.gif

Ну так возвращайся на родину dirol.gif
Алишка
wxp
NF5, зимний сезон закончился, ни у кого уже не осталось такой. Придется задние колеса в летнюю переобуть
wxp
Алишка
Сомневаюсь, что совсем ни у кого не осталось зимней, такого не бывает просто...
А переобувать зад крайне не рекомендую, сам проходил через это с предыдущей машиной, оказался в канаве.
Алишка
wxp
у меня сначала тоже оптимизма больше было, но после обзвона первых 7-10 магазинов и посещения авторынка прошло nea.gif . как вариант ждать неделю из Москвы. или лета
Gersss
Поставь одну запаску на зад. Едь потихоньку и жди лета. Основное внимание уделяй торможению, при аккуратном замедлении разницу не почувствуеш. В остальном не превышай 60 и все будет ок.

ЗЫ: родная кумха всесезонка на сколько мне известно.
MaxMan
Цитата(Gersss @ 30.3.2011, 8:07) *
Поставь одну запаску на зад. Едь потихоньку и жди лета. Основное внимание уделяй торможению, при аккуратном замедлении разницу не почувствуеш. В остальном не превышай 60 и все будет ок.

ЗЫ: родная кумха всесезонка на сколько мне известно.

Arrow to the right.gif по действующим правилам запрещается эксплуатация автомобиля с установленными на одной оси покрышками разного типоразмера или рисунка протектора.
Gersss
по действующим правилам если произошло поврежждение покрышки, то необходимо ставить запаску и ехать на ней до места ремонта. Но никто не говорит КУДА именно ехать и КАК долго ;)
Так что все в пределах правил. Еще раз оговорюсь, ездить ОЧЧЕНЬ осторожно особенно когда подмораживает.
MaxMan
Цитата(Gersss @ 30.3.2011, 11:21) *
по действующим правилам если произошло поврежждение покрышки, то необходимо ставить запаску и ехать на ней до места ремонта. Но никто не говорит КУДА именно ехать и КАК долго ;)
Так что все в пределах правил. Еще раз оговорюсь, ездить ОЧЧЕНЬ осторожно особенно когда подмораживает.

так считается что на твоей запаске такая же покрышка как и на остальных колесах. По идее все докатки в Роисси вне закона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.