Собираемся 9.01.10 в 11.00 у старого вокзала.
может не в 11, а попозже?
Цитата(Ger$$$)
может не в 11, а попозже?
Давайте не будем - кому-то позже, кому-то раньше захочется. так мы никогда не договоримся. 11- самое оптимальное, и темнота не подгоняет, и выспаться все успеют :)
P.S. Попробую уговорить брата съездить укатать площадку на Хваткова на его джипе ;)
Scan Di Naff
7.1.2010, 11:44
Подъеду тоже.
Ездил сегодня на Хваткова. Площадку прикатали, но она слегка бугристая. Т.е. конечно в занос на 180 не очень получится, но покататься (змейку и т.п.) думаю сможем.
Завтра всё в силе? А то я подозреваю, что завтра нас ждут сугробы. А так хотелось приехать. И кто точно приедет?
Я не еду, т.к. сегодня днем пришел в гараж, аккум сел в ноль, взял домой заряжаться.
Может таки перенесем встречу? Не особо инициатива поддержана. Не оч хочется пилить такое расстояние, а на встрече будет 2-3 гетца...
Да и дороги - завалиловсенафик.
wxp, так до завтра аккум зарядится же? Почему не приедешь?
Ger$$$, я сейчас выглянул в окно - под окном машина, а на машине снега почти нет. Никаких намеков на сугробы. По прогнозу ночью снег должен перестать.
Немного снега не повредит, наоборот лучше будет, мягче кататься.
Вот поэтому мы и не собираемся, т.к. ждем, пока абсолютно всех всё устроит. Один-два человека не могут (или не хотят) - и значит надо всё отменять и переносить? Если у кого-то не получается или нет желания - просто не приезжайте. Не надо воду мутить
P.S. еще из калина клуба кто-нибудь, да приедет...
Makes
Могу банально не успеть...
wxp
я тоже могу задержаться, т.к. Сейчас не в городе, но я думаю что подождут
Господа, приношу свои извинения, но меня завтра не будет.
По семейным, так сказать, обстоятельствам...
Приехало 2 человека, я и Scan Di Naff. 30 минут подождали и разъехались. Погода - класс!
В общем давайте сделаем так:
Встречи клуба проводятся каждую последнюю субботу месяца в 11.00 у старого вокзала.
Следующие встречи:
30.01.2010 - 11.00
27.02.2010 - 11.00
в 11 не согласен. лучше после обеда часа в 2-4, либо (при особых обстоятельствах - проведение мероприятий например) по согласованию.
да! я тоже за после обеда, скоро уже и темнеть позже будет к тому же. а еще хочу занятия по вождению в условиях зимнего бездорожья :crazy:
+1 за 14-00
PS Жаворонки захватили власть и правят этим миром... :twisted: :grin:
MaxMan
Внатуре Макс! Кто тут старший?
Цитата(wxp)
MaxMan
Внатуре Макс! Кто тут старший?

да мы тут все на ровных ;-)
Цитата(Алишка)
да! я тоже за после обеда, скоро уже и темнеть позже будет к тому же. а еще хочу занятия по вождению в условиях зимнего бездорожья :crazy:
Просто покататься можно. Приезжай на выходных.
MaxMan
у тебя сканер OBD-II далеко? Можно позаимствовать для изучения трудного запуска в зимний период аппаратов 08-09 г.в.?
Цитата(Ger$$$)
MaxMan
у тебя сканер OBD-II далеко? Можно позаимствовать для изучения трудного запуска в зимний период аппаратов 08-09 г.в.?
Да не вопрос, звони - пересечемся, у меня с собой в машине катается
А, может, не в субботу, а в воскресенье? В субботу тяжело, да и странно как-то, встречаться в середине выходных, что не у кого дел никаких нет? А то получается, что собираемся встретиться в субботу, чтобы в воскресенье отойти (как алкаши)
можно и в воскресенье, чтобы в субботу отойти от тяпницы :grin:
Создайте плиз опрос сроком на 2 недели: "Если зафиксировать встречу раз в месяц, то когда Вам удобнее?"
1. Суббота 11-00
2. Суббота 12-00
3. Суббота 13-00
4. Суббота 14-00
5. Воскресенье 11-00
6. Воскресенье 12-00
7. Воскресенье 13-00
8. Воскресенье 14-00
Большинством и выберем
Ежик КалинаКлуб
13.1.2010, 20:07
Вы забыли 3 пункта:
- в субботу в любое время
- в воскресенье в любое время
- без разницы когда и во сколько в выходные
по сути у нас в клубе также есть те, кому время принципиально, а есть те, кому без разницы: часом раньше, часом позже
Ежик КалинаКлуб
16.1.2010, 20:51
Наш форум крякнулся. Пока мы переехали сюда
http://www.ladaclub.net/forumdisplay.php?109. Кстати, в субботу 23 января вероятно будут покатушки, подробности читайте на нашем форуме. Ну и приезжайте, соответственно!
Т.к. предыдущий опрос не выявил явных фаворитов, мною создан новый опрос, голосуем
Если на турбазу ехать, то в 14.00 это поздно будет. Надо раньше собраться. Если я с семьей, то только в субботу могу. В воскресенье дочку в школу моделей вожу.
Makes
Какая утрбаза нафиг? Ты о чем вообще? :shock:
Насчет утрбазы, думаю, можно будет отдельно договориться.
В зимней период, возможно и стоит встречаться до обеда, но в летний период, думаю, лучше после обеда.
В эти выхи сборы будут? Вроде как последние в этом месяце. Может правда на турбазу загород с шашлыком?
Ger$$$
В такой мороз зад из дома вынести проблема, какие шашлыки....
Мороз не помеха. Мы в эту субботу в -30 на трофи-рейд в Старую Майну ездили. Весь день по полям, по лесам лазили, и ничего, не замерзли
Makes
Тем не менее, желающих на турбазу пока невидно
wxp
Согласен. Будем ждать потепления.
Ну что, за воскресенье большинство?
Очередная встреча ГК-Ульяновск назначается на 14 часов в предстоящее воскресенье, 31 января!
:arrow: wxp
:arrow: Ger$$$
:arrow: MaxMan - 99%
Тем более, что будет тепло! -5..-10!!
:arrow: Makes
Serega73
27.1.2010, 16:46
:arrow: Serega73-скорее да чем нет
:arrow: cop76
Народ, мы просто соберемся поболтать или покатушки устроим?
Цитата(Makes)
Народ, мы просто соберемся поболтать или покатушки устроим?
можно и покататься, почему нет
Scan Di Naff
28.1.2010, 20:28
:arrow: cop76
:arrow: Scan Di Naff(постараюсь приехать)
мож всетаки на турбазу с шашлычком организуемся? У кого-нибудь есть возможность узнать че почем? А там если будет где можно и покататься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.