Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба в Ульяновске
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ульяновск и Ульяновская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
sanya432
Спасибо всем приехавшим. Все было супер! laugh.gif
Видео выложу завтра.
Piratsm
Цитата(demitra @ 20.6.2010, 22:43) *

Молодцы....Получилось КРУТО...

Ульяновск, СПАСИБО за отличную встречу и гостеприимство ;)...Мы в Чебоксарах...мы дома :), доехали за 3,5 часа...на одометре 605 км.
Radist
Viannen_loungelizard.gif был!!! отметился!!! спс за позитифф!!! все в восторге! ждемс с алаверды)))
Makes
Спасибо гостям за дружественный визит, а также всем ульяновцам, кто принимал участие в подготовке к мероприятию и вообще всем-всем, кто не пожалел времени провести выходной в приятной компании :)
Было круто проехаться колонной из 14 машин по городу и новому мосту!
Просьба написать мини-отчетик о встрече для тех, кто не смог приехать и для вновь прибывающих в клуб гетцеводов ;)
Makes
Из того, что успел снять на мобилу:

wxp
Нда, что-то неторопится народ фотки выкладывать...
Piratsm
Наша версия фотоотчета о поездке в Ульяновск...здесь
wxp
Цитата(Piratsm @ 21.6.2010, 22:23) *
Наша версия фотоотчета о поездке в Ульяновск...здесь

Уже оценили, молодцы, тока медведя вначале много scratch_one-s_head.gif
MaxMan
несколько, для затравки:

Виновники торжества

Гости из солнечной Чувашии

Готовится воооот такая колонна

почти все готово

знатные шашлыктологи у доменной печи

Ну, и продолжение следует, конечно
Artal
Народ, где фотки? у соседей целый фото-отчет уже!!!
wxp
Цитата(Artal @ 22.6.2010, 8:13) *

+1
Местные фотографы никак не проснутся...
Lady_Getz
Цитата(wxp @ 22.6.2010, 9:49) *
Цитата(Artal @ 22.6.2010, 8:13) *

+1
Местные фотографы никак не проснутся...

видно хорошо догуляли в воскресенье girl_drink1.gif
wxp
Цитата(Lady_Getz @ 22.6.2010, 19:11) *
видно хорошо догуляли в воскресенье girl_drink1.gif

Да нормально догуляли, без фанатизму rolleyes.gif
sanya432
Пару видео со встречи to_become_senile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=aqdUD0J74r4
http://www.youtube.com/watch?v=K9U7iKLuSLg
Gersss
Фото с камеры Raz

Остальное ЗДЕСЬ
Artal
Ну наконец-то! Спасибо Raz и Gersss! У нас, вроде, Катрина еще фоткала! Давай выкладывай уже на всеобщее обозрение! ;)
Makes
Классные фотки, и видео!
Девушки тоже в пейтбол играли? Катрина, как ощущения? Синяков наверно нахватала?
Катрина
Цитата(Makes @ 23.6.2010, 18:58) *
Классные фотки, и видео!
Девушки тоже в пейтбол играли? Катрина, как ощущения? Синяков наверно нахватала?

Куда мы денемся! Заставили )) конечно играли) синяки ? ещё какие! до сих пор обнаруживаю новый след ;)) Казань подбила хорошо......
:)
Катрина
не переживайте! будут вам фотки, закинула пока на маил, смотри здесь... http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34
остальное позже, ну очень мало свободного времени, сори :)
73Region
У ВСЕХ фотки просто КЛАСС!!! Party2.gif
Катрина
много получилось фотографий, не буду уж здесь выкладывать, а то устанете вниз листать ))
ДОБАВИЛА ВТОРУЮ ПОРЦИЮ ФОТО туда же !!! http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34/35.html
итого 64 шт.!

Наслаждайтесь party.gif
Raz
Катрин, ты молодец!!! Фото просто КЛАСС!!! clapping.gif rofl.gif yahoo.gif
Makes
Цитата(Катрина @ 24.6.2010, 23:23) *
много получилось фотографий, не буду уж здесь выкладывать, а то устанете вниз листать ))
ДОБАВИЛА ВТОРУЮ ПОРЦИЮ ФОТО туда же !!! http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34/35.html
итого 64 шт.!

Наслаждайтесь party.gif

Супер фотки! Спасибо!!
Radist
а еще фото будет? pooh_door.gif Viannen_loungelizard.gif
Катрина
Цитата(Radist @ 26.6.2010, 13:57) *
а еще фото будет? pooh_door.gif Viannen_loungelizard.gif

у меня всё что было!
куда ещё то ))
Gersss
Позволю себе выложить общую фоту со встречи

Нуа эта вообще претендует на звание лучшей!!! Viannen_loungelizard.gif

Всем фотографам огромный респект!!! Фото получились отличные!!!
Ежик КалинаКлуб
Приглашаем на наши покатушки

11 июля (воскресенье) будет проведено клубное соревнование. Формат: площадка, езда между фишек. Возможно многоборье (в зависимости от количества участников). Район дислокации: Новый город.
Сбор в субботу 10 июля в 11.00 у мэрии. Для жителей Заволжья сбор в 12.00 у СимбирскЛады.
Ежик КалинаКлуб
сорри, сбор конечно же в воскресенье! biggrin.gif
Кнопка
посмотрела я ваши фотки со встречи, позитивные вы ребята и организовались хорошо! Ещё такие встречи будут? А где эта база Березка находится? Вапще где там отдыхаете? Что скажете о Белом и Юловом озере?))))))
Makes
Цитата(Кнопка @ 7.7.2010, 22:47) *
посмотрела я ваши фотки со встречи, позитивные вы ребята и организовались хорошо! Ещё такие встречи будут? А где эта база Березка находится? Вапще где там отдыхаете? Что скажете о Белом и Юловом озере?))))))

Березка находится на левом берегу волги в 25км на северо-восток от Ульяновска в районе с. Архангельское.
Новые встречи будут обязательно. Было предложено в следующий раз организоваться в другом городе - можете организовать и пригласить близлежащие регионы ;)
И на Белом и на Юловом озерах есть базы отдыха, я лично там не был, но друзья рассказывали, что там классно. Мы туда не выезжали с клубом, ибо далековато от Ульяновска.
Кнопка
Цитата(Makes @ 8.7.2010, 15:26) *

Березка находится на левом берегу волги в 25км на северо-восток от Ульяновска в районе с. Архангельское.
Новые встречи будут обязательно. Было предложено в следующий раз организоваться в другом городе - можете организовать и пригласить близлежащие регионы ;)
И на Белом и на Юловом озерах есть базы отдыха, я лично там не был, но друзья рассказывали, что там классно. Мы туда не выезжали с клубом, ибо далековато от Ульяновска.

из самары то оно конечно ближе сгонять на белое или юлово!))))))))))
Давайте туда организуемся)
Makes
Цитата(Кнопка @ 8.7.2010, 21:44) *
Цитата(Makes @ 8.7.2010, 15:26) *

из самары то оно конечно ближе сгонять на белое или юлово!))))))))))
Давайте туда организуемся)

Что Вы! Нисколько не ближе! Юлово точно дальше, километров 120 от Ульяновска в сторону Инзы. А на Белое озеро ехать по витьеватым районным дорогам, ну никак не быстрее, чем до Ульяновска через Димитровград.
Gersss
Кнопка, до Юлова вам конечно далековато будет. Даже если через тольятти и сызрань ехать. А вот до белого от самары 350-400км если память не изменяет. Белое озеро находится в лесу на ровнинной местности, есть несколько лагерей и пансионатов на берегу (4 или 5), въезд туда по путевкам, а пляжик совсем небольшой есть в одноименной местной деревне, остальной берег практически не доступен. Юлово подальше будет, местность гористая и тоже все в лесах. По размерам юлово больше, пляжи не стерильные, хотя есть небольшие элементы благоустройства. В Юлово 1 лагерь и 1 санаторий. Въезд на остальной берег бесплатный и разместить может целую армию гетцев, ато и две ;) На счет проживания - палатки, либо можно попробовать договориться снять домег у местных жителей.
Если интересно могу порыться в фотографиях и выложить пару снимков.
Gersss
Makes, вообщето от Самары до белого озера их доведет М5. После Николаевки съехать налево километров на 15 вроде.
Makes
Цитата(Gersss @ 8.7.2010, 22:18) *
Makes, вообщето от Самары до белого озера их доведет М5. После Николаевки съехать налево километров на 15 вроде.

Я стормозил, думал речь идет о Белом озере Майнского района.:)
Кнопка
Цитата(Gersss @ 8.7.2010, 22:16) *
Если интересно могу порыться в фотографиях и выложить пару снимков.

Конечно интересно. будьте любезны)

Цитата(Makes @ 9.7.2010, 8:11) *
Я стормозил, думал речь идет о Белом озере Майнского района.:)

а я о Николаевском районе)
Gersss
Собственно вот чот нашел

Юлово

И Белое озеро

Кнопка
Цитата(Gersss @ 10.7.2010, 9:43) *
Собственно вот чот нашел

весьма мило с вашей стороны. Спасибо!)
Makes
Цитата(Ежик КалинаКлуб @ 1.7.2010, 8:44) *
Приглашаем на наши покатушки

11 июля (воскресенье) будет проведено клубное соревнование. Формат: площадка, езда между фишек. Возможно многоборье (в зависимости от количества участников). Район дислокации: Новый город.

Ездил на покатушки калинаклуба - резину пожгли отменно :) Обещали выложить фото-видео и результаты :)
Makes
Есть предложение провести следующую встречу клуба на картодроме. Покататься на картингах. Кто за?
Raz
Я не против. Мысль хорошая!!! to_become_senile.gif to_become_senile.gif
Artal
А цена удовольствия?
wxp
Цитата(Artal @ 14.7.2010, 12:21) *
А цена удовольствия?

400р - 10мин
Парень из Симбирска
Я за!!!!!!!
Makes
Цитата(Artal @ 14.7.2010, 12:21) *
А цена удовольствия?

Картинг-центр предлагает Вам уникальную возможность оригинально и интересно провести время или корпоративный праздник. Вы сможете испытать невероятные ощущения азарта и драйва, которые испытывает профессиональный гонщик.

К вашим услугам:
длинная широкая трасса
парк картов для взрослых
детские карты
электронный хронометраж с детальной распечаткой статистики заездов
полная гоночная экипировка
трибуна для зрителей

Режим работы и цены:

Ежедневно с 11:00 до 23:00

Режим работы во время соревнований уточняйте у администратора.

Стоимость проката (1 заезд/10 мин.):
12:00—17:00 — 300 р.
17:00—23:00 — 400 р.

Праздничные дни:
12:00—23:00 — 400 р.

Стоимость проката для детей от 8 до 11 лет:
12:00—17:00 — 200 р.
17:00—23:00 — 250 р.

Праздничные дни:
12:00—23:00 — 250 р.

Стоимость аренды трассы для корпоративных заездов:
12500 р./час.

Прокат спортивного карта "Rotax Max":
1 заезд (15 мин.) - 3000 р.
Raz
Да, цены не слабые!!! wacko3.gif wacko3.gif wacko3.gif
wxp
Цитата(Makes @ 14.7.2010, 16:14) *
Прокат спортивного карта "Rotax Max":
1 заезд (15 мин.) - 3000 р.

Чем он так крут, что так стоит?
Artal
А может в пейнтбол?
wxp
Цитата(Artal @ 15.7.2010, 7:52) *
А может в пейнтбол?

Я пас.
Artal
А что так плохо-то? Вроде, нормально порубились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.