Полная версия этой страницы:
Встречи клуба в Ульяновске
sanya432
20.6.2010, 22:20
Спасибо всем приехавшим. Все было супер!
Видео выложу завтра.
Цитата(demitra @ 20.6.2010, 22:43)

Молодцы....Получилось КРУТО...
Ульяновск, СПАСИБО за отличную встречу и гостеприимство ;)...Мы в Чебоксарах...мы дома :), доехали за 3,5 часа...на одометре 605 км.

был!!! отметился!!! спс за позитифф!!! все в восторге! ждемс с алаверды)))
Спасибо гостям за дружественный визит, а также всем ульяновцам, кто принимал участие в подготовке к мероприятию и вообще всем-всем, кто не пожалел времени провести выходной в приятной компании :)
Было круто проехаться колонной из 14 машин по городу и новому мосту!
Просьба написать мини-отчетик о встрече для тех, кто не смог приехать и для вновь прибывающих в клуб гетцеводов ;)
Из того, что успел снять на мобилу:

Нда, что-то неторопится народ фотки выкладывать...
Наша версия фотоотчета о поездке в Ульяновск...
здесь
Цитата(Piratsm @ 21.6.2010, 22:23)

Наша версия фотоотчета о поездке в Ульяновск...
здесьУже оценили, молодцы, тока медведя вначале много
несколько, для затравки:
Виновники торжества

Гости из солнечной Чувашии

Готовится воооот такая колонна

почти все готово

знатные шашлыктологи у доменной печи

Ну, и продолжение следует, конечно
Народ, где фотки? у соседей целый фото-отчет уже!!!
Цитата(Artal @ 22.6.2010, 8:13)

+1
Местные фотографы никак не проснутся...
Lady_Getz
22.6.2010, 18:11
Цитата(wxp @ 22.6.2010, 9:49)

Цитата(Artal @ 22.6.2010, 8:13)

+1
Местные фотографы никак не проснутся...
видно хорошо догуляли в воскресенье
Цитата(Lady_Getz @ 22.6.2010, 19:11)

видно хорошо догуляли в воскресенье

Да нормально догуляли, без фанатизму
sanya432
22.6.2010, 22:54
Ну наконец-то! Спасибо Raz и Gersss! У нас, вроде, Катрина еще фоткала! Давай выкладывай уже на всеобщее обозрение! ;)
Классные фотки, и видео!
Девушки тоже в пейтбол играли? Катрина, как ощущения? Синяков наверно нахватала?
Цитата(Makes @ 23.6.2010, 18:58)

Классные фотки, и видео!
Девушки тоже в пейтбол играли? Катрина, как ощущения? Синяков наверно нахватала?
Куда мы денемся! Заставили )) конечно играли) синяки ? ещё какие! до сих пор обнаруживаю новый след ;)) Казань подбила хорошо......
:)
не переживайте! будут вам фотки, закинула пока на маил, смотри здесь...
http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34 остальное позже, ну очень мало свободного времени, сори :)
73Region
24.6.2010, 11:45
У ВСЕХ фотки просто
КЛАСС!!!
много получилось фотографий, не буду уж здесь выкладывать, а то устанете вниз листать ))
ДОБАВИЛА ВТОРУЮ ПОРЦИЮ ФОТО туда же !!!
http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34/35.htmlитого 64 шт.!
Наслаждайтесь
Цитата(Катрина @ 24.6.2010, 23:23)

много получилось фотографий, не буду уж здесь выкладывать, а то устанете вниз листать ))
ДОБАВИЛА ВТОРУЮ ПОРЦИЮ ФОТО туда же !!!
http://foto.mail.ru/inbox/m_ekaterina/34/35.htmlитого 64 шт.!
Наслаждайтесь

Супер фотки! Спасибо!!
а еще фото будет?
Цитата(Radist @ 26.6.2010, 13:57)

а еще фото будет?

у меня всё что было!
куда ещё то ))
Позволю себе выложить общую фоту со встречи

Нуа эта вообще претендует на звание лучшей!!!

Всем фотографам огромный респект!!! Фото получились отличные!!!
Ежик КалинаКлуб
1.7.2010, 7:44
Приглашаем на наши покатушки
11 июля (воскресенье) будет проведено клубное соревнование. Формат: площадка, езда между фишек. Возможно многоборье (в зависимости от количества участников). Район дислокации: Новый город.
Сбор в субботу 10 июля в 11.00 у мэрии. Для жителей Заволжья сбор в 12.00 у СимбирскЛады.
Ежик КалинаКлуб
1.7.2010, 7:56
сорри, сбор конечно же в воскресенье!
посмотрела я ваши фотки со встречи, позитивные вы ребята и организовались хорошо! Ещё такие встречи будут? А где эта база Березка находится? Вапще где там отдыхаете? Что скажете о Белом и Юловом озере?))))))
Цитата(Кнопка @ 7.7.2010, 22:47)

посмотрела я ваши фотки со встречи, позитивные вы ребята и организовались хорошо! Ещё такие встречи будут? А где эта база Березка находится? Вапще где там отдыхаете? Что скажете о Белом и Юловом озере?))))))
Березка находится на левом берегу волги в 25км на северо-восток от Ульяновска в районе с. Архангельское.
Новые встречи будут обязательно. Было предложено в следующий раз организоваться в другом городе - можете организовать и пригласить близлежащие регионы ;)
И на Белом и на Юловом озерах есть базы отдыха, я лично там не был, но друзья рассказывали, что там классно. Мы туда не выезжали с клубом, ибо далековато от Ульяновска.
Цитата(Makes @ 8.7.2010, 15:26)

Березка находится на левом берегу волги в 25км на северо-восток от Ульяновска в районе с. Архангельское.
Новые встречи будут обязательно. Было предложено в следующий раз организоваться в другом городе - можете организовать и пригласить близлежащие регионы ;)
И на Белом и на Юловом озерах есть базы отдыха, я лично там не был, но друзья рассказывали, что там классно. Мы туда не выезжали с клубом, ибо далековато от Ульяновска.
из самары то оно конечно ближе сгонять на белое или юлово!))))))))))
Давайте туда организуемся)
Цитата(Кнопка @ 8.7.2010, 21:44)

Цитата(Makes @ 8.7.2010, 15:26)

из самары то оно конечно ближе сгонять на белое или юлово!))))))))))
Давайте туда организуемся)
Что Вы! Нисколько не ближе! Юлово точно дальше, километров 120 от Ульяновска в сторону Инзы. А на Белое озеро ехать по витьеватым районным дорогам, ну никак не быстрее, чем до Ульяновска через Димитровград.
Кнопка, до Юлова вам конечно далековато будет. Даже если через тольятти и сызрань ехать. А вот до белого от самары 350-400км если память не изменяет. Белое озеро находится в лесу на ровнинной местности, есть несколько лагерей и пансионатов на берегу (4 или 5), въезд туда по путевкам, а пляжик совсем небольшой есть в одноименной местной деревне, остальной берег практически не доступен. Юлово подальше будет, местность гористая и тоже все в лесах. По размерам юлово больше, пляжи не стерильные, хотя есть небольшие элементы благоустройства. В Юлово 1 лагерь и 1 санаторий. Въезд на остальной берег бесплатный и разместить может целую армию гетцев, ато и две ;) На счет проживания - палатки, либо можно попробовать договориться снять домег у местных жителей.
Если интересно могу порыться в фотографиях и выложить пару снимков.
Makes, вообщето от Самары до белого озера их доведет М5. После Николаевки съехать налево километров на 15 вроде.
Цитата(Gersss @ 8.7.2010, 22:18)

Makes, вообщето от Самары до белого озера их доведет М5. После Николаевки съехать налево километров на 15 вроде.
Я стормозил, думал речь идет о Белом озере Майнского района.:)
Цитата(Gersss @ 8.7.2010, 22:16)

Если интересно могу порыться в фотографиях и выложить пару снимков.
Конечно интересно. будьте любезны)
Цитата(Makes @ 9.7.2010, 8:11)

Я стормозил, думал речь идет о Белом озере Майнского района.:)
а я о Николаевском районе)
Собственно вот чот нашел
Юлово

И Белое озеро

Цитата(Gersss @ 10.7.2010, 9:43)

Собственно вот чот нашел
весьма мило с вашей стороны. Спасибо!)
Цитата(Ежик КалинаКлуб @ 1.7.2010, 8:44)

Приглашаем на наши покатушки
11 июля (воскресенье) будет проведено клубное соревнование. Формат: площадка, езда между фишек. Возможно многоборье (в зависимости от количества участников). Район дислокации: Новый город.
Ездил на покатушки калинаклуба - резину пожгли отменно :) Обещали выложить фото-видео и результаты :)
Есть предложение провести следующую встречу клуба на картодроме. Покататься на картингах. Кто за?
Я не против. Мысль хорошая!!!
Цитата(Artal @ 14.7.2010, 12:21)

А цена удовольствия?
400р - 10мин
Парень из Симбирска
14.7.2010, 11:50
Я за!!!!!!!
Цитата(Artal @ 14.7.2010, 12:21)

А цена удовольствия?
Картинг-центр предлагает Вам уникальную возможность оригинально и интересно провести время или корпоративный праздник. Вы сможете испытать невероятные ощущения азарта и драйва, которые испытывает профессиональный гонщик.
К вашим услугам:
длинная широкая трасса
парк картов для взрослых
детские карты
электронный хронометраж с детальной распечаткой статистики заездов
полная гоночная экипировка
трибуна для зрителей
Режим работы и цены:
Ежедневно с 11:00 до 23:00
Режим работы во время соревнований уточняйте у администратора.
Стоимость проката (1 заезд/10 мин.):
12:00—17:00 — 300 р.
17:00—23:00 — 400 р.
Праздничные дни:
12:00—23:00 — 400 р.
Стоимость проката для детей от 8 до 11 лет:
12:00—17:00 — 200 р.
17:00—23:00 — 250 р.
Праздничные дни:
12:00—23:00 — 250 р.
Стоимость аренды трассы для корпоративных заездов:
12500 р./час.
Прокат спортивного карта "Rotax Max":
1 заезд (15 мин.) - 3000 р.
Цитата(Makes @ 14.7.2010, 16:14)

Прокат спортивного карта "Rotax Max":
1 заезд (15 мин.) - 3000 р.
Чем он так крут, что так стоит?
Цитата(Artal @ 15.7.2010, 7:52)

А может в пейнтбол?
Я пас.
А что так плохо-то? Вроде, нормально порубились?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.