Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shenideda
Когда только начинала водить(5 лет назад), откровенно забивала. Пристегивала ремень сзади и подныривала под него, если проезжала пост ГАИ. А в последнее время пристегиваюсь постоянно и непристегнутая чувствую себя некомфортно
ShocK
Постоянно... еще с Автошколы привычка выработалась, без ремня уже дискомфорт какой то проявляеться
dre66
Пристегиваюсь и буду пристегиваться. Испытал на себе.... летел бы далеко через лобовое если б не ремешки
Ксюшка
Обязательно!!! И рядом сидящего пассажира пристёгиваю.
p626oy86
Иногда пользуюсь иногда нет!
Getz 788
Цитата(ShocK @ 22.7.2010, 16:11) *
без ремня уже дискомфорт какой то проявляеться

Совершенно верно. Чувствую себя словно голым sarcastic_hand.gif
Сам устанавливал ремни еще на ЗАЗ-966В в далеком 1979 г.Laie_cyclist.gif после того как перевернулся сосед и остался цел, благодаря ремням
Цитата(Ксюшка @ 27.8.2010, 21:44) *
Обязательно!!! И рядом сидящего пассажира пристёгиваю.

... и задних тоже!!! Connie_threaten.gif
morrissey102
всегда.и пассажиров тоже
drk_ness
Всегда) Себя и всех остальных
Ghost_763
Всегда пристегиваюсь.
Uralex
молодой-зеленый был, не пристегивался. И сам побывал, и на других насмотрелся - начал пристегиваться задолго до введения штрафов. Кто не верит, посмотрите на авто.ру фотки битых авто, обратите внимание на следы на лобовом от удара головой, их видно сразу. На Гешке ездил сам пристегнутым даже на заднем сиденье, между прочим, спать так даже удобнее на наших-то дорогах ))) А передним пассажирам всегда говорю, тем кто не пристегивается, лобовое, если что, за твой счет!
Kosmozzz
Не стал "голосовать" т.к. пользуюсь ремнями ПОЧТИ всегда... На трассе (даже на внутригородской типа МКАД, ТТК или Варшавки) пользуюсь по-любому, и вообще стараюсь всегда пристёгиваться, но больше из-за штрафа, т.к. считаю, что пристёгиваться в городе (особенно в пробке) глупо. Да и просто не удобно с ремнём! Особенно если часто туда-сюда прыгаешь (из авто на улицу и обратно)

p.s. Был недавно на территори Украины (в Крыму), так там в городе пристёгиваться не обязательно, но на трассе - строго!
Полюся
Пользуюсь почти всегда, за исключением случаев, когда надо проехать метров 100. А пассажиры на переднем пристегиваются не сразу, забываю им говорить, т.к. там редко кто ездит. И никакие движения ремень мне не сковывает, а наоборот, с ним как-то удобнее)
AlexRed
Всегда и везде с ремнем. В привычку вошло отстегивание ремня после остановки авто у дома.
Ссори за офф.. где-то недавно прочитал: "По привычке, в туалете пытался пристегнуться туалетной бумагой"
AlexRed
Цитата(Kosmozzz @ 14.9.2010, 19:11) *
Не стал "голосовать" т.к. пользуюсь ремнями ПОЧТИ всегда... На трассе (даже на внутригородской типа МКАД, ТТК или Варшавки) пользуюсь по-любому, и вообще стараюсь всегда пристёгиваться, но больше из-за штрафа, т.к. считаю, что пристёгиваться в городе (особенно в пробке) глупо. Да и просто не удобно с ремнём! Особенно если часто туда-сюда прыгаешь (из авто на улицу и обратно)

p.s. Был недавно на территори Украины (в Крыму), так там в городе пристёгиваться не обязательно, но на трассе - строго!

У нас тут трагедия была недавно у знакомых. При торможении перед преградой (не вдавался в подробности, не кулюторно у людей и так горе) жена вылетела в окно, а вот муж на авто проехал по ней с торможением... К сожалению на смерть.

Roman76
Пристегиваюсь всегда. Заставляю также пассажиров. Дело конечно не в штрафах просто дома меня ждут жена и дочка.
Kabani
Всегда пристегиваюсь.
АлькаЯ
Пристёгиваюсь всегда, уже в привычку вошло... делаю на автомате, даже не замечаю как..
Adani
Пристегиваюсь всегда!

K@trin
Всегда пристегиваюсь на дорогах общего пользования.
А если надо на соседнюю улицу за хлебушком гонять, то могу и не пристегиваться. да, грешна.
Алексий
Цитата(AlexRed @ 15.9.2010, 3:12) *
В привычку вошло отстегивание ремня после остановки авто у дома.

Я вообще предпочитаю не выстёгиваться при остановке или даже стоянке, например, в крайней правой полосе, пока не предстоит непосредственно выходить из машины. Бывали ведь случаи въезжания в багажник стоящей машины любителями обгонять справа.
zach
Всегда пристегиваюсь. Привычка с автошколы.
Смол
Однозначно - да. И предлагаю пристегнуться, сидящим сзади. Мне летающие бетмены в салоне машины не нужны.
julia1205
всегда пристегиваюсь! Гетц - вторая машина в семье - учусь , на первой пока даже пассажир не пристегнется писк стоит невозможный!!! выработался рефлекс!!!! До этой машины не пристегивались практически никогда. Viannen_loungelizard.gif
Надюня
Пристёгиваюсь всегда , когда не пристёгнусь чувствую как будто что то не одела ...
SuperGarin
Пристегиваюсь всегда! И пассажиров заставляю, особенно на переднес сиденье.
Zolya
Вопрос безопасностии. В этой маленькой машинке она и так не ахти. Пристегиваюсь всегда. Не мешает. Но иногда тревожит что ремнем может существенно вытереться шубка...
Kalyambra
Пристегиваюсь всегда. Также пристегиваются все пассажиры. Провел наглядный тест для супруги: сидела сзади непристегнутая, скорость 30 кмч проселочная дорога, торможу в пол, жена лицом мягонько так в переднее пассажирское сидение. После этого всегда пристегнута.
Жаль, что обычных слов не понимаем sad.gif
Ecstasy
Пользуюсь всегда
DEDA
Цитата(Надюня @ 5.10.2010, 0:27) *
Пристёгиваюсь всегда , когда не пристёгнусь чувствую как будто что то не одела ...

+1

Всегда и очень рад, что и в Клубе это тоже негласное правило.
aleks p
по поселку не пристегиваюсь, а на трассе 100%
liasa
пользуюсь всегда =)
Viktor22
конечно, надо пристегиваться! Лобовое стекло денег стоит Viannen_loungelizard.gif
Кроме шуток, а что есть те кто не пристегивается? huh.gif
девочка на кузнечике
всегда пристёгиваюсь, хоть летом и бывает дискомфортно, но как то уже рефлекс...
fortunovich
Цитата(Viktor22 @ 23.11.2010, 18:11) *
Кроме шуток, а что есть те кто не пристегивается? huh.gif

Кроме шуток, иногда вижу людей на хороших авто, где ремень протянут за водительским сиденьем. И это при большом количестве подушек?! Люди не понимают что без ремня все эти подушки прихлопнут его как комара.
carambas
через раз
xxxdead2009
Пристёгиваюсь, когда не забываю! )))
carambas
Цитата(Viktor22 @ 23.11.2010, 19:24) *

молодец!
тебе половинки показать разрезаные ремнём?

ремень не панацея, так же как и его отсутствие )))
SergeyR
Всегда. Вообще.
В 1988 кувырнулся на отцовской копейке в кувет через крышу. Только ремни спасли - одни царапины от стёкол были.
И пассажиры тоже не отвертятся.
Р.Ц. Ой и отодрали потом...
Рон
Не пристегнеш ремень дороже выйдет! Допристегивался преднатяжители ремней ослабли за 2.5 года эксплуатации и обратно не возвращаются. Что делать? На сколько я помню на вазовских машинах натяжители одноразовые если растянулись то приехали, а на Гетсе как обсьоит ситуация ?????????????????7
fortunovich
Цитата(Рон @ 24.11.2010, 21:09) *
Не пристегнеш ремень дороже выйдет! Допристегивался преднатяжители ремней ослабли за 2.5 года эксплуатации и обратно не возвращаются. Что делать? На сколько я помню на вазовских машинах натяжители одноразовые если растянулись то приехали, а на Гетсе как обсьоит ситуация ?????????????????7

Это Вам сюда:
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=629957
Marinys86
Я пристегиваюсь всегда. Даже когда приходится ехать в автобусе, пытаюсь нащупать в воздухе и одеть ремень безопасности. Хорошая дрессировка в автошколе была. girl_yes.gif
Стю
Всегда пристёгиваюсь!
Только что-то мне ремень порядочно плечо натирает, когда оно, хм-хм, голое... надо что-то придумать sad.gif
kraskom42
Пристегиваюсь, в основном, при выезде на трассу. Знаю, что пристегиваться нужно всегда, но пока ничего с собой поделать не могу. Буду бороться с порочной привычкой!
Sanchous
на мкаде всегда,это закон,а в городе редко )
Janvar
Пристегиваюсь всегда. Осанка лучше girl_in_dreams.gif
Banderas
Цитата(Marinys86 @ 26.11.2010, 16:36) *
Я пристегиваюсь всегда. Даже когда приходится ехать в автобусе, пытаюсь нащупать в воздухе и одеть ремень безопасности. Хорошая дрессировка в автошколе была. girl_yes.gif

Мы вообще в автошколе не пристегивались. Про зилы 130 вообще молчу laugh.gif

Терпеть ненавижу эти ремни, но пристегиваюсь исправно... Ибо лишних денег нет. Я вообше немогу понять этого правила. Да это моя безопасность прежде всего, можно мне хоть тут решать что мне можно, а что нельзя? Часто езжу один в машине, на кой фиг мне пристегиваться? Аварии бывают всякие, суждено быть чему-то значит будет. И ремешок не спасет, а может тот ремень и поможет уйти из жизни.
randr79
Даже не задумываюсь об этом - пристегиваюсь на автомате.
Юленьк@
Привычка, как сажусь пристегиваюсь, иначе уже не комфортно))
Юрийбел
Пристегиваюсь всегда (не важно пассажир или водитель), после того как в лобовую попал в 2000 году (хорошо, что скорость у меня уже была почти ноль и у встречного тоже ;), но руль сломал, был бы пристегнут, хоть руль не пришлось бы менять;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.