Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нуждаюсь в совете! Что взять взамен моему Гетцу?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Capri
Цитата(Максим @ 27.4.2012, 13:53) *
Capri, я, честно говоря, не совсем понял что такое происходит с вашей машиной, но в любом случае зубы по телефону не вылечишь. Надо показывать машину доктору. Желаю, что бы все было хорошо!
PS Напишите на фабо-форуме, может кто-то из Москвы посмотрит, если рядом будет?

Происходит наша с ней притирка дружка к дружке).. Не знаю как она .. а я вот к ней имею претензии))
bumbaka
авто поедет в полную силу не сразу, как бы тут профи не говорили )
на фабо клубе руль криво стоит вон, а Капри как? ваще у шкод кривопоставленный в нуле руль - часто бывает.
Максим
Цитата
на фабо клубе руль криво стоит вон, а Капри как?

эээ.. чего? не осилил))) Переведи)))
Capri
Цитата(Максим @ 27.4.2012, 14:03) *
эээ.. чего? не осилил))) Переведи)))

это значит..что Капри тоже вся изогнулась-скукожилась от расстройства))
Максим
раскукоживайся обратно))) все будет хорошо!
goroxant
Цитата(Avanturist @ 25.4.2012, 15:03) *
Поздравляю )) наконец то вы купили машину ))

Теперь это звучит как злая шутка :)
bumbaka
там в ноле руль чуть криво. а как в нулевом состоянии у Капри он?
Kat 096
Цитата(Capri @ 27.4.2012, 13:04) *
это значит..что Капри тоже вся изогнулась-скукожилась от расстройства))

Может, стоит поехать отдыхать? Есть планы на лето?
Capri
Цитата(Kat 096 @ 27.4.2012, 18:07) *
Может, стоит поехать отдыхать? Есть планы на лето?

Боюсь, что это лето я проведу дома .. )
Kat 096
Цитата(Capri @ 27.4.2012, 17:14) *
Боюсь, что это лето я проведу дома .. )

Почему?
Мудрик
В заголовке санг йенг, фабия и Киа. Первую отмели, фабия - подробно, а что народ думает про киа рио новую? Кто смотрел, сидел, тестил отпишитесь. Будет ли хорошей заменой гетцу?
Максим
Мудрик, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60562

HETZ-2008
Занялся всерьез поисками замены своему солярису! Рассматривал авто до 650 тыс. Шеви круз как-то не понравился, да и детские болячки у него не вылечены. Пежо 308 не понравился своей подвеской. Как-то она легко пробивается и в целом машина едет несобранно. Понравился сид в комплектации люкс на ручке. Сейчас со скидкой такой можно взять за 659. Очень радует присутствие в этой комплектации ESP!)) Сегодня натолкнулся на рекламу, новая джетта от 685 тыс. В принципе в ней за эти деньги уже почти все есть! Кто что думает по этому поводу? Никогда не сталкивался с фольцами.
legusha44
Если Вас не пугают более высокие цены на запчасти и ТО, по сравнению с корейцами, то как говориться "вперед". Насколько знаю, что не очень жалуют немецкий автомат DSG. А вообще конечно лучше почитать у них на форуме. Ну и наверное догадываетесь, что цена от 685 тыс., это все таки цена ОТ.... У немцев на сайте (Фольксваген. ру) есть конфигуратор. Зайдите, посчитайте, во сколько Вам обойдется желаемая комплектация
HETZ-2008
Цитата(legusha44 @ 20.5.2012, 14:39) *
Если Вас не пугают более высокие цены на запчасти и ТО, по сравнению с корейцами, то как говориться "вперед". Насколько знаю, что не очень жалуют немецкий автомат DSG. А вообще конечно лучше почитать у них на форуме. Ну и наверное догадываетесь, что цена от 685 тыс., это все таки цена ОТ.... У немцев на сайте (Фольксваген. ру) есть конфигуратор. Зайдите, посчитайте, во сколько Вам обойдется желаемая комплектация

На него уже очередь пол года!)))
А кто что думает по поводу пежо 308? Симпатичная машина, но смущает,что француз, да и на тест-драйве мне показалась,что подвеска склонна к пробоям.
Chaynik1
Забирал своего пыжа из салона недавно. Тоже показалось, что пробивает и подвеску. Замерил давление в шинах - глазам не поверил: 3.5 атмосферы в каждом. Спустил до 2.3 - стало очень комфортно.
А в повороты входит как по рельсам. Гетц так не умеет. Перед покупкой рассматривались Ceed, Astra и Peugeot 308. Поездил на них и понял, почему в Европе французов больше, чем всех остальных.
Шурик71
Форд Фокус III. ?
kseno1
Задайте вопрос на Маяке Сергею Асланяну.
Друг работает на Киа, говорит очень понравилась шумоизоляция на КиаРио 2012г., к тому же можно прошить и педалька будет адекватной - по ощущениям ближе к тросику.
HETZ-2008
У фокуса та же беда с рулевой рейкой.Рио-страшный,да и хватит с меня солярисов и его клонов!))
Бешеный Слон
ЗЫ: тут с коллегой пообщался на РИО ездит. В целом довольная. Машинке 2 года, в целом не ломается.
Но жуткое кресло водителя, целая проблема. Говорит много у кого от такого кресла болит спина.
На Солярисе такого вроде как нет.
Sashelo
Бешеный Слон

Судя по
Цитата
Машинке 2 года, в целом не ломается

колега твой ездит на старой версии Рио а это другая машина. Новую Рио КМК собирают от силы год.
HETZ-2008
Цитата(Бешеный Слон @ 21.5.2012, 13:18) *
ЗЫ: тут с коллегой пообщался на РИО ездит. В целом довольная. Машинке 2 года, в целом не ломается.
Но жуткое кресло водителя, целая проблема. Говорит много у кого от такого кресла болит спина.
На Солярисе такого вроде как нет.

Гонял на солярисе на 1000 км почти без остановок,спина не отвалилась,все норм!Вообще салон соляриса на вид и по удобству мне очень нравится!Жаль,машинка попалась сырая!
Бешеный Слон
Sashelo, сказала что у новой такие же грабли не смотря на кучу жалоб покупателей, салон в новой особо не переделывали.
по опыту если поясничная поддержка фиговая - подушкой дополнительной купленной тут особо дело не исправить.
Sashelo
Цитата(Бешеный Слон @ 21.5.2012, 13:35) *
Sashelo, сказала что у новой такие же грабли не смотря на кучу жалоб покупателей, салон в новой особо не переделывали.
по опыту если поясничная поддержка фиговая - подушкой дополнительной купленной тут особо дело не исправить.

Сказала- по этому поводу могу отметить что есть и те кому в гетце не удобно. А это мнение барышни которая на нем судя по всему толком и не ездила. У нас в клубе есть люди с новой Рио подождем что они скажут.
Navigator
Polo Sedan ваще рулит!!! spiteful.gif
HETZ-2008
Цитата(Navigator @ 21.5.2012, 17:04) *
Polo Sedan ваще рулит!!! spiteful.gif

Спасибо, вы очень добры!)))))
Navigator
Цитата(HETZ-2008 @ 21.5.2012, 18:59) *
Спасибо, вы очень добры!)))))

Да я не шучу. Владею сим аппаратом вот уже 4 месяца... довольный, как слон =)) Есть конечно косячки, но не критичные.
PS: очень хочу создать тему по данному поводу, все объективно рассказать, но вот руки все не доходят.
bumbaka
поле надо кузов сарай, тогда он будет хорош =)
DarkElf
Цитата(Sashelo @ 21.5.2012, 13:24) *
Бешеный Слон

Судя по

колега твой ездит на старой версии Рио а это другая машина. Новую Рио КМК собирают от силы год.

двигатели/коробки - от Сида прошлого поколения, там все отлажено..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.