Pilot Getz
19.11.2012, 7:37
Всем привет. А нет ли у кого или у знакомых, рессивера "триколор" по дешёвке? Надо два.
titanik
19.11.2012, 19:13
Цитата(Pilot Getz @ 19.11.2012, 8:37)

Всем привет. А нет ли у кого или у знакомых, рессивера "триколор" по дешёвке? Надо два.
Тебе какой? Их 3 разновидности осталось.
1. Абсолютно аналоговый MPEG2 , показывает порядка 45 программ. Регистрация и работа БЕЗ вставляемой карточки. 6200 руб.
2. Аналоговый MPEG4, показывает более 140 каналов. Работает с электронной карточкой с чипом. 7300р.
3. Цифровой HD. Работает с карточкой-чипом.
Цена указананаша офисная "как для меня" за новые с годовым договором на просмотр.
Первые давно сняты с пр-ва и официально не продаются.
БУ второй вариант можно поискать, но могут быть проблемы с переоформлением договора. (в принципе прям счас есть на примете 2 ресивера второго варианта)))
HD пока новинка и по дешёвке пока нет.
Pilot Getz
20.11.2012, 11:53
Цитата(titanik @ 19.11.2012, 21:13)

Тебе какой? Их 3 разновидности осталось.
1. Абсолютно аналоговый MPEG2 , показывает порядка 45 программ. Регистрация и работа БЕЗ вставляемой карточки. 6200 руб.
2. Аналоговый MPEG4, показывает более 140 каналов. Работает с электронной карточкой с чипом. 7300р.
3. Цифровой HD. Работает с карточкой-чипом.
Цена указананаша офисная "как для меня" за новые с годовым договором на просмотр.
Первые давно сняты с пр-ва и официально не продаются.
БУ второй вариант можно поискать, но могут быть проблемы с переоформлением договора. (в принципе прям счас есть на примете 2 ресивера второго варианта)))
HD пока новинка и по дешёвке пока нет.
Это надо обдумать и обсудить. А первого варианта БУ не бывает? Просто мы хотим на стройку в вагончики.
Ребят, никто не сталкивался! Где у нас в городе можно сделать МРТ человеку весом более 110 кг??? (((
Цитата(lily @ 21.11.2012, 17:46)

Ребят, никто не сталкивался! Где у нас в городе можно сделать МРТ человеку весом более 110 кг??? (((
см личку
Хочу поставить в ванну раздвижную дверь, размер полотна 60х2000, может кто занимается установкой или посоветует что ....
titanik
21.11.2012, 22:04
Цитата(Pilot Getz @ 20.11.2012, 12:53)

Это надо обдумать и обсудить. А первого варианта БУ не бывает? Просто мы хотим на стройку в вагончики.
Есть на примете один по крайней мере, надо будет спросить хозяина. Договор там кончился, но не так давно, можно кинуть денег и работать будет.
В ощем на какую сумму рассчитываешь за 2 ресивера?
Нужна память DDR400. Может у кого есть со старого компьютера не нужная? 512 и больше.
а еще судя по всему понадобится компютерный столик, а по скольку временный вариант, то дорого покупать совсем не хочется.,
Кактус,
дома есть старые планки помню только что DDR, гляну вечером, сообщу!
Сдуру не заменила омывайку...Подскажите, плиз, где на севере найти теплое место, чтобы машинку отогреть?...
Цитата(Evgra @ 30.11.2012, 0:06)

Сдуру не заменила омывайку...Подскажите, плиз, где на севере найти теплое место, чтобы машинку отогреть?...

Ну как вариант - парковка Окея на Ладожской, либо подобные места в других района города.
Михаил З.
30.11.2012, 14:38
Evgra, В Гранд Каньоне есть подземная тёплая.
Друзья, вдруг кто менял замки в машине, или после продажи автомобиля вдруг остался ключ - ищу болванку с живым чипом иммобилайзера. Нужен именно чип, хочу сделать выкидной ключ, сохранив 2 полноценных комплекта.
SOS ни у кого на севере нет бортового компьютера съемного проверить/скинуть "чек"?
Цитата(Alex25 @ 21.11.2012, 23:56)

Хочу поставить в ванну раздвижную дверь, размер полотна 60х2000, может кто занимается установкой или посоветует что ....
Если найдешь, поделись контаком плиз )))) мне тоже надо
Есть у кого шуруповёрт или другой девайс от Hitach с аккумом EB1414S 14.4v ?
Хочу проверить живой ли шурик.
Михаил З.
11.12.2012, 22:18
Step, у меня Hitachi. Только, как посмотреть какой именно у меня аккумулятор - не знаю. Позвони.
Хочу инфро красный оборгеватель купить на балкон для цветов. Никто не в теме?? Есть у кого то опыт?? Написано всё очень красиво на сайтах.
Михаил З.
22.12.2012, 21:12
Хочу преобразователь ржавчины.
меняю руль Гетс рестайл обшитый кожей (черн.перфо+т.красный) на стоковый+доплата(1.5тр)
titanik
25.12.2012, 20:44
Цитата(митька @ 24.12.2012, 7:56)

меняю руль Гетс рестайл обшитый кожей (черн.перфо+т.красный) на стоковый+доплата(1.5тр)
Сами обшивали? Не этот руль, случаем?
Цитата(titanik @ 25.12.2012, 22:44)

Сами обшивали? Не этот руль, случаем?

Сам.не не этот..у меня черный+темно-красный
Хочу взять попользоваться на пару дней пилу-паркетку (ручную циркулярку). Надо распилилить столешку 38 мм ДСП и фасады 16 мм ДСП.
Скажите опытные люди, где бюджетнее купить ребенку 12 лет для катания на сноуборде перчатки и попозащиту (всё остальное нам дали поносить

) Интернет-магазины не предлагать - не умею. Или только если кто поможет...
Цитата(Adorea @ 26.12.2012, 19:03)

Скажите опытные люди, где бюджетнее купить ребенку 12 лет для катания на сноуборде перчатки и попозащиту (всё остальное нам дали поносить

перчатки думаю в Спортмастере можно глянуть, там всегда выбор большой и цена приемлема, на сайте можно просто посмотреть, что нравится и цену
>>> вот тут <<<, а потом в магазин съездить. А про попозащиту не скажу - не знаю!
Цитата(Adorea @ 26.12.2012, 19:03)

Недорогой и БОЛЬШОЙ магазин "Декатлон", что в ТЦ "Лето" ( на Пулковском).
Очень много детского
http://www.decathlon.ru/RU/
titanik
26.12.2012, 23:21
Цитата(Sava9e @ 26.12.2012, 16:59)

Хочу взять попользоваться на пару дней пилу-паркетку (ручную циркулярку). Надо распилилить столешку 38 мм ДСП и фасады 16 мм ДСП.
У меня есть типа такой

Только я её отдал приятелю, знаю точно, что ему уже не нужна. Если удобно забрать с Юза, то дам его сотовый - договаривайся и забирай у него. Забирать где то в районе ул. Десантников или чуть подальше (Кузьмина или как то так)
9630054. Макс.
lily, dron77, СПАСИБО! Снова есть куда деньги потратить...
sv11111
27.12.2012, 20:14
Ребята найдуться ли ботинки лыжные к креплениям nnn или sns нужны очень, Хотябы временно! На время каникул либо под конкретный день? 42 размер!
Цитата(митька @ 24.12.2012, 8:56)

ОТДАНО !
Народ ни у кого нет случайно коробочки от мафона для переноски панельки съёмной? Чёренькая такая с паралончиками внутрях , если не нужна подарите плиз:)
Цитата(Серж @ 31.12.2012, 18:40)

Народ ни у кого нет случайно коробочки от мафона для переноски панельки съёмной? Чёренькая такая с паралончиками внутрях , если не нужна подарите плиз:)
Серега, заезжай в гости подарю. Было даже несколько где-то.
Хочу попробовать пиво Williams 7 Giraffes. Кто нибудь знает хороший пивной магазин на петроградке?
Подскажите, где можно приобрести разом все для работы со стеклотканью. Интересуют и сама ткань и клей и грунтовки. Думаем тут переделать немного кузов
Цитата(Egemot @ 7.1.2013, 0:30)

Подскажите, где можно приобрести разом все для работы со стеклотканью. Интересуют и сама ткань и клей и грунтовки. Думаем тут переделать немного кузов

http://www.composite.ru/company/sankt-peterburg/Там всё есть и цены нормальные.
И что конкретно? Просто тоже на весну планов громаьё)) Только в личку что бы не закакать тему.
Девочки-мальчики, кто катается на сноуборде!
Возьмите моего 12-летнего мальчика покататься! Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА
Основы знает (изначально обучен Кактусом!), подъёму на бу(ю?)геле обучен.
Просто я ни разу не лыжник, не сноубордист, я могу только сидеть в кафе, пить кофе и смотреть на склон
Если бы вы взяли его, и немножко приглядели, была бы очень благодарна!!!
А я буду ждать вас у подножия горы...
Цитата(Adorea @ 8.1.2013, 17:16)

Девочки-мальчики, кто катается на сноуборде!
Возьмите моего 12-летнего мальчика покататься! Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА
Основы знает (изначально обучен Кактусом!), подъёму на бу(ю?)геле обучен.
Просто я ни разу не лыжник, не сноубордист, я могу только сидеть в кафе, пить кофе и смотреть на склон
Если бы вы взяли его, и немножко приглядели, была бы очень благодарна!!!
А я буду ждать вас у подножия горы...
Натаха Коробицыно скоро! Чего осталось то? Во оторвется!
Цитата(sv11111 @ 8.1.2013, 23:15)

Натаха Коробицыно скоро! Чего осталось то? Во оторвется!
В Коробке-то конечно
Но хочется-то не раз в год покататься мальчику...
Хочу купить спойлер на Гетц, где можно купить? помню как-то парень здесь продавал спойлера, но не помню как звать и как связаться.
Цитата(Fuzz @ 20.1.2013, 18:31)

Хочу купить спойлер на Гетц, где можно купить? помню как-то парень здесь продавал спойлера, но не помню как звать и как связаться.
Ну если я имелся ввиду ,то вот он я.Только я не торгую,а просто перекидываю для одноклубников по Раше. Могу если нужно достать чуть ниже чем в лабазе.
позвони поговорим. +7-909-587-22-99
Цитата(Серж @ 20.1.2013, 23:29)

Ну если я имелся ввиду ,то вот он я.Только я не торгую,а просто перекидываю для одноклубников по Раше. Могу если нужно достать чуть ниже чем в лабазе.
позвони поговорим. +7-909-587-22-99
ок. я в феврале планирую преобрести так что в феврале и звякну =)
Михаил З.
21.1.2013, 0:00
Серж, Серенький, а ты про фонарик мне на спойлер не забыл узнать? Купи сразу.
Navigator
23.1.2013, 8:52
Привет всем. Хочу эвакуатор на 27.01.13. Есть у кого, по дешевке?
Цитата(Navigator @ 23.1.2013, 9:52)

Привет всем. Хочу эвакуатор на 27.01.13. Есть у кого, по дешевке?

Как член клуба Спб авто в контакте могу предложить.
www.9110911.ruТелефон соответственно
911-0-911 или
89-000-89АСС ( Автомобильная Служба Спасения) № карты
0001412 для Спб Авто скидка 10% Скажешь девочке на телефоне что от клуба СПБ АВТО в Контакте и в принципе скидка автоматом,подтверждение не спрашивали.На работе Линкольну шефа нужен был эвакуатор,воспользовался без проблем.
Друзья, если кто увидит выброшенную дверь, сигнализируйте 995-8345. Нужно полотно 200х80 см б/у. Желательно на юге города.
Navigator
23.1.2013, 10:51
Серж, Серег, спасибо за контактики, сейчас "пробьем" :))
МаргоРита
23.1.2013, 14:03
Цитата(Йохан @ 23.1.2013, 11:27)

Друзья, если кто увидит выброшенную дверь, сигнализируйте 995-8345. Нужно полотно 200х80 см б/у. Желательно на юге города.
у меня скоро пять будет)
ищу, а может кто ремонтировал?
треснул корпус, ищу замену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.