Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где?[СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Pilot Getz
Всем привет. А нет ли у кого или у знакомых, рессивера "триколор" по дешёвке? Надо два.
titanik
Цитата(Pilot Getz @ 19.11.2012, 8:37) *
Всем привет. А нет ли у кого или у знакомых, рессивера "триколор" по дешёвке? Надо два.

Тебе какой? Их 3 разновидности осталось.
1. Абсолютно аналоговый MPEG2 , показывает порядка 45 программ. Регистрация и работа БЕЗ вставляемой карточки. 6200 руб.
2. Аналоговый MPEG4, показывает более 140 каналов. Работает с электронной карточкой с чипом. 7300р.
3. Цифровой HD. Работает с карточкой-чипом.

Цена указананаша офисная "как для меня" за новые с годовым договором на просмотр.
Первые давно сняты с пр-ва и официально не продаются.
БУ второй вариант можно поискать, но могут быть проблемы с переоформлением договора. (в принципе прям счас есть на примете 2 ресивера второго варианта)))
HD пока новинка и по дешёвке пока нет.
Pilot Getz
Цитата(titanik @ 19.11.2012, 21:13) *
Тебе какой? Их 3 разновидности осталось.
1. Абсолютно аналоговый MPEG2 , показывает порядка 45 программ. Регистрация и работа БЕЗ вставляемой карточки. 6200 руб.
2. Аналоговый MPEG4, показывает более 140 каналов. Работает с электронной карточкой с чипом. 7300р.
3. Цифровой HD. Работает с карточкой-чипом.

Цена указананаша офисная "как для меня" за новые с годовым договором на просмотр.
Первые давно сняты с пр-ва и официально не продаются.
БУ второй вариант можно поискать, но могут быть проблемы с переоформлением договора. (в принципе прям счас есть на примете 2 ресивера второго варианта)))
HD пока новинка и по дешёвке пока нет.

Это надо обдумать и обсудить. А первого варианта БУ не бывает? Просто мы хотим на стройку в вагончики.
lily
Ребят, никто не сталкивался! Где у нас в городе можно сделать МРТ человеку весом более 110 кг??? (((
Kroha
Цитата(lily @ 21.11.2012, 17:46) *
Ребят, никто не сталкивался! Где у нас в городе можно сделать МРТ человеку весом более 110 кг??? (((

см личку
Alex25
Хочу поставить в ванну раздвижную дверь, размер полотна 60х2000, может кто занимается установкой или посоветует что ....
titanik
Цитата(Pilot Getz @ 20.11.2012, 12:53) *
Это надо обдумать и обсудить. А первого варианта БУ не бывает? Просто мы хотим на стройку в вагончики.

Есть на примете один по крайней мере, надо будет спросить хозяина. Договор там кончился, но не так давно, можно кинуть денег и работать будет.
В ощем на какую сумму рассчитываешь за 2 ресивера?
Кактус
Нужна память DDR400. Может у кого есть со старого компьютера не нужная? 512 и больше.
Кактус
а еще судя по всему понадобится компютерный столик, а по скольку временный вариант, то дорого покупать совсем не хочется.,
Unnamed
Кактус,

дома есть старые планки помню только что DDR, гляну вечером, сообщу!
Evgra
Сдуру не заменила омывайку...Подскажите, плиз, где на севере найти теплое место, чтобы машинку отогреть?... dash1.gif
Alexus
Цитата(Evgra @ 30.11.2012, 0:06) *
Сдуру не заменила омывайку...Подскажите, плиз, где на севере найти теплое место, чтобы машинку отогреть?... dash1.gif

Ну как вариант - парковка Окея на Ладожской, либо подобные места в других района города.
Михаил З.
Evgra, В Гранд Каньоне есть подземная тёплая.
Evgra
Alexus? Миша! Спасибо!
Sava9e
Друзья, вдруг кто менял замки в машине, или после продажи автомобиля вдруг остался ключ - ищу болванку с живым чипом иммобилайзера. Нужен именно чип, хочу сделать выкидной ключ, сохранив 2 полноценных комплекта.
lily
SOS ни у кого на севере нет бортового компьютера съемного проверить/скинуть "чек"?
Лёля
Цитата(Alex25 @ 21.11.2012, 23:56) *
Хочу поставить в ванну раздвижную дверь, размер полотна 60х2000, может кто занимается установкой или посоветует что ....

Если найдешь, поделись контаком плиз )))) мне тоже надо dash1.gif
Step
Есть у кого шуруповёрт или другой девайс от Hitach с аккумом EB1414S 14.4v ?
Хочу проверить живой ли шурик.
Михаил З.
Step, у меня Hitachi. Только, как посмотреть какой именно у меня аккумулятор - не знаю. Позвони.
Лёля
Хочу инфро красный оборгеватель купить на балкон для цветов. Никто не в теме?? Есть у кого то опыт?? Написано всё очень красиво на сайтах.
Михаил З.
Хочу преобразователь ржавчины.
митька
меняю руль Гетс рестайл обшитый кожей (черн.перфо+т.красный) на стоковый+доплата(1.5тр)
titanik
Цитата(митька @ 24.12.2012, 7:56) *
меняю руль Гетс рестайл обшитый кожей (черн.перфо+т.красный) на стоковый+доплата(1.5тр)

Сами обшивали? Не этот руль, случаем?

митька
Цитата(titanik @ 25.12.2012, 22:44) *
Сами обшивали? Не этот руль, случаем?

Сам.не не этот..у меня черный+темно-красный

Sava9e
Хочу взять попользоваться на пару дней пилу-паркетку (ручную циркулярку). Надо распилилить столешку 38 мм ДСП и фасады 16 мм ДСП.
Adorea
Скажите опытные люди, где бюджетнее купить ребенку 12 лет для катания на сноуборде перчатки и попозащиту (всё остальное нам дали поносить Viannen_loungelizard.gif ) Интернет-магазины не предлагать - не умею. Или только если кто поможет...
lily
Цитата(Adorea @ 26.12.2012, 19:03) *
Скажите опытные люди, где бюджетнее купить ребенку 12 лет для катания на сноуборде перчатки и попозащиту (всё остальное нам дали поносить Viannen_loungelizard.gif ) Интернет-магазины не предлагать - не умею. Или только если кто поможет...

перчатки думаю в Спортмастере можно глянуть, там всегда выбор большой и цена приемлема, на сайте можно просто посмотреть, что нравится и цену >>> вот тут <<<, а потом в магазин съездить. А про попозащиту не скажу - не знаю!
dron77
Цитата(Adorea @ 26.12.2012, 19:03) *

Недорогой и БОЛЬШОЙ магазин "Декатлон", что в ТЦ "Лето" ( на Пулковском).
Очень много детского Viannen_loungelizard.gif
http://www.decathlon.ru/RU/
titanik
Цитата(Sava9e @ 26.12.2012, 16:59) *
Хочу взять попользоваться на пару дней пилу-паркетку (ручную циркулярку). Надо распилилить столешку 38 мм ДСП и фасады 16 мм ДСП.

У меня есть типа такой
Только я её отдал приятелю, знаю точно, что ему уже не нужна. Если удобно забрать с Юза, то дам его сотовый - договаривайся и забирай у него. Забирать где то в районе ул. Десантников или чуть подальше (Кузьмина или как то так)
9630054. Макс.
Adorea
lily, dron77, СПАСИБО! Снова есть куда деньги потратить...
sv11111
Ребята найдуться ли ботинки лыжные к креплениям nnn или sns нужны очень, Хотябы временно! На время каникул либо под конкретный день? 42 размер!
митька
Цитата(митька @ 24.12.2012, 8:56) *

ОТДАНО !
Серж
Народ ни у кого нет случайно коробочки от мафона для переноски панельки съёмной? Чёренькая такая с паралончиками внутрях , если не нужна подарите плиз:)
Simbus
Цитата(Серж @ 31.12.2012, 18:40) *
Народ ни у кого нет случайно коробочки от мафона для переноски панельки съёмной? Чёренькая такая с паралончиками внутрях , если не нужна подарите плиз:)

Серега, заезжай в гости подарю. Было даже несколько где-то.
Йохан
Хочу попробовать пиво Williams 7 Giraffes. Кто нибудь знает хороший пивной магазин на петроградке?
Egemot
Подскажите, где можно приобрести разом все для работы со стеклотканью. Интересуют и сама ткань и клей и грунтовки. Думаем тут переделать немного кузов pardon.gif
Серж
Цитата(Egemot @ 7.1.2013, 0:30) *
Подскажите, где можно приобрести разом все для работы со стеклотканью. Интересуют и сама ткань и клей и грунтовки. Думаем тут переделать немного кузов pardon.gif

http://www.composite.ru/company/sankt-peterburg/
Там всё есть и цены нормальные.
И что конкретно? Просто тоже на весну планов громаьё)) Только в личку что бы не закакать тему.
Adorea
Девочки-мальчики, кто катается на сноуборде! Mauridia_22.gif

Возьмите моего 12-летнего мальчика покататься! Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА Viannen_loungelizard.gif
Основы знает (изначально обучен Кактусом!), подъёму на бу(ю?)геле обучен.
Просто я ни разу не лыжник, не сноубордист, я могу только сидеть в кафе, пить кофе и смотреть на склон to_pick_ones_nose_eat.gif
Если бы вы взяли его, и немножко приглядели, была бы очень благодарна!!! girl_flag_of_truce.gif
А я буду ждать вас у подножия горы...

sv11111
Цитата(Adorea @ 8.1.2013, 17:16) *
Девочки-мальчики, кто катается на сноуборде! Mauridia_22.gif

Возьмите моего 12-летнего мальчика покататься! Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА Viannen_loungelizard.gif
Основы знает (изначально обучен Кактусом!), подъёму на бу(ю?)геле обучен.
Просто я ни разу не лыжник, не сноубордист, я могу только сидеть в кафе, пить кофе и смотреть на склон to_pick_ones_nose_eat.gif
Если бы вы взяли его, и немножко приглядели, была бы очень благодарна!!! girl_flag_of_truce.gif
А я буду ждать вас у подножия горы...

Натаха Коробицыно скоро! Чего осталось то? Во оторвется!
Adorea
Цитата(sv11111 @ 8.1.2013, 23:15) *
Натаха Коробицыно скоро! Чего осталось то? Во оторвется!

В Коробке-то конечно Viannen_loungelizard.gif
Но хочется-то не раз в год покататься мальчику...
Fuzz
Хочу купить спойлер на Гетц, где можно купить? помню как-то парень здесь продавал спойлера, но не помню как звать и как связаться.
Серж
Цитата(Fuzz @ 20.1.2013, 18:31) *
Хочу купить спойлер на Гетц, где можно купить? помню как-то парень здесь продавал спойлера, но не помню как звать и как связаться.

Ну если я имелся ввиду ,то вот он я.Только я не торгую,а просто перекидываю для одноклубников по Раше. Могу если нужно достать чуть ниже чем в лабазе.
позвони поговорим. +7-909-587-22-99
Fuzz
Цитата(Серж @ 20.1.2013, 23:29) *
Ну если я имелся ввиду ,то вот он я.Только я не торгую,а просто перекидываю для одноклубников по Раше. Могу если нужно достать чуть ниже чем в лабазе.
позвони поговорим. +7-909-587-22-99

ок. я в феврале планирую преобрести так что в феврале и звякну =)
Михаил З.
Серж, Серенький, а ты про фонарик мне на спойлер не забыл узнать? Купи сразу.
Navigator
Привет всем. Хочу эвакуатор на 27.01.13. Есть у кого, по дешевке? blush.gif
Серж
Цитата(Navigator @ 23.1.2013, 9:52) *
Привет всем. Хочу эвакуатор на 27.01.13. Есть у кого, по дешевке? blush.gif

Как член клуба Спб авто в контакте могу предложить.
www.9110911.ru
Телефон соответственно 911-0-911 или 89-000-89
АСС ( Автомобильная Служба Спасения) № карты 0001412
для Спб Авто скидка 10%
Скажешь девочке на телефоне что от клуба СПБ АВТО в Контакте и в принципе скидка автоматом,подтверждение не спрашивали.На работе Линкольну шефа нужен был эвакуатор,воспользовался без проблем.
Йохан
Друзья, если кто увидит выброшенную дверь, сигнализируйте 995-8345. Нужно полотно 200х80 см б/у. Желательно на юге города.
Navigator
Серж, Серег, спасибо за контактики, сейчас "пробьем" :))
МаргоРита
Цитата(Йохан @ 23.1.2013, 11:27) *
Друзья, если кто увидит выброшенную дверь, сигнализируйте 995-8345. Нужно полотно 200х80 см б/у. Желательно на юге города.

у меня скоро пять будет)
konctal
ищу, а может кто ремонтировал?
треснул корпус, ищу замену
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.