Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где?[СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Pavel_Zhukov
Встал перед вопросом что делать с бампером
Хочу сделать его уже наконец
Трещины и вроде усилитель бампера отломался
Имеется 9500р
Думаю чинить или брать не оригинальный?
Подскажите что выбрать?
Думаю многие встречались с починкой бампера
Кактус
Хочу железный диск (б/у) 14", от Гетца
Михаил З.
Кактус, звони. подарю.
titanik
Цитата(Pavel_Zhukov @ 14.4.2013, 11:22) *
Встал перед вопросом что делать с бампером
Хочу сделать его уже наконец
Трещины и вроде усилитель бампера отломался
Имеется 9500р
Думаю чинить или брать не оригинальный?
Подскажите что выбрать?
Думаю многие встречались с починкой бампера

1. Что значит отломался усилитель бампера?
Во первых сам бампер как деталь это профилированная металлическая штуковина , крепящаяся на концах лонжеронов. Если её " сломало", то привет геометрии двигательного основания(
2. Пластиковое Г вокруг это НАКЛАДКА бампера. В общем чинится. НЕ стоит чинить её, если хитрый и весьма ломкий крепёж по краям накладки сломан безвозвратно. Трещины можно склеить стеклотканью, спаять и пр. способы, но вот с крепежом, который собственно и обеспечивает ровные зазоры по краям, беда.
В среднем ремонт бампера со средней трещиной обойдётся примерно тысяч в 6-7. Новый бампер ИМХО лучше купить. Обычно склеивают либо экзотику, либо от большой нищеты самостоятельно.
Pavel_Zhukov
Цитата(titanik @ 14.4.2013, 16:38) *
1. Что значит отломался усилитель бампера?
Во первых сам бампер как деталь это профилированная металлическая штуковина , крепящаяся на концах лонжеронов. Если её " сломало", то привет геометрии двигательного основания(
2. Пластиковое Г вокруг это НАКЛАДКА бампера. В общем чинится. НЕ стоит чинить её, если хитрый и весьма ломкий крепёж по краям накладки сломан безвозвратно. Трещины можно склеить стеклотканью, спаять и пр. способы, но вот с крепежом, который собственно и обеспечивает ровные зазоры по краям, беда.
В среднем ремонт бампера со средней трещиной обойдётся примерно тысяч в 6-7. Новый бампер ИМХО лучше купить. Обычно склеивают либо экзотику, либо от большой нищеты самостоятельно.

спасибо за ответ
а стоит ли брать новый не оригинальный?просто новый + покраска думаю больше чем 9500 выйдет
Мисс Брю
bpa2004, я занимаюсь теплыми полами, но я в Москве.
Кактус
Цитата(Михаил З. @ 14.4.2013, 15:23) *
Кактус, звони. подарю.

Спасибо за подарок!!!
titanik
Цитата(Pavel_Zhukov @ 14.4.2013, 18:48) *
спасибо за ответ
а стоит ли брать новый не оригинальный?просто новый + покраска думаю больше чем 9500 выйдет

Вот чего не знаю, того не знаю. Я бы лично внешнюю кузовню брал либо оригинал новым, либо найти БУ оригинал любого цвета. Всё равно красить.
Фиг знает, как не оригинальные детали встанут в конечном итоге...
Кактус
А теперь очень хочу защиту картера, родная погибла....
Серж
Цитата(Кактус @ 16.4.2013, 17:49) *
А теперь очень хочу защиту картера, родная погибла....

Упс перепутал.
VelVeta
Друзья! Не найдется ли у кого-нибудь парочки костылей? Нужны на 2 -3 недели...

p.s. Со мной все в порядке, для второй половины требуются...
Alexus
Друзья, колитесь - где и почем менял жидкость в АКПП аппаратно?
38epb
Цитата(Alexus @ 25.4.2013, 15:52) *

В Фаворите менял,что на Кушелевке. Телефон вроде остался,могу подсказать,если нужно
Йохан
Цитата(Alexus @ 25.4.2013, 15:52) *

Алексус, ты плиз потом отпишись в теме. Мне тоже интересно.
Unnamed
Alexus, Замена масла в акпп при помощи аппарата - ерунда. Не существует никакого метода вытеснения.
Самый правильный метод мне видится - со снятием поддона и чисткой(заменой) фильтра. цена в районе 1500-1800р+фильтр. Что бы заменить всю жижу нужно вскрывать коробку и полностью ее разбирать и чистить. Следовательно методом частичной замены можно сменить бОльшую часть жидкости, через пару тысяч километров повторить (можно поддон уже не снимать)

з.ы. после некоторых личностей, не умеющих правильно чистить фильты в акпп - масло меняю только сам!
Серж
Клубному экипажу с запущеной формой географической шизофрении срочно требуется интернет модем.
Simbus
Цитата(Серж @ 11.5.2013, 22:06) *
Клубному экипажу с запущеной формой географической шизофрении срочно требуется интернет модем.

Был где-то билайновский, могу дать/отдать
Есть мегафоновский, но его могу дать только не на долго т.к. резервный интернет.
Серж
Цитата(Simbus @ 11.5.2013, 22:26) *
Был где-то билайновский, могу дать/отдать
Есть мегафоновский, но его могу дать только не на долго т.к. резервный интернет.

Мишаня спаситель)

Да нам с Буре на денёк на Бар трофи. 18 мая едем,нужен инет на некоторых заданиях,и карта не помешает. А то оба круто город знаем :)
titanik
Так может вам дать нафигатор?
Михаил З.
Серж, обратно согласен с предыдущим titanikом.
Шож модем-то напрягать?
Серж
Цитата(Михаил З. @ 12.5.2013, 11:53) *
Серж, обратно согласен с предыдущим titanikом.
Шож модем-то напрягать?

Миша,ну ты сам планировал ехать если бы не командировка. Задания с инетом связаны, Ответ проще там нарыть. А нафигаторов уже два,один правда шибко "мудрый" Сегодня с Кузнецова пр. до ул,Свердловской меня через 50 поворотов провёл,хотя я сам просто по Ленинскому и Московскому по прямо бы прехал Viannen_loungelizard.gif
Михаил З.
Серж, насчет "заданий" ты, безусловно, прав, с тебя бутылка!
А вот, в качестве "маршрутизатора" я бы им не пренебрёг.
Simbus
Цитата(Серж @ 12.5.2013, 0:32) *
Мишаня спаситель)

Да нам с Буре на денёк на Бар трофи. 18 мая едем,нужен инет на некоторых заданиях,и карта не помешает. А то оба круто город знаем :)

Серж, буду рад помочь.
На один день могу iPad дать если надо, в нем и навигация и итернет и черта в ступе.
Я с 15 в городе, днем на работе, вечером дома, куда ехать ты знаешь.
gery4
Цитата(Серж @ 11.5.2013, 22:06) *

есть МТС без симки. Отдам так
Серж
Цитата(gery4 @ 13.5.2013, 17:10) *
есть МТС без симки. Отдам так

Да не спасибо. Ай пад приятнее ,всё в одном лице :)
Alexus
Никто не планирует в ближайшее время поездку в Выборг? За одной мелкой вещичкой не хочется спецом ехать...
Vinya_jr
Цитата(Alexus @ 13.5.2013, 23:22) *
Никто не планирует в ближайшее время поездку в Выборг? За одной мелкой вещичкой не хочется спецом ехать...

планирую 18-19 быть там
Alexus
Цитата(Vinya_jr @ 14.5.2013, 11:55) *
планирую 18-19 быть там

в личку написал
Максим
друзья, кто-нибудь занимался недавно переездом из квартиры в квартиру? Может быть кто-то посоветует адекватных перевозчиков, которые делают переезд под ключ - со сборкой и разборкой мебели, упаковкой и т.д...?
nplana
Максим, очень понравилось, как сработали "Деликатный переезд". Четко, аккуратно и на самом деле не так дорого. Советую!
Йохан
Цитата(Максим @ 17.5.2013, 11:50) *
друзья, кто-нибудь занимался недавно переездом из квартиры в квартиру? Может быть кто-то посоветует адекватных перевозчиков, которые делают переезд под ключ - со сборкой и разборкой мебели, упаковкой и т.д...?

Максим, я 2 года занимался переездами квартирными и офисными. в основном, международными. в соответствии с европейскими стандартами. раньше я и не предполагал, что существует разная упаковка для разных вещей (бумага, картонные коробки, стретч, бабл, чипсы и проч.). например, серебро оборачивается специальной бумагой, а не просто пищевой. если у тебя локальный переезд, то в Питере хватает специализированных компаний, включая упомянутый "деликатный переезд". по цене думаю, что большого расхождения между ними не будет. а качество потребителю оценить довольно сложно, т.к переезжаем мы очень редко.

Максим
nplana, о! я про них (Деликатный переезд) и говорил. Насчитали не дешево, но подкупает обещание все сделать "под ключ" - все упаковать, мебель разобрать, упаковать, на месте - все распаковать, расставить по местам, мебель собрать. Это действительно так шоколадно, или есть какие-то нюансы?

Йохан, вот я за качество и побаиваюсь. Столкнулся уже, когда ремонт делал - на словах и сайте одно, а на деле - другое.
nplana
Когда изучала вопрос переезда, мне тоже насоветовали именно эту контору. У них очень все на сайте красиво расписано, казалось, что за свои услуги много возьмут. Но обзвон нескольких фирм, показал обратное - они назвали самую низкую цену. Приехали вовремя, привезли кучу своего упаковочного материала, мебель разобрали и укутали в пупырчатую плену; что плохо лежало - уложили в коробки. На месте - собрали. В итоге ничего не разбилось и не поцокалось. Правда самое бьющееся и ломкое мы перевезли самостоятельно накануне. В общем работа мне их мне понравилась. А еще у них грузчики - лица только славянской внешности...
Alexus
А есть у нас специалисты по пластиковым окнам (производство, установка)? Есть одна идея, но как воплотить - есть вопросы.
bpa2004
Alexus, по окнам в личку написал.
Максим
Грядет покупка квартиры (июнь). В связи с этим, буду благодарен за адреса, явки и дисконты фирм, занимающихся ремонтом квартир, сантехникой, дверями и т.д. Если вы где-то что-то покупали, и остались довольны, напишите. Спасибо.
Серж
Цитата(Максим @ 19.5.2013, 15:43) *
Грядет покупка квартиры (июнь). В связи с этим, буду благодарен за адреса, явки и дисконты фирм, занимающихся ремонтом квартир, сантехникой, дверями и т.д. Если вы где-то что-то покупали, и остались довольны, напишите. Спасибо.

Ну с ремонтом если что можешь мне свистнуть.Решим я думаю трабл:)
Sava9e
Максим, у меня есть скидочная карта с максимальной скидкой (то ли 10, то ли 12%) магазинов ЭТМ - когда будешь закупать электрику, обращайся :)
Максим
Серж, Sava9e, спасибо!
nplana
Максим, могу порекомендовать фирму по мебели для кухни - называется Классик (ссылка. Понравилось все - от составления проекта до установки, получилось красиво и главное функционально. По срокам - без обмана, ровно в назначенный день привезли и все собрали. Поскольку столешницу заказывали и ставили отдельно, они потом еще раз приезжали, дабы все доделать.
38epb
Хочу поднять свой гараж,поставить на шпалы,засыпать щебнем и застелить пол досками. Кто-то в курсе стоимости работ,во что примерно встанет это дело? Без материала,только работа...
А то в интернете много фирм,но никто не говорит стоимость,говорят: "нужно посмотреть сперва и заключить договор".
А мне нужно пока определиться с финансами....
Кактус
Цитата(38epb @ 21.5.2013, 16:19) *
Хочу поднять свой гараж,поставить на шпалы,засыпать щебнем и застелить пол досками. Кто-то в курсе стоимости работ,во что примерно встанет это дело? Без материала,только работа...
А то в интернете много фирм,но никто не говорит стоимость,говорят: "нужно посмотреть сперва и заключить договор".
А мне нужно пока определиться с финансами....

Я в своё время пришёл к выводу, что проще, чтобы приехали и залили пол слоем бетона, сразу сделали и небольшой уклон к выходу.
38epb
Цитата(Кактус @ 21.5.2013, 19:17) *
Я в своё время пришёл к выводу, что проще, чтобы приехали и залили пол слоем бетона, сразу сделали и небольшой уклон к выходу.

Саш,гараж-то все равно нужно поднимать(просел за несколько лет грунт). Хочу поднять на шпалы,а там уж-либо щебенкой и досками,либо залить бетоном... Главное-начать, причем чем скорее-тем лучше.
Замучился байк заталкивать в гараж по гнилым доскам(проваливаются ноги и колеса)
Йохан
Нужна раковина в ванную, чтобы стиралка под неё вошла. Есть в продаже бюджетные варианты?
Alesya
Цитата(Йохан @ 25.5.2013, 21:24) *
Нужна раковина в ванную, чтобы стиралка под неё вошла. Есть в продаже бюджетные варианты?

У меня вот такая Santek Пилот-60, покупала в инете, но были в рознице в Леруа.
Йохан
Цитата(Alesya @ 27.5.2013, 9:50) *
У меня вот такая Santek Пилот-60, покупала в инете, но были в рознице в Леруа.

Спасибо, уже не нужна. Передумали.
Evgra
Вдруг у кого-нибудь есть палатка свободная на 13-16 июня, одолжите, а? Друзья приезжают из Москвы к нам на Лесной концерт, а палатку везти ну очень не хочется...
Уна
Цитата(Alexus @ 18.5.2013, 23:57) *
А есть у нас специалисты по пластиковым окнам (производство, установка)? Есть одна идея, но как воплотить - есть вопросы.

Цитата(bpa2004 @ 19.5.2013, 12:56) *
Alexus, по окнам в личку написал.

а ты занимаешься пластиковыми окнами?
у меня родители собираются менять окна, так что я бы заказала у своих.
Evgra
Спасибо за отзывчивость Bure82. Палатку нашла! Да еще и с доставкой мне прям до машины.
Максим
Цитата
у меня родители собираются менять окна, так что я бы заказала у своих.

+1 мне тоже через месяцок понадобится.. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.