Цитата(Kostiks @ 30.7.2013, 10:53)

Позволю себе напомнить
Пардоньте, исправлюсь!
Navigator
1.8.2013, 10:07
Друзья,
Есть необходимость оставить машину на сутки у Московского вокзала, есть ли там организованные парковки и сколько стоят?
Знаю напротив центрального входа, но она, вроде как, почасовая..., или нет?
Navigator,
можно вот тут
http://maps.yandex.ru/?ll=30.368554%2C59.9...720896429707444придерживаясь правой стороны, под шлагбаум, потом направо за транспортной ментовкой. В итоге, подъезжаешь почти к перрону.

Можно еще на подземной стоянке Галереи (на Лиговском) или Стокмана (на Восстания) . Но я бы там ставил возле видеокамеры, если таковые есть...
Navigator
1.8.2013, 10:18
Цитата(Максим @ 1.8.2013, 11:13)

Navigator,
можно вот тут
http://maps.yandex.ru/?ll=30.368554%2C59.9...720896429707444придерживаясь правой стороны, под шлагбаум, потом направо за транспортной ментовкой. В итоге, подъезжаешь почти к перрону.

Макс, так там почасовая, 100 рупий. Я туда заруливаю, когда встретить кого надо. Или там еще и посуточно можно?
Navigator, врать не буду, но вроде бы есть...
Может ли кто-нибудь порекомендовать хорошего проверенного плиточника?
Знаю, что у нас одноклубники есть связанные с Пулково. Кто может абсолютно определенно сказать - смогу я прилететь в Пулково 7 сентября с Крита, или аэропорт действительно закрыт, и мне идти ругаться с туроператором, продавшим мне такой билет??
meehalych
17.8.2013, 11:09
Максим,
так саммит же 5-6 Сентября будет, так что прилетишь 7-го (смотрел рейсы в Пулково из Москвы, так 3-го они есть, 7-го тоже, а вот с 4-го по 6-е - пусто - три дня, когда в аэропорту будет необычайно тихо и малолюдно)
meehalych, спасибо! Уже где-то откопал, что с 7 сентября 00:00 аэропорт работает в обычном режиме.
Нужно срочно смонтировать компьютерную сеть в новом офисе.
Есть у кого нибудь знакомые или проверенные фирмы занимающиеся данным видом деятельности?
vladiator
21.8.2013, 15:51
Добрый день,а может есть у кого толщиномер краски,машинки в пятницу попроверять.С меня причитается.
Цитата(bars @ 21.8.2013, 11:57)

Нужно срочно смонтировать компьютерную сеть в новом офисе.
Есть у кого нибудь знакомые или проверенные фирмы занимающиеся данным видом деятельности?
Лёш, что нужно конкретно? Позвони. Заодно мне нужен шнурок, а тебе фильтр)))
Катя-Катерина
24.8.2013, 21:59
Друзья, подскажите, где качественно ремонтируют вмятины без покраски? В проверенном сервисе "дефектов.нет" на Цветочной (есть ссылка в теме про скидки) уже такое не делают - нет мастера. В интернете ссылок масса, но интересует только проверенный вами сервис. Заранее спасибо!
Цитата(Катя-Катерина @ 24.8.2013, 22:59)

Друзья, подскажите, где качественно ремонтируют вмятины без покраски? В проверенном сервисе "дефектов.нет" на Цветочной (есть ссылка в теме про скидки) уже такое не делают - нет мастера. В интернете ссылок масса, но интересует только проверенный вами сервис. Заранее спасибо!
Лови. Проверено на пяти машинах минимум.
http://vk.com/club6437680
Катя-Катерина
25.8.2013, 9:07
Серж, спасибо!
Я делал вот тут
http://www.autoestetika.ru/udalenie-vmyatin/Понравилось, очень внимательные товарищи и ценник вполне вменяемый. Проверенно на себе и Света SV1111 там тоже делала, пришёл к ним по её наводке.
Катя-Катерина
25.8.2013, 16:50
Вова, спасибо!
народ, подскажите, где заказывать справку о отсутствии судимостей?
Цитата(Dancer @ 25.8.2013, 21:39)

3 пути.
В своём отделении полиции, где ты зарегистрирован (очень долго)
В центральном "офисе" на Литейном (очереди, долго)
На сайте госУслуг (получать всё равно лично на Литейном) Очереди и долго.
В целом попка попкная)
Жена - учитель уже 3 месяца ждёт письма об явке на получение.Заказывала через сайт Госууслуг.
Цитата(Dancer @ 25.8.2013, 21:39)

Да я как бэ не в теме в натуре.Век воли не видать
titanik, чёрт, ладно, стукнемся сначала в своей отделение полиции.
Спасибо за информацию :)
meehalych
26.8.2013, 19:43
Dancer,
Это делается в Питере, на Чайковского 14 (сам там 2 раза справку делал, срок - месяц)
а у кого есть наклейка с мостами или с Петром?... мне нннада!!!)))
может у кого после ремонта осталось немного ровнителя для пола. А то ради туалета не хочется покупать 20 кг, а меньше упаковку нигде найти не могу.
Где взять б/у шпалы? Мне для гаража 10 штук надо
На Колонтай меняют трамвайные пути, как вариант там подрезать )))))
ну или вот
http://www.barahla.net/goods/91/4432090.html
Цитата(Bure82 @ 13.9.2013, 10:44)

На Колонтай меняют трамвайные пути, как вариант там подрезать )))))
ну или вот
http://www.barahla.net/goods/91/4432090.htmlО,спасибо,попоробуем)))
Мопед не мой. Но может кого заинтересует.
Четыре прелестных щенка йоркширского терьера ждут заботливых хозяев. 2 мальчика и 2 девочки, яркие, ласковые и игривые, приучены к чистоте, привиты, клеймо и документы прилагаются. +79216472940 Елена
Цитата(38epb @ 13.9.2013, 10:33)

Где взять б/у шпалы? Мне для гаража 10 штук надо
Дима, я в Кировске раньше брал на мелкооптовой базе. Они пропитанные. Есть кондиция и некондиция. Дёшево. Правда аромат ЖД гарантирован ;)
Dancer, и зачем тебе туалет выравнивать? Там же площадь всего метр в квадрате! )
Йохан, снял плитку старую, на полу где-то дырки, где-то рельеф, так сказать, цементный остался. Решили просто ровный пол сделать, и покрасить его (не хотим ни плитку, ни ламинат, ни линолеум). Вот выровнить его надо.
Цитата(Dancer @ 14.9.2013, 21:36)

Йохан, снял плитку старую, на полу где-то дырки, где-то рельеф, так сказать, цементный остался. Решили просто ровный пол сделать, и покрасить его (не хотим ни плитку, ни ламинат, ни линолеум). Вот выровнить его надо.
Ясно. Тоже вариант. Однако, лучше бы плитку. Затраты небольшие, а вид лучше. Ну а стены можно красить в веселые тона ;)
Цитата(Йохан @ 14.9.2013, 21:55)

Ясно. Тоже вариант. Однако, лучше бы плитку. Затраты небольшие, а вид лучше. Ну а стены можно красить в веселые тона ;)
стены уже сделаны, вариант пола уже придуман. Надо только воплотить.
Цитата(Dancer @ 12.9.2013, 22:56)

может у кого после ремонта осталось немного ровнителя для пола. А то ради туалета не хочется покупать 20 кг, а меньше упаковку нигде найти не могу.
http://www.shushary.info/forum/index. Не получилось правильно ссылку скопировать Вообщем на нашем Шушаркином форуме такое объявление:
Отдам безвозмездно 1 мешок цпс и 2 мешка литой бетон м300
Самовывоз из дома с жирафом по предварительной договоренности
8-960-268-28-28 Аня
Надеюсь,успеете .
Алексей Борисов
19.9.2013, 17:31
Может у кого - то завалялась и кто - то хочет продать антенну для рации? А то неохота кузов дырявить.
Алексей, добрый день.
У меня есть, на магните, продавать не планировал, могу дать попользоваться.
У кого-нить есть скидочная карта "Эксклюзив СПБ" шинный магазин?
AnnNikol
27.9.2013, 22:47
Если вдруг кто-нибудь уезжает на Новый год куда-нибудь, а присмотреть за квартирой, домашним животным, цветочками и т.п. некому, то мы с детьми с удовольствием это сделаем :)) Будем мыть посуду, пол, пылесосить.. Даже гладить можем ...
*в личку*Нам у вас ооочень понравилось летом, хотим теперь зимой попробовать приехать.
нужен проверенный человек, разбирающийся в компах. Требуется:
1. Подключить и грамотно настроить роутер на нужный канал. Обжим проводов необходим.
2. Подключить и настроить принтер. (стоял, заглючил, и больше подключаться не хочет).
3. Соединить комп и телевизор (Настроить Смарт ТВ)
4. Профилактика самого компа - вирусы, оптимизация системы.
5. К компьютеру уже не имеет отношение, но если это будет один человек, будет прекрасно: нужно скоммутировать ТВ, ресивер, ДВД, акустику 5+1, и все настроить по звуку.
Navigator
2.10.2013, 8:49
Друзья, нужен коттедж для корпоратива:
- недалеко от города, желательно в сторону Выборга
- вместимость спальных мест 30
- баня приветствуется
- кухня, чтоб готовить
Ищу для себя и своих коллег, коллектив дружный, выезжаем каждый год для празднования НГ в период - середина/вторая половина декабря.
Время - с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, в общем - 1 сутки.
Оплата за сутки - 25 -30к.
Может кто знает хорошее местечко и может посоветовать?
PS: много чего объездили, много где были. Хочется в новое место, а найти все сложнее и сложнее. Да и в понравившемся нам месте уже забронена предполагаемая дата...
Navigator, а Коробок, где ГК тусит зимой не подойдет, правда пара коттеджей понадобится, наверное)
Navigator
2.10.2013, 9:55
Цитата(lily @ 2.10.2013, 10:44)

Navigator, а Коробок, где ГК тусит зимой не подойдет, правда пара коттеджей понадобится, наверное)
А там есть место, где в 30 человек можно всем вмечсте потусить - танцы/шманцы/обниманцы/конкурсы/шарады?
Киньте ссыль, стыдно, но мне так и не удалось туда выбраться ни разу...
Цитата(Navigator @ 2.10.2013, 10:55)

А там есть место, где в 30 человек можно всем вмечсте потусить - танцы/шманцы/обниманцы/конкурсы/шарады?
Киньте ссыль, стыдно, но мне так и не удалось туда выбраться ни разу...
у Котэ надо спросить точное место, контакты, а то гугл много выдает... там мы как то снимали три домика и рядом с ними баня, место на улице достаточно, там шашлык и танцы со шманцами получались, конкурсы и все такое сами-сами, немного тесновато в домики для них было, но мы справились!
стыдно-стыдно, но у тебя есть еще шанс исправиться
Navigator
2.10.2013, 15:29
Цитата(lily @ 2.10.2013, 11:17)

у Котэ надо спросить точное место, контакты, а то гугл много выдает... там мы как то снимали три домика и рядом с ними баня, место на улице достаточно, там шашлык и танцы со шманцами получались, конкурсы и все такое сами-сами, немного тесновато в домики для них было, но мы справились!
стыдно-стыдно, но у тебя есть еще шанс исправиться

Я очень попробую
Да вот в середине декабря, думаю, по колено в снегу особо не разгуляешься. Нам обязательно нужен общий зал, где будет устроен славный город "бухара" и одновренно танцы/обниманцы

PS: как и говорил, опыт у нас в таких поездках большой, и он показыват, что несколько домиков это никамильфо.... максимум лесенка на второй этаж
Алексей Борисов
2.10.2013, 20:46
Цитата(Navigator @ 2.10.2013, 10:49)

Друзья, нужен коттедж для корпоратива:
- недалеко от города, желательно в сторону Выборга
- вместимость спальных мест 30
- баня приветствуется
- кухня, чтоб готовить
Ищу для себя и своих коллег, коллектив дружный, выезжаем каждый год для празднования НГ в период - середина/вторая половина декабря.
Время - с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, в общем - 1 сутки.
Оплата за сутки - 25 -30к.
Может кто знает хорошее местечко и может посоветовать?
PS: много чего объездили, много где были. Хочется в новое место, а найти все сложнее и сложнее. Да и в понравившемся нам месте уже забронена предполагаемая дата...
посмотри дачу, правда это приозерское направление или лесную сказку. Это под выборгом. Места обалденные.
Посмотрите базу отдыха "Радуга", в сторону Мичуринского. Правда это по Приозерке.... Хотя и через Первомайское доехать можно.
Там точно несколько больших коттеджей было. В одном из них на втором этаже как раз место для всей компании хватит. Мы там в апреле были.
vladiator
2.10.2013, 23:22
Нужна очень печать от гостиницы,отеля для практики.Просто поставить штамп на университетскй бланк,никто не будет проверять проходи ли я ей реально или нет:).
vladiator, гугл - изготовление печатей - 1 час и 200 рублей
Navigator
3.10.2013, 9:36
lily, Алексей Борисов, Evgra, спасибо дорогие, но уже нашли местечко.
дывялвипм
3.10.2013, 9:49
кто в теме, подскажите какие и где у вас в городе есть магазины радиоэлектронных компонентов? Чип-Дип, Микронику, ТЭК и естественно Юнону знаю, а еще что-то есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.