africanych
29.12.2015, 7:41
Андрей. Сделаю за спасибо! ))
Господа!
А не завалялся-ли у кого бокс на крышу, ненужный на период НГ праздников? За недороха+ новогодний стишок с авторскими правами! ))))
Цитата(africanych @ 29.12.2015, 7:41)

Андрей. Сделаю за спасибо! ))
Господа!
А не завалялся-ли у кого бокс на крышу, ненужный на период НГ праздников? За недороха+ новогодний стишок с авторскими правами! ))))
Хааа, я с тем же вопросом в контакте к народу обратился... Все уже собрались на каникулы...
africanych
29.12.2015, 19:20
Что ж, если стишком никто из владельцев боксов не соблазнится, будем нести радость в массы! ;-p
Всех с наступающим!!!
Помогите, кто может... Ребенку 15лет, 170см ростом нужен на выступления 3, 4, 5 января рокерский прикид хотя бы примерный... Черная кож.куртка или хотя бы жилетка...
Дайте поносить... Вернем в целости и сохранности!!!
Михаил З.
31.12.2015, 8:22
Adorea, Сержу позвони. Добра такого у него должно быть навалом!
denisov.ilya
20.1.2016, 22:22
Доброго времени суток! Нет ли у кого багажника на крышу (поперечин). Очень нужны!
Народ, в СПб нужен онколог! Слава Богу не для меня!
Посоветуйте плиз коттедж на 12-15 человек, желательно неделеко от города. И еще ресторанчик для свадьбы в августе на 12-15 человек. Спасибо заранее)))
Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне? Куда лучше обратиться? цена? качество?
Цитата(h 4 @ 19.2.2016, 18:35)

Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне? Куда лучше обратиться? цена? качество?
Ответил в лс

Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне (изготовление на заказ)? Куда лучше обратиться? цена? качество?
SolovyevAndrej
19.2.2016, 21:27

Я дерево покупал .

А потом красил .

Можно заказать любые размеры .
У кого-нибудь есть ненужная лодка?

Подробностей не знаю - друзья ищут, по маленькой речке какой-то кататься романтично. Как я поняла, хотят классическую деревянную с веслами или ненужную байдарку/каяк на июнь.
Если вдруг у кого-то такое завалялось, напишите в личку, пожалуйста )))
Ну фто, в портовом городе совсем-совсем ни у кого нет ненужного плав.средства?
Цитата(AnnNikol @ 3.4.2016, 21:55)

Ну фто, в портовом городе совсем-совсем ни у кого нет ненужного плав.средства?

Твои знакомые как из другой галактики))) Каким боком портовый город Питер относится к маленькой речке, по которой хочется покататься?))
Выбирайте сначала речку, её начало допустим, едете в нас. пункт на берегу этой речки и там 100% будет лодка в аренду. Не, даже 146%!
Проку от лодки в Питере? Как вы из акватории Невы попадёте в "маленькую тихую речку"?))) Это не надувная, в машину не запихнёшь.
А в Питере просто так кататься по каналам и внутренним речкам на чём попало нельзя.
Людииии)) подскажите плиз ресторан для свадьбы на 35-40 человек и недорогую гостиницу.
titanik, нееее, надо надолго, т.к. они собираются месяц жить дикарями на берегу какой-то речушки около Питера ))) Поэтому не аренда на пару часов, а чтобы стояла под боком, ездить рыбку ловить и т.п. . А везти - вот это не знаю.. Может, на багажнике верхнем? Поэтому и спросила про каяк, он же складывается...
Я про лодки вообще ничего не знаю
Цитата(AnnNikol @ 4.4.2016, 13:05)

titanik, нееее, надо надолго, т.к. они собираются месяц жить дикарями на берегу какой-то речушки около Питера ))) Поэтому не аренда на пару часов, а чтобы стояла под боком, ездить рыбку ловить и т.п. . А везти - вот это не знаю.. Может, на багажнике верхнем? Поэтому и спросила про каяк, он же складывается...
Я про лодки вообще ничего не знаю

Деревянную классическую как на картинке, ты на машине не перевезёшь. Нужен спец. прицеп для лодок. Каяк или байдарку можно и складные найти.
Погуглите - "байдарка в аренду".
Цитата(Юльчита @ 4.4.2016, 9:38)

Людииии)) подскажите плиз ресторан для свадьбы на 35-40 человек и недорогую гостиницу.
Ресторанов-то до фига))). Гостиница УЮТ, как ты могла про нее забыть???!!! Шутка)))
Смотря где гостиница, их тоже полно).
38epb,
Диимас)))ты как всегда очень помог)))))))))) УЮТ наше все)
Всем привет!
Может у кого-то завалялся метр/пол-метр (квадратный) мягкой наплавляемой кровли? Типа Технониколь, Изопласт и им подобные?
Дырку надо заклеить... :)
Питер))) посоветуйте недорогую гостиницу на август или коттедж)) плииз)))
коллеги, нет ли у кого скидочной карты автомойки Union? хочу сделать химчистку и полировку с покрытием. ценник 10000, по карте скидка 10%
Нужен колпачок на гайку заднего дворника от Киа Пиканто. Хочу найти (стоящий у меня болтался и наконец улетел).
Цитата(GETZ812 @ 26.4.2016, 14:11)

Всем привет!
Может у кого-то завалялся метр/пол-метр (квадратный) мягкой наплавляемой кровли? Типа Технониколь, Изопласт и им подобные?
Дырку надо заклеить... :)
Серый тебе ещё нужна эта хрень?
Цитата(Максим @ 4.5.2016, 16:40)

коллеги, нет ли у кого скидочной карты автомойки Union? хочу сделать химчистку и полировку с покрытием. ценник 10000, по карте скидка 10%
Макс,у меня есть))) Если актуально еще,конечно)
38epb, не, уже не актуально! Но все равно спасибо
Михаил З.
2.6.2016, 22:38
Хочу чехлы из экокожи на Гетц (именно под размер авто, со всеми его особенностями, а не универсальные)
Излазил весь Маршал (Северный)
Звонил в Динас.
Результатов нет.
Цитата(Михаил З. @ 2.6.2016, 22:38)

Хочу чехлы из экокожи на Гетц (именно под размер авто, со всеми его особенностями, а не универсальные)
Излазил весь Маршал (Северный)
Звонил в Динас.
Результатов нет.
Миша, чтобы тютелька в тютельку то только шить на заказ с полной заменой штатной тряпки на экокожу (а не поверх натягивать). Чтобы максимально повторимо, сидело не мешком и не морщило, то посмотри чехлы "автопилот".
Не реклама, просто на Тигу 5 лет назад я заказывал у них. Чтобы их хорошо одеть нужно было вынимать все сидения и даже частично разобрать, это говорит о том, что внешние чехлы делаются по лекалам штатных.
чехлы
Михаил З.
2.6.2016, 23:54
titanik, ну и как они? Долго отслужили?
Спрашиваю, потому что Серж ругал, плевался (сказал, что у его сына полгода не выдержали и разлезлись)
Цитата(Михаил З. @ 2.6.2016, 23:54)

titanik, ну и как они? Долго отслужили?
Спрашиваю, потому что Серж ругал, плевался (сказал, что у его сына полгода не выдержали и разлезлись)
У меня отслужили почти 3 года. За это время образовалось только несколько ниточек разрыва слоя экокожи по краям водительского сидения. Часто вылезаю-залезаю))
Дело то не в конторе, которая шьёт, а в материале. Экокожа это что? Слой винила с рисунком под кожу, нанесённый на тряпочную основу. Возможно Сержу попался просто некачественный материал изначально.
Сшей себе из алькантары, дороже правда...
titanik, ненене!
Экокожа лучше. На три года хватит - и хорошо. Через три года ещё одни чехлы куплю. Не так дорого это))
дывялвипм
17.8.2016, 18:54
Люди добрые, подскажите где у Московского вокзала ночью встать можно на пару часиков?

1. Подземная парковка ТЦ Галерея. Въезд с Лиговского
2. За Московским вокзалом, въезд под шлагбаум, платная парковка, можно к самой платформе практически доехать.
3. На самой площади 2 места - у самого вокзала и со стороны гостиницы Ленинград
АХТУНГ. Не знаю как работают все три места по ночам, сорри.
дывялвипм
17.8.2016, 20:29
Максим, спасибо огромное!
Как я понимаю в Галерее круглосуточная парковка.
А где-нибудь неподалёку во дворах не реально встать?
Почём сейчас сие удовольствие в центре? 100 руб/час или более?
Цитата
1. Подземная парковка ТЦ Галерея. Въезд с Лиговского
2. За Московским вокзалом, въезд под шлагбаум, платная парковка, можно к самой платформе практически доехать.
3. На самой площади 2 места - у самого вокзала и со стороны гостиницы Ленинград
Все эти парковки знаю давно и ставил везде кроме Галлереи. В основном на второй, но когда стали брать мзду, отказался.
На прошлой неделе провожал своих на море...с Московского вокзала.
Будьте на чеку в центральном районе работает спецбатальон эвакуаторов))
План был оставить в Галлерее. НО, когда подъезжали к Обводному, из-за пробки на Лиговке (ремонт дороги) зашёл с тыла.
Короче, меня утащили с Полтавского проезда ...засветил чемодан)
дывялвипм
17.8.2016, 22:23
Можно поподробнее про ремонт?
Цитата(дывялвипм @ 17.8.2016, 22:23)

Можно поподробнее про ремонт?
Яндекс рулит!Их уже нет. Ехайте спокойно)
дывялвипм
18.8.2016, 9:54
Йохан, спасибо! Прорвёмся ;)
дывялвипм, На дворы вообще не рассчитывай - все давно закрыты на решетки. Вдоль Гончарной, за светофором, ЕМНИП, можно стоять, но мест там катастрофически нет. Ни днем, ни ночью.
GETZ812
25.12.2016, 13:30
Всем привет!
Может у кого завалялись коврики в салон?
Задаром или занедорого... :)
Цитата(GETZ812 @ 25.12.2016, 13:30)

Всем привет!
Плюсуюсь..
Только мне нужен один - оригинал водительского.
Алексей Борисов
1.1.2017, 23:22
Цитата(GETZ812 @ 25.12.2016, 14:30)

Всем привет!
Есть 2 задних из ППУ.
А кто-нибудь сдает сейчас макулатуру?
Если да, какие есть пункты приема в Купчино?
И такой же вопрос по стеклотаре (куча банок, как-то рука не очень поднимается их всех разбить на помойке).
Цитата(Kostiks @ 6.1.2017, 0:19)

А кто-нибудь сдает сейчас макулатуру?
Если да, какие есть пункты приема в Купчино?
И такой же вопрос по стеклотаре (куча банок, как-то рука не очень поднимается их всех разбить на помойке).
Гуголь не?
punkti-priema.ru/makulatura/spb
Лаосский партизан
31.5.2017, 13:41
День добрый!
Нет ли у кого-нибудь ролика натяжителя ремня кондиционера с мертвым подшипником? Наверняка же есть плюшкины :) которые не выбросили после замены, а оставили на всякий случай полежать :) Забрал бы за пиво или деньги.
Думаю подш там на горячую посадку поставлен, поменять плевое дело, да и подш стоит копейки. А вот новый ролик... огорчает ценой
SolovyevAndrej
31.5.2017, 19:18
Цитата(Лаосский партизан @ 31.5.2017, 13:41)

День добрый!
Нет ли у кого-нибудь ролика натяжителя ремня кондиционера с мертвым подшипником? Наверняка же есть плюшкины :) которые не выбросили после замены, а оставили на всякий случай полежать :) Забрал бы за пиво или деньги.
Думаю подш там на горячую посадку поставлен, поменять плевое дело, да и подш стоит копейки. А вот новый ролик... огорчает ценой

Приезжайте , пару кг взвесим )))
https://vk.com/hyundaigetz.service
Собираюсь в июле в автопутешествие на Чёрное море, по любимой России-матушке. Интересуюсь, если у кого есть бокс на крышу. Куплю или возьму в аренду.
Лаосский партизан
2.6.2017, 9:33
Цитата(SolovyevAndrej @ 31.5.2017, 19:18)

Андрей, спасибо за предложение! Живу на севере города... посчитал бензин до Пулково :) и поехал в ближайший Экзист :)
Друзья, может кто посоветует вентилятор в машину для водителя? Кто нибудь пользовался? Где брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.