Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где?[СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
africanych
Андрей. Сделаю за спасибо! ))

Господа!
А не завалялся-ли у кого бокс на крышу, ненужный на период НГ праздников? За недороха+ новогодний стишок с авторскими правами! ))))
38epb
Цитата(africanych @ 29.12.2015, 7:41) *
Андрей. Сделаю за спасибо! ))

Господа!
А не завалялся-ли у кого бокс на крышу, ненужный на период НГ праздников? За недороха+ новогодний стишок с авторскими правами! ))))

Хааа, я с тем же вопросом в контакте к народу обратился... Все уже собрались на каникулы...
africanych
Что ж, если стишком никто из владельцев боксов не соблазнится, будем нести радость в массы! ;-p
Adorea
Всех с наступающим!!!

Помогите, кто может... Ребенку 15лет, 170см ростом нужен на выступления 3, 4, 5 января рокерский прикид хотя бы примерный... Черная кож.куртка или хотя бы жилетка...

Дайте поносить... Вернем в целости и сохранности!!!
Михаил З.
Adorea, Сержу позвони. Добра такого у него должно быть навалом!
denisov.ilya
Доброго времени суток! Нет ли у кого багажника на крышу (поперечин). Очень нужны!
Berry
Народ, в СПб нужен онколог! Слава Богу не для меня!
Юльчита
Посоветуйте плиз коттедж на 12-15 человек, желательно неделеко от города. И еще ресторанчик для свадьбы в августе на 12-15 человек. Спасибо заранее)))
h 4
Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне? Куда лучше обратиться? цена? качество?
Йохан
Цитата(h 4 @ 19.2.2016, 18:35) *
Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне? Куда лучше обратиться? цена? качество?

Ответил в лс
h 4
Всем, привет! Кто-нибудь менял фасады на кухне (изготовление на заказ)? Куда лучше обратиться? цена? качество?

SolovyevAndrej

Я дерево покупал .

А потом красил .

Можно заказать любые размеры .
AnnNikol
У кого-нибудь есть ненужная лодка? sarcastic_hand.gif Подробностей не знаю - друзья ищут, по маленькой речке какой-то кататься романтично. Как я поняла, хотят классическую деревянную с веслами или ненужную байдарку/каяк на июнь.
Если вдруг у кого-то такое завалялось, напишите в личку, пожалуйста )))

AnnNikol
Ну фто, в портовом городе совсем-совсем ни у кого нет ненужного плав.средства? cray.gif
titanik
Цитата(AnnNikol @ 3.4.2016, 21:55) *
Ну фто, в портовом городе совсем-совсем ни у кого нет ненужного плав.средства? cray.gif

Твои знакомые как из другой галактики))) Каким боком портовый город Питер относится к маленькой речке, по которой хочется покататься?))
Выбирайте сначала речку, её начало допустим, едете в нас. пункт на берегу этой речки и там 100% будет лодка в аренду. Не, даже 146%!
Проку от лодки в Питере? Как вы из акватории Невы попадёте в "маленькую тихую речку"?))) Это не надувная, в машину не запихнёшь.
А в Питере просто так кататься по каналам и внутренним речкам на чём попало нельзя.
Юльчита
Людииии)) подскажите плиз ресторан для свадьбы на 35-40 человек и недорогую гостиницу.
AnnNikol
titanik, нееее, надо надолго, т.к. они собираются месяц жить дикарями на берегу какой-то речушки около Питера ))) Поэтому не аренда на пару часов, а чтобы стояла под боком, ездить рыбку ловить и т.п. . А везти - вот это не знаю.. Может, на багажнике верхнем? Поэтому и спросила про каяк, он же складывается...
Я про лодки вообще ничего не знаю biggrin.gif
titanik
Цитата(AnnNikol @ 4.4.2016, 13:05) *
titanik, нееее, надо надолго, т.к. они собираются месяц жить дикарями на берегу какой-то речушки около Питера ))) Поэтому не аренда на пару часов, а чтобы стояла под боком, ездить рыбку ловить и т.п. . А везти - вот это не знаю.. Может, на багажнике верхнем? Поэтому и спросила про каяк, он же складывается...
Я про лодки вообще ничего не знаю biggrin.gif

Деревянную классическую как на картинке, ты на машине не перевезёшь. Нужен спец. прицеп для лодок. Каяк или байдарку можно и складные найти.
Погуглите - "байдарка в аренду".
38epb
Цитата(Юльчита @ 4.4.2016, 9:38) *
Людииии)) подскажите плиз ресторан для свадьбы на 35-40 человек и недорогую гостиницу.

Ресторанов-то до фига))). Гостиница УЮТ, как ты могла про нее забыть???!!! Шутка)))
Смотря где гостиница, их тоже полно).
Юльчита
38epb,
Диимас)))ты как всегда очень помог)))))))))) УЮТ наше все)
GETZ812
Всем привет!
Может у кого-то завалялся метр/пол-метр (квадратный) мягкой наплавляемой кровли? Типа Технониколь, Изопласт и им подобные?
Дырку надо заклеить... :)
Юльчита
Питер))) посоветуйте недорогую гостиницу на август или коттедж)) плииз)))
Максим
коллеги, нет ли у кого скидочной карты автомойки Union? хочу сделать химчистку и полировку с покрытием. ценник 10000, по карте скидка 10%
Sava9e
Нужен колпачок на гайку заднего дворника от Киа Пиканто. Хочу найти (стоящий у меня болтался и наконец улетел).
Серж
Цитата(GETZ812 @ 26.4.2016, 14:11) *
Всем привет!
Может у кого-то завалялся метр/пол-метр (квадратный) мягкой наплавляемой кровли? Типа Технониколь, Изопласт и им подобные?
Дырку надо заклеить... :)

Серый тебе ещё нужна эта хрень?
38epb
Цитата(Максим @ 4.5.2016, 16:40) *
коллеги, нет ли у кого скидочной карты автомойки Union? хочу сделать химчистку и полировку с покрытием. ценник 10000, по карте скидка 10%

Макс,у меня есть))) Если актуально еще,конечно)
Максим
38epb, не, уже не актуально! Но все равно спасибо
Михаил З.
Хочу чехлы из экокожи на Гетц (именно под размер авто, со всеми его особенностями, а не универсальные)
Излазил весь Маршал (Северный)
Звонил в Динас.
Результатов нет.
titanik
Цитата(Михаил З. @ 2.6.2016, 22:38) *
Хочу чехлы из экокожи на Гетц (именно под размер авто, со всеми его особенностями, а не универсальные)
Излазил весь Маршал (Северный)
Звонил в Динас.
Результатов нет.

Миша, чтобы тютелька в тютельку то только шить на заказ с полной заменой штатной тряпки на экокожу (а не поверх натягивать). Чтобы максимально повторимо, сидело не мешком и не морщило, то посмотри чехлы "автопилот".
Не реклама, просто на Тигу 5 лет назад я заказывал у них. Чтобы их хорошо одеть нужно было вынимать все сидения и даже частично разобрать, это говорит о том, что внешние чехлы делаются по лекалам штатных.
чехлы
Михаил З.
titanik, ну и как они? Долго отслужили?
Спрашиваю, потому что Серж ругал, плевался (сказал, что у его сына полгода не выдержали и разлезлись)
titanik
Цитата(Михаил З. @ 2.6.2016, 23:54) *
titanik, ну и как они? Долго отслужили?
Спрашиваю, потому что Серж ругал, плевался (сказал, что у его сына полгода не выдержали и разлезлись)

У меня отслужили почти 3 года. За это время образовалось только несколько ниточек разрыва слоя экокожи по краям водительского сидения. Часто вылезаю-залезаю))
Дело то не в конторе, которая шьёт, а в материале. Экокожа это что? Слой винила с рисунком под кожу, нанесённый на тряпочную основу. Возможно Сержу попался просто некачественный материал изначально.
Сшей себе из алькантары, дороже правда...
Михаил З.
titanik, ненене!
Экокожа лучше. На три года хватит - и хорошо. Через три года ещё одни чехлы куплю. Не так дорого это))
дывялвипм
Люди добрые, подскажите где у Московского вокзала ночью встать можно на пару часиков?
Максим

1. Подземная парковка ТЦ Галерея. Въезд с Лиговского
2. За Московским вокзалом, въезд под шлагбаум, платная парковка, можно к самой платформе практически доехать.
3. На самой площади 2 места - у самого вокзала и со стороны гостиницы Ленинград

АХТУНГ. Не знаю как работают все три места по ночам, сорри.
дывялвипм
Максим, спасибо огромное!
Как я понимаю в Галерее круглосуточная парковка.
А где-нибудь неподалёку во дворах не реально встать?
Почём сейчас сие удовольствие в центре? 100 руб/час или более?
Йохан
Цитата
1. Подземная парковка ТЦ Галерея. Въезд с Лиговского
2. За Московским вокзалом, въезд под шлагбаум, платная парковка, можно к самой платформе практически доехать.
3. На самой площади 2 места - у самого вокзала и со стороны гостиницы Ленинград

Все эти парковки знаю давно и ставил везде кроме Галлереи. В основном на второй, но когда стали брать мзду, отказался.

На прошлой неделе провожал своих на море...с Московского вокзала.

Будьте на чеку в центральном районе работает спецбатальон эвакуаторов))

План был оставить в Галлерее. НО, когда подъезжали к Обводному, из-за пробки на Лиговке (ремонт дороги) зашёл с тыла.

Короче, меня утащили с Полтавского проезда ...засветил чемодан)
дывялвипм
Можно поподробнее про ремонт?
Йохан
Цитата(дывялвипм @ 17.8.2016, 22:23) *
Можно поподробнее про ремонт?

Яндекс рулит!
Их уже нет. Ехайте спокойно)
дывялвипм
Йохан, спасибо! Прорвёмся ;)
Sava9e
дывялвипм, На дворы вообще не рассчитывай - все давно закрыты на решетки. Вдоль Гончарной, за светофором, ЕМНИП, можно стоять, но мест там катастрофически нет. Ни днем, ни ночью.
GETZ812
Всем привет!
Может у кого завалялись коврики в салон?
Задаром или занедорого... :)
Йохан
Цитата(GETZ812 @ 25.12.2016, 13:30) *
Всем привет!

Плюсуюсь..
Только мне нужен один - оригинал водительского.
Алексей Борисов
Цитата(GETZ812 @ 25.12.2016, 14:30) *
Всем привет!

Есть 2 задних из ППУ.
Kostiks
А кто-нибудь сдает сейчас макулатуру?
Если да, какие есть пункты приема в Купчино?

И такой же вопрос по стеклотаре (куча банок, как-то рука не очень поднимается их всех разбить на помойке).
Adorea
Цитата(Kostiks @ 6.1.2017, 0:19) *
А кто-нибудь сдает сейчас макулатуру?
Если да, какие есть пункты приема в Купчино?

И такой же вопрос по стеклотаре (куча банок, как-то рука не очень поднимается их всех разбить на помойке).

Гуголь не?
punkti-priema.ru/makulatura/spb
Лаосский партизан
День добрый!
Нет ли у кого-нибудь ролика натяжителя ремня кондиционера с мертвым подшипником? Наверняка же есть плюшкины :) которые не выбросили после замены, а оставили на всякий случай полежать :) Забрал бы за пиво или деньги.
Думаю подш там на горячую посадку поставлен, поменять плевое дело, да и подш стоит копейки. А вот новый ролик... огорчает ценой sad.gif
SolovyevAndrej
Цитата(Лаосский партизан @ 31.5.2017, 13:41) *
День добрый!
Нет ли у кого-нибудь ролика натяжителя ремня кондиционера с мертвым подшипником? Наверняка же есть плюшкины :) которые не выбросили после замены, а оставили на всякий случай полежать :) Забрал бы за пиво или деньги.
Думаю подш там на горячую посадку поставлен, поменять плевое дело, да и подш стоит копейки. А вот новый ролик... огорчает ценой sad.gif

Приезжайте , пару кг взвесим )))
Arrow to the right.gif https://vk.com/hyundaigetz.service
Йохан
Собираюсь в июле в автопутешествие на Чёрное море, по любимой России-матушке. Интересуюсь, если у кого есть бокс на крышу. Куплю или возьму в аренду.
Лаосский партизан
Цитата(SolovyevAndrej @ 31.5.2017, 19:18) *
Приезжайте , пару кг взвесим )))
Arrow to the right.gif https://vk.com/hyundaigetz.service

Андрей, спасибо за предложение! Живу на севере города... посчитал бензин до Пулково :) и поехал в ближайший Экзист :)
Йохан
Друзья, может кто посоветует вентилятор в машину для водителя? Кто нибудь пользовался? Где брали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.