Полная версия этой страницы:
Хочу то, хочу сё... где?[СПб]
SolovyevAndrej
20.6.2017, 12:23
Цитата(Лаосский партизан @ 2.6.2017, 9:33)

Андрей, спасибо за предложение! Живу на севере города... посчитал бензин до Пулково :) и поехал в ближайший Экзист :)
Правильное решение !!!
Лаосский партизан
22.8.2017, 17:48
Подскажите пожалуйста хороший (нормальный) антикор центр на севере города. Нужно сделать антикор днища. В идеале если работают с Тектил Цинком. Главное, что бы были не халтурщики и не исповедовали религию "...через три года все равно продавать..."
Всех приветствую, зима не за горами, посему вопрос актуален по омывайке, всегда брали оптом на Ремесленной прежним автоклубом (соотношение цены-качества устраивало), сейчас они закрылись. Кто-что-где берёт?
Цитата(GREENCIK @ 8.9.2017, 12:11)

Всех приветствую, зима не за горами, посему вопрос актуален по омывайке, всегда брали оптом на Ремесленной прежним автоклубом (соотношение цены-качества устраивало), сейчас они закрылись. Кто-что-где берёт?
Закупаюсь в Финляндии метаноловым концентратом или готовым раствором на -20. Лью даже сейчас, отлично отмывает насекомых.
Абсолютно без запаха.
GREENCIK
17.9.2017, 13:26
Цитата(titanik @ 16.9.2017, 20:59)

Закупаюсь в Финляндии
Не выездной я...(((
Цитата(titanik @ 16.9.2017, 20:59)

Закупаюсь в Финляндии метаноловым концентратом или готовым раствором на -20. Лью даже сейчас, отлично отмывает насекомых.
Абсолютно без запаха.
Вот и у меня всегда финская. Отличная и запаха нет. А в новую машину ее залила и появился запах..... не понятно что такое((
Цитата(Kroha @ 22.9.2017, 19:33)

Вот и у меня всегда финская. Отличная и запаха нет. А в новую машину ее залила и появился запах..... не понятно что такое((
не может быть, если не смешивала старую "вонь" с Финской.
Всегда заливал, не разбавляя, омывайку, купленную в Ленте. Которая "Лента", а не "365"))
Может быть, я неправильную финскую омывайку до этого несколько раз в Суоми брал, но как-то не заметил принципиальных отличий.
Цитата(titanik @ 22.9.2017, 21:29)

не может быть, если не смешивала старую "вонь" с Финской.
Мне кажется там старой не было, хотя не знаю как машины продают..., мож и налили вонь((
Цитата(Kostiks @ 22.9.2017, 23:38)

Всегда заливал, не разбавляя, омывайку, купленную в Ленте. Которая "Лента", а не "365"))
Может быть, я неправильную финскую омывайку до этого несколько раз в Суоми брал, но как-то не заметил принципиальных отличий.
Ты брал изопропиловую или ещё какую. В гиперах только такая и продаётся. А настоящая МЕТАНОЛОВАЯ продаётся в специализированных магазинах для авто или Билтеме, например.
У этой даже концентрат на -70 лишь слегка отдаёт спиртом и то, если нос сунуть прямо в канистру.
Для нужд своего ведра (не омывайка) использую чистый метанол 99% (впрыск в горшки). Так вот даже он не пахнет.
Цитата(titanik @ 23.9.2017, 15:46)

Ты брал изопропиловую или ещё какую. В гиперах только такая и продаётся. А настоящая МЕТАНОЛОВАЯ продаётся в специализированных магазинах для авто или Билтеме, например.
У этой даже концентрат на -70 лишь слегка отдаёт спиртом и то, если нос сунуть прямо в канистру.
Для нужд своего ведра (не омывайка) использую чистый метанол 99% (впрыск в горшки). Так вот даже он не пахнет.
Только сейчас узнала что не вся финская настоящая))). Я обычно в лапландии брала. И реально на геце не было запаха. Пришли под фотку своей, тоже хочу настоящую! 😘
Цитата(Kroha @ 25.9.2017, 9:47)

Только сейчас узнала что не вся финская настоящая))). Я обычно в лапландии брала. И реально на геце не было запаха. Пришли под фотку своей, тоже хочу настоящую! 😘

Вот в этом магазине прямо за кордоном в Торфяновке.
Тынц
Цитата(titanik @ 25.9.2017, 18:55)

Вот в этом магазине прямо за кордоном в Торфяновке.
ТынцА, знаю магаз, спасибо. В нем ещё частенько джек Рассел Лаки тусуется)
В субботу ездил в Финку, в Raja Market набрал омывайки на -40 и -50 градусов(около 7 евро за 10литров получается).Без запаха, такая же синенькая. В прошлую зиму тоже ее брал. Качественная. В Торфяновке очень стало дорого.
Михаил З.
9.10.2017, 17:21
Брали с другом оптом, в складчину. Напополам.
Ту самую, что на дороге продают.
Только при объеме в 50 баклажек вышла в прошлом годе - "по шисят".
Телефон остался. Могу дать.
Цитата(38epb @ 9.10.2017, 14:39)

В субботу ездил в Финку, в Raja Market набрал омывайки на -40 и -50 градусов(около 7 евро за 10литров получается).Без запаха, такая же синенькая. В прошлую зиму тоже ее брал. Качественная. В Торфяновке очень стало дорого.
Что значит дорого? 7Евро и там десятилитровки на -40 стоили ЕМНИП. Неужели стали больше 7 кардинально?
Цитата(titanik @ 9.10.2017, 19:19)

Что значит дорого? 7Евро и там десятилитровки на -40 стоили ЕМНИП. Неужели стали больше 7 кардинально?
Толи 8,5, то ли 9,5 за 10 литров.
Я помню, за 7 покупал всегда, но вот в этот раз ценник дороже. Хотел сфоткать ценник, но телефон в машине остался, и не стал уже бегать туда-сюда
Цитата(Михаил З. @ 9.10.2017, 17:21)

Брали с другом оптом, в складчину. Напополам.
Ту самую, что на дороге продают.
Только при объеме в 50 баклажек вышла в прошлом годе - "по шисят".
Телефон остался. Могу дать.
Миш, это ж куда тебе столько???!!! Пусть даже и "по шисят"... Ее ж хранить надо где-то, или еще покупателей искать. В чем профит? За зиму 25 канистр не использовать, при среднестатистическому пробеге
GREENCIK
10.10.2017, 9:28
50 за прошлую зиму улетело, ещё и докупал, правда и машины две, в иной день баклашка за сутки улетает
Цитата(GREENCIK @ 10.10.2017, 9:28)

50 за прошлую зиму улетело, ещё и докупал, правда и машины две, в иной день баклашка за сутки улетает
Если по трассе ехать, то примерно такой же расход, как бензина получается( в смысле бачок омывателя на бак бензина)))) Ну и по КАДу нашему тоже
Михаил З.
16.10.2017, 16:14
Цитата(38epb @ 10.10.2017, 9:04)

Миш, это ж куда тебе столько???!!! Пусть даже и "по шисят"... Ее ж хранить надо где-то, или еще покупателей искать. В чем профит? За зиму 25 канистр не использовать, при среднестатистическому пробеге
Это на два года.
Вполне хватает. Сейчас осталось 14 банок. К зиме готов.
Подскажите, кто владеет вопросом. Интернет по DOCSIS у нас только Ростелеком предоставляет и к антенному кабелю больше никого не подпускает?
Если на лестнице у тебя только Ростелеком, то никого физически в кабеле больше быть не может. У нас в стволе парадной параллельно протащены аж 3 коаксиала от разных провайдеров.
У кого валяются лишние 150-200 метров уличной чёрной компьютерной витухи-4-х парки UTP или FTP с несущим тросом?
Видел где-то на Авито по вкусной цене, брал себе
Авито в первую очередь, но там дело такое...сегодня есть, завтра нет и не будет ...((
shurik_coyotoff
23.8.2018, 11:11
Коллеги, у кого есть донорская приборка 2002-2005 гв с тахометром, заберу за пиво/вкусняхи/деньги мотор тахометра, как отдельно, так и с платой
SolovyevAndrej
28.8.2018, 14:57
Ищем Пианино "Красный октябрь" . Ребёнку для учёбы .
нужен инструмент пригодный для настройки .
Может есть у кого .
NarimanSPb
28.8.2018, 17:01
SolovyevAndrej,
Как варианты. Пока свои не отписались.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=даром+пианино
Электронное на прокатит? ))
SolovyevAndrej
29.8.2018, 9:12
Цитата(titanik @ 28.8.2018, 21:56)

Электронное на прокатит? ))
Нет .