Анечка
http://trial-sport.ru/gds.php?s=51533&c=416463 Это "Триал-спорт"
http://www.skiline.ru/price-list?group=12 это "Спортивная линия"
В канте нет и в Декалтон тоже похоже. )))) если что есть скидочная карта "триал - спорт"
Спасибо за информацию, позвоню, спрошу.
Cocabonga
16.4.2014, 15:42
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где в СПБ раздобыть покрышку Yokohama R15 195\50.
Ну или если у кого то завалялся комплект летних колёс, и вы готовы отдать его за банку пива или за маленькую цену, то я буду очень рад, а ваша карма повысится.
AnnNikol
16.4.2014, 21:30
https://vk.com/id8557527?w=wall8557527_2187Ребята, у кого есть друзья ВК из Питера и лен. области, прошу репост.
ЛЕН.ОБЛ. ВЫБОРГСКИЙ Р-Н. Недалеко от пос. Семиозерье найдены две собаки - кобель черного лабрадора и девочка эстонской гончей. Собаки в стрессе. Похоже, что потерялись на охоте. Прибились около недели назад к поселку. Худоваты. В ошейниках.
Ищем прежнего хозяина.
Контакты нашедших: 8(921)392-23-21 Олег
дывялвипм
16.4.2014, 22:03
есть кто занимается бытовыми кондиционерами? нужна трубка медная 1/4 и 3/8 примерно по 3 метра каждая. подскажите пожалуйста где можно купить её по метражу. или у кого остатки завалялись ))))
Никто на этой неделе в Пушкин не собирается? или живет там, и в Питере бывает?
Надо предоплату за ресторан отвезти (находится возле Лицея, называется XIX век)
С нас шоколадка
Алексей Борисов
21.4.2014, 17:17
Цитата(AnnNikol @ 16.4.2014, 23:30)

cобаки в стрессе. Похоже, что потерялись на охоте.
Отличные охотничьи псы
Будем надеяться, что счастливые охотники воссоединятся со своими сбаками.
Друзья на майские приезжают в Питер. Сперва одни(на первые 4 дня),потом другие,на 9 мая.
Нужны варианты размещения,кто что-то подскажет?
Гостиницу УЮТ не предлагать))). Че-т там совсем бордель стал,друзья мне этого не простят)))
Цитата(дывялвипм @ 16.4.2014, 23:03)

есть кто занимается бытовыми кондиционерами? нужна трубка медная 1/4 и 3/8 примерно по 3 метра каждая. подскажите пожалуйста где можно купить её по метражу. или у кого остатки завалялись ))))
На автомобильном рынке на Фучика полно продаётся всяких медных трубок и с развальцовкой и гайками, и просто из бухт по метражу.
Цитата(38epb @ 22.4.2014, 10:28)

Друзья на майские приезжают в Питер. Сперва одни(на первые 4 дня),потом другие,на 9 мая.
Нужны варианты размещения,кто что-то подскажет?
Гостиницу УЮТ не предлагать))). Че-т там совсем бордель стал,друзья мне этого не простят)))
Бюджет? Мы давно работаем с минигостиницами. В смысле прокладка сетей и пр на этапе строительства ещё. Могу влёт надиктовать с десяток адресов. Цен не знаю, но внутри всё очень достойно. Большинство 3 звезды или 4.
1. Сеть миниотелей Соло, Соната
сеть отелей №12. Совершенно новый отель на Воронежской ул. На панораме прямо по центру кадра отдельно стоящее здание.
Отель №23. Отели Соната
Отели №3Проблема у всех отелей одна - на майские уже всё забронировано( Но можно узнать.
titanik, Макс,спасибо! Что-то ребята затихарились. Если что-обязательно к тебе обращусь! Но реально-на связь не выходит товарищ(
Вечер добрый. Могу предположить, что этот вопрос весьма опасен и тяжел, но кто может одолжить на 9, 10 и 11 мая багажник на крышу и бокс? С меня благодарности и плюсы в карму в виде жидкостей.
Хочу дефлектор на переднюю пассажирскую дверь (ветровик) - потеряли в дороге...может есть у кого гденить???
Кто знает в спб магазин с большим (!) Выбором мужских костюмов? Я знаю только один- четвертый этаж кировского универмага ( на нарвской). Маленьких магазинчиков- полно, а вот именно больших...
goroxant
16.5.2014, 10:48
Цитата(Максим @ 16.5.2014, 8:47)

Кто знает в спб магазин с большим (!) Выбором мужских костюмов? Я знаю только один- четвертый этаж кировского универмага ( на нарвской). Маленьких магазинчиков- полно, а вот именно больших...
Стокманн
goroxant, это который на площади Восстания?
Цитата(Максим @ 16.5.2014, 8:47)

Я тут иногда закупаюсь (конкретно, на Будапештской):
http://www.fosp.ru/
Цитата(goroxant @ 16.5.2014, 11:48)

Стокманн
побывал... н-да... дешевле 23 тысяч за пиджак (!) я там ничего не видел... почувствовал себя нищебродом...
Михаил З.
18.5.2014, 12:00
Максим, Макс, попробуй ФОСП. Неплохие костюмы по приемлимым ценам!
Есть несколько магазинов-вкладов.
Их размеры, тебя могут и не удовлетворить, но качество неплохое.
А Zara? Совсем для школьников?
Navigator
22.5.2014, 18:24
Камрады,
хочу международные права:
1 - насколько проблемная/беспроблемная процедура, сколько по времени и деньгам?
2 - поедем в Грецию, нужны ли они там?
зЫ: знаю, что по нашим правам машины дают без проблем и т.д., НО, тьфу три раза, а если что случится, авария там мелкая или тому подобное.....
зЫы: стихи прям
AnnNikol
22.5.2014, 20:34
Navigator, лучше сделать. Вопрос 10 минут и не забыть принести собственную фотографию, загранпаспорт и мед.справку (плюс обычный набор - права российские, паспорт, квитанцию об оплате...) . Стоит 1000 руб, даются на 3 года.
Подробности МВУ (про права - вторая половина текста)Кстати, у меня в посольстве при оформлении визы, потребовали ксерокс прав как российских, так и международных (!) .
Цитата(Navigator @ 22.5.2014, 19:24)

Камрады,
хочу международные права:
1 - насколько проблемная/беспроблемная процедура, сколько по времени и деньгам?
2 - поедем в Грецию, нужны ли они там?
зЫ: знаю, что по нашим правам машины дают без проблем и т.д., НО, тьфу три раза, а если что случится, авария там мелкая или тому подобное.....
зЫы: стихи прям

Дважды в Греции брал машину напрокат по российским не международным правам. Никаких проблем.
С сайта прокатной компании
http://www.rent-a-car-crete.ru/ctrahovka-usloviya.php:Цитата
водительские удостоверения
Водители должны иметь действующие водительские удостоверения на протяжении не менее одного года. водительские удостоверения, написанные с использованием символов, которые не могут быть прочитаны на английском либо греческом языках, должны сопровождаться Международными водительские удостоверения.
Аналогичные условия у Europcar в Италии, у AVIS в Германии и у Budget в Израиле - никто никогда не требовал у меня международные права.
Если что-то случится, то ремонт покроет либо страховка, выписанная той же прокатной компанией на основании тех же прав, либо(при наличии франшизы или несоблюдении условий страховки) они вычтут из депозита.
Но для самоуспокоения можно и сделать. Хуже точно не будет.
Друзья, выручайте!!!
Девушке крайне не понравились мои форсунки обывателей фар и она их снесла своим авто, при этом поправила ЛКП бампера. Дак вот, форсунки(только форсунки) делают в СПБ, доставка стоит 1,5 стоимости форсунок. если кому не сложно, отправить почтой России, деньги отправлю на карту или переводом. Форсунки омывателя фар Скиф ОФС-12П (именно П, есть и другие) стоят 500 рублей пара.
Михаил З.
26.5.2014, 22:52
миня, где продаются?
Цитата(Михаил З. @ 27.5.2014, 1:52)

миня, где продаются?
есть тут
http://km-audio.ru/
Цитата(миня @ 27.5.2014, 7:46)

миня, вы бы ссылку сразу на ваш девайс давали, а то помино купи и вышли, человек еще найти их должен...
Всем хорошего вечера!
Ищу двуспальную кровать, кто владеет информацией где сейчас хороший выбор, скидки, акции...
Благодарю!
Михаил З.
29.5.2014, 15:49
Хочу исправить незначительные вмятины на кузове.
Где? Адреса, скидки, акции?
Качество?
meehalych
29.5.2014, 17:49
Где продается модель Getz в масштабе? Ни на ebay, ни на aliexpress нет
Цитата(Михаил З. @ 29.5.2014, 16:49)

Качество?
Мишаня ты сейчас прикололся? Тебе подсказать лучший сервис по Гешам
Просто в Хамелионе может и дешевлее но каКчество покраски не сравнимо с Андрюхиным
meehalychПару лет назад спрашивал в Кореане на Фучика. В каталоге нашли,так что дерзай
Цитата(Михаил З. @ 29.5.2014, 16:49)

Качество?
http://www.vmyatinam.net
[quote name='Серж' date='29.5.2014, 18:56' post='1616869']
Мишаня ты сейчас прикололся? Тебе подсказать лучший сервис по Гешам
Просто в Хамелионе может и дешевлее но каКчество покраски не сравнимо с Андрюхиным
+1 лучше Андрея вряд ли что-то можно найти.
+ много. Всю морду Тигуана мне перекрашивал. Попал в цвет ну просто 146%
Михаил З.
9.6.2014, 19:40
Серж, Семен Семеныч!!
Да я ж не краситься хотел, а вмятинки поисправлять.
Или Андрюха и этому намастырился?
Цитата(Михаил З. @ 9.6.2014, 20:40)

Серж, Семен Семеныч!!
Да я ж не краситься хотел, а вмятинки поисправлять.
Или Андрюха и этому намастырился?
А в Контакте не судьба свои группы пошустрить? Ты же в ней состоишь.И меня и кажется Титаника именно он правил.
http://vk.com/club6437680
Цитата(Серж @ 9.6.2014, 23:11)

А в Контакте не судьба свои группы пошустрить? Ты же в ней состоишь.И меня и кажется Титаника именно он правил.
http://vk.com/club6437680 И правил в том числе. Была очень не удобная замятость прямо на остром ребре двери.
Нужны срочно мелкие доллары... что-то прошёлся нигде нет.
Цитата(Кактус @ 10.6.2014, 20:40)

В Египте берут и крупными))))
Цитата(Кактус @ 10.6.2014, 20:40)

Нашёл... всё элементарно, в сбербанке хоть пачку по 5 долларов, как оказалось...
Нужен инструктор в Купчино - угол Будапештской и М.Балканской.. Дочь 5 лет назад получила права, нужен накат. Может кто знает, к кому можно обратиться))
может кто "пробить" человека по номеру и модели машины?
Хочу на ближайшие выходные надувную лодку (небольшую). Может у кого завалялась?
Может у кого завалялся фаркоп на Гешу? :)
Нужна хорошая и недорогая химчистка автомобиля. Кто-то мне говорил,но вспомнить не могу.
Предложите варианты,а? Почистить салон и потолок. Сидения,пол,потолок и весь пластик
Цитата(38epb @ 25.6.2014, 1:23)

Нужна хорошая и недорогая химчистка автомобиля. Кто-то мне говорил,но вспомнить не могу.
Предложите варианты,а? Почистить салон и потолок. Сидения,пол,потолок и весь пластик
Я тебе говорил. Звони, решим.
Alexus, точнооо!!! Ну,я так и так собирался к тебе в гости сегодня заскочить))),заодно и покажу суть вопроса)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.