Цитата(titanik @ 8.10.2014, 23:52)

Ну ты спросила))) В Мебель Сити сгоняй. На Лесной выбор гораздо больше, чем на Варшавской.
Туда и собрались. Хоть бы понимать, на что внимание обращать. Покупали уже парочку((( Всё мимо.
ANTALIYA
19.10.2014, 12:02
Цитата
Adorea
солнце....ты черный хлеб печешь???где берешь солод??
ANTALIYA
19.10.2014, 12:06
Цитата(Серж @ 10.9.2014, 22:38)

Блин ............ я что переместился? Скоро лето???? УРА!!!! А то я в этом году его пр...профукал короче. Какой блин МАЙ мы обсуждаем??????
я вот тож подумала что старое сообщение...ан неееттт.....пережить зиму вначале надо...так на долго не загадываю))
sv11111
19.10.2014, 19:24
Цитата(ANTALIYA @ 19.10.2014, 13:02)

Наташа солод по моему я покупала в гипермаркетах окей. Может еще в каких больших магазах.
Цитата(ANTALIYA @ 19.10.2014, 14:02)

Не пеку. Пекла из готовой смеси. А вообще куча всего есть на сайте хлебдома :)
ANTALIYA
20.10.2014, 11:29
Цитата(Adorea @ 19.10.2014, 22:22)

Не пеку. Пекла из готовой смеси. А вообще куча всего есть на сайте хлебдома :)
sv11111 огромное спасибо, девочки))
Всем прЫвет!
Не могу найти тему - кто из нас ездил в прошлом-позапрошлом году в МурмАнск (или Хибины)?
Тема была с фотками... И вообще - есть свежие мысли, где и как (не очень банально) встретить Новый Год?...
Катя-Катерина
11.11.2014, 21:23
Цитата(GETZ812 @ 10.11.2014, 0:57)

Всем прЫвет!
Не могу найти тему - кто из нас ездил в прошлом-позапрошлом году в МурмАнск (или Хибины)?
Тема была с фотками... И вообще - есть свежие мысли, где и как (не очень банально) встретить Новый Год?...
Сереж, такой темы не помню - вроде мы поездку особо не афишировали. НГ встречали в Кировске, 1-го января днем/вечером особо стойкие были на горе
Если тебе контакты в Кировске нужны (квартира, трансфер) - могу поискать. Но надо понимать, что наши горнолыжные курорты - это не Европа...сервис хромает....
И еще совет - все же лучше ехать весной. Зимой солнца нет (полярная ночь) и из-за метелей часто закрывают склоны.
ANTALIYA
14.11.2014, 13:35
Цитата(GETZ812 @ 10.11.2014, 0:57)

Всем прЫвет!
у меня Серега ездил, правда на майские праздники, а вообще Смолл, Буре, Лиля, Катя-Катерина, Костик...они точно ездили....зверь еще кажется
Более того, Димка вроде как на январские туда собрался
Если есть большое желание ехать, то билеты (если конечно не своим ходом, а лучше мне кажется все таки не своим)))) нужно уже покупать.
Это так совет)))
meehalych
19.11.2014, 0:34
Кому попадется монетка из серии ГВС "Колпино" и кому она не нужна будет, возьму в дар или поменяю на другую монетку :)
Цитата(GETZ812 @ 10.11.2014, 1:57)

Всем прЫвет!
Я еду сразу после НГ в Майрхофен на неделю. Еще летом искал попутчиков, но так и не нашел. Могу поделиться местом в забронированном двухместном номере, но сейчас билеты в Мюнхен стоят уже довольно дорого.
Если подберете себе приемлемый вариант, готов рассмотреть в качестве попутчика (в личку). Даты: туда - 5ого января (прилет не позже 16:00 в MUC), обратно - 13ого января (отлет - свободный по времени, но чтобы попасть на самолет вылетающий раньше 12-13 часов, придется заночевать в Мюнхене)
Если у кого завалялся трансформатор на светильник, приму в дар с благодарностью
Вход 230 V 50 Hz
Выход 12 V AC 1.67 A 20 VA
подскажите, где в Питере есть действительно большой магазин очков? Что бы выбор был ого-го? Интернет-магазины не предлагать, нужно мерить.
Попросили купить в подарок X-Box, такой,чтоб жесты игрока видел, так мне объяснили. Сам ни фига не понимаю в этом, но найти нужно.
Подскажите,а? Что это такое и чем едят?)
Нужно новую, и желательно последнего поколения.
Цитата(Йохан @ 4.12.2014, 19:40)

Если у кого завалялся трансформатор на светильник, приму в дар с благодарностью
Вход 230 V 50 Hz
Выход 12 V AC 1.67 A 20 VA
Приезжай, забирай. Электронный транс в виде адаптера в розетку. 12В 1,8 А. Даже больше, чем тебе надо по току.
Цитата(titanik @ 11.12.2014, 0:10)

Приезжай, забирай. Электронный транс в виде адаптера в розетку. 12В 1,8 А. Даже больше, чем тебе надо по току.
Спасибо, Макс! Заеду на неделе с благодарностью.
Цитата(38epb @ 11.12.2014, 0:14)

Попросили купить в подарок X-Box, такой,чтоб жесты игрока видел, так мне объяснили. Сам ни фига не понимаю в этом, но найти нужно.
Подскажите,а? Что это такое и чем едят?)
Нужно новую, и желательно последнего поколения.
Это значит тебе нужно
с приставкой Кинект покупать в комплекте. Намедни в М-Видео видел демонстрационный стенд такого комплекта, можно сходить посмотреть что это такое
Цитата(МаZZай @ 11.12.2014, 12:01)

Это значит тебе нужно
с приставкой Кинект покупать в комплекте. Намедни в М-Видео видел демонстрационный стенд такого комплекта, можно сходить посмотреть что это такое
Денис,спасибо! Сейчас тогда и съезжу)
bpa2004
11.12.2014, 16:41
Джойстик второй, который продается отдельно не забудь! И батарейки, комплектные бывают "не очень" - джойстики не обнаруживает бокс...
Цитата(bpa2004 @ 11.12.2014, 16:41)

Джойстик второй, который продается отдельно не забудь! И батарейки, комплектные бывают "не очень" - джойстики не обнаруживает бокс...

А на фига джойстики в этой приставке? Все ведь на жестах...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно в Питере поменять кожаную оплётку руля?
Нужен кусок столешницы, 90-100 см. Годится любая шириной 60см, как временный вариант, нужна она будет буквально на пару месяцев, а потому покупать совсем неохота. Может у кого завалялся остаток?
Цитата(Кактус @ 15.12.2014, 16:42)

Нужен кусок столешницы, 90-100 см. Годится любая шириной 60см, как временный вариант, нужна она будет буквально на пару месяцев, а потому покупать совсем неохота. Может у кого завалялся остаток?
В икее и максидоме продают обрезки от бракованных. Стоят совсем копейки
goroxant
16.12.2014, 11:40
Цитата(МаZZай @ 16.12.2014, 10:10)

В икее и максидоме продают обрезки от бракованных. Стоят совсем копейки
В ОБИ тоже. А в Кастораме продают нарезанные кусками по 1, 1.5 и 2 м столешницы разных цветов.
Алексей Борисов
30.12.2014, 18:26
Цитата(meehalych @ 19.11.2014, 1:34)

Кому попадется монетка из серии ГВС "Колпино" и кому она не нужна будет, возьму в дар или поменяю на другую монетку :)
Ну, как? Нашел коллекционную монетку?
хочу купить монетки ЧЯП в спб. Все три или по одной. у кого есть - предлагайте цену.
meehalych
31.12.2014, 14:19
Максим,

- по ценам
может все таки царское золото
(
forumuuu - город у продавца не указан, так что может быть и Питер)
Алексей Борисов,
ага, уже около 20 штук имеется - на сувениры пойдут
AnnNikol
31.12.2014, 15:12
Если вдруг кто-нибудь хочет нас с детьми в гости (без собаки) в мае, с вечера 8го по утро 12го, пишите в личку :))) Можем уходить рано, можем приходить поздно. Посидим с вашими маленькими детьми, поможем делать уроки старшим, погуляем с вашей собакой, покормим вашу кошку, купим продукты пожилой бабушке... Хихихи
Еду в командировку в Москву(на поезде), 19 ночью выезжаю из Питера, а 21 ночью из Москвы. Если кому-то надо передать что-нибудь не очень большое и тяжёлое, то готов помочь.
Может,есть у кого не нужная ковровая дорожка? Шириной 1,7 метра и длина-не важна(идеально,если метров 5).
Покупать не хочется-нужно временно закрыть чем-то голый бетонный пол в квартире,до того момента,как соберусь с силами на продолжение ремонта!
Рассмотрю любые предложения))))
Цитата(38epb @ 27.1.2015, 22:33)

Может,есть у кого не нужная ковровая дорожка? Шириной 1,7 метра и длина-не важна(идеально,если метров 5).
Дорожка на бетон - это жесть, очень трудно будет убирать. Рекомендую купить кусок недорогого линолеума. Обойдется очень недорого для такой ширины, а проблем с уборкой - гораздо меньше
Цитата(МаZZай @ 1.2.2015, 23:00)

Дорожка на бетон - это жесть, очень трудно будет убирать. Рекомендую купить кусок недорогого линолеума. Обойдется очень недорого для такой ширины, а проблем с уборкой - гораздо меньше
Пол холодный с линолеумом,как мне кажется будет. Не?
А так,решил ковролина кусок купить и постелить его, всего-то на полгода(я надеюсь),а там уже продолжить ремонт
38epb, лучше линолеум, желательно на войлоке, а уж сверху - дорожку... Холодно ж!
Михаил З.
2.2.2015, 22:11
38epb, забирай ковёр. Подарю.
2х3, кажется. Не мерял.
Цитата(Михаил З. @ 2.2.2015, 22:11)

38epb, забирай ковёр. Подарю.
2х3, кажется. Не мерял.
ок,позвоню тебе! Возможно даже-сегодня)
Михаил З.
3.2.2015, 19:33
38epb, или Сержу скажи. Пусть заберет. Он заехать на днях обещал.
Цитата(Михаил З. @ 3.2.2015, 19:33)

38epb, или Сержу скажи. Пусть заберет. Он заехать на днях обещал.
Завтра приберу с оказией.
дывялвипм
10.2.2015, 11:30
Подскажите, где можно прикупить недорогие (~ 400 руб.) счётчики холодной/горячей воды. А, то, где не посмотрю, или закончились, или ценник атомный. Надо 5 штук.
Обычные, квартирные, Ду 15. Естественно с возможно более свежей поверкой. За наличный расчёт.
Цитата(Кактус @ 15.12.2014, 16:42)

У меня завалялся 60 на 78 см.
Цитата(дывялвипм @ 10.2.2015, 12:30)

Подскажите, где можно прикупить недорогие (~ 400 руб.) счётчики холодной/горячей воды. А, то, где не посмотрю, или закончились, или ценник атомный. Надо 5 штук.
Обычные, квартирные, Ду 15. Естественно с возможно более свежей поверкой. За наличный расчёт.
Я брала в Петровиче,а потом ещё в Ленте видела.Паспорта надо смотреть ,чтобы "посвежее" были.Цену не помню,чек выбросила после опломбирования,но не дорого.
Цитата(38epb @ 11.12.2014, 23:19)

А на фига джойстики в этой приставке? Все ведь на жестах...
Хело. Купил Х-ВОХ ??
Всё на "жестах" это если есть кинект и если сама игра с функцией "кинект". А есть много игр с которыми кинект не работает. Те же гонки.. Вот для них и джойстики ;)
Хотя, наверное, ты уже и сам все знаешь )))
Цитата(kuvshinka @ 9.3.2015, 0:54)

Хело. Купил Х-ВОХ ??
Всё на "жестах" это если есть кинект и если сама игра с функцией "кинект". А есть много игр с которыми кинект не работает. Те же гонки.. Вот для них и джойстики ;)
Хотя, наверное, ты уже и сам все знаешь )))
Привет! Да,уже знаю))). Второй джойстик все-таки пришлось купить, но говорят,что можно и втроем играть,в 3 джойстика!!! Это так?)
kuvshinka
10.3.2015, 0:54
Цитата(38epb @ 9.3.2015, 17:24)

Привет! Да,уже знаю))). Второй джойстик все-таки пришлось купить, но говорят,что можно и втроем играть,в 3 джойстика!!! Это так?)
Про совместимость 3-х джойстиков не слышала.. А что у вас драки за игру???? ))))))))))
kuvshinka
10.3.2015, 1:25
ghjghbkjhk
Напишу здесь.
Вчера случилась беда, помер генератор у меня. Но в беде не бросили. Серж, Костя и Андрюха, спасибо!!!
Цитата(kuvshinka @ 10.3.2015, 0:54)

Про совместимость 3-х джойстиков не слышала.. А что у вас драки за игру???? ))))))))))
Ань,пока нет,но детей много,а приставка одна))))
А если и взрослые втянутся,тогда все возможно)))))
А есть у нас умельцы, которые могут плату приборки пропаять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.