Navigator
18.3.2015, 12:34
Цитата(38epb @ 11.3.2015, 12:24)

Ань,пока нет,но детей много,а приставка одна))))
А если и взрослые втянутся,тогда все возможно)))))
Диман, здорово. Максимум можно 4 джоя подключить для игр, но игр таких единицы! Поэтому, сколько бы желающих не было, 2 джойстика достаточно.
Кинект, кстати, тоже максимум двоих нормально держит.
Хочу кого-нибудь увидеть ))) Мы в Питере до 13го!
Пишите в личку,ВК и т.п.)))
Цитата(AnnNikol @ 8.5.2015, 17:43)

Хочу кого-нибудь увидеть ))) Мы в Питере до 13го!
Пишите в личку,ВК и т.п.)))
Можешь запросто увидеть Татку))))) Я даже точно скажу где ты можешь её увидеть)
Друзья мои!!!! Надо букварь, и книжки детские на 1-2 класс. Может у кого то есть и не жалко????
Друзья, нужен ремонт кофе машины saeco... Кто-н сталкивался/находил/ремонтировал? Где?
Лаосский партизан
1.7.2015, 16:57
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно качественно, но не за бешбапки, починить глушитель? Точнее вварить гофру.
ЗЫ: Гетц 1,4 ... если это важно :)
Цитата(Лаосский партизан @ 1.7.2015, 16:57)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно качественно, но не за бешбапки, починить глушитель? Точнее вварить гофру.
ЗЫ: Гетц 1,4 ... если это важно :)
У Андрея Соловьёва.
Цитата(titanik @ 1.7.2015, 17:00)

У Андрея Соловьёва.
Макс человек сегодня зарегился,а ты в лоб послал куда не известно
Уточняю наш клубный супер пупер гуру ремонта и его тема.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=67068
Лаосский партизан
2.7.2015, 9:33
:)
Не... все нормально, я нашел поиском.
Вчера вечером звонил Андрею, из разговора понятно, что он на этой теме "Гетц съел" :) я еще договорить не успел, а он уже сказал ЧТО и за сколько отремонтирует.
Но!! У него точка в деревне Копорское. От моей Академки это слишком далеко

Нет ли еще какого варианта? На севере города?
Цитата(Лаосский партизан @ 2.7.2015, 9:33)

:)
Не... все нормально, я нашел поиском.
Вчера вечером звонил Андрею, из разговора понятно, что он на этой теме "Гетц съел" :) я еще договорить не успел, а он уже сказал ЧТО и за сколько отремонтирует.
Но!! У него точка в деревне Копорское. От моей Академки это слишком далеко

Нет ли еще какого варианта? На севере города?
Адекватных и проверенных кажется нет. А к Андрею и с Бугров и с Приморского едут даже масло и колеса менять.
Лаосский партизан
2.7.2015, 13:34
Спасибо за ответы!
Выбор у меня не оч. богатый: Маршал на Северном 3,5 т.р. без рекомендаций или Андрей в Капорском 2 т.р. с хорошими рекомендациями.
Пойду думать :)
Народ, ни у кого нет проверенного риелтора?
Цитата(Berry @ 13.7.2015, 14:25)

Народ, ни у кого нет проверенного риелтора?
У меня есть, пиши)
Только желательно ВК,или как угодно.
Здесь очень редко бываю
goroxant
14.7.2015, 13:12
Народ, нет ли у кого-нибудь хорошего проверенного печника?
Уважаемые товарищи, может есть у кого ласты, маска и трубка? Ласты 42-43 размер. До середины августа.
может у кого завалялась крышка горловины бачка омывателя?
дывялвипм
23.7.2015, 19:04
Подскажите хороший магазин по продаже музыки на CD. Интересует именно качество материала. Полуподвальные развалы с mp3 не предлагать. Интересует классика, рок, не тяжелый металл. Желательно невский и петроградский районы.
Михаил З.
23.7.2015, 19:06
Ребят, нужно заказать стеклянные полочки.
Суть: вырезать стекло и отшлифовать торцы красиво.
Где? Как дорого?
Михаил З.,
Миша, рекомендую:
http://gurov-co.ru/ С зеркалами и стеклами делают вааще все. По цене - не скажу - на сайте есть или позвони. Но по качеству и срокам - все ок.
goroxant
23.7.2015, 20:49
Михаил З., на углу Лиговского и Цветочной зеркальный завод. Ещё с советских времён работают, делают всё
Михаил З.
23.7.2015, 22:25
Максим, goroxant, спасибо, ребята!
Буду пробовать!
Лаосский партизан
5.8.2015, 13:42
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста багажник для Гетца (крепление за проем двери) у которого лапки креплений не толстые. Ну типа мм 2.
А то недавно купил багажник и... пришлось возвращать - не смог установить, двери не закрываются.
Фотку к сожалению не сделал, выгдядело так: устанавливаю, затягиваю, лапка прилегает плотно без воздушных зазоров, начинаю закрывать дверь -
резинка отгибается и дверь упирается в лапку крепления, при этом замок двери еще не защелкнулся. И так на всех 4-х дверях

А багажник нужен...
Цитата(Лаосский партизан @ 5.8.2015, 14:42)

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста багажник для Гетца (крепление за проем двери) у которого лапки креплений не толстые. Ну типа мм 2.
А то недавно купил багажник и... пришлось возвращать - не смог установить, двери не закрываются.
Фотку к сожалению не сделал, выгдядело так: устанавливаю, затягиваю, лапка прилегает плотно без воздушных зазоров, начинаю закрывать дверь -
резинка отгибается и дверь упирается в лапку крепления, при этом замок двери еще не защелкнулся. И так на всех 4-х дверях

А багажник нужен...
У меня б/у Mont Blanc 2502 есть, с ним все двери закрывались. Два гетца проданы давно, а багажник остался. Правда ключ надо найти ...
Цитата(МаZZай @ 6.8.2015, 10:54)

Правда ключ надо найти ...
И ключ нашелся! Какой хороший день сегодня!
Лаосский партизан
6.8.2015, 12:03
Цитата(МаZZай @ 6.8.2015, 10:06)

И ключ нашелся! Какой хороший день сегодня!
Это хорошо, что нашелся :)
Написал в личку.
Куплю двушку в московском районе (Дунайский пр, Ленсовета, Пулковское ш) из первых рук. Пишите в личку плиз.
Люди добрые!
Дайте, пожалуйста, палатку на пятницу-субботу... Пожалуйста
Цитата(Adorea @ 8.9.2015, 16:42)

Люди добрые!
Дайте, пожалуйста, палатку на пятницу-субботу... Пожалуйста

Бери.
4-х местная хватит?
Цитата(Кактус @ 8.9.2015, 17:56)

Бери.
4-х местная хватит?
Хватит))) Лиля еще 3шку обещала. Если что, позвоню. Спасибо!
Какой гад нашу шикарную трехкомнатную 4х местную взял и привет((( А мы не помним кто(((
Цитата(Adorea @ 9.9.2015, 0:13)

Хватит))) Лиля еще 3шку обещала. Если что, позвоню. Спасибо!
Какой гад нашу шикарную трехкомнатную 4х местную взял и привет((( А мы не помним кто(((
Логическим путем нашли свою огромную)))
Всем, привет! Подскажите куда в городе съездить на развал-схождение и чтобы нормальные специалисты были?
titanik
27.10.2015, 22:20
Цитата(h 4 @ 27.10.2015, 21:56)

Всем, привет! Подскажите куда в городе съездить на развал-схождение и чтобы нормальные специалисты были?
Если тебе удобно, то рекомендую развальщиков на Фаянсовой 28
СервисНе презентабельный вид, но зато очень грамотные и не ленивые мастера.
Титаник!
А телефон для предварительной записи можно?
Вчера делала ТО-5 y Рольф-Окт.наб.Пробег 36550.заказ-наряд N 14391330,смена-Нигай Виктора Олеговича. Выехала с территории -не узнала свою машину.Утром ,когда заезжала, было всё не так.Страшно стало! Тормоза тугие,производили какую-то смазку,чистку. Машина колтыхается даже на свежеположенном асфальте,где утром проезжала как по маслу,руль ведёт в сторону-регулировали развал-схождение.Я в ужасе ,хочу переделать у других мастеров ,т.к. с этими уже всё понятно.
Цитата(zar-cat @ 4.11.2015, 18:43)

Титаник!
А телефон для предварительной записи можно?
Вчера делала ТО-5 y Рольф-Окт.наб.Пробег 36550.заказ-наряд N 14391330,смена-Нигай Виктора Олеговича. Выехала с территории -не узнала свою машину.Утром ,когда заезжала, было всё не так.Страшно стало! Тормоза тугие,производили какую-то смазку,чистку. Машина колтыхается даже на свежеположенном асфальте,где утром проезжала как по маслу,руль ведёт в сторону-регулировали развал-схождение.Я в ужасе ,хочу переделать у других мастеров ,т.к. с этими уже всё понятно.
Их телефон написан в моей ссылке на Яндекс-панораме)))
Действительно! Всё так просто с мудрым учителем! Спасибо!
fara1976
22.11.2015, 11:19
Всем привет,у кого есть два колпака на гетц очень нужно
Отдам занедорого б/у стеклопакет 1280х1380 (ШхВ). Самовывоз.
Kostiks
29.11.2015, 23:18
Друзья, подскажите, где у нас скупают старую электронику и бытовую технику (80-). Можно разместить объявление на Авито и т.п., это понятно, какие варианты есть еще.
Цитата(Kostiks @ 29.11.2015, 23:18)

Друзья, подскажите, где у нас скупают старую электронику и бытовую технику (80-). Можно разместить объявление на Авито и т.п., это понятно, какие варианты есть еще.
Комиссионки. На Некрасова 26 была одна (не знаю есть ли сейчас) в которой всё до потолка было заставлено этой древностью)
P.S О! вроде есть))
комок на Некрасова
Может, у кого-нить завалялась панель приборов на рестайл? :)
Можно за денежку, реальную...
Выгодно ли сейчас покупать алкоголь в дьютифри?
Йохан, смотря что и где. Например, в Греции алкоголь (Метакса), даже в самых туристических лавках, значительно дешевле, чем в их же дьютике (Родос, Крит). Исключение - какие-нибудь распродажи/акции. Что касается Финки, то пиво (Лапа, Карьяла) раза в три дешевле в дьютике, чем в магазинах России, и раза в полтора, чем в магазинах Финляндии. Водка - примерно одинаково
Цитата(Максим @ 30.11.2015, 11:47)

Йохан, смотря что и где. Например, в Греции алкоголь (Метакса), даже в самых туристических лавках, значительно дешевле, чем в их же дьютике (Родос, Крит). Исключение - какие-нибудь распродажи/акции. Что касается Финки, то пиво (Лапа, Карьяла) раза в три дешевле в дьютике, чем в магазинах России, и раза в полтора, чем в магазинах Финляндии. Водка - примерно одинаково
Спасибо,
Максим!
Интересуют литровые пузырьки Hennessy, Johny Walker (red lbl), Baileys (Original-19,90EUR), Martini (bianco-8,90EUR).
В кризис надо импортозамещением заниматься, перехожу на нашу "огненную воду")
В продолжение темы комиссионок. Фотолюбители! Где у нас есть магазины, интересующиеся старой советской фототехникой и оборудованием?
Цитата(Йохан @ 30.11.2015, 12:41)

Спасибо, Максим!
Интересуют литровые пузырьки Hennessy, Johny Walker (red lbl), Baileys (Original-19,90EUR), Martini (bianco-8,90EUR).
В кризис надо импортозамещением заниматься, перехожу на нашу "огненную воду")
Вот в Ленте белая Мартини 600 р, а по курсу в дьютике 655 р, значит пока выгоднее здесь:-)
Цитата(Йохан @ 6.12.2015, 17:14)

Вот в Ленте белая Мартини 600 р, а по курсу в дьютике 655 р, значит пока выгоднее здесь:-)
А по качеству?! Например, жена у меня-индикатор паленого алкоголя! Стоит выпить из Ленты капитан Морган: вся пятнами покрывается! Поэтому... Лучше в дютике купить, если есть возможность такая!
Цитата(38epb @ 13.12.2015, 21:01)

А по качеству?! Например, жена у меня-индикатор паленого алкоголя! Стоит выпить из Ленты капитан Морган: вся пятнами покрывается! Поэтому... Лучше в дютике купить, если есть возможность такая!
По качеству хз. Я только русский стандарт там брал и софт дринки. Думаю и дальше буду придерживаться этих стандартов:-)
А по поводу сертификации и контроля качества, думаю, что Максим в курсе. Слишком крупная сеть кмк чтобы фальсификат пропустить
SolovyevAndrej
23.12.2015, 18:07
Клубный сервис ищет человека который сделает рекламнй банер для размещения на форуме .
Я готов отработать )))
Цитата(SolovyevAndrej @ 23.12.2015, 18:07)

Клубный сервис ищет человека который сделает рекламнй банер для размещения на форуме .
Я готов отработать )))
Андрей, Африканыч Паша делал зачетные баннеры емнип. Правда давно его не слышно было (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.