Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где?[СПб]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Серж
Цитата(konctal @ 23.1.2013, 17:14) *
ищу, а может кто ремонтировал?
треснул корпус, ищу замену

Корпус чего Вы уважаемый одноклубник из Чебоксар ищите в ПИТЕРЕ ???? :)
Йохан
Цитата(МаргоРита @ 23.1.2013, 15:03) *
у меня скоро пять будет)

Спасибо, Марго! Вопрос снят.
lily
друзья расскажите, какой модем лучше купить, чтобы он в области (Сосновый Бор) работал. Есть у нас знатоки?
titanik
Цитата(lily @ 4.2.2013, 18:58) *
друзья расскажите, какой модем лучше купить, чтобы он в области (Сосновый Бор) работал. Есть у нас знатоки?

Модем любой. Сейчас глянул по охвату 3G у Мегафона - охвачен весь Сосновый бор, кроме юго-восточной части (карта аналогична карте охвата Билайна)
Глянь на официальных сайтах есть эти картинки с картами (на форум их не выложить)
МТС в целом хреново там.
Если тебе нужно на один ноут или комп, то покупай в офисах продаж этих операторов их "свистки"
Если нужно при этом ещё и раздавать интернет по вайФай, то у Мегафона есть хорошие модели (но они что то в фаворе у населения и дифицит, однако)
3G модем WiFi
Вот эта модель есть в наличии, но дорогая. Зато уже есть и 4G
4G
Александр23
Господа!
Мне нужна ваша помощь! Кто поближе к этой разборке на Блюхера 4, можете проверить наличие и состояние одной небольшой позиции. В случае положительного заключения купить и отправить в Владимир удобным способом. Убытки возмещу.)))
Quizas
Цитата(Александр23 @ 6.2.2013, 16:41) *
Господа!
Мне нужна ваша помощь! Кто поближе к этой разборке на Блюхера 4, можете проверить наличие и состояние одной небольшой позиции. В случае положительного заключения купить и отправить в Владимир удобным способом. Убытки возмещу.)))

Это почти у моего дома, на работу мимо езжу.. Напишите в контакте(http://vk.com/am_mut) или в личку, если что то большое можно транспортной компанией отправить . Правда с графиком 2\2 все не так быстро может быть.
38epb
Аниматоры детские имеются в наличии? Надо для детишек от 4-7 лет,день рождения провести... Спохватились поздно,однако...
Юльчита
38epb,

Тебе тока Татка поможет))))
Evgra
Цитата(38epb @ 13.2.2013, 16:09) *
Аниматоры детские имеются в наличии? Надо для детишек от 4-7 лет,день рождения провести... Спохватились поздно,однако...

Напоминаю, что детьми занимаюсь я) есть аниматоры, артисты, парикмахеры, мастера маникюра... Кого только нету)))

Диме позвонила)
Kroha
Друзья! Требуется автомобильный бокс на крышу, длина не менее 190 см (лыжи 175). Нужен на недельку. Арендную плату гарантирую))
Кактус
Бокс есть и по всей видимости он мне ещё не очень скоро понадобится... вот только не знаю как тебе его отдать, машина сейчас в Кронштадте на сервисе
Кактус
Ищу на Гетц дорестайл: капот, правое крыло, передний бампер, фары, правая противотуманка (для начала...)
Серж
Цитата(Кактус @ 18.2.2013, 13:50) *
Ищу на Гетц дорестайл: капот, правое крыло, передний бампер, фары, правая противотуманка (для начала...)

Саня что за нафиг ?
К Андрюхе обратись.
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=68775
Kroha
Цитата(Kroha @ 17.2.2013, 21:08) *
Друзья! Требуется автомобильный бокс на крышу, длина не менее 190 см (лыжи 175). Нужен на недельку. Арендную плату гарантирую))

уточнение!! бокс нужен на период 09- 18 марта.
Kalyambra
Други,

нужны 4ре зимних колеса/покрышки 13". На лете ссыкотно кататься :)
Есно за вознаграждение, ну либо там поцелуй или спину почесать :)

Авто - вишневая девятка.
Unnamed
Товарищи, нужны хорошие знакомые в мед. учреждениях, необходима консультация по довольно таки щекотливым вещам!
подробно опишу в л.с.
Максим
Unnamed, сестра работает в "Скандинавии". Правда, она не специалист, а только "девочка на ресепшн". Но хорошего врача посоветует без обмана, и врачу намекнет, что "свои". Если этот вариант подходит - пиши.
ЕгоровАлександр
Капот-6000 , Крыло -2500 , Бампер -4000 ,Фара - 3200
ПТФ -1000 Все оригинал ! 970-07-58
n3p4
подскажите где и какую гофру переварить на гетц и сколько может стоить?
Серж
Цитата(n3p4 @ 3.3.2013, 10:17) *
подскажите где и какую гофру переварить на гетц и сколько может стоить?

На Фучика есть контора в которой я себе недавно кат ломал)) Работают грамотно,советуют сами что лучше воткнуть,запчасти есть в наличии , цена радует. Гофру не помню отдельно,менял практически целиком глушак. Они находятся между мото лабазом и сервисами. Небольшой проезд и слева шагбаум. Потом направо в угол двора.
universal-servis 715-13-60
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/172250...c87c_23256740_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/172250..._c7ea_dd827c8_L
Короче там где надпись мойка на яндекс картах от туды ))) Там и будет заветный рЭмонт.
38epb
Серж, Я себе на гетце там же менял)))),и Ольге на матизе). Хорошо работают ребята,качественно!
Simbus
Друзья! Хоть ранее этот вопрос подымался, но задам еще раз.

Нет ли у кого-нибудь доступа к порталам superjob.ru или spb.job.ru? Очень хочу посмотреть контакты пары резюме.
Взамен готов помочь с контактными из hh.ru
Буду очень благодарен.
Kalyambra
Цитата(Simbus @ 4.3.2013, 18:47) *
Друзья! Хоть ранее этот вопрос подымался, но задам еще раз.

Нет ли у кого-нибудь доступа к порталам superjob.ru или spb.job.ru? Очень хочу посмотреть контакты пары резюме.
Взамен готов помочь с контактными из hh.ru
Буду очень благодарен.

Привет,

пиши в Личку, помогу :)
Dancer
не стал открывать отдельную тему ради двух лампочек. Так что ищу покупателя, вот такие ламы имеются
http://spb.pulscen.ru/products/galogenovay..._60_h4_11033277
привезены из финки, но теперь лежат просто так, ибо в новой машине другие лампы. Упаковка другая - по отдельности лампы. Отдам, допустим, за 500р. за обе.
Михаил З.
Хочу найти газовую заправку на севере города!
Срочно!
titanik
Цитата(Михаил З. @ 17.3.2013, 23:45) *
Хочу найти газовую заправку на севере города!
Срочно!

Для машины что ли? Газовую автозаправку видел на Токсовском шоссе недалеко за Девяткино

Газовые заправки в СПб

На открывшейся ссылке кликни заново кнопку "найти" сверху.
Sava9e
Dancer, лампы еще продаются? Если да - я приобрету.
Михаил З.
titanik, От это я был тупой! Прямо под носом, а я и не догадался...
Спасибо, Максим Анатольевич!
Dancer
Sava9e, нее, всё, лот снят с продажи. Сорри, что не отписался.
Михаил З.
Никто комнату/квартру/угол не сдаёт в начале апреля недели на три?
Девушка приезжает на сессию. Надо где-то жить.
bpa2004
Добрый день!
У кого-нибудь есть друзья, кто занимается колорометрией? Интересует измерение цветов ЖК-панелей, проекционных дисплеев итп, в численном эквиваленте по каналам RGB ??? п.с калибраторы мониторов типа Пантон не интересны.
Очень нужен прибор, который можно прислонить любому к экрану, и тот покажет соотношенеие цветов RGB.
Вот...
mad-red
Друзья,
нужен надежный риэлтор - проконсультироваться о целесообразности воплощения в жизнь дурацкой идеи. И вообще для консультации. И, может быть, для дальнейшего сотрудничества.

Энибади? girl_angel.gif
mad-red
И еще рабочий вопрос: ищем хорошую транспортную компанию с вменяемыми ценами, чтобы возить ЛКМ из Московской области в СПб.

Может, кто-нибудь сотрудничает с надежной организацией и готов порекомендовать?
Kalyambra
Цитата(mad-red @ 2.4.2013, 9:34) *
Друзья,
нужен надежный риэлтор - проконсультироваться о целесообразности воплощения в жизнь дурацкой идеи. И вообще для консультации. И, может быть, для дальнейшего сотрудничества.

Энибади? girl_angel.gif

Есть, контакт скинул в личку.
Максим
хочу купить летнюю резину. Остановился на ContiPremiumContact 195/55/15. Подскажите, может кто мониторил рынок - где дешевле? Может у кого-то крутой дисконт есть? А что с Финкой? Имеет смысл заморачиваться? Гринка+дорога+цена резины-таксфри = дешевле чем у нас?
МаZZай
Цитата(Максим @ 4.4.2013, 15:55) *
хочу купить летнюю резину. Остановился на ContiPremiumContact 195/55/15. Подскажите, может кто мониторил рынок - где дешевле? Может у кого-то крутой дисконт есть? А что с Финкой? Имеет смысл заморачиваться? Гринка+дорога+цена резины-таксфри = дешевле чем у нас?

нет, скорее всего

Цитата(mad-red @ 2.4.2013, 10:34) *

Чего хочешь провернуть то, колись ;-)
Михаил З.
mad-red, есть. Проконсультируем.
Михаил З.
Хочу купить мойку высокого давления. Нужен совет:
1.Керхер? Блек энд Декер? Бош? др. марка?
2. Где купить?
3. Какие-то "подводные камни" есть?
LexLi
Михаил, глянь сюда) http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0
mad-red
МаZZай,
да уже ничего не проворачиваю)) думала продавать-покупать или заморачиваться с ремонтами. Всякое разное думала, и остановилась пока на ремонтах.

Kalyambra,
спасибо за контакт) видела, ответила)

Михаил З.,
спасибо за отклик) Я буду иметь в виду и обращусь, если все-таки созрею на решительный шаг! ^__^
kurtana
Добрый день.
Ищу собак на учебные стрижки. Стрижка ученика с опытом(надо набить руку) под присмотром мастера.
По сколько стрижка учебная - стоить будет не дорого.
Пишите в личку.
МаZZай
Цитата(mad-red @ 7.4.2013, 22:39) *
МаZZай,
да уже ничего не проворачиваю)) думала продавать-покупать или заморачиваться с ремонтами. Всякое разное думала, и остановилась пока на ремонтах.

Продавай только если очень деньги нужны. У тебя там кузявое место, и дом пока не изношен до такой степени, что начнет дешеветь как хрущевка. Надумаешь продавать - продавай не раньше начала плотной весны, так как хорошую цену получишь только когда во дворе зелень будет
Если у тебя не сильно все поменялось и будет прямая продажа именно этой квартиры - продавай без риэлтора, сэкономишь на комиссии сильно. Тем более что сделка с ипотечниками (а они сейчас самые реальные покупатели а рынке) - технически простая и гарантирована по оплате от банка
mad-red
МаZZай,
дело не в деньгах, а в том, что хочется свою квартиру) отремонтирую, поживу... а там, глядишь, и продать подороже можно будет))
спасибо за дельный совет!))
Adorea
А где бы проконсультироваться - имеет смысл гнать из Франции полугодовалую машину? Если взять её с завода со скидкой, там полгода она живёт, и перегнать сюда? Сколько будет растаможка+перегонка?
Серж
В Москву кто нибудь не собирается на машине ?
Kroha
Цитата(titanik @ 27.12.2012, 0:21) *
У меня есть типа такой
Только я её отдал приятелю, знаю точно, что ему уже не нужна. Если удобно забрать с Юза, то дам его сотовый - договаривайся и забирай у него. Забирать где то в районе ул. Десантников или чуть подальше (Кузьмина или как то так)
9630054. Макс.

Макс, и мне теперь понадобилась....
bpa2004
Тёплыми полами никто не занимается часом?
Михаил З.
В каком смысле "занимался"? У меня стоят.
bpa2004
В сфере продаж напольных покрытий, а именно в продажах теплых полов.
Михаил З.
bpa2004, не продаю, звиняй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.