Михаил З.
29.6.2014, 2:34
Хочу опасную бритву.
Вопросы:
1.Марка/модель
2.Цена
3.Аксессуары (помазок, ремень для правки) каие покупать?
Личный опыт приветствуется.
С большим удовольствием приму в оплачиваемый коньяком (бутылок пять, думаю, нормально будет) подарок или куплю по разумной цене.
Подскажите где могут качественно и по приемлемому ценнику поставить сигналку с автозапуском? Желательно конечно поближе к Рыбацкому)))
Цитата(mak506 @ 10.7.2014, 13:13)

Подскажите где могут качественно и по приемлемому ценнику поставить сигналку с автозапуском? Желательно конечно поближе к Рыбацкому)))
только на севере я знаю, хороший мастер, уже на 5 машину у него ставим. Если надо - дам контакт (Учительская улица)
Кто деревянными лестницами занимается? Нужно в дом с первого этажа на второй. Мастер,с которым договаривались-динАмит((
Кто подскажет часовую мастерскую на юго- или северо-западе города?
Цитата(Йохан @ 18.7.2014, 20:08)

Кто подскажет часовую мастерскую на юго- или северо-западе города?
Для каких часов?
Цитата(Adorea @ 19.7.2014, 9:40)

Для каких часов?
Adorea, обычные советские ходики. Я их оживил - тикают, но стрелка не двигается. Подозреваю, что какое то колёсико в ауте )
Таких мастеров нет (((
Знаю, была часовая мастерская на Лермонтовском пр., где-то ближе к Обводномв, там подобные чинили. Не знаю, жива ли, она при часовом магазине была.
Цитата(Adorea @ 19.7.2014, 22:50)

Таких мастеров нет (((
Знаю, была часовая мастерская на Лермонтовском пр., где-то ближе к Обводномв, там подобные чинили. Не знаю, жива ли, она при часовом магазине была.
Спасибо, Наташа! А у тебя есть часовщик знакомый? Мне нужно показать старые швейцарские ручные часы. Вещь памятная.
Интернет рулит! Оказывается тут под боком, на Ветеранов, этих мастерских в достатке. Посмотрю пока там...
нужен визажист и мастер причесок))) желательно в одном лице. Други!! если кто знает, поделитесь контактом..
Приму в дар, куплю наколенники для воллейбола
Игорь, вот тут много всего самого разного и по вменяемому ценнику
http://www.angara-spb.ru/
Цитата(Bure82 @ 23.7.2014, 10:35)

Игорь, вот тут много всего самого разного и по вменяемому ценнику
http://www.angara-spb.ru/Спасибо, Володя, буду иметь ввиду. Правда, редко бываю в том районе.
Вопросы по навигации перенесены в соответствующую тему: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=33542
Ребята, особенно местные, пуловские, помогайте! Завтра около 9 утра надо встретить товарища из домодедово ( я правильно понимаю, что это пулково-1 будет?) Где там лучше припарковаться? Сколько стоит?
Цитата(Максим @ 27.7.2014, 22:37)

Ребята, особенно местные, пуловские, помогайте! Завтра около 9 утра надо встретить товарища из домодедово ( я правильно понимаю, что это пулково-1 будет?) Где там лучше припарковаться? Сколько стоит?
Сейчас нет Пулково-1 или 2, есть единый Терминал-1, где обслуживаются все рейсы (внутренние и международные).
Парковка, информация, схема, цены:
http://www.pulkovoairport.ru/transport/car/Не рекомендую P4, лучше либо P2, либо P3, либо просто подъехать к Терминалу на бесплатные 15 мин. (в идеале, чтобы он уже ждал тебя у дороги), больших скоплений машин, как это было в П-1, там почти не бывает.
Цитата(Лёля @ 22.7.2014, 20:20)

нужен визажист и мастер причесок))) желательно в одном лице. Други!! если кто знает, поделитесь контактом..
На петроградке салон аллюр, владелица Александра, делает оч хорошо. Тел салона 9538776. Выезжает на дом)
Когда-то вроде был вопрос про коробки, нужно для переезда. Кто там в теме?)))
Цитата(38epb @ 10.8.2014, 21:39)

Когда-то вроде был вопрос про коробки, нужно для переезда. Кто там в теме?)))
Есть в загашнике разного размера 3 и 5 слойная гофра. Звони!
chizburger
16.8.2014, 16:06
Куплю подлокотник armster для Гетца
meehalych
16.8.2014, 20:26
Нужны золотые царские рубли
Цитата(meehalych @ 16.8.2014, 21:26)

Нужны золотые царские рубли
Нифига себе "хочу то, хочу сё" ))))
Извини нету, остались только среднего размера (чуть больше ногтя большого пальца) южноафриканские не огранённые алмазы.
meehalych
16.8.2014, 22:02
titanik,
не, ну в смысле монета одна и времен Николая II, а там из золотых от 5 и выше идут, поэтому и написал во множественном.
А еще может у кого есть ненужный серебряный рубль того же периода¿
meehalych, есть Нерехта биметаллическая, надо?
А есть у кого знакомые, кто пассажирскими перевозками занимается? Надо в финку отвезти привезти 8-10 человек.
Алексей Борисов
21.8.2014, 14:17
Цитата(Bure82 @ 21.8.2014, 11:44)

А есть у кого знакомые, кто пассажирскими перевозками занимается? Надо в финку отвезти привезти 8-10 человек.
8-10 нет, а 7 есть.
Лёха, звякни мне, переговорим 8-911-919-95-89
Алексей Борисов
22.8.2014, 15:45
Цитата(Bure82 @ 21.8.2014, 17:37)

Лёха, звякни мне, переговорим 8-911-919-95-89
звякнул.
Друзья, мне срочно нужен МЕТАНОЛ (не разбавленный ничем). Куплю литров 10-20.... Нужен для системы впрыска водо-метанола в двигатель. У кого есть выход на розницу? Это не товар запрещённый к продаже. Продаётся как обычный хим. реактив 3 класса опасности. Конторы торгуют только юрикам и оптом.
Или у кого есть контакты производителей левой зимней омывайки? У них этого спирта залейся.
meehalych
23.8.2014, 23:01
Цитата(Bure82 @ 18.8.2014, 14:14)

meehalych, есть Нерехта биметаллическая, надо?
Если только обмен на номинал :)
Цитата(Лёля @ 10.7.2014, 12:49)

только на севере я знаю, хороший мастер, уже на 5 машину у него ставим. Если надо - дам контакт (Учительская улица)
Дайте, плиз :)
Приму в дар (куплю) маленький кусочек слоновой кости. Моржовый бивень тоже подойдет.
Куда отвести ребёнка с приятелями покататься на картах?
Как бы справить день рождения...
Михаил З.
9.9.2014, 22:30
Adorea, в Пит-стопе недорогое это удовольствие (если в будний день ДР)
При покупке членской карточки (прямо тут же продается и стоит 50Р).
Неплохие карты у них в Родео Драйв.
Мы на майские праздники приедем с детьми к вам :))) Ориентировочно 8го мая приедем, 9-11 гуляем по городу, 12го вечером Мариинка - и домой.
1. Если кто-то едет 7-8 мая из Москвы в Питер и хочет подвезти нашу бешеную компанию, мы с радостью присоединимся ))))
2. Куда пойти смотреть парад (если вообще реально что-то увидеть), ветеранов поздравлять? Есть ли какие-то места, традиции именно питерские, куда надо сходить на День Победы? *ну или куда ходят все понаехавшие на праздники* )))
3. Разводят ли в мае мосты, как летом?
ну и всевозможные рекомендации тоже жду. В пригороды (Пушкин, Петергоф) не поедем - только сам город.
Пишите мне в личку, пожалуйста, чтобы тему не засорять )))
Цитата(AnnNikol @ 10.9.2014, 10:33)

2. Куда пойти смотреть парад (если вообще реально что-то увидеть), ветеранов поздравлять? Есть ли какие-то места, традиции именно питерские, куда надо сходить на День Победы? *ну или куда ходят все понаехавшие на праздники* )))
Парад на Дворцовой площади; мосты в начале мая - разводят, но с детьми будет чертовски холодно; на день Победы будет салют - это да, красиво и не слишком поздно; питерские еще ходят в день Победы на Пискаревское мемориальное
Цитата(AnnNikol @ 10.9.2014, 9:33)

Мы на майские праздники приедем с детьми к вам :))) Ориентировочно 8го мая приедем, 9-11 гуляем по городу, 12го вечером Мариинка - и домой.
1. Если кто-то едет 7-8 мая из Москвы в Питер и хочет подвезти нашу бешеную компанию, мы с радостью присоединимся ))))
ну и всевозможные рекомендации тоже жду. В пригороды (Пушкин, Петергоф) не поедем - только сам город.
Пишите мне в личку, пожалуйста, чтобы тему не засорять )))
Блин ............ я что переместился? Скоро лето???? УРА!!!! А то я в этом году его пр...профукал короче. Какой блин МАЙ мы обсуждаем??????
AnnNikol
10.9.2014, 22:43
Серж, эммм.. Очень культурный монолог, слов нет просто.
Вообще-то билеты в Мариинку мы еще в конце прошедшего мая купили, потому что даже сейчас их уже практически нет. Вопрос был по существу, про День Победы и традиции, с просьбой писать в личку.
Друзья, есть у кого крышка бардачка в хорошем состоянии? Мне поцарапали немного родную
Цитата(gery4 @ 25.9.2014, 15:17)

Друзья, есть у кого крышка бардачка в хорошем состоянии? Мне поцарапали немного родную
Ну я мыслю к Соловьёву Андрею надо обратиться. У него как ни как разборка маленькая.
Михаил З.
27.9.2014, 22:06
Хочу шильдики на рестайл:
1. Хромированные полоски решетки радиатора;
2. Хромированный значок Хундая на решетку радиатора;
3. Хромированный значок в ручку задней двери.
Всё безвозвратно утеряно при разборке для покраски.
Пи.Си. К Соловьеву не отправлять: у него нет. Может есть у кого или знаете где купить?
Алексей Борисов
28.9.2014, 17:57
Цитата(Михаил З. @ 28.9.2014, 0:06)

Пи.Си. К Соловьеву не отправлять: у него нет. Может есть у кого или знаете где купить?
Миш, мне кажется, на экзисте видел.
Цитата(Михаил З. @ 27.9.2014, 23:06)

Задний посмотрю. Кажется где то валяется накладка старая.
Парни, посоветуйте на севере СТО, нужно понять причину шума в движке, да подвесочку потрясти. До Андрея в будни никак не получается выбраться, а в выходные они не работают.
Цитата(jujik @ 3.10.2014, 19:15)

Парни, посоветуйте на севере СТО, нужно понять причину шума в движке, да подвесочку потрясти. До Андрея в будни никак не получается выбраться, а в выходные они не работают.
А не от парня совет примешь?
на Тихорецком где трамвайное кольцо очень адекватный сервис. Диагностика подвески- 600 рублей.
Цитата(Evgra @ 5.10.2014, 22:24)

А не от парня совет примешь?
на Тихорецком где трамвайное кольцо очень адекватный сервис. Диагностика подвески- 600 рублей.
Спасибо!
В диванах кто-нибудь разбирается? Нужен диван в гостиную, сидеть 3х-местный, спать 2х-местный (типа «книжки»)
Куда податься? Что покрепче-качественнее? Ну и цены не заоблачные, конечно.
Цитата(Adorea @ 8.10.2014, 21:54)

В диванах кто-нибудь разбирается? Нужен диван в гостиную, сидеть 3х-местный, спать 2х-местный (типа «книжки»)
Куда податься? Что покрепче-качественнее? Ну и цены не заоблачные, конечно.
Ну ты спросила))) В Мебель Сити сгоняй. На Лесной выбор гораздо больше, чем на Варшавской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.