Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько греет двигатель? (опрос)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CraNik
Значит у меня не только лампочку, но и стрелочку вытящали... Хнык... Как же я теперь... Без них...
laugh.gif
DarkElf
Цитата(CraNik @ 31.3.2011, 10:59) *
Значит у меня не только лампочку, но и стрелочку вытящали... Хнык... Как же я теперь... Без них...
laugh.gif

лампочка перегрева вроде как осталась. кмк, ее достаточно.
zlostnik
У меня автозапуск, включаю Гешку перед тем как одевать верхнюю одежду, пока спущусь, кину вещи\достану панельку магнитолы из сумки - уже можно ехать.
Шадов
пока синяя лампа не погаснет
AlexJP
Цитата(Шадов @ 31.3.2011, 11:43) *
пока синяя лампа не погаснет

"в граммах (минутах) это - сколько?" © ))
LESHый
Гаснет примерно на 850 оборотах. Ждать долго. Летом не более 2 минут, зимой до пяти...
Сам считаю это не обязательным, и жду пока стрелка тахометра упадет до 1000. Летом это как правило не более минуты. Зимой от 1 до 3, иногда 5.
Шадов
Цитата(AlexJP @ 31.3.2011, 12:49) *
"в граммах (минутах) это - сколько?" © ))

минут 5-7

Цитата(MsmuAlligator @ 24.3.2011, 15:55) *
в машинках последних годов выпуска этих лампочек уже нет. над этим тоже следует задуматься...

об этом надо задуматься пользователю.
С производителем - и так всё понятно: снижение себестОимости любыми путями(((
Я из-за отсутсвие этих ламп Поло-С не купил. Ничего не поделаешь: консерватизм. Купил Фабию ( по сути тот же Поло ) с "человеческими" ( стрелочными )приборами.
Соррри за оффффтоп.
liliana1982
зимой жду пока обороты упадут до 1 или чуть ниже..и звук у двигателя становится еле слышный и вибрации пропадают.. и едет,кстати, нормально, когда греешь, а холодный гетц как то рычит и неохотно разгоняется..автомат 1.4..
AlexJP
Цитата(liliana1982 @ 13.4.2011, 17:47) *
зимой жду пока обороты упадут до 1 или чуть ниже..и звук у двигателя становится еле слышный и вибрации пропадают.. и едет,кстати, нормально, когда греешь, а холодный гетц как то рычит и неохотно разгоняется..автомат 1.4..

При -25°С минут 10-15 приходится ждать?
Ecstasy
в мороз 5-7 мин+ теплее сразу будет(особенно пока машину чистишь),сейчас сел и поехал без прогрева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.