Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Банкир
Цитата(Hgeorge)
Банкир
И сейчас на месте.
Для уточнения: моментом было залито пространство между скочем 3М, который приклеен к кузову и самим пластиком.
З.Ы. Некоторые наверно подумали, что я пластик к металлу приклеил ;-)

:grin:
Я всё правильно понял.
Просто меня раздражает, что грязь и вода, срываясь с правого зеркала, попадает прям на стекло. Думал, что установка дефлекторов изменит аэродинамику и стекла будут чище.
Теперь, смотрю, ошибался. :???:
Hgeorge
Банкир
Я как то не замечал, что с зеркала летит грязь на стекло.
З.Ы. Сейчас ездил стекло осталось практически чистым. Наверно из-за того, что стало меньше лететь мокрой пыли из под колёс.
МИkola
Цитата(Hgeorge)
Цитата(cold)
Hgeorge
офф: ну и как там себя товарищ теперь чувствует, болтаясь на клее "момент" снаружи твоего гетца?

Нормально. Ещё не отлетел laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif до слёз......
Step
Родный ветровики гУано. Иногда без них лучше.
http://my-photo.ru/g0/b/48/48159V5Rl.jpg
http://my-photo.ru/g0/b/48/48158bhAP.jpg
cold
в воскресенье ездил за город. на протяжении кил 80 периодически попадались лужицы на дороге от таящего на разделителе снега... так вот окна выглядели так, как на фотках Stepа, а дефлекторы у меня по обеим сторонам.

так что в неравномерном загрязнении виноваты не дефлекторы.

может, причина -- в наклоне автомобиля из-за неравномерной загрузки (в машине -- только водитель)?
Гера
Мне так кажется, что поток грязи или мобыть воздуха на правое стекло в основном попадает с правой (пассажирской) щетки стеклоочистителя - отсюда и неравномерность загрязнения. А дефлекторы я ставил, чтобы можно было в дождь оставлять щель для проветривания (кондея нету, да и курю я за рулем), чтобы вода в салон не попадала.
Hgeorge
Я вот думаю надо найти 2 куска дефлектора какого-нибудь и примостить его перед зеркалами заднего вида. Может полегчает немного, хотя бы полстекла чтоб не забрызгивало.
Igorvp
А на трехдверки вообще есть дефлекторы? кто нить видел их живьем?
Dff
Короче, какие выводы, с горантии снимут, и от них грязи больше, напишите плз, завтра собираюсь ставить, отпишусь ессно, но интересно. Производство не знаю, знаю что прозрачные купил и лента нормальо сидит. И ещё чем лучше обезжирить и как лучше поставить, чтобы друг к другу, или с разрывом???
KNIGHT
а помоему кроме эстетических украшательств пользы от них реальной нету =) да и к тому же, после нескольких моек отклеятся, а скотч уже от краски не отдерешь =( или вместе с краской.... короче господа - не портите машину ерундой! ;-)
OHHCHCBHRU
Существуют два вида скотча: который не приклеивается и который невозможно отодрать laugh.gif
Эд
приобрёл в Кореяне на Таллинской за 420руб. Выглядят симпотично. На скотче 3М. Приклеил, после решил проверить стойкость скотча - оторваль практически невозможно, только отломать. Практическая сторна - во время дождя очень удобно, можно окошко приоткрыть! Ну и от солнышка хоть чуть чуть закрывают ))
cold
Цитата(KNIGHT)
да и к тому же, после нескольких моек отклеятся,

а это заявление сделано, основываясь на собственном опыте? дефлекторы были мыты вместе с машиной уже наверно раз 25 (не меньше половины моек -- в холода), причем все разы -- на контактной мойке ВР. ни один дефлектор не отклеился.
Hgeorge
Цитата(Dff)
Короче, какие выводы, с горантии снимут, и от них грязи больше, напишите плз, завтра собираюсь ставить, отпишусь ессно, но интересно. Производство не знаю, знаю что прозрачные купил и лента нормальо сидит. И ещё чем лучше обезжирить и как лучше поставить, чтобы друг к другу, или с разрывом???

ИМХО, грязи от них не больше. С гагантии не снимут. Я обезжиривал Уайт-Спиритом (кажется оне так называется :smile: , бутыль стОит 20-30 руб). Я повесил "друг к другу", мне так больше понравилось когда примерял :smile:
Dff
HgeorgeТанк ю.
Karonit
Дефлектор собирает всю грязь с дороги, уменьшается угол обзора,.. курить вредно, а за рулем тем более,.. спустите деньги в другом месте... а продавцы дефлекторов ждут вас... купите пива в конце концов, только импортного...
Hgeorge
Karonit
И как же он так её собирает? Обоснуйте? Завихрений там никаких не происходит, кмк.
З.Ы. Угол обзора уменьшает - да. Курить вредно - да :smile:
Karonit
Так же, как и на весь кузов, на лобовуху, встречный поток, знаете ли, чего обосновывать-то. С лобового стекла дворники убирают, а с дефлектора — ручки хозяина. Вот и вся правда. Деньги на ветер, вместе с грязными салфетками, не парьтесь, протерли и все.
Karonit
Hgeorge
Протерли, в смысле, боковые стекла, а заодно и фары...
Что-то я не припомню дефлекторов с «мерседесовской» звездой и пр., может и ошибаюсь конечно... Все это из области «допов» однако... дело хозяина... на вкус и цвет...
Hgeorge
Karonit
Мне просто как курящему человеку в дождь очень удобно :smile: А вешать или не вешать личное дело каждого :smile:
cold
Цитата(Karonit)
Дефлектор собирает всю грязь с дороги, уменьшается угол обзора,..

млин, вот я лоханулся-то! купил такие, на которые собирается не вся грязь! а не подскажете марку таких, которые собирают всю? я б тогда машину не мыл, только с дефлекторов бы смахивал грязь -- и всё.

чушь!
дефлекторы сужают угол обзора не больше, чем тонировка. они же прозрачные!
Igorvp
Ну напишите мне, видел ли кто дефлекторы на трехдверные машины??????????????????????????????????????????????????????
cold
Igorvp
я не видел.
Karonit
cold

К сожалению, подсказать марку дефлектора собирающего всю грязь не смогу... вот незадача... а вот дефлектор прозрачный, пока он чистый, да на улице сухо.
Karonit
Igorvp

я не искал.
cold
Karonit
та же тема и с окнами: они прозрачные, пока чистые. а с дефлекторами из чуть приопущенных стекол не так сильно дует и осадки меньше попадают. плюс эстетический момент.
Karonit
cold
...так я и говорю, на вкус и цвет товарищей нет. Но вот эстетическим моментом убил, убил наповал, пока молчу...
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Igorvp
На трех дверки есть клеющиеся ( в природе ) и вставные ( у нас в продаже ( ClimAir - германия ))
cold
Karonit
хорошо, хорошо. эстетический момент -- тоже на вкус цвет.
но я не жалею, что поставил дефлекторы, а не купил пива. к тому же, рулить в машине с дефлекторами прикольнее, чем с пивом. ;-) laugh.gif к тому же, за дефлекторы прав не лишат, а вот за пиво -- могут, если попадешься.
Karonit
cold

не призываю отдирать дефлекторы, ни пиво пить за рулем (между прочим!!! читаем внимательнее), а права могут отобрать и по другим поводам...
cold
Karonit
друх, шутил я! прочитал внимательно, что ты писал про другое вложение средств, потраченных на дефлекторы.
Karonit
cold
о.к., а то я было подумал...
Вовка
Ну не знаю..... У меня почему-то при обильном потоке воды, вся жидкая грязь и сама вода стекает (на скорости) по верхней кромке бокового стекла... Общему обзору, и обзору боковых зеркал не мешает... :cool:
А если вы не курите, то от грязи на окнах Вас спасёт самоклейкий молдинг-водосток для ВАЗ-2110

В Москве есть 2 магазина, в которых они продаюца.... Один из них на Алтуфьевском шоссе... (точный адрес не помню, в интернете есть) На прошлый ВАЗ купил себе... Оч помогали!
cold
Вовка
хитрая штука...
Soratnik
Вовка
Цена вопроса? Как точнее называется?
Nikos
Сегодня купил и поставил Clim Air,это которые под резинку.С установкой никаких проблем,внешний вид и качество понравились,а как с удобством и т.д- покажет время :grin:
Soratnik
Nikos
Скока стоит, на что клеится, где брал и почем?
Soratnik
проглючил я, просьба удалить мой пост выше
Dff
Я что-то забыл отписаться. Поставил себе дефы, так вот с левым передним окном чуть накосячил, итог после мойки(струю под напором) чуть отошёл передний конец, точнее будет сказать не по всей ширине теперь приклеен, остальные держаться как влитые(3тьфу)
Igorvp
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
А типа прислать их как нибудь можно? Вставные, хотя конечно цену бы хотелось узнать сначала laugh.gif
igorekS
Машинку покупал вместе с дефлекторами, поставили какие-то хреновые, нисколько не помогают. вода легко поподает под них
din
поставил я эти дефлекторы, но имхо, баловство это все. ни к чему они, вода все равно затекает на скорости.
зато машина выглядит по уродски :sad:
Dff
Цитата(din)
зато машина выглядит по уродски :sad:

Собираюсь ещё и на капот ставить, машина отлично смотриться!!
Nikos
Igorvp
На днях брал в АС "Волна".Цена передних вставных Clim Air-1700р.,назад-1200р. Установка-5мин. :grin:
Igorvp
Цитата(Nikos)
Igorvp
На днях брал в АС "Волна".Цена передних вставных Clim Air-1700р.,назад-1200р. Установка-5мин. :grin:

Насколько я понимаю, на трехдверку нужны ДВА дефлектора, которые к тому же длинее, чем на пятидверку, так вот, куда бы я не приехал, мне говорят, что ДЛИННЫХ в природе не существует..... :smile:
Nikos
Igorvp
На 3-х дверку я не искал по понятным причинам,но думаю должны быть обязательно,поспрашивай,поузнавай :grin: Удачи!
Igorvp
Надежда только на наших умельцев, потому, что у официалов такой вопрос вызывает нервные смешки, пожимания плечами и глупый вопрос "А у Вас трехдверка?" :twisted: laugh.gif
Nikos
Igorvp
У Игоря (АС Волна ) спрашивал?
Masster
Igorvp
Дефлекторы окон передних дверей для 3-дверн, модели 2002г Clim-Air 3211
Ношол здесь
http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat&...458&gn=8064
Igorvp
Весьма мерси!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.