Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
morrissey102
Лос Бандитос, дада,недавно увидел у человека судя по надписи родные. они намного больше по размеру-шире,и не клеются а одеваются поверх.в принципе лучше разве только из-за ширины-можно шире окошко открыть в дождь)
Лос Бандитос
Цитата(morrissey102 @ 10.7.2010, 13:25) *
Лос Бандитос, дада,недавно увидел у человека судя по надписи родные. они намного больше по размеру-шире,и не клеются а одеваются поверх.в принципе лучше разве только из-за ширины-можно шире окошко открыть в дождь)

Видел такие,но не на Гетце...С клипсами-защелками сверху,надеваются на дверь...
ole773
покупал свои в москве на рынке в южном порту!сначало увидел китайские за 400р.узкие,но плохо отпалированные!потом наткнулся на clik,хорошо отпалированные,(но очень уж слишком широкие как мне показалось) за 450р.!!но потом нашел красноярские за 600р.!!!вот они мне и понравились!!!!мне очень они нравяться и я доволен!!!!!
morrissey102
а у меня кликовские-по мне они очень узкие. хотел бы как те что видел которые сверху одеваются. широченные-супер
vvip
Цитата(ole773 @ 15.7.2010, 4:34) *
покупал свои в москве на рынке в южном порту!сначало увидел китайские за 400р.узкие,но плохо отпалированные!потом наткнулся на clik,хорошо отпалированные,(но очень уж слишком широкие как мне показалось) за 450р.!!но потом нашел красноярские за 600р.!!!вот они мне и понравились!!!!мне очень они нравяться и я доволен!!!!!

А что за красноярские? Фотки можно?
Сам живу в красноярске - дефлекторов на Гетц днем с огнем ни в одном магазине не сыщешь. Только у официалов за 2540 или какие-то никелированные за 3200.

Можно купить только под заказ. Заказал в одном магазине. Вроде как с Москвы должны привезти, но везут уже 4 месяца...
DarkElf
наклеиваемые снаружи, для Click'а. стойки так широкие, а тут еще и эти дефлекторы непрозрачные. сперва вообще отклеить хотел, а щас вроде ничего, привык, не мешают.
oll2
А вставные лучше или как?
StarS
Скоро буду в Москве.
Где в столице можно найти дефлектор правой передней двери "Сlick"?
Алеф
Цитата(StarS @ 28.8.2010, 14:21) *
Скоро буду в Москве.
Где в столице можно найти дефлектор правой передней двери "Сlick"?

у меня http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45107
sanek22bor
очевидно для того чтобы в дождь не попадала вода при открытых окнах или не дуло
Белка в Колесе
кто-нибудь в Москве покупал дефлекторы Click? почем они щас?
Алеф
Цитата(Белка в Колесе @ 3.9.2010, 19:24) *

1200 на Кунцевском рынке
Вовка

450р - 4 шт...
StarS
Цитата(sanek22bor @ 3.9.2010, 19:15) *
очевидно для того чтобы в дождь не попадала вода при открытых окнах или не дуло

Это имеет место быть.
Однако больше для внешнего вида.
Например, у меня цвет машины - Ebony Black (очень черный).

Так вот с черными дефлекторами машина становится толстенькой и
приобретает округлый вид.

В общем выглядит как Ниссан Патфайндер :)
Белка в Колесе
Цитата(Алеф @ 3.9.2010, 20:07) *

1200 на Кунцевском рынке

мнения разошлись)))
Владимир, где за такую цену продаются?
•JuveliR•
Кому за 650 рЭ. новые?

Москваююю
Белка в Колесе
Click? скорее всего беру!)
Вовка
450р комплект -
Автокэмп
Магазин автозапчастей
Петрозаводская, 34, корп. 1, Москва
м. Речной вокзал
т.: (495) 956-4912

•JuveliR•
Цитата(Белка в Колесе @ 4.9.2010, 13:31) *
Click? скорее всего беру!)

Нет, не клик

такие:

Крепятся на 2-х стороний скотч
DimaSys
Народ в дождь как помогают? А то недавно дождик прошел не слабый, задумался о дефлекторах, чтоб на пару см открывать окно и в салон ничего не попадало и не потело. Будет ли счастье? smile.gif
•JuveliR•
Цитата(DimaSys @ 13.9.2010, 22:42) *
Народ в дождь как помогают? А то недавно дождик прошел не слабый, задумался о дефлекторах, чтоб на пару см открывать окно и в салон ничего не попадало и не потело. Будет ли счастье? smile.gif

Конечно помогают. В дождь хоть можно покурить спокойно с открытым на треть окошком.
DimaSys
•JuveliR•, я не курю. Мне нужно только от запотевания и для притока свежего воздуха в дождь.
•JuveliR•
DimaSys, я ответил на вопрос. Курение сути не меняет. Открываешь окно - дверь остаётся сухой. Воздух -гуляй ветер.
AlexRed
У меня так вообще небольшие дефлекторы (на фотке в профиле видно), свободно на 3-4 см открываю и балдею в дождик свежим воздухом.
DimaSys
•JuveliR•, я понял smile.gif Просто в теме есть мнения, что в дождь один фиг вода попадает в салон.

AlexRed, 3-4 см - мне больше и не надо smile.gif
Вовка
У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный
saw77
Ребят, подскажите пжт (ссылочку скиньте) где можно приобрести дефлекторы на 3-х дверку?! Спасибо!
Вовка
в этой теме уже давал ссылку
Shotlandec
ссылок по всему инету куча, вот только не могу найти именно родные Hyundai'евские. Во-первых у меня стоят кликовские, и я безумно ими недоволен, так как очень плохо они воду останавливают. Приходится очень маленькую щелочку оставлять. Буквально на днях, припарковался рядом с гешей, там стояли родные, на клипсах, с гравировкой Hyundai. К сожалению не дождался хозяина, что бы спросить где он взял.... поэтому задаю вопрос: где именно такие дефлекторы можно взять? На клипсах и родные....
Алеф
Shotlandec, в России Hyundai в Корее Click (даже на машине шильдик)
Shotlandec
я вроде отписал саму ситуацию. и это совсем разные вещи. то что я видел и то что у меня стоит (именно кликовское и приклеенное)...
Shotlandec
поэтому повторю вопрос: где взять для геши родные дефлекторы на окна, на клипсах. То что это именно родные, меня сподвигло не только то,что там гравировка Hyundai стоит, а и еще по моменту, где дефлектор подходит к зеркалу заднего вида (не додумался сфоткать).
•JuveliR•
Shotlandec, у меня. цена вопроса 650 рЭ
Вовка
Цитата(Shotlandec @ 22.9.2010, 23:59) *
поэтому повторю вопрос: где взять для геши родные дефлекторы на окна, на клипсах. То что это именно родные, меня сподвигло не только то,что там гравировка Hyundai стоит, а и еще по моменту, где дефлектор подходит к зеркалу заднего вида (не додумался сфоткать).

Что значит родные? Hyundai производит авто, а не приблуды для стиля..
Shotlandec
Цитата(Вовка @ 23.9.2010, 9:49) *
Цитата(Shotlandec @ 22.9.2010, 23:59) *

Что значит родные? Hyundai производит авто, а не приблуды для стиля..

я не претендую на последнюю инстанцию, то есть не утверждаю, что те дефлекторы производит именно Hyundai. Но они выглядят более эстетично, как родные. И по расположению и по размерам превосходят кликовские, что мне и надо.
•JuveliR•
Чего спорить? фотка на предыдущей странице...
Alehandro

450 р. Производитель неизвестен.
rezolut
Всем привет.
А никто не знает случайно, где в СПб можно купить ветровики на 3 дв???
clan4el
Устанавливаемые под уплотнитель окна не советую т.к. стекло царапаться будет и закрываться окно будет туго.
drk_ness
Цитата(•JuveliR• @ 23.9.2010, 18:28) *

Купила такие же) В Рольфе. Еще не установила, но с эстетической точки зрения - нравятся очень
•JuveliR•
drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?
Sotikh72
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, а каково практическое применение ветровиков -только удобство при курении табака внутри машины во время дождя? Или есть еще что - то? А то плюсик маленький, а минус (снижение безопасности ) большой.
Вовка
Отматай 2 страницы назад - там все написано
smitt
Летом поставил сию радость, однако дождей все лето не было(((радость омрачалась значительным ( на мой взгляд) увеличением мертвого пространства спереди. Напрягало то что при медленной езде, особенно по небольшим улочкам, где на перекрестке нужно уступать иили по главной, но в целях безопасности приходилось постоянно подавать голову вперед назад для снижения мертвой зоны. Недавно были заморозки и мне пришлось скрести окно. Совершенно случайно и и даже не сильно, так слегка задел дефлектор, который с шумным треском лопнул. С негодования хотел все поснимать, но успокоясь посчитал-зима длинная само сломается. Или найду один ( в чем сильно сомневаюсь) поставлю, а может и наоборот сниму остатки. Брал в экзисте где то за 350-400, точно не помню.
vgi4ka
Теперь я задумалась нужны ли они вообще....А так тоже хотела поставить... to_pick_ones_nose3.gif
capitan
У нас в Ульяновске при прохождении ТО заставляют снимать все дефлекторы и отрывать полоску на лобовом стекле. Обосновывая тем что плохая видимость из-за них.
Alex75
Это чем же они видимость снижают???А головой покрутить не судьба? Зато вода не попадает в салон,да и стёкла не потеют! Одни плюсы,минусов нет!
Приклеил 2 года назад, полёт нормальный!
wxp
Цитата(capitan @ 12.11.2010, 23:13) *
У нас в Ульяновске при прохождении ТО заставляют снимать все дефлекторы и отрывать полоску на лобовом стекле. Обосновывая тем что плохая видимость из-за них.

Первый раз про такое слышу, где проходили? В Инзе?
Вовка
Цитата(capitan @ 12.11.2010, 23:13) *

Пусть пишут письменный отказ в прохождении ТО.. и с бумагой в кабинет начальника..
Semi
вот у себя я установил!! вопрос
!? можно ли их снять ! потом вернуть на место!? возможно ди этосделать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.