Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
•JuveliR•
Цитата(Semi @ 13.11.2010, 12:58) *
вот у себя я установил!! вопрос
!? можно ли их снять ! потом вернуть на место!? возможно ди этосделать?

Можно конечно, только не забудь 2-х стороний скотч прикупить, а старый удалить.
drk_ness
Цитата(•JuveliR• @ 14.10.2010, 20:18) *
drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?

2 с копейками
•JuveliR•
Цитата(drk_ness @ 13.11.2010, 22:51) *
Цитата(•JuveliR• @ 14.10.2010, 20:18) *
drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?

2 с копейками

Мдя... Рольф очень хорошо поимел...
Юрьевич
Цитата(Вовка @ 15.9.2010, 15:17) *
У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный

Привет! ну что нашел на 3х дверку? у меня тоже 3х дверная и пока не могу найти. Помоему уже весь форум облез.
Вовка
Цитата(Юрьевич @ 21.11.2010, 16:11) *
Цитата(Вовка @ 15.9.2010, 15:17) *
У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный

Привет! ну что нашел на 3х дверку? у меня тоже 3х дверная и пока не могу найти. Помоему уже весь форум облез.

У меня 5ти дверный...
Gon4
летом почти всегда езжу с приоткрытым окошком, так сказать слушаю шум ветра (раньше жил в деревне на мотоциклах ездил)))).Ветровики удобная штука, и никакой помехи обзору! на второй машине нестоят, дак в дождь неудобно, все в салон заливается при приоткрытом окошке.
StarS
Где в Санкт-Петербурге можно купить дефлектор "Click" чёрного цвете, наклеивающийся на переднюю пассажирскую дверь?
•JuveliR•
StarS, http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=49642
Keniz
а я вот купила себе дефлекторы вставные за 550р в Планете Железяка!!! мне вообще не понравилось как смотрятся(((( зря только деньги потратила...
теперь буду искать клеющиеся
Вовка
Цитата(Keniz @ 6.12.2010, 13:19) *
а я вот купила себе дефлекторы вставные за 550р в Планете Железяка!!! мне вообще не понравилось как смотрятся(((( зря только деньги потратила...
теперь буду искать клеющиеся

И не нада искать.. я 20 раз уже адрес выкладывал где продаются..
Veter0k
Заказал в Экзисте за 368,37р. Посмотрим что придет. Дешевле только даром...
StarS
Сломали дефлектор на передней пассажирское двери.
Дефлекторы "Click" клеил оффициал при покупке мною авто.

Если покупать другие, то тогда нужно как-то отрывать старые.

Наверное, проще подобрать такой же.

Подскажите, где можно купить дефлектор(ы)
чёрного цвета с надписью "Click"?

P.S.
У оффициала очень дорого покупать, да и в наличии нет.
Veter0k
Ну ежели вам не жалко денег то может быть и проще. Ведь дефлекторы продаются только комплектом.
Aleon
Полгода как курить бросил и теперь думаю: а нужны ли они мне? Раньше на все машины ставил. А сейчас вроде как и без надобности... От запотевания если что кондер поможет. Наверное, не буду ставить, и так стойка широкая.
Veter0k
Пришли дефлекторы с Exist. Вполне прилично за 368,37 рублей.

StarS
Цитата(Veter0k @ 13.12.2010, 13:04) *

Не подскажите, какой код товара?
StarS

Забыл спросить в предыдущем посте - эти дефлекторы наклеивающиеся?

P.S.
По ссылке ведущей на фото изображение о-о-о-о-чень долго грузится.
Я до конца так и не дождался.
Veter0k
Цитата

K-1022. А вообще я нашел их так - Каталоги Online, Аксессуары и тюнинг, HYUNDAI, Getz (TB), Аксессуары для этой модели, Внешний стиль, Четвертый снизу пункт.

Цитата
Забыл спросить в предыдущем посте - эти дефлекторы наклеивающиеся?

Да.

Цитата
P.S.
По ссылке ведущей на фото изображение о-о-о-о-чень долго грузится.

У меня грузится за секунды. Все вопросы к вашему прову.

StarS
Цитата(Veter0k @ 14.12.2010, 7:26) *
Цитата

K-1022. А вообще я нашел их так - Каталоги Online, Аксессуары и тюнинг, HYUNDAI, Getz (TB), Аксессуары для этой модели, Внешний стиль, Четвертый снизу пункт.
[

O'k.
Именно на K-1022 и были подозрения :)
Просто решил убедиться.

Спасибо за информацию.
StarS

Установили? Как смотрятся?
Не маловата ли площадь поверхности для приклейки?

randr79

Други! У кого такие дефлекторы, ответьте. Какой пластик по цвету. Верней на просвет. В их обозначении указано "чвкт черный". Они реально черные или чутка прозрачные. Из фоток не понять. И еще, как они поставляются. Каждый элемент в своей упаковке или все 4 в одном мешке?
Veter0k
Цитата
Установили? Как смотрятся?

Давно уже. Клеил сам и первый раз. Смотрятся как любые другие дефлекторы.
Цитата
Не маловата ли площадь поверхности для приклейки?

Не понял о какой площади вопрос?

Цитата
Други! У кого такие дефлекторы, ответьте. Какой пластик по цвету. Верней на просвет. В их обозначении указано "чвкт черный". Они реально черные или чутка прозрачные. Из фоток не понять. И еще, как они поставляются. Каждый элемент в своей упаковке или все 4 в одном мешке?

Они слегка прозрачные. На фотке с надписью, за дефлектором, просматривается стол, если обратить внимание. Поставляются каждая в отдельном пакетике.
serg-serg
Цитата(•JuveliR• @ 22.9.2010, 23:02) *
Shotlandec, у меня. цена вопроса 650 рЭ

а сейчас цена таже....
randr79
Наконец то получил с Exist такие дефлекторы (К-1022). На первый взгляд очень даже ничего. Особенно порадовала цена 317 руб.
Юленьк@
У меня обычные наклеенные сверху, держаться четыре года, и ничего им не сделалось, машина на улице стоит...
Sanchous
Купил обычные,а-ля ориджинал, надпись Гетц и усе. Наклеили с другом на улице минут за 5. Держатся отлично. Купил на Мытищинском рынке на мкаде рублей за 400-500,точно не помню...
Top Gun
Поехал на кунцевский рынок за дефлекторами, люди посходили с ума,от 900-1700р. Поехал на Толбухина ул., д. 8, корп. 1. Автозапчасти. 390р.комплект на скотче 3м,с надписью хёндай дёшево и сердито.завтра поставлю потом выложу фотку.
Top Gun
Цитата(•JuveliR• @ 13.9.2010, 20:09) *
Цитата(Белка в Колесе @ 4.9.2010, 13:31) *
Click? скорее всего беру!)

Нет, не клик

такие:

Крепятся на 2-х стороний скотч

Поискал на форуме нашёл,точно такие как эти только чуть темнее.За 390р.дешевле только даром.Поеду завтра на ТО. В тепле поставят,при -20с боюсь ничего не получиться,580р.установка в Автомире.
Lazymike
Цитата(Top Gun @ 22.2.2011, 23:19) *
Цитата(•JuveliR• @ 13.9.2010, 20:09) *
Цитата(Белка в Колесе @ 4.9.2010, 13:31) *
Click? скорее всего беру!)

Нет, не клик

такие:

Крепятся на 2-х стороний скотч

Поискал на форуме нашёл,точно такие как эти только чуть темнее.За 390р.дешевле только даром.Поеду завтра на ТО. В тепле поставят,при -20с боюсь ничего не получиться,580р.установка в Автомире.

офигеть.....а подождать потепления и самому наклеить? или на теплом паркинге? Меня бы за 580 р хаба бы задушила!!!!
Top Gun
Меня тоже жаба душит,но жена хочет.
•JuveliR•
Top Gun, езжай в подземный паркинг ТЦ, там и приклей. Зачем кормить дармоедов?!
Top Gun
Всё уже накормил,поставил смотряться обалденно.
randr79
В Экзисте снова появились дефлектора Kyoung Dong артикул K-1022. Цена - ну очень вкусная. Налетай!!!
vorob2011
to_pick_ones_nose_eat.gif
Цитата(Vera na Garry @ 18.6.2005, 20:04) *
Я тоже хочу такие только на трехдверку. Кто-нибудь из обладателей трехдверок уже приобрел? Поделитесь информацией где их можно купить.

Подскажите купили вы дефлектора на трех дверку? У меня та же проблемма
vodovoz
Тоже интересуют на трехдверку.Мож кто поделится номером и отзывом по ним?
Obon
Народ,а кто знает как на eBay заказывать?)
наткнулся на них тут недавно,теперь по ночам снятся )
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hyundai-i30...s#ht_5995wt_939
ФОТО (трафик!)

Light59
интересно, все подумывал винилом под карбон свои обтянуть) а тут готовое
Obon
ага,только стоят дороговато) жаль оставлять штуку за 100+ баксов приклееной на скотч на улице )))
iloveG
Так и не могу уяснить, есть ли в природе дефлекторы на 3х дверку, если есть где их можно купить, а так хочется, привык я к ним, удобно...
JAMPER_RU
Для тех кто будет клеит сам:

Не рекомендуется устанавливать накладки на двери в дождливую и холодную погоду.

· Перед установкой очистите поверхность от пыли, грязи, масла и других загрязнений. В качестве ветоши следует применять материалы, не оставляющие волокна и нити.

· После этого обезжирьте место установки спиртом (не следует использовать бытовые и промышленные растворители).

· Снимите виниловую пленку, предохраняющую липкую ленту и установите накладки на выбранное место.

· Прижмите накладки к раме таким образом, чтобы они плотно прилегали к поверхности установки. Убедитесь, что нет никаких щелей и зазоров между ними и кузовом автомобиля.

Через 20 минут после монтажа, сила соединения составляет примерно 50% от предельной величины (будьте внимательны и не предпринимайте серьезного механического воздействия на накладки). Через 24 часа - 90% и 100% через 72 часа после установки.

В течение 24 часов избегайте попадания воды и влаги.
funkdu
Народ, после установки дефлекторов передние окна пачкаются так же или меньше?
Zpgroup
А кто знает, где в Москве Климаировские вставные на пятидверку взять? Всё обзвонил, нигде нету.
•JuveliR•
Цитата(funkdu @ 11.4.2011, 12:00) *
Народ, после установки дефлекторов передние окна пачкаются так же или меньше?

Не пачкаются долгое время. Правда у меня ещё стрелки на лобовом.
Недавно ездил на гетце без дефлекторов - стекла засирались мгновенно.
Dmitry M
кто заказал в экзисте и уже получил черные дефлекторы Kyoung Dong?
как качество? стоит ли брать?

отпишитесь
randr79
Цитата(Dmitry M @ 18.4.2011, 10:27) *
кто заказал в экзисте и уже получил черные дефлекторы Kyoung Dong?
как качество? стоит ли брать?

отпишитесь

Внешне - очень даже ничего! Сделаны аккуратно. Пока не поставил - жду потепления.
Кнопк@
Всем Доброго дня...
в природе существуют дефлекторы накладные на 5door, чтобы заходили на уголок зеркала...???
буду признательна за фото и артикульный номер для заказа...
randr79
Установил дефлекторы Kyoung Dong. При установке вылез небольшой косячек. В верхней части плоскости двери есть небольшая ступенька. На дефлекторах такой ступеньки не сделано. Пришлось "изобразить" ступеньку наклеиванием двухстороннего скотча в 2 слоя на соответствующее место дефлектора. Приклеенная полоска имеет размер 0,5х1,5 см.
SpectOR

Купил, обезжирил место склеивания и установил без проблем за 15 минут. И через 18 часов, примерно, уже по трассе выжимал 150-160 км/час По приезду на место, посмотрел, ничего не отлетело и ни 1 мм не отклеился. Цена вопроса 450р. Марку не помню, купил по объявлению по продаже ветровиков , новая. (единственное что есть, это маленькие наклейки GT на передних ветровиках).
Ratmir
купил на той неделе ,оригинальные для гетца ( но без надписей),обычные черные ( непрозрачные и не в цвет ), завтра поставлю - сфоткаю !
Fixius
Заказал сегодня в магазине корейские черные, посмотреть не удалось, привезут завтра со склада, вечером куплю.
Цена 600р. В майские праздники буду ставить, фото тоже выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.