•JuveliR•
13.11.2010, 13:04
Цитата(Semi @ 13.11.2010, 12:58)

вот у себя я установил!! вопрос
!? можно ли их снять ! потом вернуть на место!? возможно ди этосделать?
Можно конечно, только не забудь 2-х стороний скотч прикупить, а старый удалить.
drk_ness
13.11.2010, 22:51
Цитата(•JuveliR• @ 14.10.2010, 20:18)

drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?
2 с копейками
•JuveliR•
13.11.2010, 22:55
Цитата(drk_ness @ 13.11.2010, 22:51)

Цитата(•JuveliR• @ 14.10.2010, 20:18)

drk_ness, и сколько в Рольфе такие стоят?
2 с копейками
Мдя... Рольф очень хорошо поимел...
Юрьевич
21.11.2010, 16:11
Цитата(Вовка @ 15.9.2010, 15:17)

У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный
Привет! ну что нашел на 3х дверку? у меня тоже 3х дверная и пока не могу найти. Помоему уже весь форум облез.
Цитата(Юрьевич @ 21.11.2010, 16:11)

Цитата(Вовка @ 15.9.2010, 15:17)

У меня кликовские.. 4 года - полет нормальный
Привет! ну что нашел на 3х дверку? у меня тоже 3х дверная и пока не могу найти. Помоему уже весь форум облез.
У меня 5ти дверный...
летом почти всегда езжу с приоткрытым окошком, так сказать слушаю шум ветра (раньше жил в деревне на мотоциклах ездил)))).Ветровики удобная штука, и никакой помехи обзору! на второй машине нестоят, дак в дождь неудобно, все в салон заливается при приоткрытом окошке.
Где в Санкт-Петербурге можно купить дефлектор "Click" чёрного цвете, наклеивающийся на переднюю пассажирскую дверь?
•JuveliR•
5.12.2010, 13:46
а я вот купила себе дефлекторы вставные за 550р в Планете Железяка!!! мне вообще не понравилось как смотрятся(((( зря только деньги потратила...
теперь буду искать клеющиеся
Цитата(Keniz @ 6.12.2010, 13:19)

а я вот купила себе дефлекторы вставные за 550р в Планете Железяка!!! мне вообще не понравилось как смотрятся(((( зря только деньги потратила...
теперь буду искать клеющиеся
И не нада искать.. я 20 раз уже адрес выкладывал где продаются..
Заказал в Экзисте за 368,37р. Посмотрим что придет. Дешевле только даром...
Сломали дефлектор на передней пассажирское двери.
Дефлекторы "Click" клеил оффициал при покупке мною авто.
Если покупать другие, то тогда нужно как-то отрывать старые.
Наверное, проще подобрать такой же.
Подскажите, где можно купить дефлектор(ы)
чёрного цвета с надписью "Click"?
P.S.
У оффициала очень дорого покупать, да и в наличии нет.
Ну ежели вам не жалко денег то может быть и проще. Ведь дефлекторы продаются только комплектом.
Полгода как курить бросил и теперь думаю: а нужны ли они мне? Раньше на все машины ставил. А сейчас вроде как и без надобности... От запотевания если что кондер поможет. Наверное, не буду ставить, и так стойка широкая.
Veter0k
13.12.2010, 13:04
Пришли дефлекторы с Exist. Вполне прилично за 368,37 рублей.
Цитата(Veter0k @ 13.12.2010, 13:04)

Не подскажите, какой код товара?

Забыл спросить в предыдущем посте - эти дефлекторы наклеивающиеся?
P.S.
По ссылке ведущей на фото изображение о-о-о-о-чень долго грузится.
Я до конца так и не дождался.
Цитата
K-1022. А вообще я нашел их так - Каталоги Online, Аксессуары и тюнинг, HYUNDAI, Getz (TB), Аксессуары для этой модели, Внешний стиль, Четвертый снизу пункт.
Цитата
Забыл спросить в предыдущем посте - эти дефлекторы наклеивающиеся?
Да.
Цитата
P.S.
По ссылке ведущей на фото изображение о-о-о-о-чень долго грузится.
У меня грузится за секунды. Все вопросы к вашему прову.

Цитата(Veter0k @ 14.12.2010, 7:26)

Цитата
K-1022. А вообще я нашел их так - Каталоги Online, Аксессуары и тюнинг, HYUNDAI, Getz (TB), Аксессуары для этой модели, Внешний стиль, Четвертый снизу пункт.
[
O'k.
Именно на K-1022 и были подозрения :)
Просто решил убедиться.
Спасибо за информацию.

Установили? Как смотрятся?
Не маловата ли площадь поверхности для приклейки?

Други! У кого такие дефлекторы, ответьте. Какой пластик по цвету. Верней на просвет. В их обозначении указано "чвкт черный". Они реально черные или чутка прозрачные. Из фоток не понять. И еще, как они поставляются. Каждый элемент в своей упаковке или все 4 в одном мешке?
Цитата
Установили? Как смотрятся?
Давно уже. Клеил сам и первый раз. Смотрятся как любые другие дефлекторы.
Цитата
Не маловата ли площадь поверхности для приклейки?
Не понял о какой площади вопрос?
Цитата
Други! У кого такие дефлекторы, ответьте. Какой пластик по цвету. Верней на просвет. В их обозначении указано "чвкт черный". Они реально черные или чутка прозрачные. Из фоток не понять. И еще, как они поставляются. Каждый элемент в своей упаковке или все 4 в одном мешке?
Они слегка прозрачные. На фотке с надписью, за дефлектором, просматривается стол, если обратить внимание. Поставляются каждая в отдельном пакетике.
serg-serg
15.1.2011, 17:59
Цитата(•JuveliR• @ 22.9.2010, 23:02)

Shotlandec, у меня. цена вопроса 650 рЭ
а сейчас цена таже....
Наконец то получил с Exist такие дефлекторы (К-1022). На первый взгляд очень даже ничего. Особенно порадовала цена 317 руб.
У меня обычные наклеенные сверху, держаться четыре года, и ничего им не сделалось, машина на улице стоит...
Купил обычные,а-ля ориджинал, надпись Гетц и усе. Наклеили с другом на улице минут за 5. Держатся отлично. Купил на Мытищинском рынке на мкаде рублей за 400-500,точно не помню...
Поехал на кунцевский рынок за дефлекторами, люди посходили с ума,от 900-1700р. Поехал на Толбухина ул., д. 8, корп. 1. Автозапчасти. 390р.комплект на скотче 3м,с надписью хёндай дёшево и сердито.завтра поставлю потом выложу фотку.
Цитата(•JuveliR• @ 13.9.2010, 20:09)

Цитата(Белка в Колесе @ 4.9.2010, 13:31)

Click? скорее всего беру!)
Нет, не клик
такие:

Крепятся на 2-х стороний скотч
Поискал на форуме нашёл,точно такие как эти только чуть темнее.За 390р.дешевле только даром.Поеду завтра на ТО. В тепле поставят,при -20с боюсь ничего не получиться,580р.установка в Автомире.
Цитата(Top Gun @ 22.2.2011, 23:19)

Цитата(•JuveliR• @ 13.9.2010, 20:09)

Цитата(Белка в Колесе @ 4.9.2010, 13:31)

Click? скорее всего беру!)
Нет, не клик
такие:

Крепятся на 2-х стороний скотч
Поискал на форуме нашёл,точно такие как эти только чуть темнее.За 390р.дешевле только даром.Поеду завтра на ТО. В тепле поставят,при -20с боюсь ничего не получиться,580р.установка в Автомире.
офигеть.....а подождать потепления и самому наклеить? или на теплом паркинге? Меня бы за 580 р хаба бы задушила!!!!
Меня тоже жаба душит,но жена хочет.
•JuveliR•
23.2.2011, 8:10
Top Gun, езжай в подземный паркинг ТЦ, там и приклей. Зачем кормить дармоедов?!
Всё уже накормил,поставил смотряться обалденно.
В Экзисте снова появились дефлектора Kyoung Dong артикул K-1022. Цена - ну очень вкусная. Налетай!!!
vorob2011
14.3.2011, 15:28
Цитата(Vera na Garry @ 18.6.2005, 20:04)

Я тоже хочу такие только на трехдверку. Кто-нибудь из обладателей трехдверок уже приобрел? Поделитесь информацией где их можно купить.
Подскажите купили вы дефлектора на трех дверку? У меня та же проблемма
Тоже интересуют на трехдверку.Мож кто поделится номером и отзывом по ним?
Народ,а кто знает как на eBay заказывать?)
наткнулся на них тут недавно,теперь по ночам снятся )
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hyundai-i30...s#ht_5995wt_939ФОТО (трафик!)
интересно, все подумывал винилом под карбон свои обтянуть) а тут готовое
ага,только стоят дороговато) жаль оставлять штуку за 100+ баксов приклееной на скотч на улице )))
Так и не могу уяснить, есть ли в природе дефлекторы на 3х дверку, если есть где их можно купить, а так хочется, привык я к ним, удобно...
JAMPER_RU
28.3.2011, 16:55
Для тех кто будет клеит сам:
Не рекомендуется устанавливать накладки на двери в дождливую и холодную погоду.
· Перед установкой очистите поверхность от пыли, грязи, масла и других загрязнений. В качестве ветоши следует применять материалы, не оставляющие волокна и нити.
· После этого обезжирьте место установки спиртом (не следует использовать бытовые и промышленные растворители).
· Снимите виниловую пленку, предохраняющую липкую ленту и установите накладки на выбранное место.
· Прижмите накладки к раме таким образом, чтобы они плотно прилегали к поверхности установки. Убедитесь, что нет никаких щелей и зазоров между ними и кузовом автомобиля.
Через 20 минут после монтажа, сила соединения составляет примерно 50% от предельной величины (будьте внимательны и не предпринимайте серьезного механического воздействия на накладки). Через 24 часа - 90% и 100% через 72 часа после установки.
В течение 24 часов избегайте попадания воды и влаги.
Народ, после установки дефлекторов передние окна пачкаются так же или меньше?
А кто знает, где в Москве Климаировские вставные на пятидверку взять? Всё обзвонил, нигде нету.
•JuveliR•
11.4.2011, 18:56
Цитата(funkdu @ 11.4.2011, 12:00)

Народ, после установки дефлекторов передние окна пачкаются так же или меньше?
Не пачкаются долгое время. Правда у меня ещё стрелки на лобовом.
Недавно ездил на гетце без дефлекторов - стекла засирались мгновенно.
кто заказал в экзисте и уже получил черные дефлекторы Kyoung Dong?
как качество? стоит ли брать?
отпишитесь
Цитата(Dmitry M @ 18.4.2011, 10:27)

кто заказал в экзисте и уже получил черные дефлекторы Kyoung Dong?
как качество? стоит ли брать?
отпишитесь
Внешне - очень даже ничего! Сделаны аккуратно. Пока не поставил - жду потепления.
Всем Доброго дня...
в природе существуют дефлекторы накладные на 5door, чтобы заходили на уголок зеркала...???
буду признательна за фото и артикульный номер для заказа...
Установил дефлекторы Kyoung Dong. При установке вылез небольшой косячек. В верхней части плоскости двери есть небольшая ступенька. На дефлекторах такой ступеньки не сделано. Пришлось "изобразить" ступеньку наклеиванием двухстороннего скотча в 2 слоя на соответствующее место дефлектора. Приклеенная полоска имеет размер 0,5х1,5 см.
купил на той неделе ,оригинальные для гетца ( но без надписей),обычные черные ( непрозрачные и не в цвет ), завтра поставлю - сфоткаю !
Заказал сегодня в магазине корейские черные, посмотреть не удалось, привезут завтра со склада, вечером куплю.
Цена 600р. В майские праздники буду ставить, фото тоже выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.