Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Андрей 222
Цитата(Igorvp)
Цитата(Nikos)
Igorvp
На днях брал в АС "Волна".Цена передних вставных Clim Air-1700р.,назад-1200р. Установка-5мин. :grin:

Насколько я понимаю, на трехдверку нужны ДВА дефлектора, которые к тому же длинее, чем на пятидверку, так вот, куда бы я не приехал, мне говорят, что ДЛИННЫХ в природе не существует..... :smile:

Дефлектора на 3-х дверку можно купить тут:
Новорязанское ш. д.6, ТВК "Автогарант", второй ряд красных офисных зданий, офис 15. тел. 7450560

http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=6995
Bat
Коллеги, а никто не видел в продаже двухсторонний узкий скотч 3М, которым клеются дефлекторы? Есть необходимость переклеить один дефлектор (пострадал от вандалов).
Andrey177
Bat

Посмотри, это то что надо:
http://www.skotch.ru/lenta/lenty_dvuhstor_vhb.htm
Bat
Цитата(Andrey177)
Bat

Посмотри, это то что надо:
http://www.skotch.ru/lenta/lenty_dvuhstor_vhb.htm

Спасибо, конечно, только это оптовая фирма!
Igorvp
Цитата(Андрей 222)
Цитата(Igorvp)
Цитата(Nikos)
Igorvp
На днях брал в АС "Волна".Цена передних вставных Clim Air-1700р.,назад-1200р. Установка-5мин. :grin:

Насколько я понимаю, на трехдверку нужны ДВА дефлектора, которые к тому же длинее, чем на пятидверку, так вот, куда бы я не приехал, мне говорят, что ДЛИННЫХ в природе не существует..... :smile:

Дефлектора на 3-х дверку можно купить тут:
Новорязанское ш. д.6, ТВК "Автогарант", второй ряд красных офисных зданий, офис 15. тел. 7450560

http://www.seven-auto.ru/cat3.htm?ItemCode=6995

Я б с удовольствием купил, тока гнать 2000 километров далековато! :grin:
Boroda_78
Цитата(Bat)
Коллеги, а никто не видел в продаже двухсторонний узкий скотч 3М, которым клеются дефлекторы? Есть необходимость переклеить один дефлектор (пострадал от вандалов).

Видел эту ленту шириной 6 и 12 мм (продовали на метраж) в магазине красок Du Pont, там ещё куча всяких шкурок мелких, полировочных паст и салфеток от 3М. Одна беда - в Питере это.
Bat
Цитата(Boroda_78)
Цитата(Bat)

Видел эту ленту шириной 6 и 12 мм (продовали на метраж) в магазине красок Du Pont, там ещё куча всяких шкурок мелких, полировочных паст и салфеток от 3М. Одна беда - в Питере это.

Вот жеж ...!
Но тем не менее, это уже обнадеживает! Значит такой магазин должен быть в Москве!
Andrey177

Видел сегодня на Новом Арбате, в книжном. На первом этаже в отделе канцтоваров. Там есть маленькая ветринка с продукцией 3М.
Цена вроде 120 рублей.
Igorvp
Уважаемые господа москвичи.... а не мог бы кто нибудь (из тех, кто рядом ездит) эти дефлекторы на трехдверку купить, да и выслать мне наложенным платежом? А?
Азат Джанмамедов
Господа! Недавно случайно наткнулся на сайт "Детали на дом", там продаютс дефлекторы на окна практически любых авто, причем раздельно, на передние и на задние окна. Фирма Clim Air, пр-во Германия. Я себе купил на передние окна, стоят 1100 руб, ставятся за одну минуту, без всякого клея и прочих вещей. Стоят уже около двух месяцев, надежно. Даю ссылку на сайт:
http://www.detalinadom.ru/index.php?productID=26265
Spirit
Мне кажется, что в той же Волне у Игоря они дешевле стоят.
LUCKY
А чё там фоток нет или это просто я такая лохушка не нашла? :oops:
Hgeorge
LUCKY
А там её и нету. Есть фотка на заднюю дверь, но там я дефлектор не увидел :roll:
sasch23
Я так посмотрю тут и фаркопчик есть :roll: http://www.detalinadom.ru/index.php?productID=30027
LUCKY
Hgeorge
Ты знаешь, спустя 20 минут я там его нашла, он просто прозрачный совсем, но конечно хотелось бы посмотреть ещё как на передних дверях
DeWest
Доброе время суток!

Я поставил себе дефлекторы года 2 назад - Click, на скотче. Примерно месяц назад отвалился задний левый, но не полностью, а только один конец. Рассмотрел что там и как и - попала грязь, скотч весь засох, одним словом ужас. Пришлось снимать. Засохший скотч снимал уйат-спиритом - лак местами стер :sad: , зато второй снялся без проблем - даже следов не оставил.
ИМХО - вещь прикольная, удобна в дождь для курящих в авто, но в дождь и слякоть очистке боковых стекол не помогает (еще хуже), мыть машину не удобно (можно отломить дефлектор), дополнительное место сбора грязи.
dyudyuka
Ну не знаю у меня тоже стоят дефлектора, но не на скотче и не под резинку, а на спец. креплениях железненьких. Ставили в Рольфе. Нормально и держатся и смотрятся и никакую лишнюю грязь не собирают. :?:
Igorvp
Ну скажите же мне... где взять на трехдверку???????????????
STRIG
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ - ПОСТАВИЛ СЕБЕ НАКЛАДНЫЕ ДЕФЛЕКТОРЫ, КРЕПЯТЬСЯ НА ДВУСТОРОННИЙ СКОТЧ. ДЕРЖАТЬСЯ ХОРОШО-ГЛАВНОЕ ХОРОШЕНЬКО ОБЕЗЖИРИТЬ. ОБЕЗЖИРИВАЛ ЖИДКИМ МОЮЩИМ (ДЛЯ ПОСУДЫ). ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ОСОБЕННО КОМФОРТ ЧУВСТВУЕТСЯ В ДОЖДЛИВУЮ ПОГОДУ. ТАК ЧТО БЕРИТЕ. НА РЫНКЕ ВНУТРЕНИЕ ОТСОВЕТОВАЛИ-ЯКОБЫ СТЕКЛОПОДЪМНИКАМ ТЯЖЕЛО БУДЕТ. СНАЧАЛО БОЯЛСЯ БРАТЬ, ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ, ЧТО ЗРЯ.
Азат Джанмамедов
HGEORGE
Дефлекторы не прозрачные, а в цвет примерно до 15% тонированного стекла и самое главное, повторюсь, что крепятся без всяких скотчей и железок.
NickS
А мне в рольфе поставили вставные, хотя я надеялся на приклейные. У вставных есть другой неприятный момент: через несколько месяцев эксплуатации начинает царапаться и спиливаться верхняя кромка стекла. При закрытом стекле - то пофигу, а вот при приоткрытом - как лишняя полупрозрачная полоса поперек поля зрения.. :sad:
Ивриана
купила наклеивающиеся в обычном магазине зап. частей за 780 р а в Блок Моторсе предлагали за 1500 )
МышАнечка
Я тоже уже давно приклеила на двухстороннем скотче, обезжиривала тоже моющим средством для посуды. Приклеивала летом, пока ничего не отвалилось. Покупала в южном порту вроде за 700 рублей (точно не помню).
romman
А сегодня себе вот такие заказал http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1067
;-)
Midas
romman
А вы их уже получили? Очень интересны впечатления, т.к. на вид это самые приличные из всех, что я видел.
romman
Midas
сегодня только оплатил... и подтвердил заявку... теперь будем ждать ;-)
romman
Урааа !!! получил и уже поставил, вот фото ;-)

Igorvp
Уважаемые.... Ну всё же, на трехдверку... ну оч надо!!!!!
zemlyanin62
romman где набрал хомированные накладочки и дефлекторы?-)
romman
zemlyanin62
накладки на зеркала, бак, ручки и задние стопы заказывал здесь zakaz@auto-tune.ru
Девлекторы на окна
http://www.koravto.com
Igorvp
:sad: Ноль внимания!!! Чё там у вас в Москвах да Питерах ничё найти не возможно?
Step
Igorvp
Нету.
EGR не делает, как вариант попытаться достать оригинал.
Только в наличии нет
http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...rpID=2&om=1
Cherepashkin
Цитата(Igorvp)
Уважаемые.... Ну всё же, на трехдверку... ну оч надо!!!!!

:sad: :sad: :sad:
Вовка
Хром в Про-спорте есть...
romman
Вовка
Хром чего ???
Девлекторам там черные...
Вовка
Чёрные? Были и хром...
Анатольевич
позвонил сёня в один из салонов, узнал цену, сказали:2400 без установки, 2800 с установкой.Я офигел.А сколько стоят "неоригиналы" и чем отличаются?И как можно закаказать? И хто может посодействовать?Просто я думаю что у нас в Самаре у всех оф.дилерОФФ цены одинаковые.
Jonni
попробуй на авторынке посмотреть. там на много дешевле будет наверняка. а ставятся они на самоклеящейся основе. работы на 10 минут
Анатольевич
на скока цены на авторынке разнятся?Есть у кого-нить какие -нить данные?
Step
Анатольевич
От 400р за самоклеящиеся.
Если не ошибаюсь то около 800р вставляющиеся в проём окна.

P.S. цены Питерские.
Jonni
я могу привести пример по Тойоте камри. в салоне дефлекторы с установкой стоят 2700 руб. я купил на рынке за 850 рублей и сам там же поставил. (машина рабочая ;-) )
Вовка
Цитата(Анатольевич)
позвонил сёня в один из салонов, узнал цену, сказали:2400 без установки, 2800 с установкой.Я офигел.А сколько стоят "неоригиналы" и чем отличаются?И как можно закаказать? И хто может посодействовать?Просто я думаю что у нас в Самаре у всех оф.дилерОФФ цены одинаковые.

А у своих в разделе спрашивал?
И поищи в поиске - Дефлекторы на окна ;-)
Анатольевич
У "своих" ничо не узнаеш...."Наши" як партизаны молчат.Такое впечатление , что ГЕШЕводов нет в Самаре, но на дорогах попадаюцца.Я и ветку просил админов сделать Самарскую,чтоп такие "местные" вопросы можно было решать.Ладно, всем спасибо, буду искать....
Wowick
У своих официалов цена была заявлена около 1980 - еще без установки. (наружные, на 2-хсторонний скотч)
В одном из магазинов заказал за 680 руб. срок поставки 2 недели.
Привезли, сразу не посмотрел, ибо в целофане были, а там трещина небольшая была - пришлось заклеивать. Зато кто-нить посмотрит, что некрасиво и воровать не будет ;-)
А вообще внешний вид, на мой взгляд, хуже стал, черезчур большие эти дефлекторы.
Step
Цитата(Wowick)
Привезли, сразу не посмотрел, ибо в целофане были, а там трещина небольшая была - пришлось заклеивать. Зато кто-нить посмотрит, что некрасиво и воровать не будет ;-)

Клеенные точно воровать не будут. Фиг оторвёшь, скорее поломаешь.
костя
Днями,на рынке у КЭМПА, на Симферопольке напротив Подольского поста, стоили 800р. по правой стороне от входа, следом за "чехлами".
Костя
хандурин илья владимирови
Цитата(Анатольевич)
на скока цены на авторынке разнятся?Есть у кого-нить какие -нить данные?
я сегодня приобрел и установил вставляющиесяв проем окна дефлектора фирмы(Неко)к разговорам о том,что за счет плотного закрывания стекла,идет нагрузка на стеклоподъемники я отнесся настороженно-но:при установке мой знакомый промазал уплотнительную резинку по углам силиконовой смазкой и стекло входит в паз без особых затруднений(этого хватит на первое время пока резинка не найдет свое место)через неделю все станет на свои места.(Я ДОВОЛЕН)Кому нужно могу помоч с приобритением(и вставные и самоклейка(примерно 800 деревянных))-зависит от фирмы производителя.приобрести можно на Мытищинской ярмарке(91 км МКАД)пересечение с Осташковским шоссе.подробнее по телефону 8-926-575-67-53 Илья
Wowick
Не знаю как в Гетцах, но на ВАЗах, после установки дефлекторов в оконный проем электростеклоподъемники однозначно снимают с гарантии. И, на мой взгляд, правильно делают. ;-)
Bumsik
У меня глупый вопрос...а нафиг они нужны?
Чеширский Кот
Bumsik
+1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.