Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Boroda_78
Питерцам.
Именно такие купил себе в субботу в "Кореане" на Таллинской, за 420 рублей.
Правда без коробки.
Гера
Цитата(Boroda_78)
Питерцам.
Именно такие купил себе в субботу в "Кореане" на Таллинской, за 420 рублей.
Правда без коробки.

Аналогично, только за 413 р. в июле.
Step
Soratnik
Ветровики неправильно приклеил :sad:
Не должно быть в центре разрыва между ними.
EhProkachu
Зато в салон не затекает.
Ivan
Цитата(Step)
Soratnik
Ветровики неправильно приклеил :sad:
Не должно быть в центре разрыва между ними.

Так задний должен быть ближе к капоту?
Я правильно понял?

А передний надо к 5 двери смещать или нормально?
Soratnik
Step
а смысл их без разрыва клеить? так у меня передний больше спереди закрывает.
Step
Soratnik
Ivan
Ветровики клеятся на чёрную окантовку стёкл, а не на саму дверь.
Цитата(Soratnik)
Step
а смысл их без разрыва клеить?

А в чём смысл их с разрывом клеить? Смотриться не очень, слава богу сами стойки чёрные и это не так сильно бросается в глаза.
Цитата
так у меня передний больше спереди закрывает

Ничего подобного.
Если ниже прикелишь на окантовку:
1) передний больше спереди закроет;
2) окно в дождь можно чуть больше открыть. То что сейчас позволяет всего на 1 см(даже меньше) открывать окно.
Ivan
Цитата(Step)
Soratnik
Ivan
Ветровики клеятся на чёрную окантовку стёкл, а не на саму дверь.
.

Это на резинку что ли???
Step
Ivan
ДА
Ivan
Цитата(Step)
Ivan
ДА

А не отвалится?

резинка шевелится всеж

у меня на нексии на сам метал наклеено - уж 5 лет держится
пластик разложился растрескался но держится
Step
Цитата(Ivan)
А не отвалится?

А вот этого не могу сказать
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Не спецы вы в наклейке :grin: ( шутка )
Вот к нам вчера S Fe приезжала, так у нее передние дефлекторы сторонами перепутанны. Т.е. у зеркала та часть которая с надписью. Во как люди клеют :grin: :grin: :grin:
Сфотать не успел.
Ivan
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА))
Не спецы вы в наклейке :grin: ( шутка )
.

Так все таки на резинку клеить или на метал двери надо?
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Ivan
На метал над резинкой.
Strum
У меня ветровики не на скотче, заводятся под уплотнительную резинку, производство Польши. А мухобойку (надеюсь поможет от сколов) установил австралийскую, монтаж предельно прост.
minj
Strum
у меня такие же ветровики, брал на Фучика. На мой взгляд удобнее тех, что клеятся.
Эд
minj
Strum
Чего за фирма, где покупали и сколько стоят???????
minj
на Фучика на авторынке в том здании где Кореана торгует в правом дальнем углу здания, около 500р, точно не помню, на перед, задние где-то 350, но я задние брать не стал - не нужны они помоему. При дожде удобно приоткрывать окна и в салон ничего не попадает.
minj
забыл написать - вход с улицы с того самого угла, вырезы под зеркала есть, зеркала не закрывают, сделано то-ли в Польше, то-ли в Германии - однозначно под резинки удобнее , у приятеля Кликовские на скотче , один потерял и окна меньше приоткрывать можно при дожде.
Hgeorge
А мне подарил офис на ДР Click'вские. Покупал в Волне 1100 руб. :grin:
Балбес
Те, что под резинку, портят стеклоподъемники!!! Хорошие дефлекторы которые клеются на рамку двери, и если их грамотно поставить, никуда они не денутся..... (P.S главное, чтобы оригинальные были..... сейчас Китайских очень много продается, основное отличие: Китайские Черного цвета, абсолютно непрозрачные, посредственно приклеена лента 3М)
Hgeorge
Балбес
У меня приклеены на двери. Какого то коричневого цвета, но очень тёмного. Сквозь них видно. 3М вроде нормально приклеена была.
Мишуня
Цитата(Балбес)
Те, что под резинку, портят стеклоподъемники!!!...
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Откуда инфа? Конкретно, у кого и когда от этих дефлекторов что испортилось?

ЗЫ. Вообще-то их в Германии производят (в отличие от самоклеющихся).
cold
Цитата(Мишуня)
ЗЫ. Вообще-то их в Германии производят (в отличие от самоклеющихся).

и в отличии от Гетцев. ;-)
Bat
Мишуня

А самоклеющеся производят в корее! ;-)
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Мишуня
Если ты имеешь в виду немецкий Clim Air, то они не могут стоить 500 р за переднии. Сейчас появились Il Trede - вот они могут столько стоить, они темнее ( почти как корейские ), производство точно не знаю - Польша или Венгрия. По качеству, с Clim Air - небо и земля.
Мы ставили такие на Elantrу - вообще стекла не закрылись.
На Getz вроде нормально.
С Clim Airom проблем вообще не возникает ни по каким машинам.
Мишуня
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Я вообще-то про цену ни слова не говорил;-).
Да, именно Clim Air, я себе и ставил в Дим+Ко (без установки - 1500 на 3-х дверку).

Балбес
Дык, каким образом стеклоподъемник ими испортить возможно? Откуда дровишки?
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Мишуня
Цена была написанна в этой теме применительно к вставным дефлекторам, вот я и предположил что это за дефлекторы.
Да Clim Airom стеклоподьемник очень сложно испортить, какими то другими видимо можно.
Балбес
Мишуня У меня на Нексии стояли под резинкой, (от старого хозяина остались) стекло за них задевало и перекос получался, причем как слева, так и справа...
Boroda_78
Если кому интересно, вчера вечером приехал домой, закрыл дверь, и к ногам упал целенький, Click'офский дефлектор. :shock:
Хвалёный 3М остался на двери, акуратной серой полоской. Подёргал остальные - вроде держатся.
Что теперь с этим скотчем делать? :sad:
cold
стамесочкой его! а на его место -- новый, и на новый -- дефлектор. ;-)

а долго провисел-то (в годах или км)?
Boroda_78
Цитата(cold)
стамесочкой его! а на его место -- новый, и на новый -- дефлектор. ;-)

Угу, сначала стамеской, потом шлиф. машинкой до металла, шпаклёвка. грунтовка.laugh.gif
Цитата(cold)
а долго провисел-то (в годах или км)?

В том то и дело что не долго, всего то четыре месяца. :sad:
cold
Boroda_78
я тоже подумал, что стамеску надо бы в мягкое обернуть... laugh.gif

а вот что всего четыре месяца -- это не гуд. и еще странно, что отвалился не на ходу, а при закрытии двери, да без объявления войны (ничего ведь не предвещало?).

мож поковырять чем-нибудь, а потом спиртом пооттирать?
Boroda_78
Цитата(cold)
мож поковырять чем-нибудь, а потом спиртом пооттирать?

Конечно, сначала ободрать мягкую пенную субстанцию.
Но меня терзают смутные сомнения, на счёт спирта. И уайт-спирита. Ацетон, толуол - уже хорошо. Но опасно для ЛКП. :shock:

Никто не знает, где в Питере добыть мягкий 3М :?:
cold
А может 3М выпускает некие ЛКП-friendly субстанции для удаления скотча?
Step
Цитата(Boroda_78)
Если кому интересно, вчера вечером приехал домой, закрыл дверь, и к ногам упал целенький, Click'офский дефлектор. :shock:
Хвалёный 3М остался на двери, акуратной серой полоской. Подёргал остальные - вроде держатся.
Что теперь с этим скотчем делать? :sad:

Почти тоже самое. Случайно сильно нажал на дефлектор и он отпал. Не переносит мороза скотч 3М. Попробовал пальцами оторвать, маленькими кусочками отрывается.
Hgeorge
У меня на пассажирской двери один товарисч закрывал дверь и задел дефлектор. Так я его взял и на "момент" приклеил к 3М скочу, чтоб не ждать оттепели.
minj
Step
да купите ветровики под резинки и не партесь - ничего стеклоподьемникам не делается даже на дешевых польских.
cold
Hgeorge
офф: ну и как там себя товарищ теперь чувствует, болтаясь на клее "момент" снаружи твоего гетца?
Hgeorge
Цитата(cold)
Hgeorge
офф: ну и как там себя товарищ теперь чувствует, болтаясь на клее "момент" снаружи твоего гетца?

Нормально. Ещё не отлетел laugh.gif
Банкир
Цитата(Hgeorge)
Цитата(cold)
Hgeorge

Нормально. Ещё не отлетел laugh.gif

А сейчас?
Hgeorge
Банкир
И сейчас на месте.
Для уточнения: моментом было залито пространство между скочем 3М, который приклеен к кузову и самим пластиком.
З.Ы. Некоторые наверно подумали, что я пластик к металлу приклеил ;-)
KonsTanTin!!
Цитата(Hgeorge)
Банкир
И сейчас на месте.
Для уточнения: моментом было залито пространство между скочем 3М, который приклеен к кузову и самим пластиком.
З.Ы. Некоторые наверно подумали, что я пластик к металлу приклеил ;-)

Нееее, некоторые подумали что ты товарища к машине приклеил :grin:
Hgeorge
KonsTanTin!!
Блин. Что то я сразу не догнал или не обратил внимания. Усталось у меня. Действительно речь про друга шла laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вот теперь, во время оттепели появилась проблема :sad: Грязь, летящая из под впереди идущих машин, а также слетающая с лобового стекла в местах, где заканчиваются ветровики - забрызгивает всё окошко. Прям кошмар какой то :cry: Что делать ума не преложу. После 15-20 минут в окна боковые уже ничего не видно :cry: Но передняя часть стекла, где зеркала не забрызгивается. Я уже подумываю как продлить эти ветровики или придумать что то ещё.

2All у кого стоят ветровики
А у Вас сейчас как с грязью дела обстоят?
Step
Hgeorge
Есть такое.
Как вариант купить ветровики под резинки. Они как раз идут по всей длине верхней кромки проёма стекла.
Hgeorge
Цитата(Step)
Hgeorge
Есть такое.
Как вариант купить ветровики под резинки. Они как раз идут по всей длине верхней кромки проёма стекла.

Не могу, подарок от фирмы :smile: Я подумываю что сделать с тем, что уже есть :roll:
cold
Hgeorge
такая же нездоровая канитель с окнами...

кмк, единственное, что можно сделать -- присобачить на дефлекторы некие желобки снаружи, чтобы вода не срывалась с дефлектора на стекло, а утекала наверх... но держаться они (желобки) наверно будут так себе.
Hgeorge
cold
Я тут смотрел, может те углы, с которых капает загнуть немножко вверх предварительно нагрев, тогда поидее должно всё убегать наверх, возможно даже на крышу
cold
Hgeorge
думаешь, этот пластик рассчитан на такие воздействия?
Hgeorge
cold
Хотя да. Возможно, что всё только хуже станет. Ну а если желобки, то кмк надо сделать не полностью на весь ветровик, а только на передню часть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.