Цитата(WADIE @ 2.3.2014, 10:39)

можно попробовать жидкостью для розжига - размочить клей , за 2-3 раза , по 2-3 часа ... потом просто снять . а остатки сольвентом и тряпкой ...
Долго и сложно. Придется дефлекторы тупо сломать, а полоски с клеем отколупать пальцем... 40 минут и готово.
Цитата(WADIE @ 2.3.2014, 10:39)

можно попробовать жидкостью для розжига - размочить клей , за 2-3 раза , по 2-3 часа ... потом просто снять . а остатки сольвентом и тряпкой ...
Или леской
FreeSpirit
2.3.2014, 13:46
Курил интернет на эту тему. Где наткнулся на то, что можно снять дефлекторы с помощью средства для снятия тонировки(писал человек что вообще быстро удаляется скотч). Сам не пробывал, как потеплеет буду снимать свои.
Сняла всё. Рука, правда, болит и заняло около 40 минут на два дефлектора. Сломала их, потом мокрой тряпкой намочила скотч, а потом "развлекалась": взяла скребок для стекла (он маленький у меня), пластмассовую ножку обернула в тряпку два слоя и поехали тереть по чуть-чуть. Даже мужик со двора не выдержал и подошел поинтересоваться как у меня так здорово получается. Не поверил, что я без растворителя это делала. Следов не осталось вообще!
Итог: ручками реально всё снять, но очень муторно.
FreeSpirit
2.3.2014, 15:09
Цитата(Ali_sa @ 2.3.2014, 15:56)

Сняла всё. Рука, правда, болит и заняло около 40 минут на два дефлектора. Сломала их, потом мокрой тряпкой намочила скотч, а потом "развлекалась": взяла скребок для стекла (он маленький у меня), пластмассовую ножку обернула в тряпку два слоя и поехали тереть по чуть-чуть. Даже мужик со двора не выдержал и подошел поинтересоваться как у меня так здорово получается. Не поверил, что я без растворителя это делала. Следов не осталось вообще!
Итог: ручками реально всё снять, но очень муторно.
Вот оно главное слово "МУТОРНО". 80 минут на все 4 дефлектора это долго. Нужна химия.
Цитата(FreeSpirit @ 2.3.2014, 16:09)

Вот оно главное слово "МУТОРНО". 80 минут на все 4 дефлектора это долго. Нужна химия.
Мне кажется, что растворитель какой-нибудь подойлет.
Сольвент. Только сразу водичкой замыть.
Растворитель может ЛКП свести на нет..
подойдет сольвент !
он краску не смывает и не растворяет ... но сразу после : мыльное средство и обильно водой ...
Цитата(WADIE @ 3.3.2014, 19:04)

подойдет сольвент !
он краску не смывает и не растворяет ... но сразу после : мыльное средство и обильно водой ...
Можно им, я думаю, остатки клея убрать? А знак со стекла он тоже возьмет?
можно попробовать ... - хуже точно не будет ... ( сольвент - бензино подобное в-во , авто краску не растворяет , авто-резинки не разъедает )
но лучше запастись канцелярским ножом ( лезвием ) и им вдоль стекла ( но не автокраски ) размоченный клей счищать !!!
можно для размачивания взять 5-10 капель жидкости для розжига углей на основе жидких парафинов ...
"Очиститель битумных пятен" так же легко удаляет остатки клея.
От дефлекторов категорически отказался - мешают обзору. Хотя стояли еще родные и за все годы эксплуатации пластик не треснул. Снимал и плакал.
Ali_sa, бедные женские ручки. Но настойчивость восхищает! Если остались большие ляпы клея, то сольвент в помощь. Если терпимо, то несколько моек и все само отвалится.
Цитата
Ali_sa, бедные женские ручки. Но настойчивость восхищает! Если остались большие ляпы клея, то сольвент в помощь. Если терпимо, то несколько моек и все само отвалится.
Да, я настойчивая и целеустремленная! ))) Тоже решила, что парочка моек машины и отмоются остатки клея.
а существуют ли прозрачные дефлекторы и шириной поболе чем обычно?
Цитата(Gtzdrvr @ 24.3.2014, 14:47)

а существуют ли прозрачные дефлекторы и шириной поболе чем обычно?
Cамые лучшие дефлекоры - вставные, ClimAir (Германия)
LongStrike
24.3.2014, 14:14
Цитата(Всадник_ @ 8.3.2014, 19:07)

От дефлекторов категорически отказался - мешают обзору. Хотя стояли еще родные и за все годы эксплуатации пластик не треснул. Снимал и плакал.
мне интересно, а на скорости есть шум из за дефлекторов?
Kat 096, вставные, самые гавеные дефлекторы.
Цитата(LongStrike @ 24.3.2014, 15:14)

У меня вся машина дребезжит, особенно когда холодная, - кругом сверчки. Поэтому шума от дефлекторов я просто не слышала ))))
Цитата(LongStrike @ 24.3.2014, 15:14)

ну, шуметь то дефлекторы шумят, но почти нет такой скорости, на которых этот шум что-нибудь не перекрывало бы
Цитата(Всадник_ @ 8.3.2014, 19:07)

От дефлекторов категорически отказался - мешают обзору.
ну, да, немного изменяют обзор. но, стойки и так широки настолько, что обзор сложно сильно ухудшить))
Цитата(DarkElf @ 25.3.2014, 11:09)

ну, да, немного изменяют обзор. но, стойки и так широки настолько, что обзор сложно сильно ухудшить))
Вот именно, что и так стойки широкие, а тут еще кусок съедается. У меня пешеход полностью там помещался! Нафиг-нафиг...
Цитата(Вовка @ 25.3.2014, 9:50)

Kat 096, вставные, самые гавеные дефлекторы.
Категорически не согласна.
а кто знает, где можно взять скобы на родные дефлекторы на окна? или чем заменить?
Присоединяюсь к вопросу!))) Тоже искал и не нашел)) А Вы купили оригинальные дефлектора и в них не оказалось скобок?)))
Цитата(JAMPER_RU @ 26.4.2011, 0:54)

Собираюсь такие ставить .......... фоточку бы сего косяка что бы быть готовым.
Вот и я наткнулся на эту ступеньку. Мало того, так ещё и бесит, что дверка в этом месте полукруглая, а плоскость ветровика -прямая. И придется ветровики отдавать обратно
Бесит конкретно
Цитата(randr79 @ 26.4.2011, 9:53)

Там и без фотки все понятно. Если подойти к водительской двери, то справа сверху (там, где угол стекла) на дверной панели есть небольшая ступенька, на которой должен крепиться дефлектор своей короткой стороной. На пассажирской двери, соответственно, такая ступенька слева сверху.
Проще будет прислонить дефлектор к двери для примерки - все станет видно.
Вот ОНО. Кто как победил? ( кроме как компенсации ступеньки скотчем)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Добрый день. Заметила , что стал "отходить" край дефлектора на заднем боковом стекле(( Подскажите чем лучше приклеить? Переживаю, чтобы не отвалился весь. Спасибо
Fortuna-Getz
25.2.2015, 17:15
Цитата(Nu6a @ 25.2.2015, 15:38)

Добрый день. Заметила , что стал "отходить" край дефлектора на заднем боковом стекле(( Подскажите чем лучше приклеить? Переживаю, чтобы не отвалился весь. Спасибо
Привет, я себе подклеивала двухсторонним скотчем 3М, нормуль держит.
Михаил Игоревич
16.9.2015, 12:25
День добрый! Кто нибудь использовал вот такие дефлекторы?
http://www.exist.ru/cat/unicat/hint/Item.a...926C&sr=102 Машинка рестайлинг, хочу чёрного цвета. Уж больно цена заманчивая) Или может кто ещё что-то посоветует? Спасибо
Михаил Игоревич,
подобные стоят уже 3 года ... пока всё отлично ...
- при установке ( клеятся на 2-х сторонний скотч ) - поверхность вымыть и обезжирить ...
Михаил Игоревич
16.9.2015, 12:46
Цитата(WADIE @ 16.9.2015, 12:41)

Михаил Игоревич,
подобные стоят уже 3 года ... пока всё отлично ...
- при установке ( клеятся на 2-х сторонний скотч ) - поверхность вымыть и обезжирить ...
А цвет у них какой?Чёрные или светлые? И подойдут ли они на рейсталинг? А то на фото там не рестайлинг?
оконные проемы двери в до- и ре- стайлингах одинаковые
Михаил Игоревич
16.9.2015, 14:27
Заказал) придут, посмотрим, пощупаем)))
Ни у кого часом не завалялись Kyoung DongK-1022? С надписью Click.
Я б выкупил. Сломали передний правый.
В продаже уже нет. А новый комплект брать и переклееивать совсем неохота...
Amd AMD.DK122 узкие или широкие?
Достаточно широкие. Мне не нра.
Цитата(Reliot @ 21.6.2016, 18:42)

Amd AMD.DK122 узкие или широкие?
Узкие или широкиеНадпись "Click" имеется, кто то спрашивалПо мне как, так они не узкие не широкие, средние)
продаются ли гетцевские новые дефлекторы по одному или по два или только комплект 4 шт и какие виды креплений бывают?
Цитата(Gtzdrvr @ 2.5.2020, 23:09)

продаются ли гетцевские новые дефлекторы по одному или по два или только комплект 4 шт и какие виды креплений бывают?
Дефлектора только комплектами барыжат,на все тачки. Монтаж на 3М скотч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.