Цитата(GeologPS @ 22.9.2011, 15:58)

никто не подскажет где в районе коньково или вднх можно купить? все магазины обыскал - нету. в одном месте только родные за баснословные деньги были. Нужны простые, рублей за 500-900. В экзисте закончились.
Если в районе ВДНХ, то можно предложить наш авторынок на Ярославском шоссе, который начинается от Юбилейного и до Тарасовки.
Мне кажется, что ближе, чем до Южного Порта.
Ой на дату не посмотрела. Наверно товарищ нашел уже.
В exist появились дефлекторы Kyoung Dong K-1022 по 367 руб. Долго их не было... Кому надо - налетай ;-)
Цитата(rkob @ 17.5.2012, 7:28)

В exist появились дефлекторы Kyoung Dong K-1022 по 367 руб. Долго их не было... Кому надо - налетай ;-)
УРА))) спасибо за наводочку, уже заказала)
помогите, плз, не могу там их найти, поиск сказал, что Яндекс знает все.
Цитата(rkob @ 17.5.2012, 7:28)

а нет фото машины с установленным сабжем?
Цитата(DarkElf @ 21.5.2012, 22:11)

а нет фото машины с установленным сабжем?
Вот на моей машине можете посмотреть
Добрый вечер! А не подскажите где в Москве можно купить дефлекторы на трехдверку? пока нашел ток в exist, но отдавать 1к за 2 штуки не хочется, т.к. покупал отцу на туссан той же фирмы 4 штуки за 900р. код: 26.P.016
Цитата(•JuveliR• @ 13.9.2010, 21:09)

Вот код таких как на фото только черных на экзисте какой? нигде не нашел... это ведь оригинальные корейские, другие не хоцца...
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60F07641Купил на днях и поставил - Kyoung Dong K-1022 (Дефлекторы окон черные). В целом качество очень гут! В магазине такие почти за тыщу отдают...
ФОто прилагаю. Единственное но, т.к. у них липкая полоса не только по верхней грани но и на вертикальных сгибах, где на гетцевский дверях как раз находится выемка внутрь, пришлось закрепить дефлекторы чуть ниже, чем хотелось бы - т.е. не по самый верх двери(хорошо видно на фото номер 3). Зато держатся очень круто и при мойке не отпадут))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаСорри за квалити, фотал на мобилу, цвета те еще

п.с. на дефлекторах передних двере надписи Click и Lavita и иероглиф какой-то, на задних вроде только Click (=корейский гетц). А в внутренне стороны на всех надпись - made in korea
код оригинальных черных на экзисте подскажите пожалуйста кто нибудь? а то дилер поставил мне на черную машину прозрачные-зеленоватые, качество суперское, не выглядят на черной машине не айс, хочу черные а код не знаю...
Извиняюсь, половину перечитал и не нашёл... вопрос такой, дополнительного шума они много придают? Интересует особенно в ветренную погоду??? а то по опыту вождения жигулей и установки на них допов (более симпотичных зеркал и дефлекторов) сразу же появлялся шум и завывание ветра по трассе при скорости от 70-80км/ч....
Цитата(COBRAnn @ 26.7.2012, 23:49)

код оригинальных черных на экзисте подскажите пожалуйста кто нибудь? а то дилер поставил мне на черную машину прозрачные-зеленоватые, качество суперское, не выглядят на черной машине не айс, хочу черные а код не знаю...
код K-1022 в экзисте стоят 350р, комплект 4 шт крепятся на 3М скотч, цвет черные, производство Корея
2 года уже с ними откатал, шума нет, не отваливаются, держатся крепко
разобрали K-1022 на экзисте

Но успел схватить пока были. То же наклеил ниже верхней кромки двери, хотя выемки, о которой писали выше нет. Слева обзор здорово съелся, надо было по верху клеить.
r0bottt, на счет того, что шума нет, имхо, это вы зря. Стоят k1022, по-моему, шум увеличился.
Цитата(alnem @ 29.8.2012, 16:44)

разобрали K-1022 на экзисте

Но успел схватить пока были. То же наклеил ниже верхней кромки двери, хотя выемки, о которой писали выше нет. Слева обзор здорово съелся, надо было по верху клеить.
поклеил поверху. Зря. обзорность практически не ухудшилась, даже стало лучше, так как стояли более широкие дефлекторы. Но, увы, в дождь теперь окна практически не приоткроешь, так как брызги залетают..
Цитата(Fixius @ 26.4.2011, 21:13)

купил, ветровики Click в Тюмени за 600р.
кому нужны фото, выложил в своем альбоме
тутПодскажите, пожалуйста, где можно купить сейчас такие же, с надписью Click. Может кто-то даже в каком интернет магазине видел

Очень хочу найти именно такие, узкие, ищу уже несколько месяцев))
В Чебах есть exist, закажи там Kyoung Dong K-1022, есть в наличии. До Чеб доедут через 2-3 дня. Они не широкие. Правда на моих не написано Click.
Roman[Che]Snokoff
2.10.2012, 16:34
поставил широкие от Cody (номер 26.P.016 , клеятся на 3М сверху), не шумят даже на 90, дальше - шумят, но не сильнее резины, так что почти не слышно. Ещё одно большое НО: цена 997 руб была на них, сейчас не нашёл.
Цитата(COBRAnn @ 26.7.2012, 21:49)

Послушай, Земляк, я в прошлом году покупал на авто рынке под Молитовским мостом за 500р. Не мучайся с екзистом.
K-1022 на экзисте опять появились по 404р. Уже заказал. А то жена замучала просьбой. Она в основном на ней ездит.
Нормально вообще. Ради интереса глянул- уже нет их там. Я свои через дней 5 получил. Но холодно- не могу приклеить. И теплых парковок нет у нас.
А какие сейчас дефлекторы на окна лучше ставить? Весной какие то купили на рынке, а несколько дней назад заметила, что со стороны пассажира один ветровичок треснул. От чего не понятно, вроде и не ударяла нигде ни чем, может от холода? Теперь надо наверное новые , нормальные купить, я черные хочу.
Цитата(Гледис @ 17.12.2012, 23:03)

А какие сейчас дефлекторы на окна лучше ставить? Весной какие то купили на рынке, а несколько дней назад заметила, что со стороны пассажира один ветровичок треснул. От чего не понятно, вроде и не ударяла нигде ни чем, может от холода? Теперь надо наверное новые , нормальные купить, я черные хочу.
Лично мне очень понравились российские, новлайн, из поликарбоната. Вторую зиму у меня стоят, не трескаются и вообще почти как новые выглядят. На Автофидес посмотрите.
к-1022 перезимовали нормально, задний с краю случайно отодрал дернув за него вместо дверной ручки :), ничего, сразу прижал на место, держится.
metamorfoZZZa
26.5.2013, 7:51
Сорь за оффтоп...
Сейчас в экзисте есть несколько вариантов дефлекторов - какие лучше взять?
Cody 26.P.039 цена ок.1070
Cody 26.P.016 цена ок.1040
Sim SHYGET0632 цена ок.1370
АВС-Дизайн DHN204 цена ок.590
JAMPER_RU
26.5.2013, 9:42
Cody 26.P.016 очень широкие .......
К-1022 Хороший дизайн не широкие но хлипкие. Уже во вторую зиму потрескались
metamorfoZZZa
26.5.2013, 9:52
Цитата(JAMPER_RU @ 26.5.2013, 10:42)

Cody 26.P.016 очень широкие .......
К-1022 Хороший дизайн не широкие но хлипкие. Уже во вторую зиму потрескались

видела что на форуме хвалят эти дефлекторы - но их все равно нет в наличие... а по трем другим можете чего сказать?
надоело уже без дефлекторов ездить.
JAMPER_RU
26.5.2013, 10:16
По другим инфы нет.
Закажи а мы посмотрим как они :)
metamorfoZZZa
26.5.2013, 10:31
Цитата(JAMPER_RU @ 26.5.2013, 11:16)

По другим инфы нет.
Закажи а мы посмотрим как они :)
Я не подхожу на роль первопроходца)
JAMPER_RU
26.5.2013, 11:17
А что тут сложного ....... закажи все что есть и выложи фоты а мы посмотрим что и как ;)
А есть Cody на трехдверки?
metamorfoZZZa
6.6.2013, 20:11
Купила себе К-1022 за 330рэ. Осталось дело за малым - приклеить.
Подскажет кто как их клеить? Выше, ниже, по двери?... А то что-то как-то я в замешательстве.
Цитата(metamorfoZZZa @ 6.6.2013, 21:11)

Купила себе К-1022 за 330рэ. Осталось дело за малым - приклеить.
Подскажет кто как их клеить? Выше, ниже, по двери?... А то что-то как-то я в замешательстве.
Сколько раз клеил всем кто просил помочь на разные машины , всегда приходится методом научного тыка.Сначала не снимая со скотча защиту прикладываем и смотрим как его производители планировали , а уже потом обезжириваем снимаем плёнку и прилепляем на нужное место.
metamorfoZZZa
8.6.2013, 21:46
Цитата(Серж @ 8.6.2013, 21:57)

Сколько раз клеил всем кто просил помочь на разные машины , всегда приходится методом научного тыка.Сначала не снимая со скотча защиту прикладываем и смотрим как его производители планировали , а уже потом обезжириваем снимаем плёнку и прилепляем на нужное место.
А в плане уголков... Дефлекторы идут грубо говоря буквой "Г". Вот как раз про уголок - с какой стороны он должен быть? Ведь можно прилепить по-разному. Смотрела на других машинках - у всех как придется.
AMDDK122 Ставил кто нибудь?
А есть нормальные широкие зеленые (аля mobis) на трех дверку? Стоят сейчас Cobra (помоемому) узкие сильно...
В экзисте снова появились дефлекторы Kyoung Dong K-1022 по цене 384 рубля, правда минимальный количество заказа - 3 комплекта =( , может кому-нибудь тоже нужны??? можно было скооперироваться и купить!!!!
А может у кого остались дефлекторы оригинальные, со скобками? Куплю передний пассажирский!!!
Подскажите, дефлекторы Cody 26.P.016 идут с надписью "Getz"? У меня стоят с надписью "Getz", по VIN пробиваются Cody 26.P.016. Но терзают сильные сомнения, что это одни и те же...
Цитата(rgu @ 16.8.2013, 7:48)

А может у кого остались дефлекторы оригинальные, со скобками? Куплю передний пассажирский!!!
Оригинальные - это какие? Cody 26.P.016 или 08222-1C000? Мне нужен один задний левый дефлектор.
есть пара задних новые ( гетц - клик , скотч 3м) - отдам бесплатно ! самовывозом !!! ( Нижний Новгород )
пы-сы : комплект ( 2 передних и 2 задних ) стоит 480 руб .
Оригинальные это 08222-1C000, они на exist.ru стоят 1700 примерно, а у меня один разбитый, машину планирую продавать, а дефлектор весь вид портит))
Цитата(WADIE @ 27.8.2013, 18:13)

есть пара задних новые ( гетц - клик , скотч 3м) - отдам бесплатно ! самовывозом !!! ( Нижний Новгород )
Они с надписью getz?
Цитата(rgu @ 16.8.2013, 7:48)

Есть два передних с надписью КЛИК лень переключать:) Но в Питере:) Выкинуть жалко.
Цитата(Серж @ 29.8.2013, 2:27)

Есть два передних с надписью КЛИК лень переключать:) Но в Питере:) Выкинуть жалко.
За сколько отдашь? Сможешь отправить транспортной компанией? И если есть возможность, то скинь фото rgu@mail2000.ru
Цитата(rgu @ 29.8.2013, 7:31)

За сколько отдашь? Сможешь отправить транспортной компанией? И если есть возможность, то скинь фото rgu@mail2000.ru
Адрес дай куда отправить и ФИО с телефоном. Отдам за БОЛЬШОЕ спасибо :) Фото нет обычные зеленоватого цвета,они просто в стрейч плотно запакованы у меня,лениво вскрывать :)
Цитата(Серж @ 4.9.2013, 19:16)

Адрес дай куда отправить и ФИО с телефоном. Отдам за БОЛЬШОЕ спасибо :) Фото нет обычные зеленоватого цвета,они просто в стрейч плотно запакованы у меня,лениво вскрывать :)
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ
СПАСИБО!!!!! Координаты напишу в личку!!!!!!!!))))))))))))))
Как их снять? Дефлекторы стоят с надписью Клик. Сидят на двухстороннем скотче. Вчера все руки ободрала пока слева снимала. Теперь надо еще два снять. Я просто сломала сами дефлекторы, а скотч пальцем скатывала. Может есть способ попроще?
можно попробовать жидкостью для розжига - размочить клей , за 2-3 раза , по 2-3 часа ... потом просто снять . а остатки сольвентом и тряпкой ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.