Bumsik, Чеширский Кот
Эта забава для курящих. В дождь сильно помогают не попасть воде внутрь и вентилировать салон.
А еще от солнца загораживают.
По поводу типа крепления, личный опыт: купил за 500р самоклеящиеся(пленка ЗМ), дымчатые. продержались уже больше года, никаких проблем. Результаты: помимо того, что вода не попадает в салон, еще гораздо медленнее загрязняется потолок при езде с приоткрытыми стеклами.
Обзорность ухудшается значительно (Периодически сравниваю, т.к. мой Гешка без дефлекторов, а вот родительский как раз с ними ). И так стойки широкие...
Ага, я всегда подозревал, что курение это вред )))) Разе еще и обзорность загораживают. В опщем для меня штука бесполезная. Понял, спасибо!
Цитата(Bumsik)
У меня глупый вопрос...а нафиг они нужны?
Ну, ...это можно расматривать как опцию, сигнализирующюю, что в машине нет кондея. ;-)
Ну не факт! У меня ГЛС, и иногда в дождик, дабы не запотеть приоткрываю окошко... Без дефлектора Жесть полная...
А всё время ездить с конеем, скажем так неэкономично, да и простудица лехко!
Подскажите где купить! На машинах вижу разные дифлекторы большие и маленькие в чём разница?
Zeks
Тему то почитайте, ё моё
tikhon_shw
23.7.2007, 8:13
[quote="romman"]Урааа !!! получил и уже поставил, вот фото ;-)
quote]
у меня вопрос:
:?: где были куплены в цвет кузова, или это умелые руки :?:
tikhon_shw
да, действительно это хром, но я думаю не составит труда покрасиь в цвет кузова любые обычные, тем более я видел как они выгледят потускневшими через определённое количество времени... ну а с хромом пока всё гуд.... :smile:
И так стойки массивные.. куда ещё и закрашивать? :shock:
Вовка
Ну это уже на любителя, тут на вкус и цвет тварищей нет....
Мне вот хром нравится и это ещё не придел, скоро получу окантовку на фары ...
Подскажите где на севере Москвы (Речной вокзал) купить поближе эти дифлеторы на окна.?
Ищи поиском в форуме Магазин Мелочёвки (Речной Вокзал) - там есть дефлекторы! ;-)
Кто-то спрашивал вставные дефлекторы...
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 3-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3211)
Артикул: 002-09-00000034
Цена: 1500р. за к-т
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 5-door, 2002-, задние вставные, ClimAir (2763)
Артикул: 002-09-00000036
Цена: 900р. за к-т
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 5-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3138)
Артикул: 002-09-00000035
Адреса магазинов:
г. Москва, ул. Трофимова, Торговый комплекс "Южный порт", магазин № 2: секция №18 и секция №10..
г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3А, АТЦ "Москва", магазин Д-31.
Телефоны: (495) 221-21-06 (многоканальный)
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 3-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3211)
Артикул: 002-09-00000034
А ежели от Москвы далеко, то как? :cry:
я в Сургуте у официал.дил. на свою трехдверку заказала дефлекторы, должны привезти. только вот темку почитала, и задумалась может и без них обойдусь?
БЛС-Толстый
18.10.2007, 13:48
это так можно без многого обойтись...
Цитата(LikaHM)
я в Сургуте у официал.дил. на свою трехдверку заказала дефлекторы, должны привезти. только вот темку почитала, и задумалась может и без них обойдусь?
А что вас напугало в этой темке???
tikhon_shw
18.10.2007, 14:03
хотелось очень сильно прикупить их.. и находил и дорогие и не дорогие.. на украине встречал и в цвет кузова!!!
но подумал а нафига они я в машине не курю... проветрить можно и масенькой щелочкой, если дождь.. да и кондер имееться если уж не вмоготу...
а так какие встречал мне они не очень на авто нравятся!!
Попробуй на скорости в дождь приоткрыть окошко.. ;-)
прошу прощения если повторю чей то вопрос....но...не сильно дефлекторы шумят при скорости свыше 80 км.ч??
Цитата(drop)
прошу прощения если повторю чей то вопрос....но...не сильно дефлекторы шумят при скорости свыше 80 км.ч??
Не замечал от своих дефлекторов
tikhon_shw
19.10.2007, 5:55
Цитата(Вовка)
Попробуй на скорости в дождь приоткрыть окошко.. ;-)
ну это да не спорю.... так же и когда на окошко сбрызгиваешь омывалкой тоже неплохо заливает и не обязательно на большой скорости....
и все равно нет, ну или пока нет ))
закрывали бы они немного область около зеркала чтобы поток воздуха немного сместился и не залеплял так сильно и быстро стекла, тогда бы сразу да!!!
Сложный кактус
23.10.2007, 12:14
Может кто подскажет где можно купить ветровики на окна в Питере? Только наверняка
Сложный кактус
Брал в Кореане.
Сонный мыш
23.10.2007, 20:30
Step и хау мач они там? Обзору не слишком мешают?
Сонный мыш
Хау мач лучше у них спросить. Яндекс поможет их найти
Обзору не сильно мешают :smile:
Dimatol
23.10.2007, 20:39
В кореане что-то около 400-х ста р... нормального качества, с нормальным скотчем, хорошо клеются, у меня пока держатся, ничему не мешают..) а вообще у кореаны сайт есть, у там и прайс...)
Цитата(tikhon_shw)
закрывали бы они немного область около зеркала чтобы поток воздуха немного сместился и не залеплял так сильно и быстро стекла, тогда бы сразу да!!!
Для этого есть молдинги водостоки ;-)
Вовка писал
Цитата
Для этого есть молдинги водостоки
а у вовы такие и стоят ;-) ,классная вещь и почти незаметные...
Еще слово о водостоках, потом не обижайтесь
Психопад
30.10.2007, 11:10
Я может повторюсь, но где в Москве можно взять ветровики на 3-х дверку??? Желательно адрес, телефон и цену
Спасибо.
Посмотри на www.y-x.ru, недавно покупал там, но на 5-ти дверку, вроде говорилди, что в наличии есть на все модификации. Может не будет в наличии, но привезут за пару дней, я сейчас защиту жду от них, вчера заказал.
Я был в магазине на Первомайской, про второй ничего сказать не могу.
Удачи!
ЗЫ: не сочтите за рекламу.
inspectorM
16.12.2007, 19:25
У меня на моей машине стоят, и на Гешку жене тож наверно поставлю!
Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл покупать дефлекторы если с открытыми окнами ездить не люблю и не уменьшается обзор??? Просто видел ширину этого приспособления и сразу вспомнил про "мёртвую" зону при поворотах.
Цитата(badro)
Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл покупать дефлекторы если с открытыми окнами ездить не люблю и не уменьшается обзор??? Просто видел ширину этого приспособления и сразу вспомнил про "мёртвую" зону при поворотах.
приезжай на встечу. там посидишь в машинах у кого дефлекторы есть и определишься!
badro
на Гетц в прошлом году были 2 комплекта- только на передние черные и прозрачные - на все 4 двери...
я поставил прозрачные- мертвых зон не наблюдаю, а так- нравится, да и удобно
Купил вчера фирменные Мобис-Хендай доволен (особно дождички помогли), около 1000, у официалов более 2000.
Удачи
у меня вот такие. ставил в Блоке прямо при покупке
Lorderon
21.7.2008, 14:29
Alexxcc
А фотки можно? Я в субботу купил в Кэмпе, продавец уверял что фирменные корейские (с маркировкой "Click"). Просто интересно чем фирменные у официалов отличаются от продающихся в Кэмпе и подобных магазинах
А нету таких которые вставляются а не наклееваются? А то все то что клеится может отвалиться или отлепиться всякими там кАзлами...
li-sss
Вставленное может отломаться этими же самыми личностями.
Цитата(li-sss)
А нету таких которые вставляются а не наклееваются? А то все то что клеится может отвалиться или отлепиться всякими там кАзлами...
очень сомневаюсь что наклееное может отлепиться.. сколько машин у меня было с дефлюками ни на одной самостоятельно не отклеилось. Уж очень там клей сильный.. Если не в подвале конечно сделанный

да и руками оторвать тоже не так просто..
li-sss
на предыдущей машине хотел снять и знакомому отдать, так они так приклеились что пластик ломался а скотч держал))) да и стоят они не 10000000 что бы так из-за этого переживать)
дело не в цене просто иногда вижу машны где их не 4 установлено а 3... т.е. одного нет по штучно они не продаются а выкидывать постоянно по 500р да еще и при этом каждый раз кудато ездить не сильно хоца. В ваз 2105 стояли внутренние - держались крепко никто на них не покушался...
Lorderon
21.7.2008, 15:10
li-sss
У меня на 2109 стояли внутренние я меньше чем за полгода оба задних потерял (но сам виноват они изначально не крепко держались, а на клей сажать лениво было)
Lorderon
Короче они с 4 пистонами, хрен спадут, во всех официалах предлагаются, фотку завтра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.