Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Деня
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, широкие дефлекторы как то защищают от солнца? Или лучше затонировать?
Вовка
Деня
Лучше покрасить ;-)
Кнопка
Цитата(Alex25)
Подскажите как правильно их поставить?

Я сделала как в инструкции, да и на форуме также пишет, сначала обезжирила поверхность, куда дефлекторы будут ставиться, примерила их, потом сняла защитную пленку со скотча и легкими надавливающими движениями прошлась по всей длине дефлектора. Все держится!
Удачи! :smile:
Alex25
Кнопка
Всё приклеил!!!
Кнопка
Alex25, молодец! Хорошо получилось. А у меня на пассажирских задних дверях чуть покороче дефлекторы, как-нить сфоткаю, как будет чистая машина!))))
Alex25
Кнопка
Долго сумневался, т.к. хотел передние длиннее(до края двери),
но сегодня меня вдохновило!
Кстати на просвет они кофейного оттенка
Жду фото.... :cool:
Geka
вот я тоже хотел подлиннее, а то вода скапливается около зеркала и срываясь попадает на стекло, от чего после длительной поездки заднего вида вообще нет. Вопрос: дефлектор поможет от этого?
Кнопка
Alex25, вот мои дефлекторы:

Alex25
Кнопка
Оригинально, такие я ещё не встречал :app: :app: :app:
Getz07
Подскажите где купить прозрачные или дымчатые,широкие,желательно с клипсами?
Matrix-man
Getz07
Какой фирмы и что за клипсы?
Getz07
Цитата(Alexxcc)
Как и обещал:
что особенно нравится что они -дыыымчатые.
желательно такие.
Matrix-man
Getz07
Я не вижу какой фирмы, а так поиском по инету запустить или в АТЦ Москва или сКунцево.
Grinderman
Блин. Не прошло и года, а ветровики стали отклеиваться, причем скотч отклеивается не от двери, а от ветровика. Ветровики корейские недешевые, а скотч видать фуфло. Теперь не знаю что делать? :sad:
Максим
у меня достаточно стандартные. (умногих такие видел). полтора года им. Ничего не отклеивается.
Кнопка
у меня начинается один отвалится, который первый клеила, но пока ещё держится.
Dim_ka
Кнопка переклеивай, пока не отвалился. скотч 3М, обезжирить и делов...
p626oy86
Цитата(Максим Р)
у меня достаточно стандартные. (умногих такие видел). полтора года им. Ничего не отклеивается.

У меня такие же. smile.gif
Bankirsha
Цитата
Какие у вас дефлекторы (ветровики) на дверях.

никаких.
бесполезный девайс
ИМХО
deejay
А меня наклеенные, с надписью Click smile.gif
Igorvp
купил российские на скотче. Цена вопроса 620 рублей. Пока искал, бросил курить... так что собсна, уже не так и надо :smile:
sokol85
Простите, а у РестайлаДорестайла дефлекторы одинаковые?
deejay
sokol85 Да, одинаковые
Nortel2009
Народ, а кто-нибудь ставил себе родные Hyundai 08222-1C000 в exist 1300 стоят, может фотка есть у кого? Они клеивые?
Nortel2009
Народ, что молчим? Неужелее никто не ставил себе такие?
Sergey26
Nortel2009
Клеевые на рынке у нас 600 р, корейские Click. Так что в экзисте скорее всего с защелками.
Nortel2009
А что значит с защелками, куда они вставляются и как крепятся, объясните плиз, очень нужно. А то что они оригинальные, может это лучше, типо качественнее и все прощитано, что не перекрывают обзор. Может у кого фотка есть Геши с такими же. Выложите плиз.
Nortel2009
Нашел в инете дефлекторы фирмы Autoclover. Что можите про них сказать?
raging
Nortel2009
Родные широкие,почти прозрачные,крепятся клипсами за верхнюю кромку двери.
LeeLaNa
Объясните, КАК дефлектор сбоку вообще может закрывать обзор? О.о (у меня стоят кликовские, вообще изнутри не видно что они стоят...)
Nortel2009
Купил сегодня дефлекторы Auto Clover - Click за 800 руб. Вопрос: чем можно обезжирить (водка, ацетон, спирт, средство для снятия лака) и главное как их клеить, особенно передние интересует, от края стекла или от края арки двери. Спасибо!
Sergey26
Nortel2009
Я обезжиривал стеклоочистителем обычным. Клеить от края стекла, ессно - ибо будет "изнутри не видно что они стоят", соответственно, толку от них никакого...
Nortel2009
Цитата(# VVS #)
Вот так выглядит мой Getz с дефлекторами:

Почти год назад я их купил у оф. дилера в Екатеринбурге, так что не только в Москве они есть ;-). Фирменные, корейские, с маркировкой Click, клеятся на двухсторонний скотч 3М, стоили тогда 1100 рублей.
А что, кто-нить видел дефлекторы на Getz, которые устанавливаются под уплотнитель?

А вот на этой фотке видно, что приклеены от края арки. Это неправильно? Можите показать отку, как надо?!
LeeLaNa
Цитата(Sergey26)
Клеить от края стекла, ессно - ибо будет "изнутри не видно что они стоят", соответственно, толку от них никакого...
Ошибаетесь, либо мы друг друга не поняли. Завтра сфоткаю свои и выложу :smile:
Nortel2009
ну а на этой фотке правильно?
Sergey26
Nortel2009
Правильно
Sergey26
LeeLaNa
Хорошо smile.gif
LeeLaNa
Итак, это вид с водительского сиденья направо:

то же - налево:

и вид снаружи:

Ну и где они ОБЗОР-то загораживают? О.о
Shotlandec
Добрый день всем гешаводам smile.gif

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести оригинальные или близко к таким дефлекторы на двери. Перерыл весь инет, но нормлаьных так и не нашел, везде предлаются корейские на скотче. Как-то лепить на скотч, мне кажется это кощунственно... Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче smile.gif Будьте добры, у кого есть инфа подкиньте, а так же если кто ставил на этом пресловутом скотче, то если не сложно прикрепите фото и отпишитесь как оно держится...
Психопад
Цитата(Shotlandec)
Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче :

А то что сзади у вас шильдики с завода на скотче идут, эт тоже глупо: Мне продали машину, у которой детали на скотче....

Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются
Fox208
Цитата(Психопад)
Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются

Держатся до определенного момента laugh.gif У меня на скорости 140 один сдуло. Сейчас стоят дефлекторы, устанавливаемые под уплотнитель окна, но они тоже на скотче.
Психопад
Fox208
У меня 3 дверка, дак я тока такие и нашел, который в уплотнители вставляются, скотча не было, сам приклеил.... насчет сдуло... хз, скотч может такой, или прилип плохо.... ну и вообще я 140 не катаю smile.gif
Slogger
Цитата(Fox208)
Цитата(Психопад)

Держатся до определенного момента laugh.gif У меня на скорости 140 один сдуло. Сейчас стоят дефлекторы, устанавливаемые под уплотнитель окна, но они тоже на скотче.
Антон, из трёх оставшихся, - два задних сдуло у меня с разнийей в один день, через неделю, после приклеивания.
Клеил скотчем, похожим на 3M (но без надписи 3M на самом скотче), на чистую (после автомойки) сухую поверхность машины.
Правда, температура окружающего воздуха при этом была около +10 градусов Цельсия.

Вобщем, теперь буду покупать только такие, как у тебя новые - City ArtLine.

Вопрос ко всем: поскольку у моего Гетца тонированы только задние стёкла, хочу на передние окна поставить прозрачные (или близкие к прозрачным) дефлекторы, а на задние - чем чернее, тем лучше.
И вот вопрос, - видел ли кто-нибудь, светлые (прозрачные) дефлекторы этого производителя (City ArtLine)?
LeeLaNa
У меня вот так:

Крепятся на наклейки и никуда ничего не отлетает на скорости 140 laugh.gif
Slogger
Сейчас им звонил.
Ответили, что таких, как у них, светлых не бывает (а бывают только чёрные), но можно приобрести только пару дефлекторов (например, только на передние, или только на задние окна) по цене 260 рублей.

Но сказали, что для Гетца будут только на следующей неделе.
Slogger
Цитата(LeeLaNa)
У меня вот так:

Крепятся на наклейки и никуда ничего не отлетает на скорости 140 laugh.gif
Значит, у меня скотч был не качественный. Точно такие же отлетели.
Shotlandec
Цитата(Психопад)
Цитата(Shotlandec)
Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче :

А то что сзади у вас шильдики с завода на скотче идут, эт тоже глупо: Мне продали машину, у которой детали на скотче....

Шильдики маленькие и весят минимум. А вот дефлекторы, довольно громоздки и как првильно сказали, есть вероятность, что их просто сдует. Именно это меня и смущает.

А так, спасибо большое, что отозвались smile.gif По крайней мере теперь буду искать City ArtLine.
Fox208
Slogger
Зря забирал laugh.gif
GRiM
У меня такие же как у LeeLaNa, на них скотч 3М черного цвета, приклеил их сначала высоковато, потом отодрал, купил двухстороннюю клейкую ленту на вспененной основе 12ммх25м

и переклеил этим летом, предварительно место оклейки протер спиртом. Пока держится.
Вовка
Раз существующей темы вам мало ( http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 ), по вот вам медаль за находчивость...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.