Стоят клееные. Зимой один сбили снежком (лента плохо держала, замёрзла

)
Приклеил другим скотчем в результате на трассе потерял. езжу с тремя
Как и обещал:
что особенно нравится что они -дыыымчатые.
Alexxcc
Спасиб. Приколько смотрятся. Но мне узкие почему то больше нравятся

А они крепятся только на пистоны или пистоны + скотч?
Цитата(Lorderon)
Alexxcc
Спасиб. Приколько смотрятся. Но мне узкие почему то больше нравятся

А они крепятся только на пистоны или пистоны + скотч?
И то и то. Клеил в жару теперича фиг отлепишь.ЗМ как никак! Кстати пклипсы мона и снять, тока при открытых дверях.
Удачи!
Всем привет. Я купил фирменные дефлекторы в салоне "ДиМ+Ко", когда брал автомобиль. Выполненные из поликарбоната, смотрятся очень шикарно. Денег не жалко. Стоили 2100руб. :razz:
а подскажите, знающие люди. на что его крепить, на резинку или на ЛКП над резинкой?! завтра покупаю, а как ставить не знаю :oops:
camomile
Ты фото не видишь?Скотч на ЛКП.Ну ктото по краю верхнему, кто по нижнему....
приезжай на встречу - узришь...
в том-то и дело, что не очень видно. спасибо большое за подсказку
всё! рассмотрела! усекла как надо :roll:
А я вот купил дефлекторы, а теперь сижу и думаю - клеить или нет...
Если не понравится - фиг отдерешь. Беспокоит уменьшение обзора в районе стоек. Темные они. Снаружи почти черные, а изнутри смотришь на просвет - зеленые. На это и купился - они как раз под цвет моего Гешки...
Во, проблема ! :roll:
Cofeman
А ты во время дождя их прелесть и ощутишь. Люблю окна приоткрывать для вентиляции и от запотевания помогат, а в дождь без них обмок ло усё. Не курю, судя по твоему нику это в дождь спасает тож :grin:
и ещё один вопрос. ЛКП надо обезжиривать перед поклейкой? мне кажется, что надо, но всё-таки берут сомнения. прошу помощь зала :roll:
и ещё один вопрос. ЛКП надо обезжиривать перед поклейкой? мне кажется, что надо, но всё-таки берут сомнения. прошу помощь зала :roll:
camomile
Лучше конечно обезжирить. А в чем сомнения заключаются?
# VVS # Такой-же КЛИК как у тебя , но Самарские официалы впарили мне их при покупке Геши за 1600- вот ненасытные!
Цитата(# VVS #)
Вот так выглядит мой Getz с дефлекторами:
Почти год назад я их купил у оф. дилера в Екатеринбурге, так что не только в Москве они есть ;-). Фирменные, корейские, с маркировкой Click, клеятся на двухсторонний скотч 3М, стоили тогда 1100 рублей.
А что, кто-нить видел дефлекторы на Getz, которые устанавливаются под уплотнитель?
Купил две недели назад такие же в Арханнельске на авторынке 850 руб. :-) А еще говорят инфляция в стране... :-D
Цитата(camomile)
Я на обе свои машины клеил, но не обезжиривал, а протирал миеста установки и скотч уайт-спиритом. Держатся отменно...
при покупке машины хотел в салоне установить дефлекторы, но они показали мне широкие. на гете они смотрятся ужасно. узких в продаже я не видел. только пару раз на дороге попадались. так совсем другой вид у машины.
[quote="Lorderon"]camomile
Лучше конечно обезжирить. А в чем сомнения заключаются?[/quotо
сомнения - обезжиривать или нет?
У меня наклеены серые дефлекторы наклеены с наружи. На сером Геше смотрятся отлично :smile:
интересно, а керхером их не оторвет при мойке???
Все нормально. От керхера еще ни кто не умирал :cool:
PanteyПережили 2 зимы и миллион керхеров! Нет проблем. Висят как монолит! Тьфу-Тьфу! Отличный девайс. Скотч 3М. Вопросов -НЕТ!
в теме прочитала, что раз машина на гарантии лучше ставить дефлекторы у официалов ну и решила поинтересоваться скока у них они стоят, вообщем я малость прифигела-2400 и 500 рублей установка :shock: чет я сразу у них передумала ставить :roll: :smile:
Кара
да...дефлекторы у официалов - это уже черезчур! Может быть и мыть машину только у них можно? И шины не дай бог не не тем воздухом, что официалы рекомендуют, накачаешь....
Тысячу раз говорили: "Отказ от гарантийного ремонта произойдет в случае, если дилером будет доказана связь между поломкой и модернизацией авто..." На что могут повлиять дефлекторы?!
вы уж прям чересчур перегибаете :smile: я же говорю, я прочитала в этой теме, про то, что если на гарантии машина, то лучше ставить у официалов, ну и решила поинтересоваться че почем... почитайте прям на первой странице обсуждался этот вопрос, на че они могут "повлиять"
Кара
честно говоря, так и не прочитал там ни одного аргумента. Все доводы сводятся к тому, что "будет лучше", и "а вдруг". И речь идет не о съеме с гарантии машины, а гарантии на то, что дефлекторы не отвалятся. Ну... если кто готов за это платить 500 руб+2400... у богатых свои привычки... Покупайте смело на рынке за 500-1000 руб, протрите машину спиртовой салфеткой, или еще чем обезжиривающим, и в путь!
ну вот после того как я узнала цены в салоне, у меня сразу и пропало желание ставить у них

приляпаю сама :smile:
и ничего не потеряете! :old:
воз и ныне там.... обсуждаем хорошо-плохо????
город Златоуст - от Москвы 2000 км... дефлекторы на трехдверку где взять, а????????? :twisted:
Закала дефлеторы для окон и капота! Прилеплю, фотки выложу!!!
У нас дефлекторы по 1 т. р., но с установкой, причем установка обязательна :smile: мне за 900 приклеили и еще вонючку в салон подарили :roll:
Цитата(Igorvp)
воз и ныне там.... обсуждаем хорошо-плохо????
город Златоуст - от Москвы 2000 км... дефлекторы на трехдверку где взять, а????????? :twisted:
Тут есть, но не знаю повезут к Вам(((
http://www.4runner.ru/index.php?cat=c5234_Getz--2005--.html
а у Вас на авторынках не продают что ли?
Вопрос по хромированным дефлекторам - от наших зимних морозов хром с пластика не слезет?
Хочу прикупить себе именно хромированные и накладки на ручки, а то чёрные GLовские смотрятся не ахти...
Вопрос по хромированным дефлекторам - от наших зимних морозов хром с пластика не слезет?
Хочу прикупить себе именно хромированные и накладки на ручки, а то чёрные GLовские смотрятся не ахти...
Bosko поставь лучше серые родные. Отличные ветровики. Хорошо смотрятся. Серебристые на мой взгляд смотрятся дешево и не прозрачные (если я не ошибаюсь)
А есть у кого-нибудь фотки Геши с хромированными?
Наталика
Ты обещала фотки своей после "тюнинга" :smile:
Bright People
14.11.2008, 8:31
стоят как на первой фотке с зелёным Гешей.машина выглядит с ними лучше,законченней,что-ли и в дождь помогает,кто курит(я-нет :smile: )так,что купил сугубо из эстетических соображений :smile:
Цитата(oper13)
Цитата(# VVS #)
Вот так выглядит мой Getz с дефлекторами:
Почти год назад я их купил у оф. дилера в Екатеринбурге, так что не только в Москве они есть ;-). Фирменные, корейские, с маркировкой Click, клеятся на двухсторонний скотч 3М, стоили тогда 1100 рублей.
А что, кто-нить видел дефлекторы на Getz, которые устанавливаются под уплотнитель?
Купил две недели назад такие же в Арханнельске на авторынке 850 руб. :-) А еще говорят инфляция в стране... :-D
Я купила такие же в августе за 600 руб в Екатеринбурге, а у официального диллера они стоят 1800р., только походу я неправильно их приклеила( не по краю окна, а по краю дверей), хотя смотрится неплохо
Getz752
14.11.2008, 11:28
Я поширше маненько купил в Н.Новгороде за 700 (1800 у диллера).
Проклеиваются по краю двери тоже.
Под уплотнитель видкел один раз на дороге.
Cofeman
14.11.2008, 12:55
Видел в продаже три вида ветровиков:
- такие, как на фото (назовем их "узкими плоскими")
- широкие плоские
- узкие рельефные
Купил сначала широкие, но, оказалось, что они здорово перекрывают обзор. Ставить не стал.
Купил и поставил узкие плоские. Ходовые испытания показали, что обзор они перекрывают незначительно, но и свои прямые функции выполняют не очень. Они позволяют приоткрыть окно сантиметра на 3-4. Если больше, то дождик идет в салон. И капли, скопившиеся на краю ветровика попадают точно на подлокотник.
Смотрел и еще одни - узкие рельефные. Они здорово отступают от рамки окна (почти квадратные в сечении), но за счет этого не должны позволить каплям проникать в салон.
Видимо, это оптимальный вариант с точки зрения функциональности, не принимая во внимание эстетическую составляющую.
долго гонялись за дефлекторами, DefCom в курсе..выбирали оч долго :grin: в итоге подарили мне их на ДР...широкие, клеются снаружи...так как дареному коню в зубы не смотрят, то приклеила, уж что есть..обзор не перекрывают, мне удобно..не жалуюсь :grin: в последствии, на некоторых гетцах видела такие же... :smile:
jonny mo
30.11.2008, 20:48
Самоклеющиеся корейские с надписью ЛаВита и Клик :grin:
просмотрел всю ветку, не нашёл... дайте код запчасти пожалуйста родных дефлекторов. пока нашёл с кодом только вот: "Дефлектор (комплект) Getz / Click ""autoclover-840670""", но не могу найти фото такого, чтобы заказать... Хочу узкие плоские.
ах, дефлекторы....
Не знаю какие у меня будут....... Из тех, что видела в Самаре есть широкие, клеящиеся снаружи. Есть черные, и коричневые. Сами продавцы говорят что коричневые лучше, а черные быстро выгорают.....
Matrix-man
14.5.2009, 8:50
Коллеги,
на самих дефлекторах или коробках есть надпись об изготовителе:
MOBIS
AUTO CLOVER
AUTO FASHION
ClimAir
SkyLine
Team HEKO
3 дверки
Team HEKO (Польша)
AIRVIT (Франция) - дефлекторы, вставляемые в оконный проем (серия Super), так и накладные на самоклеящейся основе (серия Sun Blade)
Matrix-man, у меня надпись SIB.
Подскажите как правильно их поставить?
Есть мнение, что скотч нагревают феном.
Какой порядок приклеивания?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.