Shotlandec
31.10.2009, 15:02
будьте добры, скиньте интернет-магазины, где именно с клипсами продают?
Shotlandec
31.10.2009, 18:34
а кто с клипсами ставил, можно приложить фото, только с расстояния, как на пример у зелененького геши, что на этой странице. Что бы можно было взглянуть как это смотрится?
DaNe4ka
31.10.2009, 19:02
LeeLaNa, ну прям наш двойник:
LeeLaNa
31.10.2009, 19:14
Ну дык... Если кликовские, то я ваще не удивляюсь тогда
LeeLaNa
31.10.2009, 19:15
GRiM, скотч был белый... Но не знаю, на что клеили ребята в гараже - честно. Я просто попросила, чтобы на трассах не отлетало
DaNe4ka
31.10.2009, 19:31
Цитата(LeeLaNa)
Ну дык... Если кликовские, то я ваще не удивляюсь тогда

ну да, в кружочке надпись click) Заходили в ац Москва полироль прикупить, а получилось ещё и ветровики
Психопад
1.11.2009, 16:21
К меня ветровики ClimAir если что.... втавляются в уплотнитель
Pol_cerry
1.11.2009, 22:26
В торговом центре Москва на Каширке года 1.5 назад подошел в
первый попавшийся магазин и говорю:
- Дефлекторы на Гетс есть?
в ответ: - Есть
Я : Какие? И кто делает?
В ответ: - Карея. Клеются. 620 рублей.
После очередной мойки наклеил. И даже специально не тер ни чем. Просто наклеил. И вот с тех пор я езжу. Все держится мертво. Мороз, жара все пофиг.
Я даже не парился.
rzn_freeze
18.11.2009, 20:05
А в экзисте есть в продаже дефлекторы на окна? Если есть подскажите плиз партнамбер :smile:
Всем привет! Кто нибудь ставил дефлекторы Zatuna? Поделитесь своим мнением как бренд хорош или фигня? Просто на них в exist"е цена в 2 раза дешевле чем на оригинал(около 1000р) правда на 2 передние двери. Или бренд Kyong Dong стоит 320р. Или все же лучше потратиться и взять оригинал?
LISA1966
27.11.2009, 0:30
какая разница брэнд ни брэнд,ставь что нравиться,,,.клеющие или вставные,и не думай
Да. возьму оригинал. вопрос только 2000р в exist это нормальная цена?
LISA1966
27.11.2009, 0:42
дорого
LISA1966
27.11.2009, 0:46
как оперативно! спасибушки! :smile:
Cofeman
28.11.2009, 13:44
Вот здесь вставные можно заказать и на 3-х и на 5-ти дверку:
http://www.windabweiser-climair.de/index.p...01_Getz-TB.html
но дорого выходит..
pestov76
2.12.2009, 20:37
Поставил дефлекторы с логотипом Hyndai,плюсы:машинка смотрится интересней,можно приоткрыть окно в дождь,меньше слепит солнце сбоку.Минусы:т.к. широкие и тёмные препятствуют обзору слева,особенно при левом повороте,а в дождь когда на лобовом полоса грязи у левой стойки,ещё хуже(можно попробовать узкие).
Цитата(pestov76)
Поставил дефлекторы с логотипом Hyndai,плюсы:машинка смотрится интересней,можно приоткрыть окно в дождь,меньше слепит солнце сбоку.Минусы:т.к. широкие и тёмные препятствуют обзору слева,особенно при левом повороте,а в дождь когда на лобовом полоса грязи у левой стойки,ещё хуже(можно попробовать узкие).
именно это и удерживает меня от покупки, хуже обзор
Думал думал, покупать не покупать. А ведь сначала загорелся. Даже в инете заказал(700р Click), но в последний момент отказался. Решил нафиг они нужны, тем более клеящиеся, только покрытие лк портить. Разве что для курящих.[/list]
Цитата(sasch23)
Цитата(pestov76)
+1. У Гетца итак передние стойки толстенные, при левом повороте постоянно кланяюсь или назад откидываюсь чтобы увидеть куда поворачиваю. Дефлекторы подойдут для карапузов, у которых уровень глаз находится чуть выше руля.
Цитата(Pitfire @ 3.2.2010, 17:18)

+1. У Гетца итак передние стойки толстенные, при левом повороте постоянно кланяюсь или назад откидываюсь чтобы увидеть куда поворачиваю. Дефлекторы подойдут для карапузов, у которых уровень глаз находится чуть выше руля.
-1
Рост 176 - вроде не карапуз, приклеил 2 года назад, и не мешает (наверное уже привычка).
Привет всем! а какой скотч изначально на дефлекторах? его что надо отдирать и приклеивать 3М? дефлекторы мне подарили Click
Цитата(Cofeman @ 28.11.2009, 14:44)

Вот здесь вставные можно заказать и на 3-х и на 5-ти дверку:
http://www.windabweiser-climair.de/index.p...01_Getz-TB.htmlно дорого выходит..
я у них брал на 3-х дверку вставные за 1550р.
пишут что производство типа Германия. сомневаюсь.
обрезал примерно на 1 см нижнюю часть, та что входит непосредственно в дверь, т.к. из-за неё стеклоподъёмники еле поднимают стекло + отогнулась резинка, которая закрывает доступ попаданию пыли и воды.
с дефлекторами эстетически машина стала лучше выглядеть. всё в кассу смотрится!!!
ещё один минус - в одном месте изгиба пластика имеется искажение(преломление света) размером с 1 копейку и при езде при беглом взгляде постоянно кажется что вроде кто-то дорогу переходит
Психопад
12.4.2010, 17:00
ad-77 Брал у нас на рынке 1200 стоили, ничего никде не обрезал, ничего нигде не преломляется и СП работают нормально, только скребут когда под резинку заходят. Может вам попробовать переставить?
Цитата(Психопад @ 12.4.2010, 18:00)

ad-77 Брал у нас на рынке 1200 стоили, ничего никде не обрезал, ничего нигде не преломляется и СП работают нормально, только скребут когда под резинку заходят. Может вам попробовать переставить?

Психопад, я вот смотрю на Ваше фото и не могу разглядеть - вниз в дверь (как у мя) дефлектор уходит???

у мя вот такие. внизу подрезал по указанным ранее причинам
вот такой примерно кусочек пришлось отрезать
Психопад
14.4.2010, 15:51
Уходит, но ничего не обрезал %)
У меня 6 лет стоят и ни каких проблем, темные и узкие
Добрый день!
В настоящее время предлагают комплект из 4-х
штук на все окна. Цена комплекта в нашем регионе - около 2тыр.
Реально ли где-нибудь найти сабж?
Покупать полный комплект не то чтобы уж сильно
жаба душила, просто нерационально это.
Немодно, так сказать :-)
Это за Клик? Я думал у нас Ценник не реальный,в среднем тыр,по сравнению с московскими 600ми,но у вас...это что-то. Жаль,что мы из разных регионов. Мне нужен задний левый,тебе передний правый,а Алеф на днях искал передний левый. Практически комплект получается. Да еще бы по московской цене-вобще красота.
Цитата(dinamik @ 29.5.2010, 20:54)

Это за Клик? Я думал у нас Ценник не реальный,в среднем тыр,по сравнению с московскими 600ми,но у вас...это что-то. Жаль,что мы из разных регионов. Мне нужен задний левый,тебе передний правый,а Алеф на днях искал передний левый. Практически комплект получается. Да еще бы по московской цене-вобще красота.
Не сочтите за рекламу.
Всё таки нашел в инете (до этого пару раз пыталя-не выходило),
http://www.spb-tuning.ru/product_1382.html "Ветровики накладные Hyundai Getz/Click (Корея)"
за 890 руб.
Высылают по России. Я от Питера близко, поэтому доставка недорогая.
Вот только на фото непонятно, какого они цвета.
Два тыра -это у оффицила. Дорого, но зато 100% гарантия, что те же самые, которые ставили при покупке.
В общем решил списаться с магазином, узнать про цвет.
Цитата(dinamik @ 29.5.2010, 22:54)

Это за Клик?
Так в корее называется Гетц
Может кто-нибудь знает - дефлекторы "Click"
бывают разных цветовых оттенков
или всегда "как бы черно-зелёно-прозрачный", как у меня ?
P.S.
"Click" = "Getz" из предыдущего поста -
любопытная и полезная инофрмация.
Цитата(GRiM @ 31.10.2009, 14:24)

У меня такие же как у
LeeLaNa, на них скотч 3М черного цвета, приклеил их сначала высоковато, потом отодрал, купил двухстороннюю клейкую ленту на вспененной основе 12ммх25м

и переклеил этим летом, предварительно место оклейки протер спиртом. Пока держится.
Хочу предупредить всех, прошол год с тех пор как я приклеил дефлекторы на скотч что изображен выше, через год пенная основа у скотча стала рыхлой и дефлекторы стали оваливаться, отодрать остатки скотча с ЛКП удалось с ОГРОМНЫМ трудом спреем для отмывки битума и пластиковым шпателем.

Итог: купил скотч 3M 8мм на 5 метров и переклеил.
Hyundai Getz/Click (Корея)
У меня 6 лет они простояли, зимой случайно надавил на одну и сломал, снял остальные легко, а скочь который остался легко отодрался от поверхности, ни каких проблем
Себе недавно такие же опять купил за 700р за комплект
DerGorunuch
10.6.2010, 19:06
купил за 750 руб. наклеиваемые... но не знаю, куда клеить: на уплотнитель дверей или на саму дверь (на железо)???
Лос Бандитос
10.6.2010, 19:18
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:06)

купил за 750 руб. наклеиваемые... но не знаю, куда клеить: на уплотнитель дверей или на саму дверь (на железо)???
Если на обратной стороне скотч идет непрерывной полосой,то,как правило,это накладные ветровики...А если отдельными полосками с промежутками,то ставится в уплотнитель стекла...
Если у кого то сломался и не хочется покупать комплект, то велком сюда
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46111может и Вам помогу
DerGorunuch
10.6.2010, 19:31
Лос Бандитос, вопрос так и не снят... куда клеить их??? на железо или на уплотнитель???
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:31)

Лос Бандитос, вопрос так и не снят... куда клеить их??? на железо или на уплотнитель???
На железо, сразу над резиной. Только я бы не торопился клеить. Попроси кого-нибудь приложить их на место, а сам сядь за руль и проверь, не ухудшает ли обзор левый передний дефлектор. Я наклеил, а потом на дороге почувствовал дискомфорт из-за левого. Буду отклеивать и дорабатывать. Хочу примерно с середины к низу аккуратно свести практически "на нет", оставлю где-нибудь 1 см.
На старой девятке тоже стояли, не мешали, а тут стойки и без того массивные.
Лос Бандитос
10.6.2010, 20:25
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:31)

Так у тебя какие?
DerGorunuch
11.6.2010, 9:39
Лос Бандитос, наклеиваемые... вот и думаю... куда их приделать...
Лос Бандитос
12.6.2010, 16:15
Цитата(DerGorunuch @ 11.6.2010, 10:39)

Лос Бандитос, наклеиваемые... вот и думаю... куда их приделать...
Лучше не в резинку а на железо двери...прикинь сначала как будет смотреться и не будет ли мешать обзору,затем уже приклеивай по месту...
DerGorunuch
20.6.2010, 16:31
morrissey102
20.6.2010, 17:29
StarS они бывают разных цветов. ну т.е есть черные ,черные -прозрачные ,черно-зеленые прозрачные,у приятеля светло-голубой гетц-так у него они такого же светло голубого цвета. сегодня купил за 500р.приклеил, сначала ошибся-приклеил по самому вверху двери самый первый. потом его отодрал,отодрался и сам скотч.потом скотч отдирал от рук,сам он склеился,в итоге приклеил его снова к дефлектору и присабачил.на удивление пока держит без проблем. остальные уже приклеивал на нужное место
morrissey102
9.7.2010, 15:56
кстати родные в салоне мне сказали стоят 2500р.поэтому то и не стал ставить-есть разница 2500 и 500)
Лос Бандитос
9.7.2010, 21:11
Цитата(morrissey102 @ 9.7.2010, 15:56)

кстати родные в салоне мне сказали стоят 2500р.поэтому то и не стал ставить-есть разница 2500 и 500)
Купил Клик черные за 530 рублей,приклеил-все отлично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.