Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дефлекторы на окна. Покупка/Установка.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shotlandec
будьте добры, скиньте интернет-магазины, где именно с клипсами продают?
Shotlandec
а кто с клипсами ставил, можно приложить фото, только с расстояния, как на пример у зелененького геши, что на этой странице. Что бы можно было взглянуть как это смотрится?
DaNe4ka
LeeLaNa, ну прям наш двойник:

LeeLaNa
Ну дык... Если кликовские, то я ваще не удивляюсь тогда laugh.gif
LeeLaNa
GRiM, скотч был белый... Но не знаю, на что клеили ребята в гараже - честно. Я просто попросила, чтобы на трассах не отлетало laugh.gif
DaNe4ka
Цитата(LeeLaNa)
Ну дык... Если кликовские, то я ваще не удивляюсь тогда laugh.gif

ну да, в кружочке надпись click) Заходили в ац Москва полироль прикупить, а получилось ещё и ветровики laugh.gif
Психопад
К меня ветровики ClimAir если что.... втавляются в уплотнитель
Pol_cerry
В торговом центре Москва на Каширке года 1.5 назад подошел в

первый попавшийся магазин и говорю:

- Дефлекторы на Гетс есть?
в ответ: - Есть
Я : Какие? И кто делает?
В ответ: - Карея. Клеются. 620 рублей.

После очередной мойки наклеил. И даже специально не тер ни чем. Просто наклеил. И вот с тех пор я езжу. Все держится мертво. Мороз, жара все пофиг.
Я даже не парился.
rzn_freeze
А в экзисте есть в продаже дефлекторы на окна? Если есть подскажите плиз партнамбер :smile:
Rukisha
Всем привет! Кто нибудь ставил дефлекторы Zatuna? Поделитесь своим мнением как бренд хорош или фигня? Просто на них в exist"е цена в 2 раза дешевле чем на оригинал(около 1000р) правда на 2 передние двери. Или бренд Kyong Dong стоит 320р. Или все же лучше потратиться и взять оригинал?
LISA1966
какая разница брэнд ни брэнд,ставь что нравиться,,,.клеющие или вставные,и не думай
Rukisha
Да. возьму оригинал. вопрос только 2000р в exist это нормальная цена?
LISA1966
дорого
LISA1966
http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3412/
Rukisha
как оперативно! спасибушки! :smile:
Вовка
Rukisha
Наши партнёры
http://www.autoclubshop.ru/index.php?ukey=...productID=19080
Cofeman
Вот здесь вставные можно заказать и на 3-х и на 5-ти дверку:
http://www.windabweiser-climair.de/index.p...01_Getz-TB.html

но дорого выходит..
pestov76
Поставил дефлекторы с логотипом Hyndai,плюсы:машинка смотрится интересней,можно приоткрыть окно в дождь,меньше слепит солнце сбоку.Минусы:т.к. широкие и тёмные препятствуют обзору слева,особенно при левом повороте,а в дождь когда на лобовом полоса грязи у левой стойки,ещё хуже(можно попробовать узкие).
sasch23
Цитата(pestov76)
Поставил дефлекторы с логотипом Hyndai,плюсы:машинка смотрится интересней,можно приоткрыть окно в дождь,меньше слепит солнце сбоку.Минусы:т.к. широкие и тёмные препятствуют обзору слева,особенно при левом повороте,а в дождь когда на лобовом полоса грязи у левой стойки,ещё хуже(можно попробовать узкие).

именно это и удерживает меня от покупки, хуже обзор
Rukisha
Думал думал, покупать не покупать. А ведь сначала загорелся. Даже в инете заказал(700р Click), но в последний момент отказался. Решил нафиг они нужны, тем более клеящиеся, только покрытие лк портить. Разве что для курящих.[/list]
Pitfire
Цитата(sasch23)
Цитата(pestov76)

+1. У Гетца итак передние стойки толстенные, при левом повороте постоянно кланяюсь или назад откидываюсь чтобы увидеть куда поворачиваю. Дефлекторы подойдут для карапузов, у которых уровень глаз находится чуть выше руля.
Knop
Цитата(Pitfire @ 3.2.2010, 17:18) *
+1. У Гетца итак передние стойки толстенные, при левом повороте постоянно кланяюсь или назад откидываюсь чтобы увидеть куда поворачиваю. Дефлекторы подойдут для карапузов, у которых уровень глаз находится чуть выше руля.

-1
Рост 176 - вроде не карапуз, приклеил 2 года назад, и не мешает (наверное уже привычка).
дрюня
Привет всем! а какой скотч изначально на дефлекторах? его что надо отдирать и приклеивать 3М? дефлекторы мне подарили Click
ad-77
Цитата(Cofeman @ 28.11.2009, 14:44) *
Вот здесь вставные можно заказать и на 3-х и на 5-ти дверку:
http://www.windabweiser-climair.de/index.p...01_Getz-TB.html

но дорого выходит..

я у них брал на 3-х дверку вставные за 1550р.
пишут что производство типа Германия. сомневаюсь.
обрезал примерно на 1 см нижнюю часть, та что входит непосредственно в дверь, т.к. из-за неё стеклоподъёмники еле поднимают стекло + отогнулась резинка, которая закрывает доступ попаданию пыли и воды.
с дефлекторами эстетически машина стала лучше выглядеть. всё в кассу смотрится!!!
ещё один минус - в одном месте изгиба пластика имеется искажение(преломление света) размером с 1 копейку и при езде при беглом взгляде постоянно кажется что вроде кто-то дорогу переходит mellow.gif
Психопад
ad-77 Брал у нас на рынке 1200 стоили, ничего никде не обрезал, ничего нигде не преломляется и СП работают нормально, только скребут когда под резинку заходят. Может вам попробовать переставить?

ad-77
Цитата(Психопад @ 12.4.2010, 18:00) *
ad-77 Брал у нас на рынке 1200 стоили, ничего никде не обрезал, ничего нигде не преломляется и СП работают нормально, только скребут когда под резинку заходят. Может вам попробовать переставить?

Психопад, я вот смотрю на Ваше фото и не могу разглядеть - вниз в дверь (как у мя) дефлектор уходит???

у мя вот такие. внизу подрезал по указанным ранее причинам
ad-77
вот такой примерно кусочек пришлось отрезать

Психопад
Уходит, но ничего не обрезал %)
Sergg
У меня 6 лет стоят и ни каких проблем, темные и узкие
StarS
Добрый день!

В настоящее время предлагают комплект из 4-х
штук на все окна. Цена комплекта в нашем регионе - около 2тыр.

Реально ли где-нибудь найти сабж?

Покупать полный комплект не то чтобы уж сильно
жаба душила, просто нерационально это.
Немодно, так сказать :-)
dinamik
Это за Клик? Я думал у нас Ценник не реальный,в среднем тыр,по сравнению с московскими 600ми,но у вас...это что-то. Жаль,что мы из разных регионов. Мне нужен задний левый,тебе передний правый,а Алеф на днях искал передний левый. Практически комплект получается. Да еще бы по московской цене-вобще красота.
StarS
Цитата(dinamik @ 29.5.2010, 20:54) *
Это за Клик? Я думал у нас Ценник не реальный,в среднем тыр,по сравнению с московскими 600ми,но у вас...это что-то. Жаль,что мы из разных регионов. Мне нужен задний левый,тебе передний правый,а Алеф на днях искал передний левый. Практически комплект получается. Да еще бы по московской цене-вобще красота.

Не сочтите за рекламу.
Всё таки нашел в инете (до этого пару раз пыталя-не выходило),
http://www.spb-tuning.ru/product_1382.html "Ветровики накладные Hyundai Getz/Click (Корея)"
за 890 руб.
Высылают по России. Я от Питера близко, поэтому доставка недорогая.
Вот только на фото непонятно, какого они цвета.
Два тыра -это у оффицила. Дорого, но зато 100% гарантия, что те же самые, которые ставили при покупке.

В общем решил списаться с магазином, узнать про цвет.

@lf
Цитата(dinamik @ 29.5.2010, 22:54) *
Это за Клик?

Так в корее называется Гетц
StarS
Может кто-нибудь знает - дефлекторы "Click"
бывают разных цветовых оттенков
или всегда "как бы черно-зелёно-прозрачный", как у меня ?

P.S.
"Click" = "Getz" из предыдущего поста -
любопытная и полезная инофрмация.
GRiM
Цитата(GRiM @ 31.10.2009, 14:24) *
У меня такие же как у LeeLaNa, на них скотч 3М черного цвета, приклеил их сначала высоковато, потом отодрал, купил двухстороннюю клейкую ленту на вспененной основе 12ммх25м

и переклеил этим летом, предварительно место оклейки протер спиртом. Пока держится.

Хочу предупредить всех, прошол год с тех пор как я приклеил дефлекторы на скотч что изображен выше, через год пенная основа у скотча стала рыхлой и дефлекторы стали оваливаться, отодрать остатки скотча с ЛКП удалось с ОГРОМНЫМ трудом спреем для отмывки битума и пластиковым шпателем.

Итог: купил скотч 3M 8мм на 5 метров и переклеил.
Sergg
Hyundai Getz/Click (Корея)

У меня 6 лет они простояли, зимой случайно надавил на одну и сломал, снял остальные легко, а скочь который остался легко отодрался от поверхности, ни каких проблем
Себе недавно такие же опять купил за 700р за комплект
DerGorunuch
купил за 750 руб. наклеиваемые... но не знаю, куда клеить: на уплотнитель дверей или на саму дверь (на железо)???
Лос Бандитос
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:06) *
купил за 750 руб. наклеиваемые... но не знаю, куда клеить: на уплотнитель дверей или на саму дверь (на железо)???

Если на обратной стороне скотч идет непрерывной полосой,то,как правило,это накладные ветровики...А если отдельными полосками с промежутками,то ставится в уплотнитель стекла...
Алеф
Если у кого то сломался и не хочется покупать комплект, то велком сюда http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46111

может и Вам помогу Viannen_loungelizard.gif
DerGorunuch
Лос Бандитос, вопрос так и не снят... куда клеить их??? на железо или на уплотнитель???
_noi_
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:31) *
Лос Бандитос, вопрос так и не снят... куда клеить их??? на железо или на уплотнитель???

На железо, сразу над резиной. Только я бы не торопился клеить. Попроси кого-нибудь приложить их на место, а сам сядь за руль и проверь, не ухудшает ли обзор левый передний дефлектор. Я наклеил, а потом на дороге почувствовал дискомфорт из-за левого. Буду отклеивать и дорабатывать. Хочу примерно с середины к низу аккуратно свести практически "на нет", оставлю где-нибудь 1 см.
На старой девятке тоже стояли, не мешали, а тут стойки и без того массивные.
Лос Бандитос
Цитата(DerGorunuch @ 10.6.2010, 19:31) *

Так у тебя какие?
DerGorunuch
Лос Бандитос, наклеиваемые... вот и думаю... куда их приделать...
Лос Бандитос
Цитата(DerGorunuch @ 11.6.2010, 10:39) *
Лос Бандитос, наклеиваемые... вот и думаю... куда их приделать...

Лучше не в резинку а на железо двери...прикинь сначала как будет смотреться и не будет ли мешать обзору,затем уже приклеивай по месту...
DerGorunuch
вот решил вставить фото своего авто с дефлекторами, а то тут умные голову только и пишут, что да куда клеить, а это реальный образец, как и на что крепить, в картинках, так сказать...

morrissey102
StarS они бывают разных цветов. ну т.е есть черные ,черные -прозрачные ,черно-зеленые прозрачные,у приятеля светло-голубой гетц-так у него они такого же светло голубого цвета. сегодня купил за 500р.приклеил, сначала ошибся-приклеил по самому вверху двери самый первый. потом его отодрал,отодрался и сам скотч.потом скотч отдирал от рук,сам он склеился,в итоге приклеил его снова к дефлектору и присабачил.на удивление пока держит без проблем. остальные уже приклеивал на нужное место
morrissey102
кстати родные в салоне мне сказали стоят 2500р.поэтому то и не стал ставить-есть разница 2500 и 500)
Лос Бандитос
Цитата(morrissey102 @ 9.7.2010, 15:56) *
кстати родные в салоне мне сказали стоят 2500р.поэтому то и не стал ставить-есть разница 2500 и 500)

Купил Клик черные за 530 рублей,приклеил-все отлично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.