Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоимость прохождения ТО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Saxis
ТО-1 (15000): Мойка, замена масла с фильтром, замена свечей, регулировка фар, отказался от замены фильтров, всё остальное согласно регламентным работам. За всё ~ 10 т.р.
deejay
Saxis А сколько же нормочас стоит в вашем сервисе? :-[ ]
C4ncer
ТО-1. 1,4 без кондиционера
Мойка бесплатно
Все расходники свои: масло Shell Helix Ultra - 1250; свечи, фильтр масляный и воздушный из Exist - 960 за всё.
Работа - 2450
Итого - 4660
Alissia
Вчера проходила ТО 15 000 в Блок Моторсе.
Замена масла, фильтр масляного двигателя, прокладка сливной пробки, диагностика микропроцессора, мойка ДВС.
Внеплановая замена: тормозные диски передние, колодки, перепрограммирование ЭБУ.
Итог всего ТО: 9002 руб. :smile:
AlexJP
Цитата(Alissia)
Вчера проходила ТО 15 000 в Блок Моторсе.
Замена масла, фильтр масляного двигателя, прокладка сливной пробки, диагностика микропроцессора, мойка ДВС.
Внеплановая замена: тормозные диски передние, колодки, перепрограммирование ЭБУ.
Итог всего ТО: 9002 руб. :smile:
Дороговато, всё-таки! А что с передними тормозными дисками? Замена? Удивительно: у нас родные еще стоят - 90 тык. скоро ... :twisted:
Alissia
AlexJP
ну дорого-не дорого, сами лапухнулись ))надо было со своим маслом и фильтром ехать.
Замена дисков была произведена по гарантии. Они у меня скрипели, и как показала диагностика под списание. Соответственно колодки тоже пошли. Мне только колодки обошлись в 3000р. у них, не разрешили свои привезти :sad: . Вот на круг и набежало.
bumbaka
AlexJP
да это не дорого, а странно. диски с колодками у дилера штук на 5 потянут без работ, а тут ещё ТО удалось сделать =). за 15 штук, конечно, кончить диски сложновато, на развод похоже.
Alissia
bumbaka
за диски я не платила..., читаем внимательно - по гарантии, т.е. бесплатно ;-)
Saxis
Цитата(deejay)

Понятия не имею: проходил ТО в Рольф-Алтуфьево
zloi
ТО-30 у неофициала (hmc-service)
с заменой высоковольтных проводов, колодок, габаритных ламп + масло, фильтры + проверка ходовой - около 4 или 5 тыс. р smile.gif
AlexJP
Цитата(Saxis)
Цитата(deejay)

У самого дорогого ОД. Его цены выше на 15-40%%, чем у других ... :evil:
pabliksol
Гуру Хёндаеведы.
Пробег машинки 9100 км.
Куда податься на ТО1? И что будут менять и лить супостаты в сервасах диллерских?
В обчем смысл ТО - чтоб гарантия осталась, отсюда уточняю свой вопрос - куда податься, чтобы мне за ТО новой машины не накрутили баснословные деньги и не влили в двигатель крошки масла для спорт каров? По идее щас маслище поменять только надо и все.
deejay
pabliksol Ищи где проводят ТО не отклоняясь от регламента. Где дешевле нормочас. Ну и сам расходники покупай. Имхо дешевле некуда smile.gif
bumbaka
pabliksol
обзвони дилеров по списку на сайте хундай, да узнай =)
а ваще там же карта ТО есть, посмотришь, что делать надо. ну или можно сервисную книжку открыть =)
Saxis
Цитата(AlexJP)
Цитата(Saxis)
Цитата(deejay)

У самого дорогого ОД. Его цены выше на 15-40%%, чем у других ... :evil:

Меня устраивает территориальное расположение ОД.
deejay
Цитата(Saxis)

Я за несколько тысяч рублей всё таки проехал бы несколько десятков км smile.gif
AlexJP
Цитата(deejay)
Цитата(Saxis)

Вот-вот! Одно дело ТО-4 Рольф - 26 тыр. или Волна - 16 ... :twisted: :grin:
deejay
AlexJP А у нас хорошо, один официал в радиусе 800 км и то повезло, что в нашем городе smile.gif
Saxis
Цитата(deejay)
Цитата(Saxis)

Несколько - это одна тыща максимум? :roll:
На тыщу и пакет 3-х килограмовый в магазине не забить едой! Подчеркиваю - едой, а не п/ф. :???:
deejay
Saxis Если одна тыща, то конечно smile.gif Просто тут другие цифры пролетали выше
Тафи
laugh.gif Подскажите пожалуйста, ТО-0 (7500км.) можно сделать не у диллера, а у неофициалла, например? Или снимут с гарантии? Я так понимаю, необходима просто замена масла, и штамп о прохождении ТО-0 в сервисной книжке необязателен? И еще, какое масло лучше заливать? :shock:
deejay
Тафи ТО-0, во-первых, это 2000-3000 км. Во вторых оно не обязательно вообще. А на 7500 - это уже ТО-1 при тяжелых условиях
lemmy
Докладываю о сегодняшнем прохождении ТО-30тыщ в "Волне" на Варшавке.

На круг вышло 8091 руб., это без салонного фильтра, но с учетом с/у защиты картера (300 руб)

Плюс еще попросил поменять передние колодки, за что было зачарджено 2852 + 1350 (материалы + работа), но это необязательные траты, так что я их не учитываю в вышеуказанной сумме.
В_е_р_о_н_и_к_а_
В Акцент Авто на ул. Полбина ТО на 15000 стоит 7500
Кокс
12.09 был на ТО-15000
отдал 3600 за работы и на 1700 купил расходники (масло 800руб., свечи, фильт масленный и фильтр воздушный 900руб)
Техмаркет-Тверь
bumbaka
Кокс
чё за масло такое бесплатное?
Кокс
bumbaka mobil1 new live 0w40/ друг, работающий в том же салоне подогнал из бочки. :grin:
helgla
Люди, такое ощущение, что на геше только в Москве и Питере ездят! Кто подскажет адрес в Воронеже, надо бы поменять кое-что( уже 32000 пробег). У официалов ,ну ,очень недёшево... А хочется , что бы хорошо сделали laugh.gif
Начальник КТП
Кстати, кто хочет съэкономить, подходят свечи от 16 клапанных ВАЗов.
Кокс
helgla дак ты приезжай в салон со своими расходниками, дешевле будет[/b]
Annie
Вообще разброс цен удивляет, осталось 400 км до ТО-1 15000, Автомир дал ценник 10 700, Блок 9700, Корея мотор 7000. Во как
vasia
в корее без салонного фильтра мне кажется
Ecstasy
Подскажите пожалуйста,где лучше пройти ТО-15 в Москве за приемлемые деньги и качество? Посоветовали вот Акцент-Авто в Печатниках (есть ли какие мнения о нем?) или кто еще какую СТО посоветует? :smile:
AlexJP
Цитата(Ecstasy)
Подскажите пожалуйста,где лучше пройти ТО-15 в Москве за приемлемые деньги и качество? Посоветовали вот Акцент-Авто в Печатниках (есть ли какие мнения о нем?) или кто еще какую СТО посоветует? :smile:
Во-первых, Акцент-Авто является ли официальным дилером? Если нет, то лучше у него не проходить ТО - можно потерять гарантию. Во-вторых, последние ТО и текущие ремонты мы делали в Автомире на Новорязанском ш. Понравилось качество и не самые высокие цены по сравнению с другими ОД.
Ecstasy
Ну на официальном сайте Hyundai,СТО Акцент-Авто ,числится в числе официалов) а во сколько обошлось ТО на Новорязанском ш?
AlexJP
Ecstasy
ТО-5 = по составу работ ТО-1 стоило:
Само ТО-5 = 3248
Свечи (с/у) = 456
Масло (с/у) = 802
Запчасти и материалы = 2549
Итого: 7055
А с учётом скидок на работы и материалы мы заплатили 5977
Parcer
Скоро ТО-30000 узнал в некоторых офф СТО чуть не упал 12-16тыров, был проездом в одном городе в 100 км от москвы зашел к офиициалу (числится на сайте Hundai motor Co) около 8 тыров , ну и разница ...тк часто там бываю планирую пройти ТО там.
Кто нибудь знает почему такая разница ?
korallovo
Время прохождения ТО-1?

Пробег у машинки 7300, прошел ровно год с даты покупки.
По обстоятельствам именно сейчас ТО-1 пройти не могу. Какой в моем случае максимальный временной срок по истечении которого я могу пройти ТО-1?
На сайте Хэндай написано - 1 мес., в моей сервисной книжке указаны только километры - 2000км. Но мне в любом случае до 15000 далеко. На СТОА официалов говорят - 2 мес. В какой срок все-таки нужно уложиться?
g_tep
korallovo
Вы поглядите внимательно в сервисную книжку. Может быть все же у вас тоже как и у меня указано "Максимальное отклонение от установленных интервалов не должно превышать 2000 км или 2 месяца для бензиновых двигателей ...". Во всяком случае если даже не указано, то это вряд ли не распространяется на ваш автомобиль.

Ecstasy
Вы точно уверены что Акцент-Авто оф. дилер? Что-то я такого на http://www.hyundai.ru/ru/dealers/ не нахожу
g_tep
А вот еще 5 копеек про замену фильтра салона.
Теоретически отказ от его замены может привести к отказу сервиса от гарантии на кондиционер (и то если докажут что кондиционер неисправен по причине несмененного вовремя фильтра, что маловероятно).
Но, согласно сервисной книжке (например моей) гарантия на кондиционер - 12 мес.
Поэтому, если у вас пробег после года владения меньше 15 т.к., то на ТО 1 можно вполне отказаться от замены фильтра без последствий (в смысле санкций).
Ecstasy
а я вот почему-то по этой же ссылке перешел (и до этого заходил на нее) и вижу в числе дилеров)

Акцент-Авто
Официальный дилер

г. Москва ул. Полбина, д. 29, стр. 1 (м. Печатники)
Время работы: с 9-21 без выходных.

Телефон: (495) 363-91-90(91)
Факс: (495) 354-28-96
E-Mail: accentavto@list.ru, aasalon@list.ru

Услуги: тест-драйв, продажа в кредит, страхование автомобилей с возможностью выбора страховой компании и рассрочки оплаты, trade-in, лизинг, специальные условия для корпоративных и постоянных клиентов, установка дополнительного оборудования, охранных систем и аксессуаров, ремонт, сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей, большой жестяно-малярный цех
МосБарбос
Проходил недавно ТО-15 в Дим-Ко . Удалось отказаться от замены обоих воздушных фильтров и свечей (сам заменил накануне), от сход-развала, т.к. претензий к управляемости нет... Пытался отказаться и от мотор-теста, но мастер от такой "наглости" пытался отказать в штампе о прохождении ТО. В итоге стоимость То снизилась до 5400 р.
g_tep
А вот еще 5 копеек про замену фильтра салона.
Теоретически отказ от его замены может привести к отказу сервиса от гарантии на кондиционер (и то если докажут что кондиционер неисправен по причине несмененного вовремя фильтра, что маловероятно).
Но, согласно сервисной книжке (например моей) гарантия на кондиционер - 12 мес.
Поэтому, если у вас пробег после года владения меньше 15 т.к., то на ТО 1 можно вполне отказаться от замены фильтра без последствий (в смысле санкций).
ВКВ
Цитата(Parcer)
Скоро ТО-30000 узнал в некоторых офф СТО чуть не упал 12-16тыров, был проездом в одном городе в 100 км от москвы зашел к офиициалу (числится на сайте Hundai motor Co) около 8 тыров , ну и разница ...тк часто там бываю планирую пройти ТО там.
Кто нибудь знает почему такая разница ?

Сегодня в Волне прошел То 30 , без салонника вышло 7 624 руб.
Так что смысл переть 100 от москвы?
Parcer
Я там часто бываю за 100 км от москвы , мне в волне 2 недели назад по телефону говорили около 12 или 13 тыров стоит , у них салонник по ходу из золота , + я хотел колодки поменять у них что то около 4 тыщи с колодками там 2500. Вот сижу блин и думаю в волну ехать (У них все ТО делал и машину брал , кстати там мне они двер зацарапали но ТО-0 и это отдельная история тк на то 15 мне другую покарябали) или всетки в др месте попробывать .
Annie
Точняк в Корее 7000 без стоимости фильтра салона, он стоит с установкой 2500. Ну нафиг, сама поставлю ))
Fan_Ram
Сегодня проходил ТО-1 (год). Отдал 6602 в Волне на Варшавском шоссе 26. Без замены воздушного и салонных фильтров.
Также устранили звон подвески (появлялся при наезде на неровности). В Рольфе при диагностике летом сказали, что это совершенно нормально. :shock: :cool:
g_tep
Цитата(Fan_Ram)
Сегодня проходил ТО-1 (год). Отдал 6602 в Волне на Варшавском шоссе 26. Без замены воздушного и салонных фильтров.

А почему без замены воздушного? Вот без его замены в положенное время думаю риск лишиться гарантии по двигателю (в случае чего) неоправданно высок.
И интересно также сколько бы стоило ТО с его заменой?
Fan_Ram
Все сам планирую на недельке заменить. В принципе ничего сложного там нет. Сколько было бы с ним сказать точно не могу, если особо нужно, можете позвонить по телефону. Указан на сайте http://www.volna-auto.ru/
zavarnoi
Всем привет!
В воскресение тоже поеду на ТО-1
Нашел вот такой сервис "СТО 956" Адрес: Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5а
Телефон: 956-89-69 (круглосуточно)
Говорят официалы . Цену обозначили около 7 тысяч с фильтрами свечами и всем что полагается.
Съезжу отпишусь.
Буду рад если кому помог. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.