Вчера сделал
ТО-45000 на1.4МКП.
Долго выбирал куда ехать.
В
Тессей, где делал предыдущее ТО30000, не поехал бы и за бесплатно: эти ур..ды забыли закрутить масляный фильтр (обнаружил по следам масла под машиной и затягивал сам) и ПОТЕРЯЛИ крышку расширительного тормозного бачка (!).
Автомир, что был в Строгино, съехал отсюда, а все остальные сервисы приблизительно равноудалены от мест моего обитания. почти решился на
СТО956 на Варшавке (недалеко от работы), но случайно увидел рекламу нового официала Хюндай,
РТР-Авто, и решил попробовать: в субботу позвонил и мне предложили приехать в воскресенье утром к 9:00.
Сервис находятся в 3-х км от Москвы по Новой Риге (въезд через заправку BP). Новое, чистое светлое здание, приветливый персонал.
Быстро оформили машину, поинтересовавшись есть ли доп пожелания. Обещали выдать готовую машину к 13:00.
Когда мне перезвонили через час и предложили поменять все три приводных ремня из-за обнаруженных трещин, я, признаться, напрягся: уж не "разводка" ль. Но когда, забрав машину, увидел их в багажнике, то осознал, "насколько близок был к провалу": возможно, до следующего ТО они могли бы и не доехать (машина эксплуатируется
4 года, несмотря на небольшой пробег).
В результате, к 11:30 машина была готова: сделали ТО-45000, заменили все 3 приводных ремня и (по моей просьбе) 3 сгоревших лампочки.
итого, за все выполненные работы и материалы (масло было моё, всё остальное - их) заплатил 10486руб (это с учётом скидки в честь их годового юбилея, который продлится до конца апреля).
Честно говоря, давно не встречал сервисы с "человеческим лицом" (до этого общался с "Дим-К" и "Автомиром", и, в семье ещё две машины разных японских производителей), но знакомство с РТР-Авто изменило моё отношение к сервисам вообще и "официалам" в частности.
Вывод: настоятельно рекомендую пользоваться, пока и они не испортились...
Есть ТО4 (4 года или 60 тык). На нем и предусмотрена регламентная замена ремня ГРМ и пр., так что не удивительно, что ремни поменяли - правда для такого ТО - очень дешево... ))