Александр23
22.10.2008, 11:00
barss
Вот это и есть дырка.
Добрый день!
Скажите что-нибудь на счет KGB!
Машина пришла, заберу, как ПТС придет. КАСКО.
Александр23
Не совсем понял, блок обхода задействуется только при сигнале от блока сигнализации. При взломе и проникновении в машину, попытке соединения проводов под панелью "напрямую" имобилайзер будет работать-препятствуя запуску двигателя. Если даже(3р тьфу чтоб никому не столкнуться) отсканят сигналку и откроют машину, то имобилайзер то снова не выведен из строя, т.к. при обычном запуске двигателя (не автозапуске с брелка) ключ с меткой необходим.
Александр23
22.10.2008, 20:34
barss
Кроме случая, когда авто уже заведено вами же дистанционно и с ручной коробкой (а ударник отключен...),
Александр23
Машина запускается автозапуском на короткий срок (5, 10, 15 мин), а почему ударник должен быть отключен?
Я могу сильно ошибаться, но нет ли такой возможности при выходе из зоны действия пульта глушить двигатель в любом случае.
Александр23
22.10.2008, 21:20
barss
При дист. запуске сигналка сама отключает ударник, т.к. мотор-то работает, а при сработке машина глушится, чтобы не мешал.
Ударник при запуске отключается во избежание срабатываний.За оставленый в машине чип(ключ) трястись смысла нет. За пять минут его не найдут, тем более если хорошо спрятать. Проще угонщикам воткнуть перепрошитые мозги( где опрос иммо стерт) и заводить.Спасет (и то под вопросом) иммобилайзер с активацией на движение.
Александр23
22.10.2008, 21:35
kola
Все правильно, но не каждый угонщик имеет в кармане Гетцовские мозги, а свертка у всех, и ключ будут искать в отдаленном и спокойном месте. И если мотор уже работает , зачем чип?
Александр23
Подскажите мастер. Стоит сигналка Guard. Окно расколошматили, внутри пошуршали. Не сработала. Подумал Валет нажали...Но утром при снятии известила о "непорядках". Попробовал дверь открыть - орет! Странно ... Хотя датчик срабатывал когда бил палкой по брызговикам..Я чтото про объемные и не подумал..
Александр23
23.10.2008, 20:05
Alexxcc
Guard не знаю, думаю, по логике не должен сильно отличаться от других. А логика такова, что тпосле 3 - 4 циклов сработки без реакции хозяина датчик отключается (зачем орать, если хозяину пофиг). Обычно машину тревожат предварительно или для этого, или чтобы хозяин сам выключил сигналку, типа - глючит. Двери не открывали, лезли через окно. Первые сработки или Вы проспали, или глушили сигнал. Так, наверно.
GUARD без пейджера. Датчики( датчик удара встроенный) отключает при повторных сработках( больше трех сработок) только на 15 секунд.Это для 311, 315 модели. 310, 344 отключают на один цикл охраны.
Александр23
kola
Респект!!!Огромное, так оно и было!Короче "умные " майданники попались, туда их :evil: В инструкции просто написано и про объемные, проштудировал, поставка - или/или. Поставлю от мародеров - объема датчуху. Еще раз СПАСИБО!Всем удачи...
был Аллигатор, поменяла на StarLine Twage B6 очень довольна
Купил наконец-то автомобиль Hyundai Getz. Понятно, что машина мало угоняемая, но все же испытывать судьбу не хочется. При этом глупо тратить очень много денег на совсем навороченные системы охраны.
Что мне нужно:
1. Сингалка, чтобы была с пейджером ж/к, открывала двери, датчики объема.
2. Механическая защита.
3. Очень интересует так называемая противоразбойная карточка, потому как машиной будет иногда пользоваться девушка и она может когда-то очень пригодиться.
Что я выбрал:
1. Сигналка Star Line B6
2. Замок на руль Гарант-блок-люкс
А вот с третьим пунктом не могу определиться – по поводу противоразбойной карточки. Как эту функцию реализовать, чтобы не слишком дорого, но при этом качественно…
:?: сигнализацию брать без пейджера, чтобы двери с кнопочки открывались.. )))... а иначе - пейджер - гарант бессонницы.. так муж сказал.. ))).. даже не знаю, что возразить.. хотела с обратной связью.. ) а смысл?
Пейджер гарант спокойного сна, в том плане, если что хоть не угонят. Мужу твоему просто денег жалко
почему не угонят? ..
дело не в деньгах.. )))..
еще КАСКО есть.
нет, дело, конечно же, в деньгах!
так устала искать, что поставить, где поставить, из салона звонят: "а у нас не поставите, мы вас с гарантии по эл.снимем и в сервесную книжку запишем!"
и гарантия на эл. тож 3 года, а не 1 год, как я где-то здесь читала..
а в салоне установка 7600, а мне за 3,5 тыщ. поставят и лицензия на установку у них есть..
до этого ездила на всяком старье и не парилась ни с какими сигналками! новую захотела! уже и не рада! :???:
Махнатый
31.10.2008, 19:03
Вопрос по глюку сигналки: Сегодня она вдруг потеряла звук. То пищит что открыл или закрыл, то все как то тихо происходит. Что может быть?
Autosecurity
31.10.2008, 19:29
Brokly
Добрый день.
Честно говоря, пейджер не залог спокойствия, так как он при реальном угоне даже пикнуть не успеет. Также, честно говоря, мне интересно, что владелец должен делать, если услышит пейджер и увидит, что автомобиль пытаются вскрыть. Бежать к автомобилю в этом случае является самым неправильным с точки зрения владельца вариантом.
Надо вызывать милицию как можно быстрее.
А в это время в машине должно быть какое-то механическое противоугонное средство, которое максимально задержит угонщика + всякие иммо и так далее.
По мне именно СИГНАЛКА - это сигнализирование, если кто-то твою машину задел ну и отгоняет пионеров
Цитата(euro)
А в это время в машине должно быть какое-то механическое противоугонное средство, которое максимально задержит угонщика + всякие иммо и так далее.
Ага, по телеку сегодня видела капкан под педаль сцепления

Задержит точно!
П.с. вопрос по теме. У меня аллигатор с брелком. Вот после того, как в присутствии 2х комплектов ключей закрыла не на брелок, он(брелок) через минут 10 подает один пик. Мне кажется это странным...
Устройство в смысле замок на руль наример или замок на КПП :smile:
Цитата(Махнатый)
Вопрос по глюку сигналки: Сегодня она вдруг потеряла звук. То пищит что открыл или закрыл, то все как то тихо происходит. Что может быть?
Вода в сирене возможно.
Александр23
1.11.2008, 6:41
Или масса пропала.
Цитата(Autosecurity)
Brokly
Добрый день.
Честно говоря, пейджер не залог спокойствия, так как он при реальном угоне даже пикнуть не успеет. Также, честно говоря, мне интересно, что владелец должен делать, если услышит пейджер и увидит, что автомобиль пытаются вскрыть. Бежать к автомобилю в этом случае является самым неправильным с точки зрения владельца вариантом.
Ну как сказать. У меня вот педжера нет. Скло недавно разбили, А такбы против пионеров выбежалбы и газом стрельнул, ну и ментов бы вызвал...Хотя как знать, задним умом мы все...А куда извилина у придурка выпимшего вильнет - неведомо... Да минет вас чаша сия :smile:
Удачи...
Цитата(Alexxcc)
Ну как сказать. У меня вот педжера нет. Скло недавно разбили, А такбы против пионеров выбежалбы и газом стрельнул, ну и ментов бы вызвал...Хотя как знать, задним умом мы все...А куда извилина у придурка выпимшего вильнет - неведомо... Да минет вас чаша сия :smile:
Удачи...
А при чем тут пейджер? Если у тя сигналка не орала в этот момент, то и пейджер бы молчал.
Autosecurity
3.11.2008, 9:40
Цитата(Alexxcc)
Удачи...
Думаю, что к моменту сработки системы сигнализации и появлению владельца - окна уже не будет, также как и остальных вещей в салоне автомобиля. По этой причине, повторюсь, что пейджер является только лишь устройством для самоуспокоения. Но, повторюсь, что это моё личное мнение по этому вопросу.
meehalych
3.11.2008, 19:44
А у меня так иногда пейджер сигнал подает, когда, допустим, по машине мяч попадает, а сирена не срабатывает (так настроен датчик удара, наверное).
Цитата(Autosecurity)
Думаю, что к моменту сработки системы сигнализации и появлению владельца - окна уже не будет, также как и остальных вещей в салоне автомобиля. По этой причине, повторюсь, что пейджер является только лишь устройством для самоуспокоения. Но, повторюсь, что это моё личное мнение по этому вопросу.
Получается и сигнализация лишь средство самоуспокоения?
Сигнализация - это средство оповещения. От угона помогают другие средства - начиная от механических заканчивая всякими иммо и так далее...
От разбития стекла и от воровства сумок и прочего из машин - не поможет ничего как мне каца. Разве что тонировка - сложнее разбить окно...
Почему????? Мона стекла бронировать пленкой, покрайней мере на светофоре так просто не разобьют стеклышко, а может и вообще не разобьют)))))))
Установил сигнализацию Sheriff 925. У меня включена функция автоматической перепостановки на охрану, если в течение 30с не отрылись двери.
НО! Эта функция отключается ТОЛЬКО если открыта водительская дверь. Если же открыта любая другая дверь, то машина на это не реагирует, функцию автопостановки не отключает и становится на охрану. Вот думаю, надо ли ехать в сервис, где устанавливали сигналку или же самому как-то можно настроить.
ЗЫ В инструкции написано, что автопостановка должна отключаться при открытии любой из дверей. У меня же отключается только при открытии водительской двери…
Александр23
8.11.2008, 9:37
А срабатывает сигналка от любой двери?
хочу поменять StarLine В6 на Alligator 825,
что скажете по поводу Alligator 825, стоит ли его ставить?
Marsel
Бессмысленно. Перенесение порток с гвоздика на гвоздок. Что одна - дырявая пилюкалка на Keeloq'е, что другая. Чем не угодил Старлайн-то?
StarLine В6 - без автозапуска
Alligator 825 - с автозапуском
У меня проблемы с SherKhan A, заключаются в том, что периодически сигнал с большого брелка не идет на сигналку (или наоборот), на простом брелке такого не замечал (редко пользуюсь). То закрыть не могу, то открыть, то автозапуск не отрабатывает. При чем может работать, а может не работать в 1й и той же зоне, при постановке на охрану стою рядом с машиной и раз по десять нажимаю чтобы встала на охрану, а иногда просто на ЦЗ закрываю и ухожу. Бесит такая фигня, вот и интересуюсь, кто нить сталкивался с такой фигней и как это лечится кроме замены оной?
Цитата(Spirit)
Marsel
Бессмысленно. Перенесение порток с гвоздика на гвоздок. Что одна - дырявая пилюкалка на Keeloq'е, что другая. Чем не угодил Старлайн-то?
Вобще-то на StarLine B6 используется своя кодировка
Цитата
В брелках В6 использован новый оригинальный динамический код радиоуправления StarLineProPlusTM, надежно защищенный от “интеллектуального взлома” применением диалогового алгоритма идентификации “своего” брелка
Вобщем эта модель как бы переходная от старого динамического кода к современному диалоговому.
Grinderman
28.2.2009, 13:42
Цитата(StripE)
У меня проблемы с SherKhan A, заключаются в том, что периодически сигнал с большого брелка не идет на сигналку (или наоборот), на простом брелке такого не замечал (редко пользуюсь). То закрыть не могу, то открыть, то автозапуск не отрабатывает. При чем может работать, а может не работать в 1й и той же зоне, при постановке на охрану стою рядом с машиной и раз по десять нажимаю чтобы встала на охрану, а иногда просто на ЦЗ закрываю и ухожу. Бесит такая фигня, вот и интересуюсь, кто нить сталкивался с такой фигней и как это лечится кроме замены оной?
У меня starline b9 проблема один в один как и ваша. Вообще наверно нет идеальной фирмы, все китайско-тайваньское фуфло. Мне starline b9 оф. дилеры навязали, теперь жалею.
vonzilla
28.2.2009, 13:58
по предыдущему...
насколько я понял из прочитанных спецфорумов, все эти заявления от Старлайна - просто рекламные бла-бла-бла
Старлайн - просто ходовая и довольно безглючная сигналка при грамотном монтаже
зайдите на phreaker.ru, к примеру, там такой народ сидит, что мозг в гармошку от их постов, возможно, уже и к диалогу подбираются...
Цитата(vonzilla)
по предыдущему...
насколько я понял из прочитанных спецфорумов, все эти заявления от Старлайна - просто рекламные бла-бла-бла
Старлайн - просто ходовая и довольно безглючная сигналка при грамотном монтаже
зайдите на phreaker.ru, к примеру, там такой народ сидит, что мозг в гармошку от их постов, возможно, уже и к диалогу подбираются...
Не пускают меня туда
Цитата
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
:grin:
Александр23
28.2.2009, 20:48
Цитата(StripE)
У меня проблемы с SherKhan A, заключаются в том, что периодически сигнал с большого брелка не идет на сигналку (или наоборот), на простом брелке такого не замечал (редко пользуюсь).
Попробуй перепрописать оба брелка, помогает.
Где-то месяц назад установили мне сигнализацию. Пользуюсь с брелка и в общем всё нормально. А тут как-то попробовал ключом закрыть двери, а они обратно открываются и получается, что можно закрыть только с брелка.
Это как, косяк установщика или с актуатором есть такие нюансы?
У меня что-то на сей счёт сомнения возникли и завтра в сервис нужно заехать, заодно и данный вопрос с ними обсудить. :roll:
Вероятно косяк.
У меня закрывается с ключа, без проблем.
Цитата(avinir)
Вероятно косяк.
У меня закрывается с ключа, без проблем.
Спасибо!
И ещё вопрос, изнутри очень туго блокировка дверей нажимается, с этим как?
Александр23
5.10.2009, 11:51
topaz
На водительской двери - норма.