Цитата(Imari @ 12.9.2013, 19:13)

Наконец-то мне ее поставили....супер...довольна до соплей...автозапуск и доводчик стекол работают отлично.....жалею, что раньше все это не поставила.
Доводчик летом вообще классная штука, постоянно забываю окна до конца закрывать, хорошо, что за дефлекторами не видно. Зимой это наверно не так актуально, зато автозапуск как раз.
Kusundama
12.9.2013, 23:24
Цитата(WADIE @ 12.9.2013, 17:55)

СAN шины на Гетце нет !!!
а это что?
http://automn.ru/hyundai-getz/hyundai-1395...m_id2-1298.html
дывялвипм
13.9.2013, 6:27
Цитата(Kusundama @ 13.9.2013, 0:24)

о-о-о-о там еще и оптоволокно есть. круть!!! хочу себе. дайте два!
Kusundama
13.9.2013, 9:30
Цитата(дывялвипм @ 13.9.2013, 7:27)

о-о-о-о там еще и оптоволокно есть. круть!!! хочу себе. дайте два!
вот и я в скептических сомнениях))
Цитата(Kusundama @ 12.9.2013, 22:24)

а это что?
Это чей-то бред. CAN там небыло и нет..
Kusundama
13.9.2013, 10:09
Цитата(wxp @ 13.9.2013, 11:03)

CAN там небыло и нет..
Сейчас попытала официалов, тоже говорят, что нет. Но на нескольких ресурсах встречала описание can-шины гетца, в том числе продажу диагностического оборудования с разъемами для подключения к гетсовой can-шине. В общем, непонятно.
Цитата(Kusundama @ 13.9.2013, 9:09)

продажу диагностического оборудования с разъемами для подключения к гетсовой can-шине.
Это диагностический разъем, он есть даже на жЫгулях 98го года выпуска, причем тут кан?
Kusundama
13.9.2013, 16:56
Цитата(wxp @ 13.9.2013, 11:26)

причем тут кан?
притом, что в комплекте он указан как CAN-BUS Adapter
Хочу на Getz поставить сигналку с автозапуском. Что посоветуете? Нужна не очень дорогая, но и не китайский хлам.
Цитата(Pechenka @ 6.12.2013, 10:34)

Хочу на Getz поставить сигналку с автозапуском. Что посоветуете? Нужна не очень дорогая, но и не китайский хлам.
KGB FX-7 с автозапуском,цена 3000р., у меня стоит - не нарадуюсь..
Pechenka
7.12.2013, 13:16
Цитата(Imari @ 6.12.2013, 22:57)

KGB FX-7 с автозапуском,цена 3000р., у меня стоит - не нарадуюсь..
Ясно. А по дальнобойности она как? На какое расстояние берет брелок.
Цитата(Pechenka @ 7.12.2013, 15:16)

Ясно. А по дальнобойности она как? На какое расстояние берет брелок.
На практике не испытывали. А так вся инфа есть в инете.
Pechenka
23.12.2013, 15:42
Понял. Спасибо за ответы.
Цитата(Pechenka @ 6.12.2013, 9:34)

но и не китайский хлам.
А что в вашем понимании есть "китайский хлам"?
Pechenka
29.12.2013, 13:36
Тот же Шерхан, например.
А KGB типа не хлам? По опыту еще больший хлам чем шерхан и старлайн
У меня Pandora DXL 2500 - дальнобойная, правда снята уже с производства. Рекомендую присмотреться к 3000 серии - цена 8000 - 9000 руб. Раньше писали, что код-грабберы её не берут. Можно устанавливать как с автозапуском, так и без него.
Ребят а кто-нибудь Старлайн А91 или ту же Пандору 3250 пользовал кто-нибудь? Интересует стоит ли на Гетц их ставить. А то думаю себе поставить автозапуск.
Цитата(Pancer @ 18.1.2014, 12:05)

Ребят а кто-нибудь Старлайн А91 или ту же Пандору 3250 пользовал кто-нибудь? Интересует стоит ли на Гетц их ставить. А то думаю себе поставить автозапуск.
А91 купил, хочу поставить, Но Glom что-то молчит пока...
Александр23
18.1.2014, 14:25
А 91 на эту зиму поставил трем одноклубникам. Хорошая модель, тем более за свои деньги. Все есть, ничего лишнего.
Подтверждаю по А91, стояла на гетце, гетц продал, переставил ее на тойоту с автоматом, там трудится и по сей день, без вопросов.
Цитата(Legich @ 18.1.2014, 15:21)

А91 купил, хочу поставить, Но Glom что-то молчит пока...
Уезжал, извиняй((( ща отвечу
Старлайнов много переставил, как себе, так и другим. все работает без сбоев. Сейчас поставил себе Е90+gsm +gps.
StarLine A61 Dialog-хорошая сигнализация.
DenisKo43
10.3.2014, 19:52
Перестал работать замок с брелока, на сигналку ставитю где найти блок управления сигналкой, пока обнаружил только датчик удара
Александр23
10.3.2014, 19:54
Цитата(DenisKo43 @ 10.3.2014, 20:52)

Перестал работать замок с брелока, на сигналку ставитю где найти блок управления сигналкой, пока обнаружил только датчик удара
По проводу от него или светодиода идешь к блоку. Хотя твоя проблема в двери обычно.
99% что в районе (за..., над...) салонным блоков предов.
Эльдар-52
10.3.2014, 20:00
В машине жены - над педалями.
Accelerator
4.10.2019, 22:38
подскажите срочно как сделать чтобы при постановке на сигу /снятию с сиги (соотв. при блокировке и разблокировке всех дверей) не пикала а только мигала фарами и щелкала замками разное число раз при постановке и снятии? бывает так что приходится ночью несколько раз пользоваться так что лишние пики а они громкие могут комуто помешать. в идеале узнать как пользоваться и с пиками и без них. сига вроде excellent с тремя кнопками на брелоке
Accelerator
5.10.2019, 9:56
спрашиваю потомучто долго не могу найти мануал по сиге, кудато он подевался, видел его давно крайний раз,чтобы точно определить модель сиги и найти мануал в инете (и есть ли в мануале вообще инфа про это- не знаю)
и как еще возможно точно определить модель сиги если мануал так и не удастся найти? только по внешнему виду брелока?
надеюсь ктонить подскажет посоветует как решить этот вопрос
должна же быть возможность чтобы отключить пикание и оставить только мигание фарами??? как замки защелкиваются и отщелкиваются это и так слышно
Accelerator, по Экселленту не скажу, у меня Пантера. Брелок тоже с 3-мя кнопками. Откр, закр, и крышка багажника.
Так вот, для того чтобы открывала и закрывала беззвучно, нужно сначала кнопку багажника нажать, а потом откр или закр. Попробуйте.
Попробуйте на сайте производителя глянуть - по идее должен там быть, говорю по аналогии с Шерханом, у них на сайте все схемы, мануалы и т.п.
vonzilla
28.12.2019, 19:21
Хочется спросить совета у опытных людей.
Стоит старая сига Старлайн. Можно ли купить этой же фирмы что-то посовременнее и просто поменять блок сиги? Автозапуск не нужен. Было бы здорово ещё узнать места, где можно купить сабж подешевле. Можно в личку. Всех гетцеводов с наступающим!
Цитата(Accelerator @ 4.10.2019, 23:38)

подскажите срочно как сделать чтобы при постановке на сигу /снятию с сиги (соотв. при блокировке и разблокировке всех дверей) не пикала а только мигала фарами и щелкала замками разное число раз при постановке и снятии? бывает так что приходится ночью несколько раз пользоваться так что лишние пики а они громкие могут комуто помешать. в идеале узнать как пользоваться и с пиками и без них. сига вроде excellent с тремя кнопками на брелоке
Беззвучный режим на любой сиге есть, насколько я знаю. У меня Томагавк, там комбинация клавиш переводит все в беззвучный режим.
Сигнализация перестала реагировать на брелоки, при нажатии кнопок на брелоках диодик в брелоках мигает ,скинул клеммы с аккума не помогло,батарейки в брелоках не то чтобы очень свежие но рановато им разрядиться
Огонёк сигналки в салоне при открывании отпертых дверей светит постоянно , при закрытых незапертых дверях не светит
Куда следующее смотреть и как ещё можно проверить?
Свежей батарейкой на всяк случай ща запасусь
Понимаю что миллион разных марок и моделей сигналок, но основной принцип работы один ,наверное. У меня одна из самых простых сигналок. Что и как первым делом проверять если на брелоки не реагирует?
Цитата(IGWT @ 24.10.2023, 3:48)

... Что и как первым делом проверять если на брелоки не реагирует?
Батарейки в брелоках методом замены на заведомо исправные.
Rebel-1
24.10.2023, 12:51
Цитата(IGWT @ 24.10.2023, 2:48)

Понимаю что миллион разных марок и моделей сигналок, но основной принцип работы один ,наверное. У меня одна из самых простых сигналок. Что и как первым делом проверять если на брелоки не реагирует?
На оба брелока не реагирует? Тогда в сигналке дело. Проверь осциллом генерацию на кварце приемника в сигналке и наличие модуляции в контуре вообще. Как себя микруха ведет, что там вообще стоит? Марку в студию, ща даташит раскурим.
GREENCIK
26.10.2023, 9:58
Пятаки проводящие не засалились? Разобрать и промыть.
Александр23
31.10.2023, 0:01
Цитата(IGWT @ 24.10.2023, 2:48)

Что и как первым делом проверять если на брелоки не реагирует?
сначала попробовать прописать брелки. Потом - если без экрана, открыть и слегка покрутить конденсатор отверткой
Цитата(Александр23 @ 31.10.2023, 1:01)

сначала попробовать прописать брелки. Потом - если без экрана, открыть и слегка покрутить конденсатор отверткой
Сами такое делали, или просто видели, как кто-то это делал?
Кроме покрутить отверткой, там ещё много чего делается. )))
дело действительно было только в батарейке брелока
ещё вопрос появился для чего нужен режим сиги запирание всех дверей при вкл зажигания и отпирание при выкл зажигания?
если у мну сломалась блокировка всех дверей изнутри при переключении изнутри рычажка на водит.двери и причину этой поломки пока что не выяснял, то будет ли у мну работать запирание/отпирание дверей сигой при вкл/откл зажигания?
Цитата(IGWT @ 8.9.2024, 20:37)

ещё вопрос появился для чего нужен режим сиги запирание всех дверей при вкл зажигания и отпирание при выкл зажигания?
если у мну сломалась блокировка всех дверей изнутри при переключении изнутри рычажка на водит.двери и причину этой поломки пока что не выяснял, то будет ли у мну работать запирание/отпирание дверей сигой при вкл/откл зажигания?
Этот режим называют "антиограбление". Некоторым нравится.
В каком месте сломана?
Клавиша, тяга, замок в двери, электронный блок центрального замка?
если у 3-кнопочного брелока сиги диодик светится при нажатии двух кнопок а при нажатии третьей не светится и при этом сига не реагирует ни на какую кнопку то что это может значить и как починить? второй брелок со свежей батарейкой полностью работает норм
Цитата(IGWT @ 16.9.2024, 18:38)

если у 3-кнопочного брелока сиги диодик светится при нажатии двух кнопок а при нажатии третьей не светится и при этом сига не реагирует ни на какую кнопку то что это может значить и как починить? второй брелок со свежей батарейкой полностью работает норм
Может стоит уточнить модель сигнализации и для начала глянуть в инструкцию к ней, чтоб понять что этот диод вообще показывает?
Цитата(zlcat @ 16.9.2024, 23:13)

Может стоит ... глянуть в инструкцию к ней, чтоб понять что этот диод вообще показывает?
+1.
попробовал со свежей точно исправной батарейкой этот неисправный брелок,скорее всего он требует ремонта или замены потомучто одна из трёх кнопок вообще не работает и диодик при ее нажатии тоже перестал светить. сигнализация одна из самых простых, скорее всего давно снята с производства. а как в таких случаях поступают если нужен дополнительный рабочий брелок или запасной.эти брелоки ремонтируют или где-то ещё можно купить готовый новый или заказать к изготовлению новый?
Знать бы еще модель сигнализации.
На Старлайн я брал на алиэкспресс. Вот уже 6 лет работает.
Цитата(IGWT @ 18.9.2024, 15:09)

попробовал со свежей точно исправной батарейкой этот неисправный брелок,скорее всего он требует ремонта или замены потомучто одна из трёх кнопок вообще не работает и диодик при ее нажатии тоже перестал светить. сигнализация одна из самых простых, скорее всего давно снята с производства. а как в таких случаях поступают если нужен дополнительный рабочий брелок или запасной.эти брелоки ремонтируют или где-то ещё можно купить готовый новый или заказать к изготовлению новый?
Чисто ИМХО.
Если сигнализация одна из самых простых (я под этим понимаю "лишь бы пикала и дёргала приводы замков"), проще купить новую и заменить центральный блок, повесив его на уже имеющийся жгут старой, оставив все старые датчики и приводы.
кнопка валет должна быть в любой сиге?
Я вроде бы нашел её,если это именно она
для чего она нужна ?
как узнать какой пин-код если его менял с заводского предыдущий собственник?
Цитата(IGWT @ 22.9.2024, 20:49)

кнопка валет должна быть в любой сиге?
Я вроде бы нашел её,если это именно она
для чего она нужна ?
как узнать какой пин-код если его менял с заводского предыдущий собственник?
Именно физическая кнопка - нет. На некоторых сигнаэациях режима "валет" совсем не предусмотренно.
Кто ж знает, что за кнопка, если даже вы не знаете?
Это написано в инструкции именно к вашей сигнализации.
Просто - никак, из-за этого он и код.
ИМХО Вы уже купили новую сигнализацию и нашли того, кто её установит вместо старой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.