Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация. Выбор, покупка и пр.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ABPOPA
Только поставте что-нибудь по серьезней. или мех защиту в +. не очень надежные сигналки. Были прецеденты. (даже на форуме люди говорили у которых угнали)
Alexandr82
Кто знает профессиональные центры по установке сигнализаций?
Jarlacks
Alexandr82, читаем форум - http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=53 если этого окажется недостаточно- Яндекс в помощь.
В целях предотвращения рекламных ссылок.
Alexandr82
Ну тогда мне в личку напишите, а то не пойми у кого делать не хочется. А у диллера дорого и некачественно.
leskan
Подскажите, плиз, в салоне ставят только Fighter Exellent. Стоит или нет?
Vladimir1961
Всем здравствуйте
Кто либо слышал о такой сигнализации FlashPoint S2 с обратной связью дилер предлагает поставить -посоветуйте стоит ли ставить - и как она по надежности ? может у кого стоит ?
Autostudio.Vitaliy
Цитата(Vladimir1961 @ 16.11.2010, 10:38) *
Всем здравствуйте
Кто либо слышал о такой сигнализации FlashPoint S2 с обратной связью дилер предлагает поставить -посоветуйте стоит ли ставить - и как она по надежности ? может у кого стоит ?

Добрый день.

На мой взгляд, данная система не может отвечать всем требованиям безопасности, ставящимися на текущий момент перед современными сигнализациями, как минимум, по причине того, что имеет уязвимости с точки зрения противостояния электронному взлому.
Я бы порекомендовал остановить выбор на сигнализациях с обратной связью, обладающих криптоустойчивыми диалоговыми кодировками.

С Уважением, Виталий.
dlumpen
Цитата
интересно, ставил кто-нибудь Starline Dialog?

на машине жены такая стоит. граббером не вскрывается, там диалоговый код.
В целом, нравится, удобная, проблем с ней не было.
Цитата
Поинтересовалась намедни у дилера стоимостью сигналки. Предлагают Старлайн А9 с обходом разумеется. смутило то, что за сигналку просят 6 тысяч, а за установку 8 тысяч. Услуга дороже товара - это нормально? Работа элаектрика реально такая сложная?

Думаю такая высокая цена,только потому что ставите у ОД.
Цитата
установка сигналки ВСЕГДА дороже самой сигналки.

ну и что за бред? вот у меня сигналка 12т.р. к примеру. И что еще 15 т.р. кто то с меня за установку по Вашему возьмет?)))
Vladimir1961
Цитата(Autostudio.Vitaliy @ 16.11.2010, 15:03) *
Цитата(Vladimir1961 @ 16.11.2010, 10:38) *
Всем здравствуйте

Добрый день.

На мой взгляд, данная система не может отвечать всем требованиям безопасности, ставящимися на текущий момент перед современными сигнализациями, как минимум, по причине того, что имеет уязвимости с точки зрения противостояния электронному взлому.
Я бы порекомендовал остановить выбор на сигнализациях с обратной связью, обладающих криптоустойчивыми диалоговыми кодировками.

С Уважением, Виталий.

Благодарю
wwwad
Цитата
Поинтересовалась намедни у дилера стоимостью сигналки. Предлагают Старлайн А9 с обходом разумеется. смутило то, что за сигналку просят 6 тысяч, а за установку 8 тысяч. Услуга дороже товара - это нормально? Работа элаектрика реально такая сложная?
Мы ставили недавно одноклубнику Старлайн С6 (4 т.р) и установка 3500)))
Александр23
wwwad,
Работа нереально сложная.)))
В ст. установки входит не только работа, но и материалы, коммуналка, прибыль владельца....
wwwad
Цитата(Александр23 @ 30.11.2010, 21:58) *
wwwad,
Работа нереально сложная.)))
В ст. установки входит не только работа, но и материалы, коммуналка, прибыль владельца....

Прибыль владельца не на последнем а на первом месте.)))коммуналка,материалы ну и за работу приходится...что бы работники не сбежали)))
Бандитский творог
2 ALL
сигналка pantera slk-650rs

Можно ли сделать так, чтобы при последующей попытке "на холодную" стартер крутился дольше ?
а то у меня 3 попытки по секунде, это никуда не годится, в инструкции этого нет
Александр23
Бандитский творог,
Странно, а я нашел.
http://www.bilarm.ru/b/ctov/16892/Pantera_...vel_reduced.pdf
Прогр.2.9 (стр 5)
Бандитский творог
Александр23
я тоже нашел =)
это было не в мануале, а в инструкции по установке, не мог предположить, что функция должна быть именно там
Александр23
Бандитский творог,
Считается, что это "тонкие" настройки, и их должен выполнять установщик.)))
daniil117
сорри ничего не нашел

хочу поставить иммо + замок на копот, какой взять иммо? и реально ли его поставить под капот? или он все равно в салоне будет?
Kudrya
Пандору хочу 5000- ную
getz1983
Поставил на Гетц 1.4 2008 г.в. StarLine C4 и не пойму не то ли глючит, ставлю машину в гараж, расстояние от дома до машины примерно 50 м. а связь с брелком пропадает. У кого - нибудь стоит такая сигнализация, подскажите что за фигня. Производитель заявил максимальный радиус действия брелка в режиме передатчика 600 м., а он уже через 50 м. не берет.
Glom
все зависит от местности, домов, от степени разряженности батарейки, и тд....у меня от парковки до офиса метров 200. За компом а офисе не берет, а около окна уже ловит. Так что не парься. Тем более гараж...своеобразный экран...

PS. при прямой видимости (тоесть на ровной поверхности, без препятствий) у пейджера дальность примерно 1500м, у простого метров 600 (по мануалу)
alex71848
Всем здравствуйте.Не нашел подобного вопроса по форуму поэтому решил создать новую тему.Проблема такая в машине (1.4 gls. рестайл) установлена сигнализация, брелок с двусторонней связью сломался купил новый и столкнулся с проблемой его программирования, нужна кнопка Valet которая как я понимаю стоит на блоке самой сигнализации а вот где он в салоне установлен я даже предположить не могу.Вчера обыскал все.....кто может подсказать где он может стоять?

перенёс по месту.
Autostudio Uriy
Цитата(alex71848 @ 24.2.2011, 14:04) *
Всем здравствуйте.Не нашел подобного вопроса по форуму поэтому решил создать новую тему.Проблема такая в машине (1.4 gls. рестайл) установлена сигнализация, брелок с двусторонней связью сломался купил новый и столкнулся с проблемой его программирования, нужна кнопка Valet которая как я понимаю стоит на блоке самой сигнализации а вот где он в салоне установлен я даже предположить не могу.Вчера обыскал все.....кто может подсказать где он может стоять?

Добрый день!
Прежде всего, хочу заметить, что такие вещи, как местоположения кнопки валет, установщики должны были показать Вам на месте, объяснив при этом алгоритм работы.
Вообще, эта кнопка, как правило, расположена под рулевой колонкой в нишах слева или справа.
Бандитский творог
2 ALL
недавно столкнулся со сл. проблемой. не знаю во что выльется.
сигналка пантера 650

после остывания двигателя, по крайней мере я так понял, срабатывает датчик удара (предупреждение), слышу "пык пык", будто кто-то слегка тронул машину или по колесу пиннул. в чем косяк может быть? срабатывает ровно один раз.
Autostudio Uriy
Добрый день!
Прежде всего рекомендую проверить чувствительность датчика удара и выяснить место, где он установлен. Возможно, датчик запрограммирован на высокую чувствительность и при остывании двигателя, в случае, если датчик расположен в неудачном месте, он реагирует на малейшую деформацию деталей от снижения температуры и срабатывает.
Бандитский творог
выкрутил на минимум чувствительность, не помогло, съездил в гарантию, поменяли датчик
Autostudio Uriy
Добрый день!
Рад, что проблема решилась.
Спасибо за отзыв!
meehalych
А GPS tracker никто себе не ставил? Думаю вот заказать себе такой из Китая.
Куда его спрятать можно (крепится магнитами)?
Autostudio Uriy
Цитата(meehalych @ 7.4.2011, 19:47) *
А GPS tracker никто себе не ставил? Думаю вот заказать себе такой из Китая.
Куда его спрятать можно (крепится магнитами)?

Добрый день!
Выбор места установки устройства, передающего информацию по GPS, следует осуществлять исходя из его конструктивных и технических особенностей - например, есть ли выносная антенна, умеет ли система работать с переотраженным сигналом и т.п....
meehalych
А какой прибор лучше, с выносными антеннами GPS и GSM или внутренними?
Autostudio Uriy
Цитата(meehalych @ 10.4.2011, 16:03) *
А какой прибор лучше, с выносными антеннами GPS и GSM или внутренними?

Добрый день! Как правило, лучше тот прибор, у которого есть выносная антенна. Другое дело, что важным также является и качество самого прибора. Зачастую надежный производитель с внутренней антенной дает большую дальность приема/передачи, чем менее качественный с внешней. Так что необходимо конкретизировать вопрос устройства, который Вы собираетесь использовать.
DIM3250
Берем трекер, приматываем за бардачком (на любую поверхность) и вперед места там навалом. Под торпедой они обычно и не видны и работают нормально. Питание опять же можно скрытно сделать.
meehalych
вот только определиться пока не могу, либо такой брать с внутренними антеннами,
либо вот этот, с внешними
Autostudio Uriy
Цитата(meehalych @ 14.4.2011, 17:33) *
вот только определиться пока не могу, либо такой брать с внутренними антеннами,
либо вот этот, с внешними

Добрый день!
Рекомендовал бы при выборе подобного рода устройств все-таки ориентироваться на российский рынок - как минимум, по той причине, что в случае выхода из строя оборудования есть куда обратиться для гарантийной замены.
meehalych
Autostudio Uriy
вот если бы на российском рынке накрутка на цену товара была бы в 5-10%, тогда да, а то что сейчас в 200-300% (особенно на парктроники) - неее, спасибо, да и там обменять тоже можно biggrin.gif
Autostudio Uriy
Цитата(meehalych @ 16.4.2011, 15:39) *
Autostudio Uriy
вот если бы на российском рынке накрутка на цену товара была бы в 5-10%, тогда да, а то что сейчас в 200-300% (особенно на парктроники) - неее, спасибо, да и там обменять тоже можно biggrin.gif

Добрый день! Обсуждать политику ценообразование в данной теме у нас все равно не получится, однако, есть ряд компаний, которые имеют более гуманные наценки.
Бандитский творог
Где лучше установить датчик удара? сейчас стоит слева от панели у водительской двери под крышкой, при нормальной чувствительности на жаре сигналка орет дурью, куда переставить?
Autostudio Uriy
Цитата(Бандитский творог @ 11.5.2011, 23:04) *
Где лучше установить датчик удара? сейчас стоит слева от панели у водительской двери под крышкой, при нормальной чувствительности на жаре сигналка орет дурью, куда переставить?

Добрый день!
Необходимо, чтобы датчик удара был закреплен на твердой поверхности. Скажите, точно ли только при высокой температуре происходят ложные срабатывания?
wxp
Цитата(Бандитский творог @ 11.5.2011, 23:04) *

Я установил на железку, которую видно, если открыть крышку предов в салоне. За 2 года ниодного ложного срабатывания.
Бандитский творог
сегодня ездил к официалам, переставил на железку под руль, пришлось немного подрезать пенопласт, иначе "борода" не закрывалась
Autostudio Uriy
после +47 градусов в салоне срабатывала и при остывании после +7
Autostudio Uriy
Цитата(Бандитский творог @ 12.5.2011, 11:11) *
сегодня ездил к официалам, переставил на железку под руль, пришлось немного подрезать пенопласт, иначе "борода" не закрывалась
Autostudio Uriy
после +47 градусов в салоне срабатывала и при остывании после +7

Добрый день!
Не подскажите, какая именно сигнализация у Вас установлена и как давно?
huahao
Не подскажете, на старлайн А9 можно придумать запуск по температуре двигателя? И доводку стёкол? И есть ли там доп.канал, для доп.оборудования?
ВладимирБ
Цитата(huahao @ 28.6.2011, 20:59) *
Не подскажете, на старлайн А9 можно придумать запуск по температуре двигателя? И доводку стёкол? И есть ли там доп.канал, для доп.оборудования?

На А9 вроде можно. На доводчик стекол надо дополнительный блок ставить.
Autostudio Uriy
Цитата(huahao @ 28.6.2011, 20:59) *

Добрый день!
Действительно на данной система можно организовать автозапуск по температуре двигателя. Также данная система обладает дополнительным каналом для реализации отдельных функций, например, дистанционного открытия багажника. Также при помощи модуля стеклоподъёмников можно сделать поднятие всех стекол при постановке на охрану. Однако, замечу, что данная система довольно стара и обладает уязвимостью с точки электронного взлома. Поэтому выбирать системы Старлайн необходимо те, которые имеют приписку Dialog, например, Старлайн а91/92 диалог .
Витяня
менее взламываемые сигнализации это диалогогвые пандора и сталкер.пока их не открывают распростаненные код грабберы.старлайны и всякие шарханы и тд вообще ни о чем.а по сути сигналка это открывалка + защита от хулиганов-пионеров.
wwwad
Витяня,
Сигнализация она по определению для того что бы сигнализировать.А противоугонная система это уже совсем другое.
Витяня
да ладно))я не знал!))в своем посте я это и написал!что это всего лишь пищалка и на нее есть открывашка.а есть пробки посерьезнее,там открывашка посложней нужна))вы мне прям глаза открыли

все побижали в гетц 3000-4000$ вбухивать в систему))ха-ха
Autostudio Uriy
Цитата(Витяня @ 29.6.2011, 21:47) *
менее взламываемые сигнализации это диалогогвые пандора и сталкер.пока их не открывают распростаненные код грабберы.старлайны и всякие шарханы и тд вообще ни о чем.а по сути сигналка это открывалка + защита от хулиганов-пионеров.

Добрый день!
Замечу, что на сегодняшний момент нет подтвержденных случаев вскрытия электронным методом следующих систем: Пандора, последние Старлайны, Сталкеры. Со списком систем, не имеющих иммунитета к электронному взлому можно ознакомиться здесь
Витяня
пандоры не открывают,гаранты не вскрывают,иммо не обходят,gsm не грушат.,эл маг замки на капотах не вскрывают...но тогда по какой же причине угоняются автомобили в которых все стоит?)))все это может только задержать угонщиков,но не остоновит...здесь только время работает против них,тк возится долго
Витяня
а вы вообще наверно заинтересованное лицо по сбыту умных и дорогостоящих и оч сложных решений от угона))

лучше скажите сколько глюков этих сигналок(пандора,сталкер) по статистике,как брелки(пульты) летят постоянно.

машину вскрыть и заглушить сигу без код граббера можно.
Мое мнение что сигналка хороша во дворе от гопников и быдляка всякого,от угона не спасет ничего,если нужен именно Ваш авто

бюджетные машины-гетцы,фокусы,лансеры и тд,угоняют на запчасти на разборки...марочится с ними и легализовывать нет смысла,это не лексус за пару лямов

лучше каско пока ничего в стране не предумали)) и то потом пол-года ходить просить страховую чтоб деньги отдали
Jarlacks
Витяня, хочу обратить твоё внимание, что данная тема создана для того, чтоб желающие установить сигнализацию или противоугонную систему , а так же их компоненты - могли здесь задать вопросы по выбору, покупке и установке этих допов. Они уже свой выбор потратить на это средства сделали, иначе не писали бы тут. Если ты имеешь богатый опыт вскрытия подобных систем, знаешь принцип их работы или же имеешь ещё какие-то обоснованные доводы - велкам в тему - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=7804 или же в темы про угон.

Дальнейшее обсуждение ненужности ОС в данной теме будет расценено как оффтоп или троллизм со всеми вытекающими согласно ПРАВИЛАМ. Оппонентов желающих продолжить данный спор это тоже касается.
Считайте это устным предупреждением. Позже оффтоп будет удалён.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.