Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz vs Калина
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
bumbaka
мне в геце тож не нравились сёдла. я поставил unp сидухи и авто стал много приятнее и удобнее. теперь куча машин отдыхают со своей бесформенной размазнёй =)
с калиной сравнивать даже не стал бы, серо всё там. тока клиренс для наших дорог хорош
AlexJP
arm@da

машинка у меня 1.6..так что бензинчик по городу комп показывает летом 7.7 (хотя небуду врать он поразному кажет(( ) но полного бака хватает на 538 км (судя по компу)!! примерно гдето 11литров с копейками на 100 км... это конечно круто!!!

Что-то с арифметикой у тебя плоховато!
Коль скоро бак у Гетца 45 л, то при расходе 11л/100км возможный пробег БК может показать максимум 409 км. Если же показывает 538 (как ты говоришь), то либо у тебя бак > 59 литров (О-о-о!), либо расход ты неверно считаешь: 45*100/538 = 8,36л/100 км

что касаемо втроем на заднем сиденье то вы уж извените загнули))) конечно засунуть и 5 человек можно но как им там хорошо будет это вопрос)))

Никто никого никуда не загибал. На 400 км впятером не ездили, а летом на 100-120 км на дачу впятером приходилось...
Sanchous
Когда есть с чем сравнить,понимаешь,что ездишь на табурете. Плюсов полно,минусов не меньше-главный-ТО. Спецом посмотрел Гетц и Туксон,который хочу у Славы. Чо я не понимаю,Гешка стоит 13 тыр,Туксон 15,я про ТО 60. Где Туксон и где Гетц ? Дорогая машина. Чтобы не говорили,этих денек она не стоит.

ПыСы. тыща км на Гетце-себя не любить,чесслово. Мне спина дороже и прочие органы.

ПыПыСы. А вообще все это флуд если честно. Из этих двух сейчас бы ни ту ни другую не взял,хотя бы из-за того что Гетц фиг купишь,да не больно оно и надо щас )
wxp
Цитата(arm@da @ 11.5.2011, 16:42) *
что касаемо втроем на заднем сиденье то вы уж извените загнули))) конечно засунуть и 5 человек можно но как им там хорошо будет это вопрос)))

Втроем на заднем сиденье комфортно, именно комфортно, сидеть, можно в авто, начиная с Е класса. Ниодного отвечественного авто такого класса, в современной его интерпретации, не существует.
POWER_USER
Цитата(Sanchous @ 12.5.2011, 9:59) *
Когда есть с чем сравнить,понимаешь,что ездишь на табурете. Плюсов полно,минусов не меньше-главный-ТО. Спецом посмотрел Гетц и Туксон,который хочу у Славы. Чо я не понимаю,Гешка стоит 13 тыр,Туксон 15,я про ТО 60. Где Туксон и где Гетц ? Дорогая машина. Чтобы не говорили,этих денек она не стоит.

Расходники одинаковые, сервисмены тоже (стоимость нормочаса) не очень понятно по чему тушкан дороже .... должно быть примерно одинаково
Sanchous
Цитата(POWER_USER @ 12.5.2011, 10:31) *
Расходники одинаковые, сервисмены тоже (стоимость нормочаса) не очень понятно по чему тушкан дороже .... должно быть примерно одинаково

Коллега,где Туксон и где Гетц ? А цена одинаковая .
POWER_USER
Цитата(Sanchous @ 12.5.2011, 10:36) *
Коллега,где Туксон и где Гетц ? А цена одинаковая .

Причем тут вообще стоимость машины ... смотрим из чего складывается стоимость ТО -
рабочее время (нормочас), стоимость расходников - масло (одинаково) ремни, фильтры, свечи....
Так с какого перепуга тушкан в обслужвании должен быть дороже геца?
Sanchous
Бред сивой кобылы. СТОИМОСТЬ машины хотя бы взять,все должно быть взаимосвязано. Туксон стоит лям с лишним,Гетц 400,ТО одинаковое. Я брежу или на Гетце оно мягко говоря дороговато ?
Jarlacks
Цитата(Sanchous @ 12.5.2011, 9:59) *

ПыСы. тыща км на Гетце-себя не любить,чесслово. Мне спина дороже и прочие органы.

ПыПыСы. А вообще все это флуд если честно. Из этих двух сейчас бы ни ту ни другую не взял,хотя бы из-за того что Гетц фиг купишь,да не больно оно и надо щас )

тыща верст на Гетце не проблема. Для моих 182см роста и иногда больной спины. Я одинаково начинаю уставать после полутра тыщ, что на Гетце, что на Х5. Причем для меня жесткость сидения Гетца даже пользительнее,чем более удобные и комфортабельные кресла более дорогих машин. Какие нить ковши вообще ужос для моей спины. ))))

А Туксон эт который Тушкан?)) А че в нем такого-то? ))) Тот же Гетц,только какбэ "полугазик" ))) А ценовая политика ТО у корейцев самого в ступор вводит - машины с т.з. ремонтопригодности на порядок проще чем японцы или немцы этих годов, а цены ломят ...
AlexJP
Господа! Прошу вернуться к теме: "Getz vs Калина"!
Иначе придется потереть все сообщения, где слово "Калина" отсутствует!
Бандитский творог
Цитата
Ведь никто не написал что продал Гетц и купил Калину...

знаю одного живого человека, который променял трехдверку гец на калину хетч,
говорит надоело пузом тереть, на дачу не проедешь, ну и двигатель хотелось мощнее
Sanchous
Он самый ) Размеры-это индивидуально все,мне неудобно,причем конкретно. Цены ломовые на Гешк-это факт. А возвращаясь к теме,вот сцылочка- http://www.youtube.com/user/stillavinlive#p/f/5/ikLXJ79DbUg Весело и прикольно,а главное справедливо. Макс,пасиба за сцылу )
mashdetail
Господа, всем добрый день.
Внесу свои пять копеек в тему (как бывший Калиновод, пересевший на Гетз)
За год эксплуатации и 60000 пробега (брал её б/у с пробегом 30 тыс. в идеальном состоянии) на Калине были заменены: блок ЭБУ (залило антифризом), ремень генератора (порвался на 45 тысячах), при пробеге 60000 заменен глушитель и резонатор ( глушак полностью проржавел, на резонаторе отвалилась развальцовка). Вот, вроде бы и все внеплановые затраты.
теперь о субъективных ощущениях от вождения: По динамике 1,6 8v - едет очень вяло (по сравнению с Гешей 1,4 МТ). Клиренс на Калине - самая сильная сторона - там где проезжал на Калине, на Гетзе и не думаю ехать...
А так Калина - дешевый в обслуге, не особо комфортабельный авто для хреновых Российских дорог.
Вот как то так.
NND
Не знаю насчет Калин, чисто внешне мне не нравиться. Но перед Гешей у меня была 9-ка. За год владения я наизусть выучил весь движок, трансмиссию, все прочие системы, а за три года владения Гешиком я напроч забыл все и помню только о ПДД.
Sanchous
Я свою даже дешевле отдам,08 год,заряжена по полной,чистая свежая,налетай ) Калина и рядом не валялась,мерин почти blum.gif
vetdoctor35
Я оригинальный салонный фильтр(из 2х частей) покупал за 270р. На Калину обходился около 300.
Olchik_902
Че-то тема из мук выбора "гетц против калины" плавно перетекла в сравнение стоимости содержания гетца и гольфа.....
POWER_USER
Цитата(Sanchous @ 12.5.2011, 11:46) *
Бред сивой кобылы. СТОИМОСТЬ машины хотя бы взять,все должно быть взаимосвязано. Туксон стоит лям с лишним,Гетц 400,ТО одинаковое. Я брежу или на Гетце оно мягко говоря дороговато ?

Ну это примерно как если приехал на заправку то если на тушкане то с вас по 50р за литр 92го ... а если на калине то по 15 ..... вот это бред тут я согласен.
POWER_USER
В свое время мучился выбором гетц/калина .... хорошо что жена поставила точку типа - на этом ездить ... фуууу..... пришлось напрячся и взять гетца, о чем впрочем ни разу не пожалел. У троих друзей калины куплены примерно в одно время много общаемся и катаемся есть с чем сравнивать. Калина не стоит даже того что за нее просят ... Неадекватный руль и тормоза, невменяемая коробка, неустойчива на трассе, ужастный светлый салон... сервиса как такового практически нет, качество сборки ниже плинтуса .... НО она на 20% дешевле !
Olchik_902
Цитата(POWER_USER @ 12.5.2011, 23:18) *
В свое время мучился выбором гетц/калина .... хорошо что жена поставила точку типа - на этом ездить ... фуууу..... пришлось напрячся и взять гетца, о чем впрочем ни разу не пожалел. У троих друзей калины куплены примерно в одно время много общаемся и катаемся есть с чем сравнивать. Калина не стоит даже того что за нее просят ... Неадекватный руль и тормоза, невменяемая коробка, неустойчива на трассе, ужастный светлый салон... сервиса как такового практически нет, качество сборки ниже плинтуса .... НО она на 20% дешевле !

+100500!!! Есть одна знакомая Калина, я ездила на ней. Все написанное - про нее!
GhosT_85
Ой, а можно и я.. У коллеги этой зимой на работе после ночной смены не завелась Калина - замерзла. Сняли аккум, отвезли домой, зарядили. На следующий день воткнули аккум, коллега поворачивает ключ... БАААБААХХ!! Разорвало пластиковый впускной коллектор! Машине 1,5 года. Ремонт ему обошелся где-то в 15 тыр. (или 20, не помню уж точно.) там от этого "взрыва" еще датчики какие-то накрылись. Причину так и не узнали...
Vin750
Я за Калину, но только 8 кл. Что Гетц, что Калина - авто не гоночные. Не у каждого "жипа"такой клиренс и геом. проходимость, как у Калины. Да, по комфорту она уступает Гетцу, может чаще
ломаться, но и запчасти на каждом углу. Ей позволено ездить там, где Гетцу и не снилось. Это перечеркивает все плюсы Гетца. Когда едешь на Калине, тебе плевать на колею, выбоины, на рыбалку и в лес - без проблем. Только не надо песен про то, что и на Гетце можно также ездить. Гетц - удачно раскрученная маркетологами машина и не более того. Признайтесь в этом
сами себе. То, что Гетц приятная в управлении машина - это факт, но съезд с асфальта и плохие дороги ей противопоказан - это тоже факт. И это очень жирный минус.
GhosT_85
Цитата
То, что Гетц приятная в управлении машина - это факт, но съезд с асфальта и плохие дороги ей противопоказан - это тоже факт. И это очень жирный минус.

Ну не надо так категорично. Совсем не факт. Я вот буквально неделю назад на геше на рыбалку ездил. Нигде не застрял. Конечно, был осторожен, пару раз даже защитой торчащие пеньки-ветки цеплял. Ессно, туда где я на Оке лазил на геше не полезу, но там и не каждый жжжип пролезет (имею ввиду паркетники всяческие, у которых типа полный привод и клиииренс), не говоря уж про Калину...

ИМХО леегенькое такое бездорожье и геше по зубам, а для серьезного бездорожья нужна серьезная машина.
Бандитский творог
зима у нас выдалась нынче снежной, так вот ездил по дворам я фактически на защите, вмял ее хорошо на колее, а с заездом на парковку - так вообще беда. с работы - на работу - машина отлично подходит, если паркуешься на стоянке и ездишь по дорогам. в других случаях - надо очень сильно осторожничать.
POWER_USER
Цитата(GhosT_85 @ 14.5.2011, 21:07) *
Ну не надо так категорично. Совсем не факт. Я вот буквально неделю назад на геше на рыбалку ездил. Нигде не застрял. Конечно, был осторожен, пару раз даже защитой торчащие пеньки-ветки цеплял. Ессно, туда где я на Оке лазил на геше не полезу, но там и не каждый жжжип пролезет (имею ввиду паркетники всяческие, у которых типа полный привод и клиииренс), не говоря уж про Калину...

ИМХО леегенькое такое бездорожье и геше по зубам, а для серьезного бездорожья нужна серьезная машина.

Нормально на геше с бездорожьем

Уклон градусов 40 ... остановился по причине того что дорогу перегородил застрявший ниссан икстрейл .... пришлось вытолкать Viannen_loungelizard.gif
А вообще на зиму поставить резину повыше и ни каких проблем ... я сегодня и на лето заказал 185/70 R14 dirol.gif
titanik
Цитата
Уклон градусов 40 ... остановился по причине того что дорогу перегородил застрявший ниссан икстрейл .... пришлось вытолкать Viannen_loungelizard.gif ....

Останови свою фантазию)))))
40градусов это как минимум уклон трамплина. А в реальный трамплин, даже летом, заедет всего 1-2 гражданских машины в мире и то на полном приводе.
На фотке уклон максимум в 25%, а это ЕМНИП где то 20 градусов.
Vin750
Ребята, харэ прикалываться про Гешу и бездорожье. Замерял я просвет, когда в машине сидел водитель и пассажир на переднем сиденье. Под защитой намерял 95мм. Ещё есть вопросы?
Да, управляется она классно, но зачем мне это управление, если с асфальта не съехать. Ну отполированная грунтовка ессно бездорожьем не считается. Малейшая колея на грунтовке, да и на асфальте - и приехали. Не, ощущаю я себя не комфортно. Лучше гремучая пятнашка (или Калина), зато на всё нас.ать. Непередаваемое ощущение.

P.S. Маркетологи меня развели да форумов начитался. Нет, чтоб розовые очки снять да одуматься, да нахрен в России нужна машина с таким клиренсом. Ан нет, комфорт, управляемость. Ну а толку?
Больше в гараже стоит. Теперь 2 варианта: или приподнять на 25-30мм (ход штока амортизатора позволяет, замерял) или продавать. Короче, пал жертвой маркетингового развода.
Если будет еще авто, то только с просветом не менее 150 честных мм и цепным приводом ГРМ. Еще одна хрень маркетинговая - клапана гнет, но привод ГРМ ременный. Обосса..ся.
titanik
Цитата(Vin750 @ 14.5.2011, 22:58) *
Ребята, харэ прикалываться про Гешу и бездорожье. Замерял я просвет, когда в машине сидел водитель и пассажир на переднем сиденье. Под защитой намерял 95мм. Ещё есть вопросы?
Да, управляется она классно, но зачем мне это управление, если с асфальта не съехать. Ну отполированная грунтовка ессно бездорожьем не считается. Малейшая колея на грунтовке, да и на асфальте - и приехали. Не, ощущаю я себя не комфортно. Лучше гремучая пятнашка (или Калина), зато на всё нас.ать. Непередаваемое ощущение.

P.S. Маркетологи меня развели да форумов начитался. Нет, чтоб розовые очки снять да одуматься, да нахрен в России нужна машина с таким клиренсом. Ан нет, комфорт, управляемость. Ну а толку?
Больше в гараже стоит. Теперь 2 варианта: или приподнять на 25-30мм (ход штока амортизатора позволяет, замерял) или продавать. Короче, пал жертвой маркетингового развода.
Если будет еще авто, то только с просветом не менее 150 честных мм и цепным приводом ГРМ. Еще одна хрень маркетинговая - клапана гнет, но привод ГРМ ременный. Обосса..ся.

Хмм. А причём тут маркетологи? Ты когда брал Гетца просвет в 135мм максимум и то не везде не видел в официальных ТТХ? Тот, кому дорожный просвет и проходимость по говнам и колеям самый важный параметр для машины не покупают ни Гетц, ни Ладу. Они берут Патриота или ту же Ниву. Или Сусуки Джимника, если есть лишние деньги.
А так получается, что купил я телевизор 26", повёлся на маркетологов, а с расстояния в 10м нихрена не видно! Надо было брать 55")))) Вывод - телевизор в 26" полное гуано))
Понятие "проходимость" крайне растяжимое. Я на своих честных 200-х клиренса и ПП сел на брюхо этой зимой в колее и пока не помахал топатой ни туды, ни сюды))
POWER_USER
Цитата(titanik @ 14.5.2011, 22:46) *
Останови свою фантазию)))))
40градусов это как минимум уклон трамплина. А в реальный трамплин, даже летом, заедет всего 1-2 гражданских машины в мире и то на полном приводе.
На фотке уклон максимум в 25%, а это ЕМНИП где то 20 градусов.

Спорить не буду ... не измерял, но подъем очень крутой ... это местечко Подобовец в карпатах как ехать на подъемники от "отеля" Вершина горы на право в гору метров 100 находится коттедж ДЕРСУ УЗАЛА ... вот туда мы на гетсе и поднимались
POWER_USER
Цитата(titanik @ 14.5.2011, 23:12) *
Хмм. А причём тут маркетологи? Ты когда брал Гетца просвет в 135мм максимум и то не везде не видел в официальных ТТХ?

У моего 145 заявлено официалами .... типа адаптация для России
arm@da
сколько угодно могли ссать вам в уши маркетологи но глаза вам начто даны??? разве невидно что на ней стоят 14" колесики... разве визуально незаметно что она не для бездарожья???

ПРОСТО ВАС ОБУЛИ КАК ЛОХА!!! (извеняюсь)
POWER_USER
Цитата(Vin750 @ 14.5.2011, 22:58) *
Еще одна хрень маркетинговая - клапана гнет, но привод ГРМ ременный. Обосса..ся.

И много уже погнуло ?
З.Ы. на калинах и приорах ремни ГРМ тоже не железные crazy.gif
titanik
Цитата(arm@da @ 14.5.2011, 23:49) *
сколько угодно могли ссать вам в уши маркетологи но глаза вам начто даны??? разве невидно что на ней стоят 14" колесики... разве визуально незаметно что она не для бездарожья???

ПРОСТО ВАС ОБУЛИ КАК ЛОХА!!! (извеняюсь)

Уважаемый. Не разжигайте холивар)))
Кто вообще говорил, что Гетц это машина для бездорожья?!
Про ремни вообще смешно. А ничего, что на большинстве машин стоят не цепи, а ремни?
Следить надо за машиной и менять всё по карте ТО. Это относится и к Калине, между прочим. Только считается, что в машину за такие смешные деньги вообще нечего лезть пока она ездит.))
Если уж по теме, то Логан гораздо лучше калины по всем статьям.
mitchell
Хочешь - каша на загородной трассе после снегопада, хочешь - полметра снега во дворе, колея, колдобины, вобщем все что угодно, гетц ни разу за 2 с половиной года у меня не сел, не застрял, и не приходилось разворачиваться. Вот на 308-м уже приходилось )
Калина врядли может похвастать лучшей геометрией, она тупо длиннее на 20 см, и тяжелее ровно на пару мешков картошки, поэтому лишний сантиметр клиренса ее не делает проходимее гетца.
Vin750
Никто никого не обувал. Предыдущий авто был с просветом 155-160мм, никогда не возникало мыслей о нехватки дорожного просвета. У Гетца 130-135 мм (реальный). Раньше низких
машин не было, поэтому по неопытности думал, что эти 2,5 см большой погоды не сделают. Оказалось наоборот, разница очень заметна, а всего то 2,5 см. Ну да хрен с ним, попробую приподнять мм. на 20 и хватит. Уже поднимал межвитковыми вставками на 20мм, никакого ухудшения управляемости не заметил, все ОК, но вставки не понравились, терли пыльник да провод АБСа, снял их. Будет мало, поставлю еще колеса 175/70 на штатные диски. Попробую пружины подобрать, но это др. тема.

На 8 кл. Калинах обрыв ремня без последствий. Новый одел и поехал дальше. У знакомого на Калине 1,4л. рвало ремень дважды: на 30 и 60 тыс, т.к. был не на гарантии, 2 ремонта обошлось
больше 50 тыс. Случай не еденичный, наф такое счастье. Для себя решил однозначно, след авто только с цепным приводом ГРМ.
LESHый
Не гетс не калина не расчитаны на бездорожье. Но.... не знаю как у калины а у гетса очень хорошая развесовка: зимой на летней резине по снегу шпарил до гаража, куда на 5ке с батей не доезжали. Клиренс да, это беда, но однакож на охоту ездил на нем, просто с умом надо... С продольными ямами и буграми надо повнимательней, а с поперечными все намного проще: короткие свесы и база делают свое дело. Товарищи, которые видят в калине главное преимущество ввиде клиренса вообще повеселили. Я по городу и на дачу езжу без проблем (если что - защитой скребу, но не разу на ней не повисал), а если вам надо на бездорожье - берите УАЗ! И будет вам счастье...
"Если уж по теме, то Логан гораздо лучше калины по всем статьям.", полностью согласен!
POWER_USER
Цитата(Vin750 @ 15.5.2011, 0:31) *
Никто никого не обувал. Предыдущий авто был с просветом 155-160мм, никогда не возникало мыслей о нехватки дорожного просвета. У Гетца 130-135 мм (реальный). Раньше низких

175/80 R14 ..... +26 мм клиренса to_pick_ones_nose_eat.gif Калина нервно курит

Vin750
За арки не цепляет при вывернутом руле?
POWER_USER
Цитата(Vin750 @ 15.5.2011, 0:57) *
За арки не цепляет при вывернутом руле?

http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=16695
Vin750
Сэнкью, возьму на заметку.
vetdoctor35
Калина задумана лучше чем Гетц.
У Калины клиренс как у паркетника.Просторный салон.Больше багажник.Мощный,и главное,экономичный двигатель.На Калине у жены средний расход был 7-8 литров на сотню.На Гетце от 10,5 до 15 зимой.
Но качество сборки и комплектующих никуда не годится.
На новой машине стучал распредвал(некачественное литье крышки куда он упирался).

Зимой постоянно пропадает тосол,вытекает тормозуха через ГТЦ,вытекли все 4 стойки.Масло в коробке замерзает так,что провернуть рычаг нет никакой возможности.Прогорели клапана!На машине с пробегом 12 тыс! По гарантии конечно отказали,сказали бензин на Лукойле-га.но.

Весной прогорел глушитель,сломался регулятор скорости печки,слез лак с бампера, лопнул тормозной шланг!!!После этого я машину продал.Здоровье жены и ребенка дороже.

Про мелкие проблемы типа царапающихся от уплотнительных резинок боковые стекла,саморастягивающиеся хомуты на всех шлангах и т.д.знают все владельце нашепрома.

Может быть нам не повезло? Жена ездит очень аккуратно,не быстрее60 км час и Гетц на АКПП для нее идеальная машина. И мне спокойно,не нужно каждый день открывать капот и проверять течи всех жидкостей.
vetdoctor35
У Гетца есть недостатки. Я при росте 180 см не могу нормально сесть за руль,ноги согнуты. В максимальной комплектации нет подсветки бардачка и штурманского света! Шумоизоляция хуже чем в Калине.Очень низкий дорожный просвет.Вялая динамика на АКПП. Но за надежность и безопасность я прощаю этой машине маленькие недостатки.Тем более жена их не видит совсем.
titanik
Цитата
Мощный,и главное,экономичный двигатель.На Калине у жены средний расход был 7-8 литров на сотню.На Гетце от 10,5 до 15 зимой.

Не сравнивайте МКПП и АКПП по расходу. На МКПП на Гетце у многих и меньше 7 л./сотню выходит.

vetdoctor35
По трассе может быть и выходит.Жена только по городу ездит.Школа-дом-работа.Не думаю,что разница АКПП и ручки может быть 4 литра с сотни.
titanik
Цитата(vetdoctor35 @ 19.5.2011, 0:20) *
По трассе может быть и выходит.Жена только по городу ездит.Школа-дом-работа.Не думаю,что разница АКПП и ручки может быть 4 литра с сотни.

Запросто может. Мой рекорд по автобану на 95-м импортном бензине (за границей) это 8 литров на сотню (1,4 АКПП). На ручке будет где то в районе 6,5. А вот в городской толкучке АКПП сливает МКПП по расходу по-полной(((
vetdoctor35
Что за автомат такой,отдельно бензином питается? У меня Х-трейл на вариаторе с 2 литрами ест меньше.

На Калине автомата нет вообще. Сравнить не с чем.
titanik
Цитата(vetdoctor35 @ 19.5.2011, 0:36) *
Что за автомат такой,отдельно бензином питается? У меня Х-трейл на вариаторе с 2 литрами ест меньше.

Да ладно )))
Автомат Гетца не экономичен из за древнего коробаса.
1. в пробках и вообще городском цикле
2. после 130 скорости.
На ручке можно играться, если умеешь)))
Dok
Цитата(vetdoctor35 @ 19.5.2011, 3:20) *

Зимой на мкпп только по городу 7,6-7,8, сейчас-6,8-6,9. Правда, не газую сильно
wxp
Цитата(vetdoctor35 @ 19.5.2011, 0:10) *
Шумоизоляция хуже чем в Калине.

laugh.gif долго ржал
WADIE
Цитата(vetdoctor35 @ 19.5.2011, 0:10) *
У Гетца есть недостатки. Я при росте 180 см не могу нормально сесть за руль,ноги согнуты. В максимальной комплектации нет подсветки бардачка и штурманского света! Шумоизоляция хуже чем в Калине.Очень низкий дорожный просвет.Вялая динамика на АКПП. Но за надежность и безопасность я прощаю этой машине маленькие недостатки.Тем более жена их не видит совсем.

- у некоторых рост 195 и им комфортно !
- насчет подсветки : у вас не самая полная комплектация ...
- про шумо-изоляцию промолчу ...
- дорожный просвет на гешке устраивает : проезжал за нивой там , где 09 сидела-висела ...( за 6 лет если не зарываться в песок то не сидел ни-разу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.