dimter2000
27.2.2009, 23:24
кто за то чтобы встретиться 7 марта? :smile:
Предлагаю встречаться 1 раз в месяц или 1 раз в 3 недели.
Васильев
28.2.2009, 10:25
Поддерживаю предложение DimaSys. 1 раз в месяц самый раз!
Можно даже установить график такой! Последнее суббота месяца или воскресенье!
Lady Gets
3.3.2009, 23:46
а может все же раз в неделю? ведь кто-то обязательно сможет из 4-х раз за месяц, и встречи будут чаще!!!
:???:
Lady Gets
А место постоянное или где?
Николя Александрович
3.3.2009, 23:59
место можно договорится..... тем более какая разница где....
но желательно в центре :grin: :grin: :grin:
Цитата(KEVolg)
Lady Gets
А место постоянное или где?
самое лучшее временное -это ПОСТОЯННОЕ )))
конечно же лучше определенное место встречи,которое изменить нельзя -ЦЕНТР
а дальше по соображениям и пожеланиям )))
Lady Gets
прально, и вообще нас по статистике мало))
Lady Gets
4.3.2009, 12:32
ИМХО встречаться 1 раз в месяц слишком редко ((
Цитата(Lady Gets)
ИМХО встречаться 1 раз в месяц слишком редко ((
Завидую белой завистью наличием такого количества свободного времени :smile: :grin:
Lady Gets
Не будем пока встречаться так часто - знаем по опыту акцент-клуба - которые встречались каждую неделю! Теперь уже реже встречаються! Мнения вижу разделились! Я сделал объявление - в ней ОПРОС провожу! ПРОГОЛОСУЙТЕ!
Если я правильно понял
встречаемся здесь.
Хорошо бы конкретезировать крестиком.
dimter2000
17.3.2009, 14:21

не художник..... :roll:
Васильев
18.3.2009, 17:32
Меропрития пока не намечаны. Обсуждения коснутся следующих моментов:
1. Встреча и знакомство с вновь прибывшими учатниками, и тех кто не смог приехать на первую встречу.
2. Обсуждение темы - нужен ли нам свой собственный сайт и свой собтвенный форум. Это предлогает vodila34.
3. Обсуждение вопросов про символику клуба, к которой будут относиться: клубная карта, наклейки, флаг. Демонтсрация данной сиволики мною на листах А4...Желающие предлагают внесение каких-либо корректировок!
4. Обсуждение получения скидок в автомагазинах.
5. Обсуждение на свободную тему. Вопрос дня: "кому интересен клуб?"
6. Хотелось бы привлечь "АГАТ" поучаствовать, как это сделано в других регионах. Нужен представитель от АГАТА, который будет регулярно посещать форум и отвечать на вопросы.
Васильев
18.3.2009, 23:09
ВСЕМ
Какие мероприятие(события) вы бы могли предложить?
Например игры: боулинг, футболл, бег в мешках, разгадывание сканвордов и так далее... Литерболл не предлагать
Флудить, так по крупному!!!
Цитата(Васильев)
1. Встреча и знакомство с вновь прибывшими учатниками, и тех кто не смог приехать на первую встречу.
Посвящение в члены клуба, это сильно страшная штука? :grin:
Цитата(Васильев)
ВСЕМ
Какие мероприятие(события) вы бы могли предложить?
Например игры: боулинг, футболл, бег в мешках, разгадывание сканвордов и так далее... Литерболл не предлагать

Игра в дочки-матери на деньги :grin:
FAnton
Тогда поедем в Агат и возьмем его штурмом :grin:
Николя Александрович
26.3.2009, 1:12
cret
ты мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:
Где же девушки :?: Ведь бытует мнение, что Гетц - женский автомобиль
Lady Gets
17.4.2009, 19:35
народ!!! не против если я приеду на встречу? :smile:
Народ! Ну поделитесь рассказами о встрече! Интересно ведь! К сожалению не смог поучаствовать, работа и работа(((( :sad: .
HETZ-2008
19.4.2009, 12:09
yurok
Встреча прошла неплохо,правда машин в этот раз было немного поменьше!Пообщались на разные темы,похвалили новые диски Sanchesa.Вадим продал желающим клубные карты и наклейки.Еще был наш флаг!Люди,проезжающие мимо,притормаживали и разглядывали его и нас! :smile: Мы с Вадимом предложили желающим заказать реснички на фара в Ростове.Желающих выявлено не было! :smile: Потом с флагом прокатились по городу.Еще обсуждалось,что будем делать на следующем сборе.Вариантов 2:турбаза или пейнтбол.Потом кто хотел поехали на гонки в Бекетовку.И еще,чуть не забыл,все увидели таинственную Lady Gets!!!!! :smile: Правда что-то она скромно стояла в сторонке всю встречу! :smile:
Васильев
19.4.2009, 14:47
Машин было достаточно! Посчитано количество: 16 автомобилей приехало в этот раз!
Lady Gets
19.4.2009, 15:51
Цитата(HETZ-2008)
[И еще,чуть не забыл,все увидели таинственную Lady Gets!!!!! :smile: Правда что-то она скромно стояла в сторонке всю встречу! :smile:
ну уж прям-таки и таинственную )))) :grin:
а на счет скромно и в сторонке - когда мужчины ведут дебаты- женщины не вмешиваются :grin: :grin: :grin:
Цитата(HETZ-2008)
И еще,чуть не забыл,все увидели таинственную Lady Gets!!!!! :smile: Правда что-то она скромно стояла в сторонке всю встречу! :smile:
А мне
Lady Gets понравилась, к тому же она очень общительная. Ну, если с ней общаться.
Lady Gets :app:
Однако, фотки со встречи недавней уже посмотреть хотелось бы. :roll:
HETZ-2008
20.4.2009, 9:17
Народ,выложите фотки,пожалуйста!!!!!
Васильев
20.4.2009, 13:31
Фотки будут обязательно! Немного терпения!
Кстати таинственная
Lady Gets :grin: Я смотрю ты с ПТФ гоняешь

Всегда или изредка? Просто у многих, кто постоянно ездит с вкл ПТФ они плавятся в центре (с копеечную монетку). У тебя такого нет?
HETZ-2008
20.4.2009, 17:01
Что такое ПТФ?
вот парочка со встречи , с моего фотика)))))))))
Не понимаю, встреча getz-club'a, а на фотке - Toyota Corolla :???:
Нипанятнаааа (С)
cret
Фигассе пылюка... :shock:
DimaSys
эт ток начало, там вообще ничего видно не было))))
DimaSys
Думаю ужо, правильно мы сделали, что не поехали. :shock:
А водитель Короллы молодец, знает для чего задняя противотуманка. Редкость в наше время.
KEVolg
Ага

После таких покатушек, наверное воздушный фильтр менять нуна :grin:
ага , на королле мой друг ехал, туда он за мной катился, увидел что видно было ток противотуманку, вот и врубил, чтоб я его не поцеловал. У мну на других фотках ток его лампочку и видно)))))
Lady Gets
21.4.2009, 16:23
Цитата(DimaSys)
Кстати таинственная
Lady Gets :grin: Я смотрю ты с ПТФ гоняешь

Всегда или изредка? Просто у многих, кто постоянно ездит с вкл ПТФ они плавятся в центре (с копеечную монетку). У тебя такого нет?
дурная привычка после столицы )) там так принято во избежании ДТП ))
а на счет плавятся- все отлично- видимо повезло с самими ПТФками - что наз-ся какчественные :grin:
Lady Gets
Привычка, имхо, вовсе не дурная. Если только все настроено правильно, без всяких ксенонов и никого не слепит (некоторые ино даже со штатными ПТФ и правильной регулировкой иногда слепят). Я до Гетца с ПТФ гонял всегда. Но наслушавшись здесь рассказов про оплавление, включал свои только для пробы
P.S. Мое мнение, заводские ПТФ Гетца при любой погоде не слепят вообще.
Васильев
21.4.2009, 23:58
Всем
Обновился раздел "Фотоотчеты встреч клуба (Волгоград)". Наконец то я забрал фотки и выложил их..Не ругайте сильно, что так долго!
DimaSys
Цитата
а на счет плавятся- все отлично- видимо повезло с самими ПТФками - что наз-ся какчественные
Подтверждаю. Частенько с ними езжу (по вечерам). За 5лет вообще никаких вопросов. Даже лампочки еще не менял.
По опросу видно что голоса разделились между 16 мая ( выставка АвтоТехСервис) и 23 мая! Подождем еще - может народ просто занят тем что сейчас уже практически пришло настоящее лето! Всех поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!
Народ, буду у вас на майские..как насчет встречи 9 или 10 числа? :grin: ;-)
обитать буду в районе...фигзнает каком..походу Центральном :grin: в общем, от вокзала 10 минут, где то там...
Цитата(K@trin)
Народ, буду у вас на майские..как насчет встречи 9 или 10 числа? :grin: ;-)
обитать буду в районе...фигзнает каком..походу Центральном :grin: в общем, от вокзала 10 минут, где то там...
У нас есть опрос и пока большинство проголосовало за 16 мая и за 23 мая...
А вообще предлагаю ВСЕМ побывать на "Мамаевом Кургане" 9го мая...
Узнаю по точнее во сколько будет там мероприятие...
Цитата(Васильев)
А вообще предлагаю ВСЕМ побывать на "Мамаевом Кургане" 9го мая...
Я за!!!
Васильев
ну, извиняйте...16 и 23 мая меня у вас уже не будет, я к вам на выходные :grin: :grin:
про Курган, ага..собственно, один из пунктов культурной программы :grin: ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.