Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Васильев
Доброго времени суток всем форумчанам нашего клуба и даже тем кого мы не видели еще на встречах! Предлагаю открыть 2011 год встречей нашим дружным и многочисленным клубом! Попробуем собрать много народу! Пускай приедут все хоть на 10-15 минут. А самые стойкие смогут похвастаться своими новыми наворотами или расспросить у других про эти самые навороты! :)))) Все равно будет приятно видеть как можно больше народу! А не как у нас было в одну из встреч, не по далеку от нашего сборища остановился Гетц, вышел парень - подошел к нашим машинам пофоткал их и уехал:)))).....Хотя бы привет всем бы сказал....Стеснения прочь:))))

И так это все было отступление, а теперь давай те обсудим число и время встречи:

Я предлагаю 5 или 6 февраля - часиков в 12:00 - 13:00.

У кого какие будут предложения или кто хочет внести коррективы?
Chernii Sand
Цитата(Васильев @ 16.1.2011, 14:23) *
Доброго времени суток всем форумчанам нашего клуба и даже тем кого мы не видели еще на встречах! Предлагаю открыть 2011 год встречей нашим дружным и многочисленным клубом! Попробуем собрать много народу! Пускай приедут все хоть на 10-15 минут. А самые стойкие смогут похвастаться своими новыми наворотами или расспросить у других про эти самые навороты! :)))) Все равно будет приятно видеть как можно больше народу! А не как у нас было в одну из встреч, не по далеку от нашего сборища остановился Гетц, вышел парень - подошел к нашим машинам пофоткал их и уехал:)))).....Хотя бы привет всем бы сказал....Стеснения прочь:))))

И так это все было отступление, а теперь давай те обсудим число и время встречи:

Я предлагаю 5 или 6 февраля - часиков в 12:00 - 13:00.

У кого какие будут предложения или кто хочет внести коррективы?

Я могу 5 и 6-го в люб время
HETZ-2008
Васильев Давно тебя слышно не было! Привет!!)) Боюсь так далеко загадывать, но постараюсь быть!

VGjunior
скорее всего будем!
MoDEstst
Буду. Дата не принципиальна laugh.gif
sv 376
ну у меня 50 на 50!!! еще не знаю как работать буду!!!!

piratx
Мой спорткар к встрече готов. Viannen_loungelizard.gif
P.S.: нетюнингован пока, а то подумаете ещё ...)))
Александр1983
Я на 6 смогу!
sanek_k_y
Не разу не был на подобного рода мероприятиях... Но ужасно интересно!!! Обязательно посещу это мероприятие, 5-6 в любое время и в любом месте!!! (Про "тайное" место я не в курсе может кто поведует.) Буду каждый день заходить на форум и ждать команды от завсегдатых заслуженных форумчан!!! Viannen_loungelizard.gif
Chernii Sand
Цитата(sanek_k_y @ 25.1.2011, 17:01) *
Не разу не был на подобного рода мероприятиях... Но ужасно интересно!!! Обязательно посещу это мероприятие, 5-6 в любое время и в любом месте!!! (Про "тайное" место я не в курсе может кто поведует.) Буду каждый день заходить на форум и ждать команды от завсегдатых заслуженных форумчан!!! Viannen_loungelizard.gif

Мест два, или МАЯК или площадь ЛЕНИНА на пятаке.
sanek_k_y
Ключ на старт:-0 сообщите точные координаты посадки :-)
Chernii Sand
Цитата(sanek_k_y @ 25.1.2011, 17:27) *
Ключ на старт:-0 сообщите точные координаты посадки :-)

Админы напишут точную дату и место!
cret
А вот и я))) переезжал на тулака)) постараюсь на встрече быть))
Васильев
У многих смотрю дата не принципиальна. Значит остановимся на воскресенье.

Дата встречи: 6 февраля
Время встречи:

У многих смотрю дата не принципиальна. Значит остановимся на воскресенье.

Дата встречи: 6 февраля 2011 года
Время встречи: 13 часов 00 минут
Место встречи: Площадь Ленина.

Будет холодно - у кого есть термос?
dimter2000
+100500
MoDEstst
Васильев, у меня есть. Возьму! Пустой)))
DimaSys
Мы просто встретиться или потом куда-нить?
MoDEstst
Если будет снег, можно пойти на санках покататься)) Во круг центрального стадиона. Там матизоводы собираются, как раз в воскресенье. У меня есть двое санок.
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 3.2.2011, 16:00) *
Если будет снег, можно пойти на санках покататься)) Во круг центрального стадиона. Там матизоводы собираются, как раз в воскресенье. У меня есть двое санок.

Тогда уж на коньках куда-нить!
DimaSys
MoDEstst, и эти санки привязать за Гетцем smile.gif
MoDEstst
Chernii Sand, можно и на коньках пойти покататься - например в Европу или ещё куда.
DimaSys, ага. и разогнаться где-то под 60км/ч и с криком: ветер в харю, а я шпарю - кататься )))
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 3.2.2011, 23:22) *
Chernii Sand, можно и на коньках пойти покататься - например в Европу или ещё куда.
DimaSys, ага. и разогнаться где-то под 60км/ч и с криком: ветер в харю, а я шпарю - кататься )))

Я за коньки!
DimaSys
Я просто видел на Ц. Стадионе как за тачкой привязали санки и потихоньку с поворотами катались. Чувак что был в санках был в восторге smile.gif Были и перевороты, но скорость была вполне безопасная для таких маневров.
Васильев
Надо будет придумать что мы будем делать на день рождения клуба 22 февраля.
MoDEstst
Если будет тестдрайв от Агата, я бы не отказался от катания на новой санате))
piratx
Цитата(MoDEstst @ 6.2.2011, 18:38) *

Я бы тоже прокатился, но в качестве пассажира, правда. Хотел бы шумку послушать да подвеску почувствовать.
Getzevod
Цитата(piratx @ 6.2.2011, 18:47) *
Цитата(MoDEstst @ 6.2.2011, 18:38) *

Я бы тоже прокатился, но в качестве пассажира, правда. Хотел бы шумку послушать да подвеску почувствовать.

Вчера был на тест-драйве, едит неплохо, рулится приятно, подвеска вмеру жесткая, шумка г..но, места сзади много, дизайн - бомба! smile.gif
DimaSys
По тест-драйву и будет ли он вообще на ДР клуба, скажу в пятницу-субботу.
sanek_k_y
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды!
Chernii Sand
Цитата(sanek_k_y @ 10.2.2011, 12:30) *
День добрый! Я новичок и не хочу показаться навязчивым, но как и где обычно проходит ДР клуба? И где будет проходить тест, драйв если он будет? Просто погода не аЙс, и было холодно и дождливо 6-го февраля (особенно на открытой площади перед Гарнизонным ДО). Особенно было жаль представительниц прекрасного пола которые от холода прятались в машинах. Просто есть помещение, где по идее всем места хватит... И еще там тепло. Может в целях повышения "качества" встреч, рассмотреть другие предложения в период неблагоприятной погоды!

А че за помещение?
sanek_k_y
Цитата(Chernii Sand @ 10.2.2011, 17:07) *

А че за помещение?

Территория автошколы в Ворошиловском районе, (Двух этажное здание, несколько учебных классов и теплый "бокс" 60м2) место для парковки машин так 20 в периметре найдем...
Chernii Sand
Блин, на Денюху клуба я работаю, обидно!
sanek_k_y
Цитата(Chernii Sand @ 16.2.2011, 9:45) *

Так вроде "старшие" еще дату не объявляли...
Chernii Sand
Цитата(sanek_k_y @ 16.2.2011, 14:30) *
Цитата(Chernii Sand @ 16.2.2011, 9:45) *

Так вроде "старшие" еще дату не объявляли...

Я писал что не могу 22 февраля, работаю, а этот день ДРК.
DimaSys
22 празднования не будет. Будет либо 26, либо 27.
sv 376
Цитата(DimaSys @ 16.2.2011, 15:38) *
22 празднования не будет. Будет либо 26, либо 27.

я за 26! 27работаю.
DimaSys
Народ, поактивнее!!! Мы думали как раз на 27, может потеплее будет.
dimter2000
я за любой день, главно чтоб теплее было
gooduncle
Поддерживаю предыдущего оратора
DimaSys
С погодой сложновато угадать по техническим причинм. А вот про пробег на 23 февраля? Никто не хочет поучаствовать?
MoDEstst
Я за 27 число. На 23 число уже отправил заявку.
sv 376
[quote name='DimaSys' date='21.2.2011, 22:45' post='1245776']
С погодой сложновато угадать по техническим причинм.

я тоже думаю что не угодаем по этому за 26!!!
DimaSys
По погодным условиям, День рождения клуба переносим на следующие выходные smile.gif
sanek_k_y
Цитата(DimaSys @ 25.2.2011, 10:59) *
По погодным условиям, День рождения клуба переносим на следующие выходные smile.gif

Только, ни яндекс ни гисметео не радует... nhl.gif
DimaSys
В субботу -5, в воскресенье 0 обещают. Я наверное за воскресенье.
Chernii Sand
Цитата(DimaSys @ 1.3.2011, 20:50) *
В субботу -5, в воскресенье 0 обещают. Я наверное за воскресенье.

Если 6-го, то могу до 19.00, далее джоб
Chernii Sand
Цитата(sanek_k_y @ 12.2.2011, 12:36) *
Цитата(Chernii Sand @ 10.2.2011, 17:07) *

А че за помещение?

Территория автошколы в Ворошиловском районе, (Двух этажное здание, несколько учебных классов и теплый "бокс" 60м2) место для парковки машин так 20 в периметре найдем...

Ну если уж будет холодно, тогда надежда на Санька-К-У, куплю большой торт к чаю, ваши придлоги!
MoDEstst
Дим, в субботу никак нильзя! Рабочий день!!!
DimaSys
Есть предложение.

6-го марта в 12:00 Агат справляет Масляницу. В связи с этим все тест-драйвы будут заняты (чтобы их отдельно гнать на нашу встречу), поэтому Агат приглашает приехать к себе smile.gif Там и протестдрайвимся smile.gif И блинов поедим smile.gif

Я за такую идею yahoo.gif
dimter2000
ага помню в том году масленницу, ветрище и холодище было брррр
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.