Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
марина80
HETZ-2008
:grin: я имею в виду из болельщиков, а не из играков!!!
DimaSys
Я возможно не смогу приехать...
REN34
Млин, я заболел и скорее всего не приеду! Хотя оч хотелось попасть на сие мероприятие поскольку являюсь футбольным болельщиком! :-(
марина80
REN34
Я в прошлый раз больная без голоса приезжала... так что парь ноги сеня а завтра как штык... Мальчишек нужно поддержать!!!!
shur1d0ZeR
я буду скорее всего
Chernii Sand
Чет все молчат, встреча бу или не бу?, ну и поход в боулинг намечаеться или нет?, а то не знаю планировать на выходные свои делишки или же нет. Ну и следуюший вопрос: кто будет?
DimaSys
Chernii Sand
Все в силе. Пока по крайней мере :grin:
Васильев
Тов. Васильев будет по любому!
REN34
Я тоже буду!
DimaSys
Народ, поактивнее! Нам ведь надо обсудить приготовление к Авто-грилю! smile.gif
Васильев
Ect ушли в подполье...Наверное сказывается приход холодов...Впадение в спячкуsmile.gif
REN34
Я думаю пора список боулингистов формировать, чтобы народ немного раскачать! :-)
Chernii Sand
Буду стараться быть на сием увеселении!
DimaSys
На автослалом кто-нить поедет 7-го? :grin:
Isilien
DimaSys
очень хочется. но так как я каждый раз собираюсь и не попадаю, то лучше собираться не буду. Может все-таки приеду...
HETZ-2008
DimaSys
Я поеду! :smile:
Александр1983
DimaSys
это где и как по времени,и главное что это?
Васильев
Александр1983
Смотри тему про фигурное катание : http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...27&start=50
shur1d0ZeR
Предлагаю встретиться на следующих выходных, если будет много снега то можно будет покататься подрифтить))) :kar: вобщем кто за?
REN34
shur1d0ZeR
Я может и за, но боюсь к выходным весь снег растает! А собраться клубом все равно надо!
Александр1983
прикольно, я только не понял на каких именно выходных? Можно для точности число?
shur1d0ZeR
Предлагаю числа этак 26-27
Александр1983
Я 26 с удовольствием!Где во сколько.А,что так мало желающих?
Монах Тук
рОбяты, а на НГ где то будете встречаться коллективом ГК-Волгоград? :roll:
Ну я так,... для инфы. :oops: :oops: :oops:
DimaSys
Монах Тук
Эх.. Вопрос конечно интересный :grin: У всех предпраздничные дела и все такое. Вот может далеко не все подрифтить соберутся...
Александр1983
DimaSys
ну так что?Если в субботу,то я приеду.И время давайте уточним!
Chernii Sand
Александр1983, я бы тоже смог, люблю кататься по снегу, но как всегда есть "но", не раньше 12 часиков могу, ну и место где такое есть волшебное, где можно реально дрифтануть!
Chernii Sand
Короче если бу кворум на дрифт и ест. место, я возму торт, мож конечно и чай!
Васильев
Эх ребята....Я бы с вами легко подрифтовал...но всю субботу занят, а в воскресенье работаю! Ну если только с часиков 15 до 17 возможно 26го вырвусь....
Во сколько собираетесь?
Александр1983
может центральный стадион подойдет? мне кажется там есть где покатушки на ручнике устроить, надо будет сегодня посмотреть!и можно еще стоянку гостиницы Турист рассмотреть, там мне кажется не должно быть в это время и день много машин, было бы прикольно на площадке ТРЦ парк хаус, но днем там не прокатит такое, может ночью))))Вообщем я сегодня посмотрю и что узнаю, то позвоню DimaSys? а то не смогу сам выйти в нет, отписаться, думаю он сможет!!!!
REN34
Я завтра смогу после 14.00!
DimaSys
Всем
Завтра встречаемся у центрального стадиона в 15:00 smile.gif
Александр1983
Chernii Sand
спасибо за вкусный тортик и чай!!!! как говорит молодеж респект и уважуху. всем спасибо за встречу прикольно получилочьsmile.gif)))
Chernii Sand
Александр1983, незачто! спасибо что приехали и покатались!
zyuzyukin
Chernii Sand
Спасибо за тортик! А те кто не приехал кусайте локти! Тортик был супер и чай горяченький тоже. Покатались тоже не плохо ждем видео от Рената на форуме.
Васильев
Chernii Sand
Огромное спасибо за обещанный тортик! Очень вкусный!
И всем спасибо, кто поддержал идею подрифтить чуток, пускай и по снежной каше! Ждем морозов следующих и дрифтим уже по льду!
HETZ-2008
Эх,жаль я не смог подъехать!Сессия началась,с универа не валазию! :smile:
REN34
Отличная встреча была! Благодарность всем приехавшим и поддержавшим идею дрифтинга! А всем неприехавшим быть в следующий раз!
shur1d0ZeR
Блин жаль что пропустил :sad: :sad: :sad:
Не вовремя проблемы с компом были :grin:
Александр1983
REN34
ну так когда ждать видио отчет с небольшой но вксной встречиsmile.gif))???Да по льду будет интереснее крутить пятокиsmile.gif))
cret
блин, давно не заходил сюда и продинамил встречу(((((
ArtemT.
предложу встретиться 23 января в субботу
Васильев
Хорошее предложение! НУ что ребята и девчата встретимся - подумаем как мы будем праздновать 22 февраля - уже год нам будет!
HETZ-2008
23 января?Проблемотично!У меня днюха 22!Могу еще не очнуться! :grin:
shur1d0ZeR
23го хорошо было бы :smile:
REN34
У меня 23 днюха! Наверное не смогу! Может 24?
Александр1983
HETZ-2008
даладно тебя похмелит REN34 его там и поздравим!!! правда сам буду работать,sad.gif(((но если получится то обязательно вырвусь к вам ребята!!!
HETZ-2008
Александр1983 REN34 Ок, уходим в очередной запой!! :grin: :alc:
ArtemT.
Цитата(REN34)
У меня 23 днюха! Наверное не смогу! Может 24?

Цитата(HETZ-2008)
23 января?Проблемотично!У меня днюха 22!Могу еще не очнуться! Very Happy

Предложу всем клубом скинуться и отметить Ваши днюхи в баре!!! laugh.gif
HETZ-2008
ArtemT.
Было бы прикольно! :smile: Можно просто пойти в бар посидеть,еще ни разу не ходили клубом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.