Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Leser
Есть классные места на Дону куда и гетц без проблем доедет. А по поводу выпить - можно и не всем за руль садится а рассредоточится по машинам. Взять с собой мячик футбольный попинать - отдых должен быть активным!
Leser
Кстати и мангал с углями у меня всегда в багажнике......
Chernii Sand
Думаю что боулинг уже накрывается медным тазом, да и Сееd club скорей всего с нами играть не будет, у всех разные заморочки, на сколько я понял по ответу Dromceedа. Тогда я и моя жена за шашлык, реально можем 13,19,20,26,27. Вариантов где можно и на природу посмотреть и поиграть, спокойно проехать на гешике и сделать шашлык, например: пос.Вертячий - это дон, можно сказать карман дона. Далее, Немецкий пруд, не плохое место, правда мало деревьев. Есть вариант отдохнуть за латошинкой где дачи "фрегат" как ехать на Дубовку, тоже не плохое озеро и природа шепчет, но ездили туда на джипике. Ждем решения клуба.
zyuzyukin
мне параллельно - пить на шашлыке или нет. Так что я могу быть на машине. Считай три места в машине свободны. Осталось решить кто едет и скинуть денежки на шашлык.
zyuzyukin
в эту пятницу массовый сбор проекта Drive2.ru. В 20:00. http://www.drive2.ru/communities/drive2-vl...39664633488920/ Все кто зарегистрирован там просим на встречу. Так же подъезжают те кто еще там не зарегистрирован!
HETZ-2008
zyuzyukin
Могу помочь с покупкой мяса и замачиванием!На счет выпивки - сложный вопрос! :grin: :grin:
zyuzyukin
Цитата(HETZ-2008)
zyuzyukin
Могу помочь с покупкой мяса и замачиванием!На счет выпивки - сложный вопрос! :grin: :grin:

Заранее спасибо за помощь. Мясо если что беру на себя. Другой вопрос какую-нить закуску кто бы приготовил на то время пока шашлык жарится будет - типа салатов каких-нить.

Каждый покупает себе то что он пьет и предпочитает.
zyuzyukin
Давайте поактивнее решать кто едет на шашлык.

Вот примерный списко тех кто согласен:

1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3.Leser + супруга (правильно понял из поста?)
4. Chernii Sand
5. spektr
6. DimaSys
7. cret
8. Васильев + супруга

Если кого-то забыл отписываемся (хотя такое чувство что забыл еще человек 10 написать). Шашлык вещь правильная, тем более деньков тепленьких остается мало. Если кто-то из списка не может поехать тоже пишем буде удалять (хотя так не приятно будет smile.gif)
cret
давайте перед шашлычком пересечемся, кто едет, решим что надо, скинем деньги, закупимся и т.д.
zyuzyukin
Цитата(cret)
давайте перед шашлычком пересечемся, кто едет, решим что надо, скинем деньги, закупимся и т.д.

Это само собой... надо решить кто вообще поедет. Сбор перед шашлыком предлагаю сделать в следующий четверг - 17 сентября.
DimaSys
zyuzyukin
Я думаю Вадима тоже можно прибавлять в список smile.gif

Кто-нить на встречу Drive2.ru хочет приехать?
HETZ-2008
Я тоже + супруга :smile:
zyuzyukin
Цитата(DimaSys)
zyuzyukin
Я думаю Вадима тоже можно прибавлять в список smile.gif

Кто-нить на встречу Drive2.ru хочет приехать?

Ок добавил. Я приеду на встречу. в 20:00 в эту пятницу на площади Ленина.
DimaSys
zyuzyukin
Я тоже, Вадим вроде тоже собирался. Надо тогда у Ren34 флаг забрать smile.gif
Leser
Цитата(zyuzyukin)

Вот примерный списко тех кто согласен:

1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3.Leser + супруга (StarMB - можно и так :grin: она иногда заходит на форум )
4. Chernii Sand
5. spektr
6. DimaSys
7. cret
8. Васильев + супруга

Если кого-то забыл отписываемся (хотя такое чувство что забыл еще человек 10 написать). Шашлык вещь правильная, тем более деньков тепленьких остается мало. Если кто-то из списка не может поехать тоже пишем буде удалять (хотя так не приятно будет smile.gif)

По мясу тоже есть предложения :grin: :grin: :grin: надо встретиться и обсудить! И заодно с местом определиться.
Васильев
Я еду на все мероприятияsmile.gif И на слет драйва в том числе!
Кто приедет на слет драйва - там обсудим место, время и деньги. По деньгам примерно рубликов по 400 получиться! Салатики режутся быстро в течении 15 минут сразу же на месте по приездуsmile.gif Думаю девушки будут не против - пока будем добывать огонь и готовить мясо!
Leser
Мы кстати покупаем всегда в "Царь-продукте" карбонат, режем дома на стейки и все это в майонезе замачиваем. На след. день на решетках получается такое вкусное и нежное мясо! Причем замачивать можно и на пару часов. Просто чем дольше лежит там оно сочнее и нежнее потом получается, да и быстрее жарится. Один раз не хватило в магазине мяса (народу было много, забирали последние 6 кг кажется... :grin: ), добили шашлыком из"ведерка" готовым. Так пока мясо из этого ведерка пожарилось на шампурах, я три решетки успел нажарить из стейков!

Ну это конечно все на любителя, мы за любое принятое решение!
zyuzyukin
Предлагаю сделать такое меню на природу.

Главное блюдо шашлык.

В товремя пока будет готовиться шашлык, я думаю кто все равно что-нибудь захочет покушать. Предлагю по этому поводу салатик типа Оливье (по моему все его любят), бутербродики и т.п. Сумма озвученная Вадиком приблизительная в нее будет входить мясо, соки, бутербродики, салатики.

Давайте действительно собиремся в пятницу на сходке Драйва и более детально обсудим.
zyuzyukin
Цитата(Leser)
Мы кстати покупаем всегда в "Царь-продукте" карбонат, режем дома на стейки и все это в майонезе замачиваем. На след. день на решетках получается такое вкусное и нежное мясо! Причем замачивать можно и на пару часов. Просто чем дольше лежит там оно сочнее и нежнее потом получается, да и быстрее жарится. Один раз не хватило в магазине мяса (народу было много, забирали последние 6 кг кажется... :grin: ), добили шашлыком из"ведерка" готовым. Так пока мясо из этого ведерка пожарилось на шампурах, я три решетки успел нажарить из стейков!

В майонезе это великолепно!!!! ТОко вопрос (ни разу не ел стейки на природе) удобно их кушать такие куски??? smile.gif))
Leser
Цитата(zyuzyukin)
Цитата(Leser)

В майонезе это великолепно!!!! ТОко вопрос (ни разу не ел стейки на природе) удобно их кушать такие куски??? smile.gif))

Ну, большому куску всегда рот радуется :grin: :grin: :grin: . А так ничто не помешает размеры порций сделать разными, в аасортименте :grin:
HETZ-2008
Leser
Лук в мясо добавляешь при замачивании?
Предлогаю еще кроме салатиков просто овощей порезать,с мясом отлично идет! :smile: В пятницу не смогу подъехать,как всегда работаю! :sad: Кто знает хорошие места?Только далеко ехать не охота!
Leser
неее, лук не добавляем. А вот овощи гриль получаются не плохо!
Leser
У нас есть одно отличное место, но оно на Дону в 120 км от города :grin:
HETZ-2008
В сторону Москвы?Если да,то я за!!!Мне потом нужно в ту сторону как раз! :grin: А с луком вкуснее получается! ;-)
REN34
Ребята, я тоже планирую посетить мероприятие в пятницу! Естественно захвачу с собой флаг! :-)
Если мона, меня тоже в список шашлыкующих! :-)
zyuzyukin

Вот примерный список тех кто согласен:

1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3.Leser + Star MB
4. Chernii Sand
5. spektr
6. DimaSys
7. cret
8. Васильев + супруга
9. REN34 (один?)
10. Chernii Sand + супруга
11. spektr + супруга + дети

У меня есть такой рецепт для шашлыка:

Выдавливаем на соковыжималке сок из лука, базилика, кинзы, петрушки. Заливаем мясо этим соком, добавляем специй и "жмыха" от зелени. Все это дело заправляем майонезом и держим часа 3-4. Шашлык получается нежнейший, сочный и вкусный.

А по поводу овщей гриль это идея!!! Потому что вкусно.

HETZ-2008

Овощи сырые к шашлыку обязательны!!!
Chernii Sand
zyuzyukin, Я собираюсь тоже с супругой, 17 септембра смогу встретиться только в 17 часиков, а по drave-ву не знаю смогу ли приехать на стрелку.
Chernii Sand
Клуб, ну а мероприятие на какую дату планировать? Еще шашлык можно замочить в обычном кетчупе из бутылок, получаеться бомба.
zyuzyukin
ориентировочно на 19 сентября. следующая суббота
Leser
Давайте решать о дате и времени оргсбора по поводу выезда выходного дня! :grin: :grin: :grin: Или же на драйв.ру соберется инициативная группа и все решит и огласит это тут. :grin:
Leser
Цитата(HETZ-2008)
В сторону Москвы?Если да,то я за!!!Мне потом нужно в ту сторону как раз! :grin: А с луком вкуснее получается! ;-)

Да! В сторону Москвы!
spektr
Блин, ну народ... Вы постов настрочили, с моего отсутствия. :grin:
В общих чертах можно?
Когда шалык и чего за Drive2.ru?
Вы все с женами или кто с женами + с детьми едут.
(я к тому, что своего девать некуда, наверное придется брать с собой)
zyuzyukin
Цитата(spektr)
Блин, ну народ... Вы постов настрочили, с моего отсутствия. :grin:
В общих чертах можно?
Когда шалык и чего за Drive2.ru?
Вы все с женами или кто с женами + с детьми едут.
(я к тому, что своего девать некуда, наверное придется брать с собой)

19 сентября Гетц клуб собирается на шашлык (место пока еще не решено). Оргсбор скорее всего действительно будет в эту пятницу (11 сентября), в 20:00 на собрании Drive2.ru на площади Ленина.

Канешно бери ребенка ему думаю будет интересно посмотреть на хозяев одинаковых машинок уплетающих шашлык. Включаю в список.
zyuzyukin
Цитата(Chernii Sand)
Еще шашлык можно замочить в обычном кетчупе из бутылок, получаеться бомба.

Насколько помню по личному опыту по моему он подгорает.
Chernii Sand
zyuzyukin, он не подгорает, да и замачивать его надо не больше 40 минут, получается вкусно.
cret
я тож с женой буду
HETZ-2008
Про замачивание шашлыка - еще можно замачивать в вине и в пиве,но это уже заморочки! :smile: Лучший вариант все же в майонезе. Я в пятницу подъеду.
TEV
Цитата(zyuzyukin)

Вот примерный список тех кто согласен:

1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3.Leser + Star MB
4. Chernii Sand
5. spektr
6. DimaSys
7. cret
8. Васильев + супруга
9. REN34 (один?)
10. Chernii Sand + супруга
11. spektr + супруга + дети

Меня вносите в список, буду с женой, насчет ребенка еще думаю может быть возьму!!!
марина80
:sad: меня не будет. у меня ДР на следующей недели. сами понимаете, гости все такое.
shur1d0ZeR
Я врятли смогу друг приехал :sad:
Николя Александрович
а вот я запросто
да еще и с супругой!!!
вотьтак
Николя Александрович
как вариант можно рассмотреть "сосны", что в советском районе за Волгу
а что с пивом??? :grin: :grin: :grin:
zyuzyukin
Цитата(марина80)
:sad: меня не будет. у меня ДР на следующей недели. сами понимаете, гости все такое.

Марин, как не стыдно.... А когда ДР?

TEV, внес. Подъзжай в пятницу 11.09.09 на площадь Ленина к 20:00.

Николя Александрович тоже внес. Пиво каждый берет сам себе и канешно то что он пить будет (спиртное).
zyuzyukin
Список шашлыкующихся на вечер 10.09.09:

1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3.Leser + Star MB
4. spektr
5. DimaSys
6. cret + супруга
7. Васильев + супруга
8. REN34 (один?)
9. Chernii Sand + супруга
10. spektr + супруга + дети
11. Николя Александрович + супруга
12. TEV + супруга.

Ну что кто еще?????

P.S. По моему я кому то забыл вторую половинку написать. Проверяйте.
spektr
zyuzyukin
Меня чет много в списке... аж 2 раза написал )))
cret
spektr
хорошего человека много не бывает)))
spektr
cret
Прально, я за двоих шашлык есть буду )))
марина80
zyuzyukin

Да стыдно, стыдно мне, Денис :sad:

ДР у меня 14-го, а само празднование будет происходить как раз 19-го.
HETZ-2008
Давайте решать кто с кем поедет в машине.Или каждый на своей?В общем,кто будет бухать?!!! :grin: :grin:
REN34
HETZ-2008
Я думаю седня вечером на встрече обсудим тему шашлык-пати, в том числе кто с кем поедит! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.