Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
DimaSys
Внимание колонне со Спартановки! Отчаливаем от обозначенного места в 9:20 (а не в 9:30 как договаривались раньше)
марина80
DimaSys
Да, Сэр!!! :grin: :grin: :grin:
Александр1983
А что Мне нравится в наших с Вами глазах агат уже давно лицом в том месте,а мы будем выше этих высоких лиц в . . :-).Да будет так,пусть они знают об этом.Правильно?
марина80
Цитата(Александр1983)
....Правильно?...

Ага!!!
HETZ-2008
DimaSys
Так каков маршрут колонны со спартановки?С землячки нам самим ехать?
DimaSys
HETZ-2008
Да, мы по первой.
KEVolg
Цитата(DimaSys)
Внимание колонне со Спартановки! Отчаливаем от обозначенного места в 9:20 (а не в 9:30 как договаривались раньше)

Ок. А для чего запас?
DimaSys
KEVolg
Скорость колонны около 50 км/ч. Подбираем Sanches'a на Багунской, у дворца спорта может быть пробка.
KEVolg
Цитата(DimaSys)
KEVolg
Скорость колонны около 50 км/ч. Подбираем Sanches'a на Багунской, у дворца спорта может быть пробка.

Понятненько.
HETZ-2008
Тогда во сколько собираемся на землячке и в каком месте?
Chernii Sand
REN34, Я буду на тюзе, сразу за перекрестком в 09.40, если поменяете время, кричите!
cret
я не понял))) во сколько мне надо быть на маяке?
cret
простите меня слепого, Ворошиловские где собираемся?
gooduncle
Разговор, вроде, шел о ТЮЗе, за перекрестком, если ехать в центр.
zyuzyukin
Группа с Землячки - собираемся на парковке Тойоты Агат центра (прям напротив в салона) Отчаливаем в 9:40 по МСК!. Просьба не опаздывать!
Васильев
zyuzyukin
Я конечно не еду. Очень Жаль. Но группе с землячки если собираетесь ехать с парковки Тойоты Агат центра - думаю нужно раньше отчаливать - хотябы в 9:30. Так как полюбому народ будет опаздывать! smile.gif
zyuzyukin
Васильев

скорее всего ты прав!

ГРУППА С ЗЕМЛЯЧКИ В 9:30 НА ПАРКОВКЕ АГАТ ЦЕНТРА!!!!!
REN34
Chernii Sand
Ок! Оптимальное время! Как раз успеем доехать до маяка!
Объявление для ворошиловской группы! Собираемся в субботу, в 9.40 за перекрестком на ТЮЗе, в сторону центра!
gooduncle
REN34
Меня возьмете в ворошиловскую группу?
АНАКОН
ВНИМАНИЕ!!!10-го ПРИЕЗЖАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА НА ОТКРЫТИЕ МОСТА,ГАИШНИКОВ ПО ГОРОДУ БУДЕТ КАК ГРЯЗИ<соблюдаем ПДД господа>[/i]
REN34
gooduncle
О чем разговор! Канешна! :-)
gooduncle
А такой вопрос. В связи с приездом данных лиц, не перекруют ли центр для проезда, а то на Маяк не попадем sad.gif
HETZ-2008
gooduncle
Сомневаюсь.Открытие то будет на мамайке,я думаю.Кто с флагом,поаккуратнее,а то пристебаются гаишники как к Вадиму.Можно колонной доехать до места,где открывать мост будут,может нас по телеку покажут....Во размечтался...!! :grin: :grin:
марина80
Цитата(HETZ-2008)
Можно колонной доехать до места,где открывать мост будут,может нас по телеку покажут....Во размечтался...!! :grin: :grin:

:grin: :grin: :grin:
Там то нас и арестуют
REN34
gooduncle
По идеи не должны перекрыть! Мы с утра собираемся, а в такое время как правило не перекрывают дорогу, могут только к обеду или после обеда! Да и тем более, открытие моста совсем в другом районе!
gooduncle
Район тот же (если не ошибаюсь) Могут перекрыть набережную и соответственно подъезд к ней.
DimaSys
Насколько удалось узнать, открытие в 12:00. В горгаи "еще нет информации". По логике если и перекроют, то только от рыбаловного рынка к мосту. Но страна у нас веселая, можно ожидать чего угодно.
HETZ-2008
Ну какой смысл им перекрывать всю набережную?Там же никаких меропрятий проводить не будут!
KEVolg
А как думаете, не слабо было бы колоной Гетцев под флагом по новому мосту пройтись? :cool: laugh.gif
spektr
zyuzyukin
Денис ты чего???
Толи лыжи не едут, толи я на асфальте стою...
ну а нафига, на парковке агат центра, нам ведь потом по проспекту Жукова ехать к маяку...

Чего на Жукова места мало запарковаться? :grin:
Вон, перед остановкой или после (Землячки)
DimaSys
KEVolg
Хорошо бы было smile.gif Но мост откроют в 13:00, а закроют :grin: в 13:15 :grin: С 10 до 13 ждать...
gooduncle
Цитата(DimaSys)
Хорошо бы было smile.gif Но мост откроют в 13:00, а закроют :grin: в 13:15 :grin: С 10 до 13 ждать...

Зачем ждать, у нас вроде программа насыщенная, пока то-сё, глядишь уже и 13:00 будет
KEVolg
Цитата(DimaSys)
KEVolg

Даже если мост закроют, через Волжский домой вернемся. Еще и в Волжском засветимся. А то, вон марина80 жалуется, что волжане к Гетц клубу не примыкают.
DimaSys
KEVolg
Какой тут мост... как бы нам набережную не перекрыли...
KEVolg
Цитата(DimaSys)
KEVolg
Какой тут мост... как бы нам набережную не перекрыли...

Вот это событие меня нисколько не удивит. Надо проработать точку сбора, в случае закрытия набережной. :idea:
Васильев
ВСЕМ

Не дрейфить! Если так случиться что перекроют набережную, в основном перекрывают на пересечении краснознамеской и советской - как это было на день города! Предлагаю всем встретиться на площадке за будкой гаи - по краснознамеской за ГАИ - первый поворот на право - напротив арки. Там много места. Если случиться не предвиденные обстоятельства (тьфу,тьфу,тьфу) - предлагаю встретиться всем там!
KEVolg
Васильев
Ткни пальцем в карту.
Васильев
Предлагаемый запасной вариант смотри ниже: отметил красным кружком в котором обвел периметр площадки.
DimaSys
Прорвемся! smile.gif

Запасной вариант поддерживаю. Ведущие колонн, имейте ввиду. С Агатом связь держу я.
HETZ-2008
На завтра дождь обещают. :cry:
Васильев
HETZ-2008
А мы часто в непогу собираемся! smile.gif нас это никогда не останавливалоsmile.gif Блин....Я хочу с вами на тусу! Но вот уже чеез час я уезжаю в Астраханскую область.....Хорошо вам завтра потуситьsmile.gif
HETZ-2008
Васильев
Да, вечно нам везет!Удачной дороги!! :smile:
марина80
Да фиг с ним с дождем... Я сеня после обеда в центре была, там ребята с полосатыми палками на каждом севетофоре стояли, что же будет завтра.....

Ах, да, я не одна волжанка... Alexra к нам присоединяется... Мы с ним вместе подъедим на обозначенное место...
cret
Ребят, завтра могут не пустить к маяку, мост открывают, дороги перекрывают до 14.00
cret
или не перекроют
DimaSys
cret
Ну и черт с ним, с Маяком. Соберемся на площадке обозначенной на предыдущей странице. Но это только как запасной вариант.
shur1d0ZeR
Насколько я понял если будет перекрыт маяк то встречаемся напротив современника :?: либо там либо там
dimter2000
граждане южане кто воскока отчаливает и откуда, чтобы мне ориентироваццо. Я выежаю в 9:00 или начало десятого

ps 2 dimasys и чо ты думаешь? так я блок и неснял, чтоб тот круглый болт скрутить, надо блок предохранителей снять иначе я непредставляю как. Хотел втулки поставить, сломал ключ на 6 када начал скручивать, на этом всё и закончилось :sad: Главно ща с горя опять 2,5 пива неасилить :grin: а то состав из 16 машин будет под вопросом laugh.gif
Александр1983
А что не плохо получается,даже правительство будет в этот день.Вот будут клево пригласить их в нашу колонну.smile.gif
REN34
Напоминание для ворошиловской группы! Встречаемся завтра в 9.40 за перекрестком на ТЮЗе, в сторону центра! Ориентир-Русский Южный Банк!
Ворошиловскую группу сформировали:
1 REN34
2 Chernii Sand

3 cret
4 gooduncle

dimter2000, ты с нами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.