Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Chernii Sand
DimaSys, это я про масленицу писал, а 22-го с вами наверное только Лилу будет, конечно буду стараться после празднования юбилея попасть на ДР.
MoDEstst
что-то я вообще непонимаю mellow.gif mellow.gif Что, где, куда, во сколько???
DimaSys
MoDEstst
13 февраля - Масленица у Агата (в 12:00)
22 февраля - д.р. клуба smile.gif
MoDEstst
DimaSys, а на масленицу быть всем или как???
DimaSys
MoDEstst, ну как мы можем кого то насильно заставить? smile.gif А вот на д.р. клуба чтобы все были! biggrin.gif По секрету, Агат нам готовит какой-то подарок smile.gif
Николя Александрович
короче я завтра буду там
с утра на МРЭО за номерами потом на АГАТ
все равно жену надо туда отвезти.....
Александр1983
вот я так и знал, что не приеду за подарками да еще и на такую тусу, ну я все таки буду стараться, может перепрошусь и поменяюсь.Как хочется оттметить!!!
MoDEstst
Дим, намёк понял))) Если успею, завтра снимаю Оку с учёта с утра, и отдаю её новому владельцу...
dimter2000
постараюсь завтра быть в агате smile.gif кто ещё?
Николя Александрович
я постараюсь
dimter2000
ну так подарок в итоге был?
DimaSys
dimter2000, подарок будет 22-го. По прогнозам обещають 0.
DimaSys
Расписание д.р. клуба
13:00 - Встреча на нашем месте с представителями Агат, а также представителями Акцент, Туссан, Элантра клубов (надеюсь они все же приедут smile.gif обещали). Вопросы, предложения, тест-драйв (помимо Hyundai, будет Citroen C4).
14:00 - Колонна к Агату, фото на память.
14:30 - Поход в боулинг.
shur1d0ZeR
Я наверное не смогу приехать =(
Машину в ремонт отдали =(

HETZ-2008
Подарком будут покатушки на С4?!))))Вот бы сделали скидочку на ТО на 30-50%!!!))
zyuzyukin
а что так рано? Большинство из нас работает.....
MoDEstst
zyuzyukin это будет выходной!!! Перенесли выходные!!!
zyuzyukin
блин, а я работаю... в связи с непрерывной работой предприятия
DimaSys
shur1d0ZeR, тебя то они как раз хотели видеть, чтобы разобраться с твоим отрицательным отзывом.
HETZ-2008, не smile.gif С4 точно не подарок smile.gif
zyuzyukin фигово конечно, но что поделать, если д.р. именно 22-го?
zyuzyukin
вы если что подарок и мне оставьте.... smile.gif)))))))))))))))))
Клото
четкий план: где встречаться после агата есть?
туда я принципиально не поеду, на икс мне портить настроение?
(кто был на крайней встрече - в курсе)

и, кстати, так и не поняла: а зачем это гетцникам, встречаться около агата? зачем агату – догадываюсь…
HETZ-2008
Клото
После агата едем в боулинг в пирамиду.Кстати,сколько нам надо дорожек и кто их будет заказывать?Это,я думаю,надо заранее сделать.
DimaSys
HETZ-2008 завтра заеду в Пирамиду и ПХ.
gooduncle
А боулинг в пирамиде? Мож лучше в Паркхаусе, там стоянка больше и от Агата ближе smile.gif
Клото
есть еще и Диамант
главное скажите: где и во сколько?
DimaSys
Итак, что удалось выяснить. Имхо лучше всего в ПХ, 22.02.2010 до 18:00 час стоит 550 руб. Нуна бронировать. Вопрос сколько дорожек? 3? По 4 человека на дорожку...
cret
((((((( как же так , я не смогу приехать, работаю((((((( мне подарочек захватите)))
gooduncle
А такой вопрос? На этом празднике жизни женщины и дети присутствуют?
zyuzyukin
конечно присутствуют
Alexra
Так а сколько человек едет? Я пока в раздумьях. Вроде день у меня свободный, но жена занята, а хотелось бы вместе.
Miguel
Подъеду к Маяку, к Агату и в боулинг не получается.
Александр1983
Если все получится,то должен приехать к Маяку,а вот дальше увы наверное не получится:-( работа!
Александр1983
Кстати обратите внимание,как только к нам на встречу собирается приехать агат,то идет дождь
HETZ-2008
Цитата(Александр1983 @ 22.2.2010, 9:31) *
Кстати обратите внимание,как только к нам на встречу собирается приехать агат,то идет дождь

Тоже сегодня об этом подумал!
pomeo
как прошел ДР клуба, что были за подарки????

несмог приехать был на работе! А так хотелось к вам....
pomeo
А когда следующая встреча? smile.gif
Александр1983
Слушайте ну расскажите кто нибудь о встрече,как все прошло???
DimaSys
В общем нормально smile.gif Приехали акцент клуб и туссан клуб. Особых вопросов Агату на этот раз не было smile.gif Акцент клуб сделал плакат с поздравлением + поздравительные визитки, было очень приятно smile.gif Агат подарил нам 5 флагов! Такие же как у нас, только без машинок + один ооочень большой флаг. Теперь на любом массовом мероприятии, типа автогриля, выставив все флаги мы затмим всех biggrin.gif Потом сьездили к Агату, сфоткались и поехали в боулинг smile.gif
Александр1983
А что черного саунда небыло?Если вопросов не возникло.:-)Он бы им дал над чем поразмыслить после встречи,да и на ней тоже!:-)
Chernii Sand
Александр1983, не переживай, у меня скоро ТО, Аг. и так от меня устанет, плюс ко всему в Аге. буду менять лобовое, вот тогда и будут вопросы!
DimaSys
Chernii Sand
Кто собирается на мероприятие 6-го марта в Агат?
dimter2000
я может быть подтянусь с семьём smile.gif
DimaSys
Погода начинает радовать. Предлагаю задуматься о встрече wink.gif
HETZ-2008
Можно встретиться,поговорить об очередной поездке на шашлыки,если есть желающие. rolleyes.gif
DimaSys
Я за шашлык! cool.gif
MoDEstst
И я за встречу. Погода на глазах прям меняется! С каждым днём теплее и солнечнее!!
shur1d0ZeR
Думаю что на шашлык еще холодно))))
А встретиться и сходить в боулинг или пул можно))
Александр1983
да на шашлык наверное еще рановато, можно на это мероприятие собраться только попозже, так что думаю, что с нашими быстрыми сборами, мы как раз собиремся к теплу на шашлык!!!:%))
sv 376
А что, быстрые сборы не в почете??? biggrin.gif Ну до зелени успеем??!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.