Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Isilien
OFF: Пыталась записаться на ТО на 6 марта, видимо обломаюсь....
HETZ-2008
Все, скоро буду на коне! Мой солярис уже пришел, жду птс! Если придет до выходных, то подкачу на встречу!))
MoDEstst
Можно и в Агате собраться)) Я тоже поддерживаю такую идею.
Так что будет встреча 6 марта, в воскресенье??
Васильев
Отличное предложение и 2х зайцев сможем убить:) И на масленице побывать и в боулинг после поедим поиграем! Ну что к то за? А то нужно заказать игру продолжительностью часа 2. И сколько мы пробудем у АГАТа - думаю тоже в районе 1,5 -2 часов.

Очередная встреча 6 Марта в 12:00 у автосалона АГАТ по адресу ш. Авиаторов 2а
MoDEstst
Значит буду! А может где-нибудь неподалёку соберёмся, и подъедем к ним колонной с флагами?? А то полотнища есть, а используем редко blush.gif
Можно собраться на той-же парковке реала, минут за 20-30 до 12 часов и оттуда уже!
Васильев
Цитата(MoDEstst @ 5.3.2011, 9:29) *
Значит буду! А может где-нибудь неподалёку соберёмся, и подъедем к ним колонной с флагами?? А то полотнища есть, а используем редко blush.gif
Можно собраться на той-же парковке реала, минут за 20-30 до 12 часов и оттуда уже!

Колонной подъехать можно - но колонну мы не сможем припарковать - машин там будет много. Флаг я возьму обязательно:)
zyuzyukin
так пускай агат специально места забронируют для всей колонны места. Мы так делали когда ждали в гости мазда 3 клуб.
MoDEstst
Верно ДЭН подметил!! Пускай забронируют места машин на 10 и всё. Делов-то! Интересно, а могу я позвонить им, и предложить чтобы они для нас места забронировали?
DimaSys
Нам резервируют места, но не много, машины на 4-5. Так что кто хочет стоять пиариться smile.gif подъезжаем чуть пораньше.
MoDEstst
DimaSys, Дим, а конкретно куда и во сколько. И к кому подходить и говорить что это гетцклуб приехал? Ответ можно в личку blush.gif
DimaSys
Я думаю обойдемся без сложностей. Приедем, встанем где-нить рядом. Я все уточню и заедем на помост smile.gif
MoDEstst
Понял. Больше не баламучу воду)))
Chernii Sand
Блин, не знаю получется приехать или нет, хотелось бы!
piratx
К сожалению, меня не будет в городе.
Желаю приятно провести время! good.gif
sanek_k_y
На Седьмой Международной конференции в Агате наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе... выступали главы делегаций, модераторы и члены правительств... to_become_senile.gif

... а я не поехал, я купил мотыля и пошёл на реку - я люблю рыбалку... забуришь луночку... закинешь удочку - КЛЮЁТ! l_diver.gif

Ребята, я все ждал с 22-го... но завтра sorry, всем удачи... p0503.gif
Chernii Sand
Я еду с семьей!
HETZ-2008
На улице теплеет!!)) Может пора задуматься о шашлыках?
Chernii Sand
Цитата(HETZ-2008 @ 14.4.2011, 13:07) *

Я тоже об этои подумываю.
MoDEstst
Есть предложение от Матиз-Клуба совместить приятное с полезным - Пикник с пейнтболом friends.gif

"Клуб вот этот - http://vkontakte.ru/club5915485
Цена - 300 абонентки + 2 р\шарик.
По скидке ничего пока не скажу, обещать впустую не буду." - цитирую уже и нашего клубня -izzie

Ориентировочная дата - 2 мая.
Меня к сожалению не будет. Я уезжаю в Ульяновск.
REN34
Цитата(HETZ-2008 @ 14.4.2011, 13:07) *

Я только ЗА! Заодно Женьковый Солярис заценить! ))
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 15.4.2011, 11:31) *
Есть предложение от Матиз-Клуба совместить приятное с полезным - Пикник с пейнтболом friends.gif

"Клуб вот этот - http://vkontakte.ru/club5915485
Цена - 300 абонентки + 2 р\шарик.
По скидке ничего пока не скажу, обещать впустую не буду." - цитирую уже и нашего клубня -izzie

Ориентировочная дата - 2 мая.
Меня к сожалению не будет. Я уезжаю в Ульяновск.

Я там был, место бомба, с удовольствием поехал бы если народ от нас набиреться и в этот день я не работаю.
Chernii Sand
Ну че кто-нить поедет на пентбол с Матисами? я еду!
HETZ-2008
Цитата(Chernii Sand @ 24.4.2011, 8:53) *
Ну че кто-нить поедет на пентбол с Матисами? я еду!

Что-то с финансами напряг
Васильев
Давненько мы на шашлыки не собирались! А давай те поедим отведаем вкус жаренного мяса на свежем воздухе! Предлагаю сделать встречу клуба 27 - 29 мая..И повесткой дня вынести вопрос о заезде на шашлыки, например 4 или 5 июня. Кто за? Кто против? Кто воздержался?
HETZ-2008
Я за!! Давно пора открыть шашлычный сезон!!))))
Chernii Sand
Цитата(Васильев @ 20.5.2011, 8:17) *
Давненько мы на шашлыки не собирались! А давай те поедим отведаем вкус жаренного мяса на свежем воздухе! Предлагаю сделать встречу клуба 27 - 29 мая..И повесткой дня вынести вопрос о заезде на шашлыки, например 4 или 5 июня. Кто за? Кто против? Кто воздержался?

Я тож ЗА! и естеств. за 5 июня, на встречу могу 28 мая.
DimaSys
Я за. И за встречу и за шашлык smile.gif
piratx
Поддерживаю всё. Готов к встрече. (Первый раз намыл машину к встрече Viannen_loungelizard.gif )
REN34
Я ЗА! Встречу желательно 27 мая вечерком! А на шашлыки в любой день!
HETZ-2008
Так что, когда встреча?
MoDEstst
Если завтра, то буду. В выходные эти - куча дел(((
Васильев
Встреча 3 июня в 18:00 или 19:00 на площади Ленина! Заодно и проголосуем кто за 4, кто за 5 июня на шашлык.
volvo8006
Я буду
piratx
Цитата(Васильев @ 27.5.2011, 10:14) *
Встреча 3 июня в 18:00 или 19:00 на площади Ленина! Заодно и проголосуем кто за 4, кто за 5 июня на шашлык.

Приеду crazy.gif .
Chernii Sand
Цитата(Васильев @ 27.5.2011, 10:14) *

Могу 3-го в 18.00
Васильев
Очередная встреча 3 июня в 18:00 на площади Ленина в 18:00.
HETZ-2008
Так что решили на встрече? Завтра куда-нибудь идем?
Chernii Sand
Цитата(HETZ-2008 @ 4.6.2011, 14:18) *
Так что решили на встрече? Завтра куда-нибудь идем?
Народу мало, поэтому было предложение поесть шашлыки у армяне на семи ветрах, но пока нет инфы.
REN34
Дата сбора: 5 июня 2011 года
Время сбора: 10.30
Место сбора: Парк Хаус (возле синей автомойки)
Ждём народ до 11.00, а затем едим шашлыковать! Т.к. народу будет немного принято решение ехать в шашлычку!
izzie
Цитата(REN34 @ 4.6.2011, 20:54) *
Дата сбора: 5 июня 2011 года
Время сбора: 10.30
Место сбора: Парк Хаус (возле синей автомойки)
Ждём народ до 11.00, а затем едим шашлыковать! Т.к. народу будет немного принято решение ехать в шашлычку!

Ёптыть, тока сейчас прочитал ! sad.gif
Chernii Sand
Цитата(izzie @ 5.6.2011, 21:29) *
Ёптыть, тока сейчас прочитал ! sad.gif

Ждали до последнего.... Жаль, будем рады на след. встрече, присутствию одноклубника.
HETZ-2008
Все, кто не приехал, завидуйте!!!!!! ))))
HETZ-2008
Chernii Sand Сань, там фотки в отчете не увеличиваются.
Chernii Sand
Цитата(HETZ-2008 @ 5.6.2011, 22:15) *
Chernii Sand Сань, там фотки в отчете не увеличиваются.

Косяк, попробую исправить чуть позже!
TEV
Блин((( я как обычно пропустил(. что то я последнее время не попадаю на встречи. Надеюсь на следующую обезательно приеду!!))
HETZ-2008
Ренат, ау, где фотки?! Выложи, пожалуйста!!))))
REN34
Цитата(HETZ-2008 @ 9.6.2011, 20:28) *
Ренат, ау, где фотки?! Выложи, пожалуйста!!))))

Выложил!
HETZ-2008
Цитата(REN34 @ 9.6.2011, 23:08) *
Выложил!

Ай, молодца!!))) Спасибо!
piratx
Не нашёл подходящую тему, поэтому здесь напишу:
18 июня 2011 года - 2 этап Открытого Чемпионата Волгоградской области по дрэг-рейсингу. Место проведения город Волгоград, ОАО "Международный Аэропорт Волгоград" (Гумрак).
Плата - 200 руб с человека.
sv 376
Привет всем одноклубникам!!! С Новым Годом !!! Хотел узнать а у нас встречи еще в почете или где??? flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.