Полная версия этой страницы:
Встречи клуба (Волгоград)
HETZ-2008
4.5.2009, 13:56
Можно 9 мая собраться частично,кто хочет и может!Я бы подъехал
Я не против 9 мая
zyuzyukin
4.5.2009, 15:02
А что если 9-го выехать на природу - на шалыки. Скажем в Орловку, я тама был 2-го места замечательные и не далеко от города.
HETZ-2008
4.5.2009, 15:05
Шашлыки без пива не очень интересно! :smile:
HETZ-2008
а я пиво очень люблю, но с приобретением Гошки стало гораздо меньше шансов его попить... Ограничиваюсь нулевочкой.
Всё ясно с Волгоградским гостеприимством ;-) :grin: :grin: :grin:
Вопрос снимается.
K@trin
Ты пока не спеши с выводами! Народ уже собираеться - можем тебя подобрать и на мамаев курган рвануть! А то что-то народ у нас перестал общаться в форуме. Редко кто захаживает

еще есть время до 9го мая...
Цитата(Васильев)
K@trin
А то что-то народ у нас перестал общаться в форуме. Редко кто захаживает

еще есть время до 9го мая...
Весна пришла!!!!!
Цитата(HETZ-2008)
Шашлыки без пива не очень интересно! :smile:
Пиво - это отлично, но под шашлык лучше водочку. Вот только инспектор БДД так не считает. :sad:
Васильев
;-) ок, ок...
офф: что у вас там с погодой? говорят жарища немыслемая..ага? :roll: :smile:
shur1d0ZeR
5.5.2009, 9:53
Цитата(K@trin)
Васильев
;-) ок, ок...
офф: что у вас там с погодой? говорят жарища немыслемая..ага? :roll: :smile:
Да нет пока еще терпимо =))
Все кто захочет поехать на Мамаев Курган 9 мая отмечайтесь в теме!
http://getz-club34.ucoz.ru/forum/17-76-1
ArtemT.
Аккуратнее с ссылками! Может случиться как в прошлый раз!
ВСЕМ
Давайте посчитаемся кто поедит на мамаев курган!
Начинаем списочек:
1. Васильев
2. DimaSys
3. KEVolg
4. K@trin
5. HETZ-2008
Кто еще сможет подъехать? отписываемся...
Васильев
мобильник скину в лс.
как соберетесь, напиши...сориентируемся по обстоятельствам и в городе. уже сто лет не была у вас, забыла где там что... :roll:
Цитата(Васильев)
ArtemT.
Аккуратнее с ссылками! Может случиться как в прошлый раз!
Спасибо за предупреждение!
Но это не реклама, а предложение!
HETZ-2008
7.5.2009, 14:39
А где будем собираться?Может на нашем месте,а потом все поедем на Мамаев Курган?
Очень хочу
7.5.2009, 22:06
Я то же с вами на мамаев курган поеду.
HETZ-2008
Нет на нашем месте не сможем собраться....Центр будет перекрыт

поэтому предлагаю собраться уже на самом Мамаевом Кургане перед лестницей.
Васильев
Со временем определиться хорошо бы было. А?
Думаю,что перед лестницей будет проблематично собраться!Мест свободных для машин там точно не будет!Где вообще там можно будет машину оставить?KEVolg Может часов в 10?Или рано слишком?
HETZ-2008
В 11:00 можно было бы.
ВСЕМ
Те кто хочет пойти на Мамаев Курган собираемся в 11 часов 9го Мая перед лестницей. Собираемся уже пешком перед лестницев..Так как машин там будет много - приезжаем заранее и ищем место где поставить машину.
Думаю основную нашу встречу следует провести 16го числа!
shur1d0ZeR
8.5.2009, 9:46
Цитата(Васильев)
ВСЕМ
Думаю основную нашу встречу следует провести 16го числа!
Я тож за 16 если провести ее пораньше часиков в 12 то после встречи можно будет поехать поехать на выставку =)
The Chief
8.5.2009, 11:41
Цитата(Васильев)
ВСЕМ
Те кто хочет пойти на Мамаев Курган собираемся в 11 часов 9го Мая перед лестницей.
А у нас есть официальная символика в виде значка/бейджика? А то я бы пришёл познакомиться с братьями по разуму,

но без машины.
The Chief
Нет пока значка/бейджика, мы обычно на машинах собирались. Флаг есть, но есть ли смысл его на курган нести?
Цитата(KEVolg)
The Chief
Нет пока значка/бейджика, мы обычно на машинах собирались. Флаг есть, но есть ли смысл его на курган нести?
А вот собраться под ним можно было бы.
На Мамаевом вроде крестный ход и пр. Ленина закроют, так что надо местную прессу почитать, но тут ссылки не приветствуются
Что-то мне кажется, что в 11 как раз все будет перекрыто. Откроют, наверное, часов после 2-х...
SergeyVG
Цитата
но тут ссылки не приветствуются
Не приветствуются только на тот сайт. Была недавно одна неприятная история.
HETZ-2008
8.5.2009, 16:41
Сомневаюсь,что пр.Ленина перекроют!По моему тогда будет в городе огромная пробка!Но у нас все может быть!!А на счет флага к Вадиму.Будет ли он с ним заморачиваться?
ВСЕМ
Буду с флагом! Приезжаем или приходим - ищем возле лестницы меня с флагом
9 мая 2009 года временно прекращается движение транспортных средств во время проведения:
Торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на пл. Павших борцов и Военного парада воинских частей Волгоградского гарнизона 09 мая 2009 г. с 08.30 час. до 11.30 час. на пл. Павших Борцов в границах: пр. им. В.И. Ленина – ул. Мира – ул. Володарского – ул. им. Гоголя.
Крестного хода 09 мая 2009 г. с 12.00 час. до 16.00 час. в границах: ул. Володарского – ул. Мира – ул. Комсомольская – пр-кт им. В.И. Ленина – подножие Мамаева Кургана.
Праздничного концерта творческих коллективов Волгограда «Салют Победы», 09 мая 2009 г. с 12.00 час. до 23.00 час. в границах ул. им. маршала Чуйкова
Праздничного артиллерийского салюта и фейерверка 09 мая 2009 г. с 21.00 час. до 00.00 час. на нижней террасе набережной им. 62-й Армии в границах: ресторан «Маяк» - Волгоградский речной порт – улица Комсомольская, за исключением маршрутного транспорта общего пользования, транспорта, обслуживающего предприятия и объекты, находящиеся в обозначенной зоне, спецтранспорта дорожных и коммунальных служб, а при проведении массовых мероприятий всех транспортных средств на период проведения мероприятий.
Васильев
10.5.2009, 11:57
zyuzyukin
10.5.2009, 14:52
Ну вот те раз - пропустил!!! :sad:
zyuzyukin
Ты уже два раза штрафник
Всем привет! Я млин, тоже не смог попасть на сие святое мероприятие! :-((( В область уезжал по делам! Так что сильно не ругайте! Сюдя по фоткам было весело! :-)))
Монах Тук
11.5.2009, 13:01
А вы вот о ПОХОДЕ на Мамаев Курган могли бы сообщать как бы ПОРАНЬШЕ штоль.. мне из Красноармейского района было добираться.. ё-маё скоко времени...
Getzevod
11.5.2009, 13:06
Монах Тук
Цитата
ё-маё скоко времени...
30 мин. ;-)
Монах Тук
11.5.2009, 13:16
Getzevod замечательно.. еще бы было все во время сообщено.. а то я в двеннадцатом часу от K@trin сообщение получил, что вы собираетесь...
Ладно, уже не вернуть ушедшего..
Будут еще приезды)))).. скорее всего в августе)))
Васильев
11.5.2009, 17:19
Монах Тук
Мы обсуждали встречу в данной теме и само решение собраться было принято не 9го числа, а несколько дней раньше и время аналогично обсуждалось....Но вы могли не выходить в инет - возможно у Вас просто небыло возможности....Но мы обычно всегда ждем народ, так и на этот раз ждали 40 минут. поэтому когда я написал в 10 часов Катрин что собираемся в 11. А она говорила, что остановиться в центре - то для нее добраться до Мамаева Кургана - заняло бы 15 минут. Плюс мы ждали до 11:40 и только тогда решили уже больше никого не ждать. и пошли покорять высоту
Так что всегда милости просим...Приезжаейте в следющий раз - будем взаимопонятно изъясняться и все получиться.
Васильев
Гостеприимно прогулялись.

Жаль, что без гостей. :shock:
Приветы всем! А когда следующая встреча, подскажите? Не удается никак попасть, к сожалению! :cry:
HETZ-2008
11.5.2009, 21:30
yurok
Следующая встреча вроде 16 мая.
Привет землякам!!!
Делюсь опытом. Вот так на Кубани встречи проходят:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=800524#800524
Avid
Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками.
Молодцы Краснодарцы. Дружно живете, весело. :app:
И женщинов у вас... Ажнык на цельную команду хватило. И, судя по результатам - подруги у вас боевые. :hit: Клуб у вас городе постарше нашего. :!: Мы вас догонем, а то и перегонем. ;-) А пока, завидую вам.
БЕЛОЙ завистью.
KEVolg
Дык вот, стоило из Волгограда уехать, так и там клуб организовался... Как нить, приеду на встречу, обсудим развитие клуба ;-) Может даже и 16-го получится...
Васильев
12.5.2009, 23:17
Всем предлагаю посетить тему про мероприятия :
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...82&start=15
Надо наконец то решиться....
Встреча состоиться 16го Мая в 15:00 на прежнем месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.