Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
HETZ-2008
Можно 9 мая собраться частично,кто хочет и может!Я бы подъехал
DimaSys
Я не против 9 мая smile.gif
zyuzyukin
А что если 9-го выехать на природу - на шалыки. Скажем в Орловку, я тама был 2-го места замечательные и не далеко от города.
HETZ-2008
Шашлыки без пива не очень интересно! :smile:
Isilien
HETZ-2008
а я пиво очень люблю, но с приобретением Гошки стало гораздо меньше шансов его попить... Ограничиваюсь нулевочкой.
K@trin
Всё ясно с Волгоградским гостеприимством ;-) :grin: :grin: :grin:
Вопрос снимается.
Васильев
K@trin
Ты пока не спеши с выводами! Народ уже собираеться - можем тебя подобрать и на мамаев курган рвануть! А то что-то народ у нас перестал общаться в форуме. Редко кто захаживаетsad.gif еще есть время до 9го мая...
zyuzyukin
Цитата(Васильев)
K@trin
А то что-то народ у нас перестал общаться в форуме. Редко кто захаживаетsad.gif еще есть время до 9го мая...

Весна пришла!!!!!
KEVolg
Цитата(HETZ-2008)
Шашлыки без пива не очень интересно! :smile:

Пиво - это отлично, но под шашлык лучше водочку. Вот только инспектор БДД так не считает. :sad:
K@trin
Васильев
;-) ок, ок...

офф: что у вас там с погодой? говорят жарища немыслемая..ага? :roll: :smile:
shur1d0ZeR
Цитата(K@trin)
Васильев
;-) ок, ок...

офф: что у вас там с погодой? говорят жарища немыслемая..ага? :roll: :smile:

Да нет пока еще терпимо =))
zyuzyukin
Погодка на выходные
ArtemT.
Все кто захочет поехать на Мамаев Курган 9 мая отмечайтесь в теме!
http://getz-club34.ucoz.ru/forum/17-76-1
Васильев
ArtemT.
Аккуратнее с ссылками! Может случиться как в прошлый раз!
Васильев
ВСЕМ

Давайте посчитаемся кто поедит на мамаев курган!
Начинаем списочек:
1. Васильев
2. DimaSys
3. KEVolg
4. K@trin
5. HETZ-2008

Кто еще сможет подъехать? отписываемся...
K@trin
Васильев
мобильник скину в лс.
как соберетесь, напиши...сориентируемся по обстоятельствам и в городе. уже сто лет не была у вас, забыла где там что... :roll:
ArtemT.
Цитата(Васильев)
ArtemT.
Аккуратнее с ссылками! Может случиться как в прошлый раз!

Спасибо за предупреждение!
Но это не реклама, а предложение!
HETZ-2008
А где будем собираться?Может на нашем месте,а потом все поедем на Мамаев Курган?
Очень хочу
Я то же с вами на мамаев курган поеду.
Васильев
HETZ-2008
Нет на нашем месте не сможем собраться....Центр будет перекрытsad.gif поэтому предлагаю собраться уже на самом Мамаевом Кургане перед лестницей.
KEVolg
Васильев
Со временем определиться хорошо бы было. А?
HETZ-2008
Думаю,что перед лестницей будет проблематично собраться!Мест свободных для машин там точно не будет!Где вообще там можно будет машину оставить?KEVolg Может часов в 10?Или рано слишком?
KEVolg
HETZ-2008
В 11:00 можно было бы.
Васильев
ВСЕМ
Те кто хочет пойти на Мамаев Курган собираемся в 11 часов 9го Мая перед лестницей. Собираемся уже пешком перед лестницев..Так как машин там будет много - приезжаем заранее и ищем место где поставить машину.

Думаю основную нашу встречу следует провести 16го числа!
shur1d0ZeR
Цитата(Васильев)
ВСЕМ
Думаю основную нашу встречу следует провести 16го числа!

Я тож за 16 если провести ее пораньше часиков в 12 то после встречи можно будет поехать поехать на выставку =)
The Chief
Цитата(Васильев)
ВСЕМ
Те кто хочет пойти на Мамаев Курган собираемся в 11 часов 9го Мая перед лестницей.

А у нас есть официальная символика в виде значка/бейджика? А то я бы пришёл познакомиться с братьями по разуму, wink.gif но без машины.
KEVolg
The Chief
Нет пока значка/бейджика, мы обычно на машинах собирались. Флаг есть, но есть ли смысл его на курган нести?
KEVolg
Цитата(KEVolg)
The Chief
Нет пока значка/бейджика, мы обычно на машинах собирались. Флаг есть, но есть ли смысл его на курган нести?

А вот собраться под ним можно было бы.
SergeyVG
На Мамаевом вроде крестный ход и пр. Ленина закроют, так что надо местную прессу почитать, но тут ссылки не приветствуются sad.gif
DimaSys
Что-то мне кажется, что в 11 как раз все будет перекрыто. Откроют, наверное, часов после 2-х...

SergeyVG
Цитата
но тут ссылки не приветствуются

Не приветствуются только на тот сайт. Была недавно одна неприятная история.
HETZ-2008
Сомневаюсь,что пр.Ленина перекроют!По моему тогда будет в городе огромная пробка!Но у нас все может быть!!А на счет флага к Вадиму.Будет ли он с ним заморачиваться?
ArtemT.
9 мая перекроют дорогу
Подробнее: http://getz-club34.ucoz.ru/forum/17-76-1#708
Васильев
ВСЕМ
Буду с флагом! Приезжаем или приходим - ищем возле лестницы меня с флагомsmile.gif
KEVolg
9 мая 2009 года временно прекращается движение транспортных средств во время проведения:

Торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на пл. Павших борцов и Военного парада воинских частей Волгоградского гарнизона 09 мая 2009 г. с 08.30 час. до 11.30 час. на пл. Павших Борцов в границах: пр. им. В.И. Ленина – ул. Мира – ул. Володарского – ул. им. Гоголя.
Крестного хода 09 мая 2009 г. с 12.00 час. до 16.00 час. в границах: ул. Володарского – ул. Мира – ул. Комсомольская – пр-кт им. В.И. Ленина – подножие Мамаева Кургана.
Праздничного концерта творческих коллективов Волгограда «Салют Победы», 09 мая 2009 г. с 12.00 час. до 23.00 час. в границах ул. им. маршала Чуйкова
Праздничного артиллерийского салюта и фейерверка 09 мая 2009 г. с 21.00 час. до 00.00 час. на нижней террасе набережной им. 62-й Армии в границах: ресторан «Маяк» - Волгоградский речной порт – улица Комсомольская, за исключением маршрутного транспорта общего пользования, транспорта, обслуживающего предприятия и объекты, находящиеся в обозначенной зоне, спецтранспорта дорожных и коммунальных служб, а при проведении массовых мероприятий всех транспортных средств на период проведения мероприятий.
Васильев
А вот небольшой отчет нашего похода на "Мамаев Курган":

А эти фото говорят сами за себя:

zyuzyukin
Ну вот те раз - пропустил!!! :sad:
DimaSys
zyuzyukin
Ты уже два раза штрафник smile.gif
REN34
Всем привет! Я млин, тоже не смог попасть на сие святое мероприятие! :-((( В область уезжал по делам! Так что сильно не ругайте! Сюдя по фоткам было весело! :-)))
Монах Тук
А вы вот о ПОХОДЕ на Мамаев Курган могли бы сообщать как бы ПОРАНЬШЕ штоль.. мне из Красноармейского района было добираться.. ё-маё скоко времени...
Getzevod
Монах Тук

Цитата
ё-маё скоко времени...

30 мин. ;-)
Монах Тук
Getzevod замечательно.. еще бы было все во время сообщено.. а то я в двеннадцатом часу от K@trin сообщение получил, что вы собираетесь...
Ладно, уже не вернуть ушедшего..
Будут еще приезды)))).. скорее всего в августе)))
Васильев
Монах Тук
Мы обсуждали встречу в данной теме и само решение собраться было принято не 9го числа, а несколько дней раньше и время аналогично обсуждалось....Но вы могли не выходить в инет - возможно у Вас просто небыло возможности....Но мы обычно всегда ждем народ, так и на этот раз ждали 40 минут. поэтому когда я написал в 10 часов Катрин что собираемся в 11. А она говорила, что остановиться в центре - то для нее добраться до Мамаева Кургана - заняло бы 15 минут. Плюс мы ждали до 11:40 и только тогда решили уже больше никого не ждать. и пошли покорять высотуsmile.gif

Так что всегда милости просим...Приезжаейте в следющий раз - будем взаимопонятно изъясняться и все получиться.smile.gif
KEVolg
Васильев

Гостеприимно прогулялись. laugh.gif Жаль, что без гостей. :shock:
yurok
Приветы всем! А когда следующая встреча, подскажите? Не удается никак попасть, к сожалению! :cry:
HETZ-2008
yurok
Следующая встреча вроде 16 мая.
Avid
Привет землякам!!!

Делюсь опытом. Вот так на Кубани встречи проходят:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=800524#800524
KEVolg
Avid

Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками. laugh.gif
Молодцы Краснодарцы. Дружно живете, весело. :app:
И женщинов у вас... Ажнык на цельную команду хватило. И, судя по результатам - подруги у вас боевые. :hit: Клуб у вас городе постарше нашего. :!: Мы вас догонем, а то и перегонем. ;-) А пока, завидую вам. БЕЛОЙ завистью.
Avid
KEVolg

Дык вот, стоило из Волгограда уехать, так и там клуб организовался... Как нить, приеду на встречу, обсудим развитие клуба ;-) Может даже и 16-го получится...
Васильев
Всем предлагаю посетить тему про мероприятия : http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...82&start=15
Надо наконец то решиться....
Васильев
Встреча состоиться 16го Мая в 15:00 на прежнем месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.