Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
марина80
Alexra у нас из Волжского, но что то он молчит...
KEVolg
Цитата(spektr)
Ну раз пошла такая пьянка...

Если будете через красный ехать, а потом на 3-продольную,
а там по проспекту Жукова в центр, то я к вам присоединюсь, (может и HETZ-2008, мы тут с ним соседи, почти), а нет, то у маяка Вас ждать буду

HETZ-2008
На встрече будешь?
И кто еще с дзержинского района, есть такие?

А что? Думаю можно обсудить маршрут. Кто за?
KEVolg
Цитата(марина80)
Alexra у нас из Волжского, но что то он молчит...

Зря. Здесь не надо скромничать.
марина80
KEVolg
и я так считаю :smile:
REN34
Ребятки!!! Менэ не забывайте! Я тоже буду! Я с Ворошиловского! Буду ждать на Маяке! Я вообще всегда "ЗА" за любые движухи! :-)
zyuzyukin
Я еще с дзержинского могу в районе землячки ко всем присоединисться.
dimter2000
глядишь так и все соберутсо :smile:
ps 2 выходных всего, хочетсо поспать....могу и припоздать... :oops:
Васильев
мда...на прошлую встречу глобальную мое авто было в ремонте и на на эту не попадает! Во я попалsad.gif
spektr
2Васильев
Ниче, не последняя...

2dimter2000
Смотри, проспишь все самое интересное.

2zyuzyukin
Давай на землячке, прям их и будем караулить...

Ту все остальные, не из дзержинского р-на :grin:
Решайте, маршрут будете через землячку прокладывать или мы сами к маяку двинем... laugh.gif
gooduncle
А чего, с красноармейского нет никого :sad:
spektr
gooduncle
Милости просим, на землячку :grin:
приезжай, 2-мя колоннами поедем, одна с одной стороны города, другая по человечески :grin:
DimaSys
1. DimaSys
2. HETZ-2008
3. dimter2000
4. марина80
5. MoDEstst
6. shur1d0ZeR
7. DreamMaster
8. zyuzyukin
9. Александр1983
10. KEVolg
11. gooduncle
12. Chernii Sand
13. cret
14. Sanches
15. spektr
16. REN34
17. ...

Хорошо то как smile.gif Если все кто заявил себя приедут - будет здорово smile.gif

На счет маршрутов. Имхо, колонне со Спартановки делать нечего на 3-ей продольной. Мое мнение, нуна ехать через центр до самого маяка. Просто ведь будут еще и другие миниколонны smile.gif Они захватят другие части города.
KEVolg
марина80
DimaSys

Ну что? Через землячку едим?
KEVolg
Цитата(DimaSys)
Просто ведь будут еще и другие миниколонны smile.gif Они захватят другие части города.

Тоже вариант.
dimter2000
gooduncle
Я и Getzevod :smile: наконец-то красноармейский поддятунулся. У нас в районе стока гетцев ездят...
я хз када поеду. Выежать с караванной буду
марина80
Где все Волжане, я не пойму!!!! Мало того я одна девочка, да и ещё одна Волжанка получается!!!!!!
Волжанееееееееееее!!!!!!!!!! :grin:
zyuzyukin
Маршрут колонны со Спартановки может быть такой:

Спартановка - Металлургов - мамаев курган (все по 2-ой продольной)- 7 ветров - землячка, а там и люди подтянутся. Получается полгорода через спальные районы.
zyuzyukin
А места на Маяке всем хватит??????
KEVolg
Цитата(zyuzyukin)
Маршрут колонны со Спартановки может быть такой:

Спартановка - Металлургов - мамаев курган (все по 2-ой продольной)- 7 ветров - землячка, а там и люди подтянутся. Получается полгорода через спальные районы.

По 2-ой продольной только клоной и рисоваться. Там одному то тесно.
REN34
zyuzyukin
Помнится что на одной из первых встреч было где-то 16 Гетцев! Все поместились! Вроде! :-)
DimaSys
zyuzyukin
Я как бы не особо "за" такой маршрут. Ибо нам придется стартовать чуть ли не в 8:30 (с флагом шибко не разгонишься, да и колонной ехать тяжело) и пока всех соберешь... Но если другие члены колонны "за", чтож, я тоже буду "за".

Имхо, если уж хотим покатушек с флагом, то их стоит устраивать после встречи у Маяка, когда будут все участники на месте smile.gif

А мест хватит. Утром там не должно быть много машин.
Александр1983
Где будем собираться на землячке?Я считаю колонне со спартаковКи стоит ехать по проспекту,а мы поедем с землячки,и ребята с юга так будет захвачены все направления почти в одно в время.Во сколько собираемся на землячке?
gooduncle
Южане!! Мы через Землячку едем?
spektr
Цитата(DimaSys)
zyuzyukin

Имхо, если уж хотим покатушек с флагом, то их стоит устраивать после встречи у Маяка, когда будут все участники на месте smile.gif

Да где мы там покатаемся-то?
первая продольная от 7-ой гвардейской и до ТЮЗа усыпана светофорами, и в центре не запаркуешь 10 машин, чтоб 5-7 отставших подождать... Можно конечно тупо перекрыть движение включив аварийку, но этож совсем хамство будет по отношению к другим водителям...
Ато получится как на второй встрече, когда один из наших на гайцев попал, проехав на красный, наверняка чисто из-за того что, не успевал за колонной.
spektr
Цитата(Александр1983)
Во сколько собираемся на землячке?

Ну давайте в 9:30, постоим покурим, других подождем, мож кто еще подтянется.
DimaSys
1. DimaSys
2. HETZ-2008
3. dimter2000
4. марина80
5. MoDEstst
6. shur1d0ZeR
7. DreamMaster
8. zyuzyukin
9. Александр1983
10. KEVolg
11. gooduncle
12. Chernii Sand
13. cret
14. Sanches
15. spektr
16. REN34
17. Николя Александрович
18. ...

spektr
Как прошлый раз... по набережной и обратно к Маяку через центр. Утро все-таки, может посвободнее будет smile.gif
spektr
DimaSys
Блин, потеряемся мы все... и каждый поедет к маяку окольными путями :smile:

zyuzyukin
Александр1983
spektr
HETZ-2008

Кто еще у нас с дзержинского?
DimaSys
spektr
А ездить колонной под флагом в 3 машины не солидно... Хотя через центр 18 машинами - жесть smile.gif
HETZ-2008
Я тут смотрю,много народу собирается! :smile: Я ЗА встречу на землячке в 9.30.А что Агат нам там готовит?Сюрпризы будут? :grin:
DimaSys
Обещали smile.gif
cret
так , как же нам с REN34 поступить то?
gooduncle
Ехать на встречу smile.gif
shur1d0ZeR
Не знаю получится ли приехать на машине (ремонт как будет)
Если не получится то мож я кому подсяду?
DimaSys
shur1d0ZeR
Лови колонну со Спартановки smile.gif
shur1d0ZeR
могу после учебы подъехать к маяку и уже с кем-то проехать в колоне :roll:
cret
не вопрос
REN34
cret
Мы можем организовать свою ворошиловскую мини-колонну! :-) Кто-нить еще есть с Ворошиловского?
gooduncle
REN34
Могу присоединиться, все равно мимо ехать smile.gif
DimaSys
shur1d0ZeR
После учебы в 10 утра??? :shock: А на машине никак не получится? А то я все хочу побить рекорд...
shur1d0ZeR
врятли получится на машине :sad:
Chernii Sand
REN34, Я буду ехать с ворошиловского, точнее с пивзавода, можно на тюзе стрелкануться.
DimaSys
Итак, уважаемые дамы и господа.

План мероприятия:
1. Миниколоннами собираемся у Маяка.
2. Встреча (вопросы Агату, тест-драйв)
3. Большой колонной (во главе, или по краям будут Агатовские тест-драйв машины) едем к Агату, где специально для нас будут держать свободными парковочные места у входа в Hyundai Центр. Фото на память (которое уйдет чуть ли не в сам Hyundai :cool: ) и по домам.

Кто будет на встрече:
1. Руководитель сервисного центра
2. Технический директор
3. Специалисты по гарантийному обслуживанию

А теперь самое главное. Очень большая просьба, просто огромная. Давайте не будем ударять лицом в грязь перед высшим руководством Агат-Авто, все приезжаем ровно к 10 часам утра. Надеюсь на понимание.
dimter2000
Цитата(DimaSys)
...ровно к 10 часам утра...
ох как мне тяжко придёццо :grin: чтоб в грязь то летсом незанырнуть
марина80
Тааааааааак!!!!!!! Понимаю мы для агата будем как реклама!!! Во тут сразу возникает мысль по поводу клубных штучек!!!! :grin:
zyuzyukin
dimter2000

спать пораньше ложись....
DimaSys
марина80
По-подробнее плиз... smile.gif Каких клубных штучек?
REN34
Chernii Sand
На ТЮЗе нормально! Надо тока время определить!
cret, gooduncle
Вы с нами? :-)
REN34
Chernii Sand
На ТЮЗе нормально! Надо тока время определить!
cret, gooduncle
Вы с нами? :-)
gooduncle
REN34
Дык не вопрос. Время говори.
dimter2000
проще телефонами обменятсо. Я буду ехать с красноармейского и всех вас соберу. Планирую в 9 утра отчалить, если форсмажоров небудет в пятницо :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.