Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи клуба (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
cret
о, я живу сразу за банком)))) как бы не проспать))
dimter2000
REN34
а куда я денусь, главное чтоб не позже вас получилось

ps 2,5 неасилил :grin:
KEVolg
Отличный вариант. (в качестве запасного)
HETZ-2008
Дзержинские возле тойоты или как?
gooduncle
Цитата(dimter2000)
граждане южане кто воскока отчаливает и откуда, чтобы мне ориентироваццо. Я выежаю в 9:00 или начало десятого

Я отчаливаю в 9:10-9:15 от 107-й, чтобы не спеша к 9:40 добраться до ТЮЗа, к ворошиловским
spektr
HETZ-2008
Мля, я вот дзержинский, но я в душе не чаю, где там и как там...
Помойму это на 3-продольной, ну и на... козе баяан...
Уж если места мало для парковки, давайте возле РЕАЛА
Все равно потом по проспекту Жукова ехать...

Обладатели всенародно-любимой марки, из Дзержинского района, отзовитесь???????
zyuzyukin
Давайте тогда на реале не позже 9:30.
dimter2000
Цитата(gooduncle)
Я отчаливаю в 9:10-9:15 от 107-й
ну значит на дороге встретимся
gooduncle
харашо
DimaSys
Рекорд взят! :cool: 19 машин :cool: Притом, что некоторые приехали без машин smile.gif
dimter2000
нетолько в этом рекорд, рекорд в том ещё, что агатовцы приежали, дали покатаццо на новых тачках и хотят вести диалог об улучшении сервиса, хотябы для нашего клуба :smile:
cret
отличная встреча была
REN34
Встреча впечатлила! Особенно запомнилось рекордное кол-во Гетцев и тест-драйв от АГАТа! Так бы чаще! :-)
Васильев
Вот и я снова в городе герое....Как я вам всем завидую, не скажу что белой завистьюsmile.gif
марина80
Отличная встреча состоялась!!!!
Только вот погода отразилась на состоянии здоровья :sad:
Chernii Sand
Ну-ну, можно буду песcимистом а? Встреча мож сказать бомба!, но я думаю что со стороны Агата можно было бы "подсластить пилюлю" и подарить подарки, не важно какие, даже пустяковые, мелочь допустим , а было бы приятно, ведь встреча первая, и клуб автолюбителей готов помочь хоть и маленькой, но рекламой, можно сказать магнатам авто-бизнеса. Минус к тому же погоде, надеюсь не кто не захворал и спасибо клубу что выкроили время в выходной и пресутствовали на встрече. Уже за это должен быть утешительный приз, конечно можно считать такой приз- тест драйв. Думаю что соклубники со мной согласны! Ну и здесь конечно большой плюс что Агат для клуба делает не малую скидку в 10%, даже меня впечатлило ( до этой встречи, предыдушее руководство не считало нужным поддерживать с нами отношения), это очень классно. К этому было бы счастьем добиться от завода произв. понижение цен на обслуживание, конечно с помощью руководства Агата (правда, реальность есть реальность), ведь в стране кризис еще не кончился и выгода для обеих сторон видна за киллометр. Не судите за критику, привык говорить то, что думаю.
KEVolg
Chernii Sand

Да правильно ты все сказал. За что судить?
Miguel
Chernii Sand
В общем-то это не критика самой встречи, а чуток "послевкусия" от общения с АГАТом, не более smile.gif Да и в общей сложности общение с ними получилось довольно продуктивным, чисто мое мнение.
DimaSys
Лично мое мнение, не каждый руководитель дилерского центра готов вот так приезжать на встречи. Так что изменения очень радуют smile.gif
cret
да, очень приятно, !!!
марина80
Конечно не каждый руководитель... Ему же нужно зарабатывать авторитет...
Васильев
Как на счет внеочередной встречи для получения/раздачи брелков?
gooduncle
Хорошо бы, но в эту субботу увы sad.gif
Васильев
Цитата(gooduncle)
Хорошо бы, но в эту субботу увы sad.gif

А я и не говорю что в субботу!

DimaSys тебе когда удобно? Спрашиваю у тебя, т.к. брелками всеми заведуешь тыsmile.gif
DimaSys
Васильев
Пока трудно сказать. Выходные возможно будут заняты.
Chernii Sand
Админы, кидайте новую дату встречи в разработку для игры в боулинг, вот тут и определим кто "пан", а кто "пропал". Думаю в этом месяце встреча может еще раз состояться!
Александр1983
да и брелки стоят того, чтобы их получить и покрутить в своих руках, тем более, что они ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО смотрятся :shock:
shur1d0ZeR
да брелки супер спасибо Диме :smile:
DimaSys
shur1d0ZeR
Мне то за что? Не я же их делал smile.gif
gooduncle
DimaSys
Как за что? За то что организовал.
DimaSys
Играем за Hyundai! Болеем за Hyundai!

24-го октября на стадионе «Зенит», автоцентр «Агат» и медиа–группа «Новая Волна» проводят большой семейно-спортивный праздник, посвящённый Дню Автомобилиста.
Одним из самых интересных событий в этот день станет футбольный турнир, в котором встретятся команды, представляющие отечественные и зарубежные автомобильные марки. В финале сыграют сборные команды «Иномарка» и «РосАвтопром».
Хотите принять участие? Мы объявляем набор в команду Hyundai!

Которая сразится в футбольном поединке с командами Toyota, Lexus,  Ford И Газ!!!!
Напишите слово «Футбол» на номер 3707 и марку Вашего авто, мы вам перезвоним и запишем в команду.
Обещаем отличную атмосферу на празднике, а также призы от компании «АГАТ» и «Авторадио-Волгоград».

Слово «Футбол» на 3707.

И в День Автомобилиста 24 октября
на стадионе Зенит – мы играем в Футбол!

Команда Hyundai вперед!!!!
HETZ-2008
Года 4 назад я неплохо на воротах стоял,есть даже перчатки вратарские.Но уже года 3 мяч не пинал. :sad:
shur1d0ZeR
Может устроим встречу клуба на Зените? :smile:
DimaSys
Можно, хотя бы просто посмотрим smile.gif Но было бы здорово, если будет за кого болеть из наших в команде Hyundai smile.gif

P.S. Кстати, слышал сегодня рекламу на Новой Волне, почти слово в слово smile.gif

P.P.S. Добавил фотки в тему фотки. Всем смотреть, не пожалеете smile.gif
Васильев
Давай те не только приедим и посмотрим! Вот Женя не плохо на воротах, я тоже люблю играть в футбол..smile.gif Ну что играем за наших?
Chernii Sand
DimaSys, последняя фотка блин очень прикольная, лица у Агата чет много обещяюшие, наверное я их уж больно достал.
Chernii Sand
DimaSys, играл когда-то в футбол в "Лукойл-аэропорт" централь.зашитником и доводилось в роле галкипера играть, конечно можно было бы поискать с кем играл раньше, но думаю будет не правильно по отношению к другим клубам, я имел в виду если не наберем команду, то пригласить не из нашего клуба.
Любовь34
DimaSys, добрый день.
Где находится стадион Зенит - привезу болельщиков от мала до велика!
Любовь34
DimaSys, и во сколько начало праздника?
DimaSys
Любовь34
На сколько я помню, это на красном. В районе Тарифной. В понедельник уточню время.
DimaSys
Начало в 12 дня
марина80
DimaSys
А ты едишь??? Может я за тобой хвостиком...
HETZ-2008
Все не знаю участвовать или нет.Просто были другие планы на этот день.
Chernii Sand
Ну и где любители футбола????? как смотреть футмыло, все за!, а как попинать мячь, народа нема. Здесь нет профессионалов, просто здоровый интерес, ну же принимаем участие!
марина80
На фоне "Авто-гриля" совсем забыли о футболе!!!
Наши коллеги играют!!! Мы обязаны их поддержать!!!

24-го все на "Зенит"
KEVolg
Цитата(марина80)
24-го все на "Зенит"

Я с вами, жаль, что не на "Зените". Увы.
Александр1983
Да я тоже с вами но на работеsad.gifно за нашу команду будет играть мой хороший друг, тоже владелец хендая, но акцента.Кстати не плохо играет!Зовут Данила.
HETZ-2008
Александр1983
Это хорошо,что играет неплохо,а то у нас супер игроки собираются! :grin: :grin:
марина80
Кто завтра едит на стадион "Зенит"???
HETZ-2008
Я! :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.