я чет туплю, а какого числа шашлык? я надеюсь не 19-го, 19 у друга свадьба, я свидетель
Народ, во скока седня собираемся? И где?
zyuzyukin
11.9.2009, 17:50
Цитата(REN34)
Народ, во скока седня собираемся? И где?
В 20:00 Площадь Ленина.
марина80
11.9.2009, 20:45
Что, ещё ни кто до дома не доехал???
марина80
11.9.2009, 20:46
Раздразнилась я, тож хочу шашлык машлык :sad:
Я доехал уже...
Нутк, а в чем дело... давай с нами на шалык.
марина80
11.9.2009, 21:11
не получатся.......... :sad:
zyuzyukin
11.9.2009, 21:30
Цитата(марина80)
не получатся.......... :sad:
Переноси на 20-е сентября, а 19 с нами отметишь.
zyuzyukin
11.9.2009, 21:42
Итак, сегодня обсуждался шашлычок, точнее поездка.
Предварительно решили ехать на Вертячий.
Так же обсуждали мясо, да и вообще еду.
Пленум ГК решил:
1. Шашлык (в среднем по 0,5 кг на человека) (мариновку возьму на себя)
2. Салатики (во время приготовления шашлыка, я так понял останавливаемся на оливье и овощном (если что подправьте))
3. Овощи гриль (кабачки, перчики болгарские) Я так понял Leser в этом деле большой спец. :grin:
4. Соки (разные), воды.
5. Активный отдых (попинать мячик и все такое на природе)
Старт на природу ориентировочно часов в 10 утра. Обратно как стемнеет :grin: .
Так же собрали деньги кто сколько мог. Ниже опять список шашлыкующихся, жирным отмечены те люди кто сдал уже деньги (в размере 500 руб с человека - сумма приблизительная, что останется поделим :grin: )
1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3. Leser + Star MB
4. spektr + супруга
5. DimaSys
6. Васильев + супруга
7. REN34 + подруга
8. Chernii Sand + супруга
9. Николя Александрович + супруга
10. TEV + супруга.
Все кто еще не сдал деньги, могут отдать их мне или Васильеву, предварительно связавшись по тел. Мой номер: 8-927-510-39-02.
За продуктами едем в пятницу.
ааааа((( я с вами хочуууу((((( (блин, где рыдающий смайлик)
zyuzyukin
А мона вместо 'кто-то' написать 'подруга'? Так покрасивше будет звучать :-)
zyuzyukin
12.9.2009, 7:55
Цитата(REN34)
zyuzyukin
А мона вместо 'кто-то' написать 'подруга'? Так покрасивше будет звучать :-)
Извини просто не понял кого ты имел ввиду на встрече, поэтому и написал "кто-то"
zyuzyukin
13.9.2009, 19:49
Ну и где же все???
Цитата(zyuzyukin)
Итак, сегодня обсуждался шашлычок, точнее поездка.
Предварительно решили ехать на Вертячий.
Так же обсуждали мясо, да и вообще еду.
Пленум ГК решил:
1. Шашлык (в среднем по 0,5 кг на человека) (мариновку возьму на себя)
2. Салатики (во время приготовления шашлыка, я так понял останавливаемся на оливье и овощном (если что подправьте))
3. Овощи гриль (кабачки, перчики болгарские) Я так понял Leser в этом деле большой спец. :grin:
4. Соки (разные), воды.
5. Активный отдых (попинать мячик и все такое на природе)
Старт на природу ориентировочно часов в 10 утра. Обратно как стемнеет :grin: .
Так же собрали деньги кто сколько мог. Ниже опять список шашлыкующихся, жирным отмечены те люди кто сдал уже деньги (в размере 500 руб с человека - сумма приблизительная, что останется поделим :grin: )
1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3. Leser + Star MB
4. spektr + супруга
5. DimaSys
6. Васильев + супруга
7. REN34 + подруга
10. TEV + супруга.
Все кто еще не сдал деньги, могут отдать их мне или Васильеву, предварительно связавшись по тел. Мой номер: 8-927-510-39-02.
За продуктами едем в пятницу.
Давно меня не было на встречах!
Присоединяюсь!
Поеду с супругой. Возьму с собой мясо, салатики, сок, хлеб, мангал и др. :smile: !
HETZ-2008
14.9.2009, 8:58
Все едут на своих машинах или кому-то можно на хвост упасть? :smile: Просто не вижу смысла гнать такое кол-во машин со свободными местами.Да и алкоголь в организьм простится! :grin:
HETZ-2008
Я еду на машине и пить не буду! Можешь ко мне упасть на хвост, тока не сильно! :-)
Народ, надо бы наверное сформировать списочек автомобилей и их пассажиров, т.е. кто с кем едит!!
zyuzyukin
14.9.2009, 21:54
Я еду с супругой вдоем на машине. то есть еще 3 места есть (канеша если их не займет шашлык и все такое прочее).
Кстати народ, поактивнее сдаем денежки, а то что-то народу едет много а деньги пока не все сдали.
zyuzyukin
Сегодня завтра еще должны определиться Санчес и Дима(фотограф). У некотрых сегодня заберу денежки..Так что усе нормально шеф.
HETZ-2008
15.9.2009, 15:08
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!19 сентября,когда мы будем на шашлыках,в 13-30 по каналу Спорт будет футбольный матч Сатурн-Спартак!Пожалуйста,может у кого есть возможность записать этот матч?!Просто я больной :grin: фанат Спартака и очень хочу увидеть этот матч!Был бы очень благодарен за помощь!!Могу пиво за услугу поставить или еще чего-нибудь! :smile:
dimter2000
15.9.2009, 19:19
с торента стянешь потом
Chernii Sand
15.9.2009, 19:39
Еду с женой и может быть возьмем ребенка, пью без алк пиво, скорей всего 3 места бу.
HETZ-2008
Если будет сигнал сот.связи в том месте где будем шашлыковать мона будет выйти в инет через телефон, зайти на сайт прямых трансляций и просмотреть текстовую трансляцию матча Сатурн-Спартак! Как вариант! :-)
zyuzyukin
16.9.2009, 14:03
Итак вот список тех кто сдал на 16 сентября денюжку на шашлык. (отмечены жирным)
1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3. Leser + Star MB
4. spektr + супруга
5. DimaSys
6. Васильев + супруга
7. REN34 + подруга
10. TEV + супруга.
19 сентября инициативная группа встречается в районе 10 часов и едет дозакупать продукты. Старт на сам шашлык планируется в районе 11-11:30. Мясо буду мариновать я в субботу утром.[/b]
Ребят, хорошо вам отдохнуть! Я мысленно с вами)))
Васильев
17.9.2009, 14:31
Последнее обновление:
1. zyuzyukin + супруга
2. HETZ-2008 + супруга
3. Leser + Star MB
4. spektr + супруга
5. DimaSys
6. Васильев + супруга
7. REN34 + подруга
Погодка шепчит :"Сидите дома!!!"
zyuzyukin
18.9.2009, 9:03
Да скорее всего поголдка нас подвела. Предлагаю перенести шашлык на следующие выходные. Дождик все испортил
HETZ-2008
18.9.2009, 9:06
На завтра в прогнозе дождя не обещают.Если переносить на следующие выходные,кто-то не сможет поехать.Да и нет уверенности,что дождя и тогда не будет.Одним словом - осень! :sad:
dimter2000
18.9.2009, 10:09
давайте просто у маяка шашлыг замутим
На воскресенье малооблачно, "гисметео" обещает без дождя...
Может на воскресенье?
HETZ-2008
18.9.2009, 11:15
Я в воскресенье не смогу.
Надо решать быстрее. На следующие выходные не факт что будет солнечно и сухо. Но и даже если завтра не будет дождя... грязюки будет достаточно.
Тогда надо "природу" искать асфальтовую
ЗЫ: На следующих не могу никак, у моей "половины" день варенья.
zyuzyukin
18.9.2009, 12:07
Может у кого нить дачка есть куда можно будет поехать и пожарить шашлык иклассно провести время? Надо действительно быстрее решаться. А томяско то надо тогда на завтра сегодня покупать.
Турбаза? Либо приглашаем с собой "Беларусь клуб" или "дт-75 клуб" :grin:
zyuzyukin
18.9.2009, 12:35
Цитата(DimaSys)
Турбаза? Либо приглашаем с собой "Беларусь клуб" или "дт-75 клуб" :grin:
Турбаза уже не антикризисный вариант. Мне сегодня знакомый предложил посидеть у него в кафешке и пожарить там шашлык. Но кафешка практически на выезде с волжского где пос. металлург
zyuzyukin
Нам уже похоже не до жиру... Плюс неизвестно какая погода будет завтра.
HETZ-2008
18.9.2009, 13:04
Могу предложить поехать на турбазу на Дон.Там проедем,почти всю дорогу асфальт и немного грейдера,но это далеко.Примерно 140 км в сторону Москвы.Кафешка тоже вариант.Там и футбол смогу посмотреть! :grin: :grin:
марина80
18.9.2009, 13:07
:grin: Да, да, поехали в кофешку!!! :grin:
Да, уж...
и поближе к городу,
ну тогда давайте просто в неплохой кафешке закажем столы.
как за опт от нас, скидку выбьем, да и замарочек никаких.
Еще и на такси останется, чтоб выпить все могли
и салатики будут и шашлык и т.д.
Вот такой, блин, отдых на природе :grin:
dimter2000
18.9.2009, 13:24
возвращайтесь к классическому вариату "Встреча у маяка"

а там уже можно бует решить куда
HETZ-2008
18.9.2009, 13:54
С кафешкой надо заранее решать и заказывать столики.А то можем припереться и час сидеть ждать,пока нам салаты настругают,а горячего до седых волос не дождемся!Да и лучше ехать в кафе к знакомым,чтобы и скидку сделали и мясо свое можно было или алкоголь.А то дорого получится!
Васильев
18.9.2009, 14:24
Шашалык на природе и шалык в кафе - это 2 разные вещи
По гисметео малооблачно было и на сегодня, но ливанул дождь...Синоптики они обишаються один раз в день

Пока еще не морозы, как в нашу первую встречу! Давай те всетаки на следующие выходные перенесем! Еще вариант на это воскресенье(20 сентября) - помотрим как завтра погодка будет...Можно договориться если утром часов в 9 будет ясно - встречаемся часиков в 11...
Народ! Никто не слышал про турбазу "Бакалда"? Так вот там рядом с ней есть места где мона пожарить шашлык, вблизи Волга! Я там был года 2 назад! В принципе туда можно поехать! Правда, туда надо добираться на паромной переправе! Паром ходит 1 раз в час! Мона и в воскресенье!
HETZ-2008
18.9.2009, 16:01
На счет переноса,думаю многие за неделю,а то и больше планировали завтрашний день.Моя девушка за 2 недели с работы на завтра отпрашивалась,да и я тоже.Так что я смогу только завтра,а вы решайте.
Васильев
18.9.2009, 17:09
Погода на разных сайтах разная

но большая часть указывает на небольшой дождь после в районе 15:00 - 16:00 часов...
Предлагаю завтра утром часов в 9:00 проснуться и определиться с погодой на месте! Созвониться и определиться точно - поедим мы или переждем! Если определимся ехать, то встретимся на парковке у гипермаркета "Реал" ориентировочно в 10:30 - 11:00. Придеться на скорую руку купить шашлык в ведерках
Кто согласен с данным предложением?
zyuzyukin
18.9.2009, 17:44
в принципе я за!
Васильев
18.9.2009, 18:02
Я то -же ЗА! Руками и ногами!!!
Я ЗА!!! Но предварительно считаю надо определиться с потенциальным местом нашей дислакации!
Прогнозы прогнозами, а просохнет все до завтра? Ну наверное действительно, утро-вечера мудренее :grin: . Звоните завтра утром !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.