Цитата(tirex57 @ 10.4.2020, 16:16)

andreyn,изготовителя мет. подшипника напиши пожалуйста.что то мне валео показался хлипковатым что ли..да и прежний заменный диск сцепления exedy мне больше понравился чем новый valeo.кстати задний сальник из недорогих продавцы убедили взять elring вместо рейнца..пока не подтекает.
Ну я заказал HYUNDAI/KIA 41421-32000, то есть это тот же PHC Valeo внутри. Пытался выяснить код детали, который бы соответствовал именно металлическому выжимному в коробке самих Valeo или PHC Valeo, ну потому что в таком виде они дешевле должны стоить. Так вот, под номерами VALEO PRB-96 и VALEO PRB-200, которые идут как заменители 41421-32000, в коробках может лежать как пластмассовый выжимной, так и металлический, VALEO 804231 тоже пластмассовый, судя по фото из каталогов... Поэтому я и заказал "оригинал", т.к. те, кто про этот металлический выжимной писали тут на форуме и на Драйве, заказывали его, и в итоге там был металлический...
Если подшипники других фирм смотреть из прямых аналогов, то они все наподобие того "пластмассового", что на конвейере ставились. Так то в этом ничего плохого нет, если есть уверенность в изготовителе. Не было бы у людей сомнений в том, что Валео в запчасти идёт такой же качественный, что на конвейер шёл, проблем бы не было. Не хочется брать Валео, можно из аналогов родному взять Exedy BRG 855 или SKF VKC 3666. Мне вот SKF очень симпатизирует. Наверняка ещё есть достойные варианты, тот же Aisin. Может Luk, если там внутри не Валео... У Sachs внутри опять же Валео...