аха, вот где ульяновцы прячутся. Мало вас, потому и ветку не организуют!? Набирайтесь в количестве 20 активных участников и возможно вам и откроют ветку. Самарскую ветку так и открыли, после нас уже и Волгоград открылся.
Кнопка
Нас пока всего 9, хотя зарегистрировано больше, так что со временем....
Vengeanze
19.5.2009, 23:42
номер не запомнил, ехал уж очень быстро он! Тоже на литье, похожее на твои! А что, в мотоме могут придраться из покраски фар!? Наврядли...
Vengeanze
Ну бывает, что фара потеет, если ты ее покрасишь, то уже не заменят по гарантии, т.к. было вмешательство.
З.Ы. Че за чип-тюнинг? Чьи прошивы? Сам чипанутый?
Vengeanze
20.5.2009, 13:19
никак руки не дойдут, собираюсь на днях! зовут его Александр, телефон ниже. К нему ездят из Самары и Тольятти, сюда, в Ульяновск. Все делает очень качественно. Напишу, как сделаю, че да как.
Vengeanze
Видел сегодня этого гетца, с ксеноном, крашенными фарами и повортниками на боковинках, как на фото рыжих:
alexgetz937
20.5.2009, 21:58
Кто-нибудь спойлер на крышу ставил? Если есть опыт - расскажите?
Еще вопрос - скоро ТО-60, как в МОТОМе делают? поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!!!
Vengeanze
21.5.2009, 0:41
wxp
это под заказ, да? красивые фары...
alexgetz937
как раз в мотоме продают спойлер на гетз, некрашенный. Стоит он 7 тысяч без работы, краски, установки...Дешевле заказать и самому все сделать.
Vengeanze - жду отзывы о чиповке, тема тоже заинтересовала!
Vengeanze
А хз как....вроде колхоз....
З.Ы. Земляки, ксенон у кого стоит?
Vengeanze
21.5.2009, 10:01
Цитата(wxp)
Vengeanze
А хз как....вроде колхоз....
З.Ы. Земляки, ксенон у кого стоит?
у меня
Vengeanze
Че стоит(би/моно), какой фирмы, сколько стоит, как впечатления(все вкратце)?
З.Ы. За что звезду впаяли?
Vengeanze
21.5.2009, 12:11
у меня стоит моно (сильверстоун 5000 кельвинов) стоит 4 рубля. Светит естественно лучше, чем родной, но на трассе нужен биксенон одназначно, один ближний никуда не годится :sad:
за тему, которая неоднократно обсуждалась :grin:
Vengeanze
У наших фар дальний никакой....смысла в би невижу, только геморой с установкой, в виде лишних проводов и блоков...сам ставил? давно?
З.Ы. Себе поставил тож 5000К моно, но шоми тайванский(!).
Vengeanze
21.5.2009, 16:05
давно ставил сам. на мойке через неделю один блок залили водой, поменял по гарантии в магазине, т.к. блок розжига должен быть герметичным!
год уже работает идеально!
а я чё-то так на ксенон и не собрался... стремно народ по ночам слепить. Кста, если дальний юзать с противотуманками то по трассе очень даже ничего, особенно если в ПТФ стоят лампочки от Flosser...
MaxMan
Штатные туманки у нас никакие(вспоминаю ford fusion :roll: ), поэтому лучше ксенон..сегодня поставил, за 2 часа, аккуратно, не спеша, поставил под фары, блоки даже невидно...
wxp, собирайтесь-собирайтесь!))))
А я хотела спросить у вас как трасса Р178 от димитровограда до Карсунского района (не доезжая до Саранска), где лучше заправляться?! Сколько у вас стоит 92 бензин?! Где лучше помыть машинку и сколько эт будет стоить!? В субботу собираюсь в ваши края.
Всем спасибои удачи на дорогах!
Кнопка
Про данную трассу ничего немогу сказать ибо именований их незнаю
Бензин стоит 16.60-17.10 на татнефти, а машину мыть зачем? Дожди же...
wxp, Трасса Р-178 — автомобильная дорога федерального значения. Соединяет Саранск и Ульяновск. (из Википедии взяла).
Чет я про Димитровоград лишку дала. Но как оттуда до Ульянвоска трасса мне тож хотелось бы знать.
Сказочная цена на бензин!))))))) Мыть зачем!? Шоб на чистой в деревню заехать!)))) У меня ж цвет красивый - блю оникс, так переливается на свету!)))))
Кнопка
На Саранск эт как на Казань помоему, так себе дорога, терпимо, колеса не оставишь. В Д-д давно не ездил, раньше была хорошая дорога. А что с ценами не так? Дорого? А мыть смысла точно нету, у нас тут за день 3-4 ливневых дождя случается, по дорогам реки....вся твоя помывка сразу на нет сойдет..
Vengeanze
22.5.2009, 13:36
на саранск это московская трасса, после поста у рынка прямо по кольцу! до тагая дорога убитая, а дальше свеже положеный асфальт! Едешь как на slk :grin:
Езжу в деревню каждую неделю по ней, каждую кочку уже выучил!
Vengeanze
Сопроводи даму
wxp? не, как раз нормальные цены, я правда у себя в Самарской областизаправлюсь по 16,50 и эт не самая дешевая заправка! Просто обратно по-любому надо будет покормить машинку, вот и узнаю цены!) Уговорил. не буду мыться, просто она у меня и сейчас в легкой пыли так сказать, ну как на фото в аватарке! :smile:
Vengeanze, а где пост?! После окончания Ульяновска?! А таблички есть или как в Самарской области - эт из области роскоши?!))))) До Тагая гришь убитая, запишем....А мне до Б. Кандарати ехать!
З.Ы. да я не одна еду, а с кузнецом, даже с двумя: папой и братом!
Но все равно спасибо! :smile:
alexgetz937
22.5.2009, 21:18
Кнопка
Трасса Димитровград (далее ДД)-Ульяновск вполне приличная. В Озерках не стоит гонять, "друзья" в форме радар на треноге сразу возле знака обозначающего нас. пункт ставят, а сами на посту пеленгуют. В ДД по карточке заправляюсь по 15-50, бензин отличный. Будешь проездом помогу заправиться :razz:
Цитата(alexgetz937)
Кнопка
В Озерках не стоит гонять, "друзья" в форме радар на треноге сразу возле знака обозначающего нас. пункт ставят, а сами на посту пеленгуют.
О-о да-а... Это сладкое слово Озерки... :grin: Было время в госпитале работал, у нас там отделение было...
А никто не пробовал проходить ТО у диллера ТАГАЗ? Ониже тоже официальный Hyundai
Vengeanze
23.5.2009, 16:50
у них только соната и акцент. гетз же корейский :!:
Цитата(Vengeanze)
у них только соната и акцент. гетз же корейский :!:
И чо? Они должны иметь право проводить ТО на свои хендай, следовательно у них д.б. сертификат хундая, следовательно и мы можем проходить ТО у них...
Vengeanze
24.5.2009, 12:57
ну ТО может быть, но ремонт они отказались делать...блин...я не помню, уже наверное год назад, я пытался что то подделать в машине, что то пустяковое, и попробовал позвонить к ним, на верхнюю....на что мне сказали, что гетзы не обслуживают, мол тока соната и акцент российской сборки.
alexgetz937
24.5.2009, 21:28
Алишка
Привет, сегодня видел тебя на Октяборьской возле Камыша. Со времен вазовской восьмерки питаю нежные чувства к трехдверкам
alexgetz937
Моргнул бы чтоль, а то я сегодня никого не замечаю
alexgetz937
24.5.2009, 21:55
Алишка
Я не на машине был, с ребенком гулял. Обязательно моргну и посигналю :razz:
alexgetz937
Девушкам только глазами
Алишка
А ты так и не совершла вылазку в Ульяновск чтоли?
всем спасибо, поездка осуществилась! Дороги у вас хорошие, мне очень понравились! А ещё мне понравилось, что меня не местную (по номеру видно, регион у меня 163) пропустили пару раз даже когда не моя была главная дорога, такие прям интеллигентные водители! Везде бы так!))))))
Кнопка
Всегда велкам
wxp
Перенесла на четверг, думаю уже точно. Потом расскажу :grin:
sanya432
27.5.2009, 18:58
И как это я эту тему не заметил сразу? :smile:
серебристый рестайл Х352ОУ
sanya432
Лучше поздно, чем никогда
Итак, нас уже 10, с такимим темпами роста глядишь к НГ свою ветку дадут :grin:
Vengeanze
28.5.2009, 14:25
да, еще человек 10 и все. ветка будет
Vengeanze
Ты куда потерялся? Все с силиконом комне приставал, а сам пропал куда-то...
З.Ы. Сегодня разглядел этого....с крашенными фарами, номер 212 у него, но диски имхо так себе, у тебя лучше

после того как увидел живьем, для себя решил - фары красить не буду, ибо неканает внешний вид, совсем
Поездка в Новый город удалась, глазки правда у меня наверно круглыми были, ну да ладно

теперь там частенько буду появляться
Алишка
В следующий раз уже и на другой берег бы надо
wxp, спасибо, я поняла!)))))
что-то как-то все пропали...
MaxMan
Неговори ка....в других ветках пишут, а тут молчок....
wxp, у нас тож тишина бывает.
alexgetz937
3.6.2009, 21:49
Привет, что-то мало пишем про самого главного в клубе - Гешу. Предлагаю каждому поделиться своими первыми впечатлениями от автомобиля. Например у меня до Getz были -08, -10 и -99 от ВАЗ. Что удивило так это просторный салон и динамика (1.4). Да и вообще нечего сравнивать с нашемарками - за вечер проезжал из Самары в Барыш около 400 км и не устал нисколько.
Что интересно - изначально чисто внешне машина не нравилась хотел новую 12-ю, но Бог миловал. Аппетит приходит во время езды
alexgetz937
До гетца 5 лет отъездил на ВАЗ 21120(1.5 16кл, без катализатора), выбор минималки был осознаный(таже цена, что и приора), комплектация по той же цене сейчас аналогична, само собой ниразу не пожалел, салон просторнее, багажника нет(но и не нужен), динамики тоже "за глаза".
Элла-Бусинка
3.6.2009, 22:32
Цитата(Vengeanze)
да, еще человек 10 и все. ветка будет
А сколько нужно чел-к чтобы свою ветку открыть?