Полная версия этой страницы:
Ульяновцы отзовись!
73Region
7.10.2009, 11:53
Хорошо, я постараюсь приехать. Там же?
Вообще мы д.р. дочки с родственниками планировали отмечать, только еще не знаю во сколько. Но скорее всего смогу приехать минут на 15 - сфоткаться и пообщаться.
Встречаемся в субботу 10.10.09 в 12.00?
Место - у старого вокзала на 4 мк. р-не?
В субботу в 12 буду
да, в субботу в 12 на площади старого вокзала.
MaxMan
sanya432
Makes
wxp
p.s. Оповестил через л/с всех Ульяновцев и Димитровградцев о данной ветке форума. Может кто откликнется и прийдет сюда
sanya432
7.10.2009, 18:01
надо было заодно о встрече написать им. сегодня закинул одну визитку ))
Привет всем.
Не знал что есть такая ветка. Ладно написал Makes. Люди, а че за тема с визитками, искал начало, но так и не нашел. Кстати, машине нет и года, а щетки дворников ни к черту. Может кто посоветует варианты. И вообще у кого как щетки "трут"?
73Region
7.10.2009, 18:36
dessss Добро пожаловать. Какой номер авто, цвет и рейстал (дорес.)
dessss, добро пожаловать! :)
Цитата(dessss)
Привет всем.
Не знал что есть такая ветка. Ладно написал Makes. Люди, а че за тема с визитками, искал начало, но так и не нашел. Кстати, машине нет и года, а щетки дворников ни к черту. Может кто посоветует варианты. И вообще у кого как щетки "трут"?
Началась эта тема где-то на 53й странице:
Цитата(Makes)
Чтобы привлечь больше народу в ГК, можно сделать рекламные визитки "Добро пожаловать в Гетц Клуб! Общение, обмен опытом, помощь на дорогах и т.д. Адрес в интернете такой-то." И подкладывать одиноко стоящим Гешам под щетки стеклоочистителя. :)
Ты в каком районе живешь? Мне sanya432 печатал. У меня есть макет в MS Word. Могу прислать. Скажи мне e-mail в личку.
Я взял машину с рук, сразу щетки поменял. Езжу месяц, пока отлично. Брал Champion на авторынке в НГ. Большая 250р., маленькая 125р.
Приезжай на встречу в субботу - пообщаемся ;)
Цитата(dessss)
Привет всем.
Велкам!
Отпиши, как уже сказли, свои приметы
ПО дворникам - если уж менять, то на бескаркас, советую Herzog, есть на верхней, ул.Вр.Михайлова 9, м-н "Автозона", цены демократичные.
sanya432
7.10.2009, 20:03
Makes, привет.
ну вот еще +1 )))
wxp, ты новенького в шапку добавил?
Midnight Gray(темно-серый) рестайл Н752ВК
dessss
ДОбро пожаловать в наше сообщество
На сче дворников. Взял в марте этого года. Вродя пока неплохо чистят. и не шумят вообще (что удивительно). Как придут в негодность возьму безкаркас.
Igor Electric
8.10.2009, 8:05
Привет! Я черный... А212АО!!! =)))
С удовольствием бы приехал в субботу, но.. в это время буду в Москве... на футболе!!! =)))
Надеюсь это не последний сбор! =)))
Товарисчи, друзья.... очень интересно... кто что наколхозил среди ульяновцов на своём каре..???
съездил в Автомаксимум на замену выжимного... это кранты граждане.
Мотом 2...
Механик - молодец, к нему вопросов нет. Четко, спокойно, очень аккуратно.
Но вот менеджерский состав - ощущение такое что работа в Мотоме даром для них не проходит...
Не путаем! Правильно говорить не Мотом, а Потом...
Кстати, а че это за Автомаксимум?
НУ незнай. Я там был, мне понравилось. А находится на Октябрьской (таксопарк). Правда манагеры там из Потома.
MaxMan
Я там был 2 раза, к менеджерам (точнее - менеджеру, который меня оформлял) претензий нет. А что конкретно тебе не понравилось?
Igor Electric
Привет! Я ничего не колхозил и колхозить не буду
Давай, в Москве поболей за наших хорошенько!
Цитата(Makes)
MaxMan
Я там был 2 раза, к менеджерам (точнее - менеджеру, который меня оформлял) претензий нет. А что конкретно тебе не понравилось?
конкретно? пжалста:
* когда общались по телефону на предмет записи 3 раза я ждал обещанного "звонка через 5 минут" по часу и перезванивал сам;
* когда подъехал, отзвонился, меня пообещали встретить, ждал у ворот 30 минут;
* работы оценили перед началом работ в 3,5тр, по итогам от части работ отказался (у механика не оказалось ключа чтобы отвернуть задние стойки), в итоге менеджер по сервису 20 минут (!) висел на телефоне звоня в Потом, чтобы узнать там расценки на сделанные работы и финишный прайс за все работы составил (ВНИМАНИЕ, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!) 3500р!
* тот же менеджер получив деньги собирал сдачу еще 15 минут;
* еще 15 минут ушло на подготовку документов по работам и деньгам, в итоге мне их так и не сделали.
по моему, повторюсь сугубо личному, мнению данный сервис достоин занесенения в ... как это... анналы что ли ;-)
Повторюсь, к непосредственному исполнителю претензий нет, лысоватый чувак в ремзоне просто молодец.
Как-то странно, непохоже на них. Может новенький менеджер попался? Неповезло в$-общем.
Igor Electric
Велкам!
Теперь у нас два клубных чорных гетца
Igor Electric
Всегда приятно видеть новых людей в клубе. К сожалению в субботу уеду отдыхать в баню за город.
MaxMan
sanya432
Makes
wxp
Gersss вероятность 10% ;-)
Цитата(Ger$$$)
MaxMan
sanya432
Makes
wxp
Gersss вероятность 10% ;-)
с учетом всех обстоятельств 3 клубня будут тусить на площади
Igor Electric
9.10.2009, 9:46
Куда лучше ехать на следующий сервис??? В Казань, Самару или Тольятти???
Кто где был?
P.S. Форум не читал... поиском не пользовался!
Парни в Тольятти ездили, вроде довольны. В нашей ветке посмотри, отчеты есть.
Igor Electric
гонял в Казань в ТТС дважды. В след. раз поеду туда же. у них еще на тачи старше 3 лет или с пробегом более 100т скидку делают 30%на работы. потом отстой.
73Region
9.10.2009, 12:23
MaxMan
sanya432
Makes
wxp
Gersss вероятность 10%
73Region
Цитата(MaxMan)
с учетом всех обстоятельств 3 клубня будут тусить на площади

непонял, тебя не будет чтоль?
sanya432, может ты распечатаешь визитки для тех, кто приедет на встречу? было бы здорово...
Igor Electric
Я в Автомаксимуме обслуживался, мне понравилось. Но, как показывает практика, там раз на раз не приходится :/
я буду, куда ж я денусь
sanya432
9.10.2009, 18:36
Цитата(Makes)
sanya432, может ты распечатаешь визитки для тех, кто приедет на встречу? было бы здорово...:/
Я посмотрю как у меня там с бумагой, если есть то напечатаю.
Лишь бы завтра дождя не было.
Спасибо всем, кто приехал.
Смотрим фото со встречи.
http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6302
Кстати, я первым уехал. Расскажите, чем все закончилось. Долго оставались?
Еще потусили до пол-второго, потестили машинки мотортестером, потом поехали в Восток-Запад кофе пить.
Респект всем приехавшим ;-)
А у кого-нибудь есть опыт проведения и желание поучаствовать на своих Гетцах в Time Trial, как это было в NFS-5 (factory driver mode)?
http://www.mobygames.com/game/windows/need...meShotId,34482/
Отличие от дрэга или ралли в том, что при таких соревнованиях машина не убивается, т.к. скорости невысокие, а время зависит от точности прохождения поворотов.
На конусы скинемся, они примерно по 100-150р. Думаю штук 10 хватит для начала.
http://tarador.ru/konusy.html
sanya432
10.10.2009, 17:12
Цитата(MaxMan)
Еще потусили до пол-второго, потестили машинки мотортестером, потом поехали в Восток-Запад кофе пить.
Респект всем приехавшим ;-)
А потом мы еще на трех машинах поехали смотреть новый мост. :smile:
Цитата(Makes)
А у кого-нибудь есть опыт проведения и желание поучаствовать на своих Гетцах в Time Trial, как это было в NFS-5 (factory driver mode)?
http://www.mobygames.com/game/windows/need...meShotId,34482/
Отличие от дрэга или ралли в том, что при таких соревнованиях машина не убивается, т.к. скорости невысокие, а время зависит от точности прохождения поворотов.
На конусы скинемся, они примерно по 100-150р. Думаю штук 10 хватит для начала.
http://tarador.ru/konusy.html
адназначна участвую!!!
Ger$$$
Если наберется хотябы несколько желающих, то будем думать насчет места организации, скинемся и закажем конусы, и попробуем.
Еще нужно будет купить краски (чтобы пометить места размещения конусов), секундомер и определиться с оператором, который бы снимал все заезды на видеокамеру (или хотя бы на фотоаппарат с функцией видео) для того, чтобы решать спорные ситуации, уточнять время прохождения и анализировать траекторию движения.
Думаю зимой на снегу будет еще интереснее.
Конечно всё это по большей части не соревнование, а веселое времяпрепровождение.
Список участников (добавляем себя):
Makes
Ger$$$
Makes
Конусы в МЕТРО продаются, что касается заездов - я пас.
sanya432
11.10.2009, 14:58
А что там с выдачей нам ветки? Тишина?
sanya432
Ждем до вторника(будет неделя) и опять напишу админу в ЛС.
мда, ветку хочется уже неподецки :roll:
на счет конусов и покатушек - тема интересная. Я бы поучаствовал, да думаю и супруга бы заинтересовалась .
Надо пока подумать, где найти участок дороги или площадку длиной метров 200, где нет движения транспорта.
Цитата(Makes)
Надо пока подумать, где найти участок дороги или площадку длиной метров 200, где нет движения транспорта.
площадь старого вокзала?
Да. Это первое, что приходит на ум.

но врядли там можно совсем перекрыть движение.
P.S. Отправленные приглашения в нашу ветку прочитали уже целых 9 человек, а отметились только 2-е...
Новых регистраций из Ульяновска пока нет.
P.P.S. Как вставлять изображения с компьютера в сообщение?
Цитата(Makes)
P.P.S. Как вставлять изображения с компьютера в сообщение?
выливай на шару куда-нить (типа радикала или фотофайла) и ссылку в мессагу вноси через тэг img
Еще знака не хватает: "Парковка только для темно-синих Гетцев"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.